Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сьемная квартира

Рекомендованные сообщения

Как предложить девушке пойти на сьемную квартиру?
Многие в интернете советуют вести на квартиру сразу после прогулки но мне этот вариант не подходит, так как уже не раз у меня и у некоторых моих друзей обламывался секс только потому что девушка банально не побрила ноги и в других местах, была в старом белье, были месячные, поэтому мне надо как-то предложить ей провести время на квартире за день или несколько дней, потому что квартиру снять не дешево для меня и не хочется потратить деньги зря.Нужно предложить не прямо, деликатно, вариант что мы пойдем туда посмотреть фильм не подойдет, потому что у меня нет ноутбука (у меня ПК), а друзья свои дорогие ноутбуки не дадут, уже спрашивал. Сказать ей что хочу провести романтический вечер в интересном месте? Она может подумають что в ресторане или кафе и не будет готова.
Вести на квартиру думаю на 4-5 свидании

Короче, если кратко:

2 свиданки налаживает рапорт по максимуму.

На 3е приглашаешь в любое место рядом с хатой, под предлогом "сегодня будем делать тебе массаж" или включай фантазию. Если на свиданках все было хорошо - придёт.

Если верно скаллибровал, и видишь, что девочка готова.

То можешь пригласить на вкусный чай твоего приготовления, который она не попробует ни в каком другом месте. Можешь пригласить на ужин собственного приготовления (по факту можешь закупить все и красиво разложить) и пр. Этим и дашь ей понять, что будете не где-то шляться.

Чёёёёёёёё за фигня?

Ну вот я привел свою текущую девушку к себе домой в первый раз, когда она была... текущая, лол. И что? Ну да, секса не было, был handjob. И что это как-то помешало? Нет, на следующий раз секс был, всё ок.

Перестань ты париться. Просто веди её домой, если нужен повод - согреться, выпить чая, кота покормить забыл. Или используй "смену декораций". Или что угодно из факов, почитай их, и проверяй что у тебя работает.

Заранее как-то выведывать готова она или нет - бред. Никогда почти девушка не готова к сексу. Потому что ты должен её взять, иначе получается она тебе навязалась, а это куча негатива для неё (социальное осуждение и проч.), наконец это означает что ты не альфач (раз не взял) и значит тебе давать не следовало.

Ты больше потеряешь от того, что будешь пытаться выведывать у девушки заранее её готовность с тобой переспать, чем от несостоявшегося секса потеряешь денег. Оптимизируй расходы на аренду квартиры. Есть же куча способов - с друзьями скооперироваться и поочереди девушек водить, и проч.

Наконец, есть отели на час. Это если надо трахнуть без подготовки заранее. Не будет секса - не будет переплаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...