Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани развода, что делать\не делать.

Рекомендованные сообщения

:D Вот к этому богемному ублюдку, живущему с родителями - да, злость есть. Когда представляю что он ей говорит ( а он ей это говорил ) : "ты не любишь его", "не могла что-ли 6 лет подождать пока не встретишь меня" - закопать хочется.

В переписке вычитал? Да он прямо Гэтсби  :D

:D Вот к этому богемному ублюдку, живущему с родителями - да, злость есть. Когда представляю что он ей говорит ( а он ей это говорил ) : "ты не любишь его", "не могла что-ли 6 лет подождать пока не встретишь меня" - закопать хочется.

В переписке вычитал? Да он прямо Гэтсби  :D

Ну да, это в переписке было.

Гэтсби, увы, не читал. Кстати, вот мне пинок под зад, очень многое пропустил из книг, раньше сплошную фантастику 60х читал, Кинга, беллетристику короче ( хоть и хорошую ). Русскую литературу вообще не читал ( в школе привили нелюбовь к ней почему-то ).  Теперь чувствую пора заполнять пробелы. Вчера взял Чехова.

Ну простить измену это тоже позиция, только у тебя каша в голове, ты прости и живи себе дальше, или не прощай, и зачем тогда весь этот цирк с конями?

Ну при чем тут твой богемный ублюдок, ты для него никто, что,будь ты на его месте, ты бы по-другому поступил? Вини в произошедшем бабу свою, а может и себя, и не занимайся херней, не поймет она что потеряла классного парня, может задумается еще нафига столько времени на такую размазню убила.

Ты очень очень странно себя ведешь со стороны, и мысли которые ты излагаешь в 90% самых тфнских тем присутствуют, и будет тебе очень очень плохо. Будь мужиком, блеать, будь жесток-то наконец, найди в себе самоуважение.

Насчет вещей, мне в свое время потребовалось 1.5 часа на то что бы собрать все вещи своей вероломной возлюбленной, затолкать их в машину и довести до ее подъезда, выкинув там. Это был момент просветления в моем ТФНстве. И знаешь что произошло? Тут же полный холод и игнор сменились нежными дающими надежду смс-ками, правда я тут же поплыл и все закосипорил. Но суть в том, что ты берешь алгоритм, делаешь, и получаешь результат. Жуешь сопельки - получаешь только по яйцам.

Ну простить измену это тоже позиция, только у тебя каша в голове, ты прости и живи себе дальше, или не прощай, и зачем тогда весь этот цирк с конями?

Ну при чем тут твой богемный ублюдок, ты для него никто, что,будь ты на его месте, ты бы по-другому поступил? Вини в произошедшем бабу свою, а может и себя, и не занимайся херней, не поймет она что потеряла классного парня, может задумается еще нафига столько времени на такую размазню убила.

Ты очень очень странно себя ведешь со стороны, и мысли которые ты излагаешь в 90% самых тфнских тем присутствуют, и будет тебе очень очень плохо. Будь мужиком, блеать, будь жесток-то наконец, найди в себе самоуважение.

Насчет вещей, мне в свое время потребовалось 1.5 часа на то что бы собрать все вещи своей вероломной возлюбленной, затолкать их в машину и довести до ее подъезда, выкинув там. Это был момент просветления в моем ТФНстве. И знаешь что произошло? Тут же полный холод и игнор сменились нежными дающими надежду смс-ками, правда я тут же поплыл и все закосипорил. Но суть в том, что ты берешь алгоритм, делаешь, и получаешь результат. Жуешь сопельки - получаешь только по яйцам.

Ну дык я и хочу простить и жить дальше.

Постараюсь завтра быть жестче. То что я сам порву - уже для меня достижение.  :D Вначале вообще хотел ждать что ОНА надумает, типа кого выберет. Вот это был тихий ужас.

Ну а то что ресторан - знаю, пинайте меня. Но хотел бы все-таки разойтись мирно, без психов и вывоза ее шмоток ( пусть сама забирает - чего мне рыпаться ). Кстати + еще то, что в ресторане она не сможет дать волю эмоциям ( если они будут ). 

В измене косвенно виноват я, она напрямую. Поэт да, по сути, не виноват. Но злость есть, ничего не могу с ней поделать. У меня однажды были ЛТР с де-юре замужней, де-факто они тогда уже разошлись окончательно. Я никогда не позволял себе что-то говорить о ее ( бывшем ) муже. Тем более что-то типа : "не могла подождать что-ли". 

Я не очень понимаю - что такого настолько странного в моем поведении? То что она меня предала а я ее по ресторанам вожу?

Автор , я понимаю, ты оччччень хочешь её вновь увидеть, в душе твоей ещё шевелятся надежды что она вздохнет, слезинко покатиться из её прекрасного глаза и она скажет:- Родной, давай попробуем все вновь! Да, я дура, сама не понимаю, как это произошло, это то  было всего один раз, да и то мне не понравилось.... Давай сделаем нас обоих вновь счастливыми!

Это так, я знаю. Именно такие мысли у тебя сейчас. 

И это не плохо, это нормально для тебя в такой ситуации.

Но это ненормально для тебя как для мужика, ты понимаешь это?

Там тебе уже кидали текст про негра с болтами по 40 см.

Но ты боишься себе это представлять.

Боишься представить, как она подходила к нему, как расстегивала ему ширинку и , нырнув туда рукой, вынимала его хрен. И это чуваку, который, по твоим словам, гораздо хуже тебя.

А затем, отняв его член от своих губ, она становилась на колени на кровать и он входил в неё, взяв её за бедра и просто натягивая на себя (кстати, ты уже выбрал что закажешь ей в кафешке, куда вы пойдете?).

А затем, после часовых стонов под ним, твоя БЫВШАЯ завершала все шикарным минетом и он сливал свою сперму ей в рот, напоследок проведя ей по губам своим членом (ты при встрече / прощании её чмокнешь в губки?).

И если тебя все это не убеждает в неверности твоих намерений, тогда тебе уже нечего терять.

Звони ей и проси об аудиенции. Выясни, когда ей удобно и когда тот чувак отпустит её на встречу с тобой (а он отпустит без проблем, потому что он не боится и знает, что она от тебя рванет тут же к нему с одной-единственной мыслью!).

Я потратил на этот пост минут пять.

Но тебе он поможет сэкономить миллиарды нервных клеток.

Если, конечно, ты этого хочешь.

Если же в запасе у тебя лежит несколько ящиков запасных (нервов, я имею ввиду), тогда действуй как решил.

Потому что ясно - запасных железных яиц у тебя нет.

Потому как у тебя нет и основных.

Решай! 

Автор, плохая затея с рестораном. поверь бывалым, не удержишься ты от выяснений, проходили мы это. Тебя может сильнее зажать только от того что она скажет что она счастлива, и ты ее была ошибка. не винит она себя, просто в обществе не принято изменять, вот и пургу несет мол я такая плохая, если она бы говорила что изменяет и очень хорошо ей, то она кто? правильно, на букву ш. Сам так  с бывшей разводился, долго, но бегал. И впечатлений оставлял и письма писал. Знаешь, все это лажа и тебя только еще опускает это в ее глазах. Чувство вены ты ей не прищьеш, это чувство раствориться при встречи с васяном. Совет тебе, ты сейчас держишься, а вот после встречи с ней, тебя опять откаты заеб. . Да еще и с такой силы, поверь проходили мы и это. Так что хочешь оставить след, на память, так вот передай соседке вещи или другу что б он их ей вручил, сам подай заявление в загс. И по возможности не встречайся с ней до процесса развода. Не наступай на грабли которые уже били людей в таких же ситуациях. !!!!!!!!!!! Удачи!!!!

Автор , я понимаю, ты оччччень хочешь её вновь увидеть, в душе твоей ещё шевелятся надежды что она вздохнет, слезинко покатиться из её прекрасного глаза и она скажет:- Родной, давай попробуем все вновь! Да, я дура, сама не понимаю, как это произошло, это то  было всего один раз, да и то мне не понравилось.... Давай сделаем нас обоих вновь счастливыми!

Это так, я знаю. Именно такие мысли у тебя сейчас. 

Да я как раз не хочу этой слезинки. И не хочу этих слов. Мы не станем вновь счастливыми, по крайней мере сейчас.

Но даже если эти слова будут - я решение принял. 

И все что там у них ( ну без таких подробностей ) я представляю. Я НЕ собираюсь ее возвращать же!

Но встретиться нам все равно нужно, хоть где-то. 

+ такой момент - если бы она УЖЕ знала что я в курсе ее васька - было бы другое дело. Тогда она бы просто заехала за вещами - и все. Но я не хочу палиться с этой перепиской. И приходится играть роль.

Если еще вчера я с ней более-менее нормально общался, а сегодня отменяю встречу и начинаю ТИ - это палево.

Дело даже не в том что она будет думать обо мне, если вдруг узнает что я все читал почти с самого начала ( мне на это уже должно быть наплевать, ведь так?).  

Мне самому очень неохота чтобы об этом кто-то узнал. 

Автор, плохая затея с рестораном. поверь бывалым, не удержишься ты от выяснений, проходили мы это. Тебя может сильнее зажать только от того что она скажет что она счастлива, и ты ее была ошибка. не винит она себя, просто в обществе не принято изменять, вот и пургу несет мол я такая плохая, если она бы говорила что изменяет и очень хорошо ей, то она кто? правильно, на букву ш. Сам так  с бывшей разводился, долго, но бегал. И впечатлений оставлял и письма писал. Знаешь, все это лажа и тебя только еще опускает это в ее глазах. Чувство вены ты ей не прищьеш, это чувство раствориться при встречи с васяном. Совет тебе, ты сейчас держишься, а вот после встречи с ней, тебя опять откаты заеб. . Да еще и с такой силы, поверь проходили мы и это. Так что хочешь оставить след, на память, так вот передай соседке вещи или другу что б он их ей вручил, сам подай заявление в загс. И по возможности не встречайся с ней до процесса развода. Не наступай на грабли которые уже били людей в таких же ситуациях. !!!!!!!!!!! Удачи!!!!

Нет, она подругам обычно все самое-самое откровенное рассказывает. И там в переписке много и не самых лестных для нее моментов. Но в том, что она меня не винит, и не будет перекладывать вину завтра, я уверен.

Она кстати не слишком то и счастлива. Сомнений у нее там море и пр. Но да, при встрече с поэтом все сомнения, вероятно, улетучиваются :) 

В общем, затея может и плохая. Знаю что будет откат после разговора. Я слушаю все советы, и стараюсь им следовать, но в этом конкретном случае, эту встречу я считаю необходимой. Пусть даже это будут мои грабли.

Завтра ( или послезавтра если поздно вернусь ) отпишу как все прошло.

Всем спасибо за советы!

UPD : хм, только что  со стороны посмотрел на эту ситуацию. Действительно странно выходит с этим рестораном. Обычно мы ходили туда по более веселым поводам. Что ж, встреча уже назначена. Пусть будет так. 

Ждём-с) 

Скинь фотку её, так как уже пох, интересно глянуть из-за кого морось в голове твоей такая)))

Ждём-с) 

Скинь фотку её, так как уже пох, интересно глянуть из-за кого морось в голове твоей такая)))

Ну это я не имею права делать. Да и не хочу, как-то это хреново кажется. По оценке внешности - 6ка наверное. 

Морось в голове не из-за красоты. А из-за того что мы были счастливы вместе, 5,5 лет так точно. И были очень близки. Ну все стандартно же. "Тасамая" :)

Но я не хочу палиться с этой перепиской. И приходится играть роль.

Если еще вчера я с ней более-менее нормально общался, а сегодня отменяю встречу и начинаю ТИ - это палево.

Дело даже не в том что она будет думать обо мне, если вдруг узнает что я все читал почти с самого начала ( мне на это уже должно быть наплевать, ведь так?).  

Мне самому очень неохота чтобы об этом кто-то узнал.

Короче, ты хочешь с ней встретиться и придумал интересную версию. Ну сам подумай, ты отменяешь встречу и она такая сразу: "да он же переписку мою читал!".

Да уж......автор, реально, посмотри сам:

-тебе изменяют и изменяли, а ты уже сейчас боишься, что она узнает про то, что ты уже знаешь про это..... и тебе скажут - чувак, а ведь ты не хорошо поступил, читая мою переписку, тебе так не кажется??

Ты УЖЕ сам себя завиноватил))))

Кстати, сегодня исполнилось бы Джону Леннону 75 лет...

Прошу всех разделить со мной восторг от этой его композиции!!! 

http://pesni.fm/search/John+Lennon+Beautiful+Boy

В общем, докладываю.
Вечер был странный.
Первую половину гуляли, общались на посторонние темы. Потом, уже в ресторане спросил ее о васе. Все рассказала. Утверждает что знает что с ним ничего не выйдет. Знает что она осталась теперь одна. Его как что-то серьезное не рассматривает.
Насчет ее охлаждения ко мне - говорит - последний месяц перестала ощущать необходимость обнимать меня, целовать, перестала хотеть.

Про васю - говорит сама собиралась рассказать. Выбирала с кем быть. Он представляет собой что-то наподобие меня 6 лет назад, когда она нянчилась с моим алкоголизмом. Ну, вроде как тянет ее к ущербным, что-ли. Не хочет чтоб тянуло, а тянет говорит. Я стал вроде как нормальным, и вот.
Ну я конечно сказал ей что это конец. Чуть грубее чем хотел,  сказал чтоб на неделе вывезла вещи. Сказал что собаку оставлю себе. Она плакала конечно, но держалась. Сказала, что не ожидала что я выстою, не буду пить. Сказала что веду себя как мужчина. 
Потом пошли снова гулять по городу. Зашли в паб. Там без разговоров об отношениях, конечно, тоже не обошлось. Но все мирно, без обвинений и пр. Просто подумали что произошло и почему. И тут до нее видимо дошло что это вот теперь совсем-совсем конец. Начала рыдать. Я все разрушила. Как же так, 6 лет. начала вспоминать все наши любимые словечки. которые выдумывали. Все наши имена и пр. Просила прощения. Просила не исчезать. Говорила " ты теперь меня даже из друзей удалишь, а я все равно буду тебе писать". В шутку, но все же говорит : " я твоим будущим бабам патлы поотрываю". Все время повторяла что любит. В общем, посадил я ее в такси с тяжелым сердцем. 
Сегодня с утра написала : "не исчезай из моей жизни, пожалуйста, я не переживу. ты мой родной человек навсегда." Я не ответил. Потом позвонила. Говорит ночь не спала, рыдала и кричала. Снова рыдает, почти истерика, говорить толком не может. Умоляет не исчезать. Все время повторяет что очень любит. Умоляет не говорить даже просто "пока", а говорить "до встречи". Говорит, может мы когда-нибудь снова будем вместе. Но когда станем уже другими людьми. Я поддался и сказал до встречи. Но все же упомянул чтобы она нашла в себе силы за вещами приехать.
Такие дела.
Подозреваю, что за вчерашний вечер она вроде как по другому посмотрела на меня. 
Что делать не знаю. Санчас нужен конечно, но сердце разрывается.

Это называется вася не прошел проверку, и у нее начались откаты.

Что делать? А чего ты хочешь, какая у тебя цель?

Если скажу что цель забыть ее и полностью порвать отношения - совру. Хотя это и надо бы сделать.

Наверное, цель минимизировать контакты с ней. Научиться встречаться с другими девушками. Дать пройти тем переменам внутри, которые начали происходить. Дать время ей побыть одной, вырасти. И посмотреть что из этого выйдет. Конечно, сейчас я очень хочу чтобы через некоторое время мы снова были вместе, пройдя через это все. Но это неправильно, да.

Все что она сказала тебе переводится так:ты мой самый родной и верный пес в жизни.Побудь со мной пока рядом, чтоб мне не так одиноко было новый х...й искать.

Если скажу что цель забыть ее и полностью порвать отношения - совру. Хотя это и надо бы сделать.

Наверное, цель минимизировать контакты с ней. Научиться встречаться с другими девушками. Дать пройти тем переменам внутри, которые начали происходить. Дать время ей побыть одной, вырасти. И посмотреть что из этого выйдет. Конечно, сейчас я очень хочу чтобы через некоторое время мы снова были вместе, пройдя через это все. Но это неправильно, да.

Научиться встречаться с другими девушками - как-то уныло, наверное, как твое настроение сейчас. Познакомиться, соблазнить и трахнуть!

Дать пройти переменам - опять как-то пассивно. Без твоей работы над собой перемен не будет. Если пустить все на самотек, то ты скорее примешь ее обратно, чем дашь переменам пройти.

Через некоторое время это когда? Месяц? Год?

Все что она сказала тебе переводится так:ты мой самый родной и верный пес в жизни.Побудь со мной пока рядом, чтоб мне не так одиноко было новый х...й искать.

У нее истерика, поняла, что двери закрываются.

Автор.

Ну что, ПОКА ведешь себя достойно.

Но поскольку все развивается по спирали, ждем тебя здесь дня через четыре со словами: мы пообщались по телефону, потом она мне написала, и мы решили попробовать заново.

Или этот случай будет исключением?

Если все было так как ты описал, то очень не дурно. Порадовал! Только сейчас не сорвись. 

Она будет писать-звонить, давить на самые больные места, только чтобы ты прибежал к ней и простил ее. Не прогибайся. 

Автор.

Ну что, ПОКА ведешь себя достойно.

Но поскольку все развивается по спирали, ждем тебя здесь дня через четыре со словами: мы пообщались по телефону, потом она мне написала, и мы решили попробовать заново.

Или этот случай будет исключением?

Если все было так как ты описал, то очень не дурно. Порадовал! Только сейчас не сорвись. 

Она будет писать-звонить, давить на самые больные места, только чтобы ты прибежал к ней и простил ее. Не прогибайся. 

На самом деле все плохо. В день после описанного разрыва, часов уже в 11 вечера - она приехала ко мне. Сказала, мол, было так хреново что просто на автомате собралась и поехала.

Нет, я ее не выгнал. Не смог.  Мы еще раз поговорили, уже спокойней. Нет, я не ТФНил, во всяком случае сильно. Но и не вел себя на 100% твердо. Она просила второй шанс. Сказала что хочет быть со мной, а не с ним.

Она думает что то, что у нас было - одно на всю жизнь.  Говорит, любовник сам понимает, дословно "что он мне не чета". Снова умоляла не исчезать из ее жизни. Она понимает что на данном этапе - это все. И речи о возвращении не идет. И возвращения она не просит.

Просила дать надежду, что когда-нибудь потом мы снова встретимся. Через пол года, год, или полтора. В общем, все плохо потому, что я дал ей эту надежду. Еще хуже потому, что сам этого хочу. 

Такое смешение чувств сейчас блин. Да, с одной стороны измена, предательство, хочется просто послать подальше и все. А с другой - тот вечер, который мы провели... было просто безумно хорошо сидеть рядом и молчать, как на первом нашем свидании. И мне и ей. И глаза у нее были снова влюбленные.

Нет, не могу сделать ее совсем чужим человеком. Это звучит напыщенно наверное, но понял что хочу чтоб она была счастлива, даже если не со мной.

Все, теперь можете бить. 

PS : cекса не было, конечно. 

Ох тебя сейчас будут бить..)

Как ты дал ей надежду? Что конкретно сказал?

Так  и сказал - что может быть, через время, мы сможем начать все с нуля. Если она мне еще будет нужна. Пока что сказал - это все, а дальше будет видно.

Что смогу простить измену не говорил. Сказал что не знаю. Намекнул что там где одна измена - там и другие, на что она ответила что после всего вот этого, и того насколько ей самой сейчас больно и плохо, она больше не изменит. Но это такое, слова...

Намекнул что там где одна измена - там и другие, на что она ответила что после всего вот этого, и того насколько ей самой сейчас больно и плохо, она больше не изменит. Но это такое, слова...

Похоже на речь рецидивиста перед судом. 

Если верить ФАКам и если я всё правильно понял - измена - это точка невозврата, grand finale, занавес. Не столько даже потому, что измена это плохо и может повториться, сколько от невозможности ликвидировать факт измены из собственного сознания, что непременно отравит будущие отношения, сколь долго бы они ни длились и сколь пылкими ни были бы. 

Из тех же ФАКов следует, что твоё нынешнее состояние гарантированно нейтрализуется т10д. Договорись с собой, что сделаешь т10д (но чтобы каждая была чем-то лучше твоей ОЖП) и потом, на трезвую голову решишь нужна ли она тебе. И вот если всё же да, тогда:

Plan B. Куда же без него. Если твоя ОЖП так сильно готова ждать тебя и типа любит не может, то после т10д ты можешь дать ей возможность делать для тебя много хорошего. Из ФАКов следует, что это сильно поднимет твою значимость, а после т10д ты сильно вырастешь в собственных глазах. 

Да какой там, все ее ждать будет заключаться в том, что раз в месяц она будет делай, "эй, уасся, ты опять пропал с радаров??? Ну ты охреневший!!! Я же тебя люблю и скоро захочу быть вместе с тбой!!!! пожастики, афтар!!! Еще немного время, мой епырь тебя уже почти совсем-совсем не стоит, и я четсно-честно больше так не буду, мне так больно и страшно, что ты пропадешь с радарофффф, я скоро дотрахаюсь и вся твоя"

:wub: :wub: :wub:

Жалко нет блюющего смайлика

Ох, автор.......

Огорчил ты меня.

Слов не как огорчил...

Прошу тебя-ну не будь ты рогоносцем!!!Не будь ты тем, от кого баба может побежать к другому, потрахаться, а потом прибежать обратно, отряхнувшись и подмывшись!!!

Ты ж сам, через полгода, блевать будешь от осознания этого факта!!! Я вот клянусь тебе!!!!!!!!!

Поймешь, какая ты ссаная тряпка!!! И тебе будет ой как херово!!!

И сам ты её выгонишь!!!!!

мда автор, когда через год или 2 она снова изменит тебе а это будет 100%, не в первый и не последний раз, тогда не заходи на форум, ибо ты не понимаешь очевидной вещи. Это как подошли и сказали тебе дай денег щас проверим их, потом вернем, а ты сидишь и ждешь твой мозг говорит тебе что щас вернут. А деньги то не вернут, и жена твоя верной уже не будет. Но тебе лучше поверить в очередной бред что все наладится и тебе не изменит она ибо "ты один на всю жизнь", чем в правду. После тюряги тоже говорят что никогда больше туда не пойду и клятвы и т.д. но все ровно по 2- 3 раза сидят. Так заложноо в человеке, она реально думает что ты "один на всю жизнь" и она тебе не изменит, но вопрос времени ) уже поверь нам.

С тюрягой не очень удачно, но с изменами уже статистика есть, те кто прощали измену все ровно им потом СНОВА ИЗМЕНЯЛИ.

Да, бывает, главное что ты теперь тоже понимаешь что не стоило тебе ее даже впускать на разговор. Да не измениться она, так и будит тебе в мозг мочу лить, а ты вестись. Срочно читай кирпичи 2.0 становись мужиком!!!! И читай тутешные посты. Не верь девкам что они говорят, она тебе говорила что любит, а сама на васке была. причем пока не натраха.ась не появилась в твоей жизни. Здесь не ты ей даже дал надежду, а дал своему мозгу немного еще раздумий. А значит еще и время потеряещь пока парищься не нужними темами и как правило жди откатов, уже не оттого что она изменила, а от того что был шанс и ты его не использовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...