Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани развода, что делать\не делать.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Прошу прощения за большой объем текста.

Мне 28, жене 24. Вместе 6 лет, из них 1,5 года в браке. Детей нет. Жить начали почти сразу вместе, конфетно-букетного толком не было.

Были очень близки, в быту проблем не было. В последнее время ссорились редко, всегда умели договариваться, быстро мирились. Обсуждали тоже все вместе, доверяли полностью.

Фин. вопрос - когда начинали встречаться проблемы были сильные, могли на бич-пакетах неделю сидеть. Потом стало лучше, последний год-два все в порядке. Все это время жена в меня верила, поддерживала, даже когда денег не было совсем.

На заре отношений вытянула меня из алкоголизма, боролась.
Я посоветовал, помог ей сменить род деятельности и бросить нелюбимую работу - для этого надо было учиться около года и я дал ей это время, купили графический планшет ( хотела рисовать в игровой индустрии ). В последнее время стала какие-то деньги зарабатывать на новом поприще. Хоть для меня это и не принципиально, но жена не хотела сидеть на шее, хотела тоже чего-то достигать.

Проблемы были довольно стандартные :

- отсутствие новых эмоций. я домосед, редко выбирались куда-то. а если выбирались то в поход какой-то или путешествие. ей скорее хотелось нарядиться там итп. хотя иногда могли и в ресторане посидеть, но редко. сконцентрирован на работе и достижении успехов.
- в сексе я у нее первый и единственный. до меня парней у нее почти не было. я же нагулялся в юности прилично. ее это несколько угнетало.
- последние года два - отсутствие страсти. отношения превратились в более спокойно-размеренные. когда знаешь что у тебя есть тыл, поддержка. при этом любовь была, не просто быт. 
- секс. в последнее время редко. знали проблему, обсуждали. когда он был - все в порядке. но чаще или у меня завал на работе, или еще что. Короче, превратился в рутину. не было спонтанности. типа " так, ну надо сходить помыться, расстелить постель итп ". + работаем оба удаленно, в домашних шмотках. Когда она одевалась красиво, или там юбку одевала - я сразу реагировал соответствующе.

- после родителей сразу под мою опеку. не хватало ей проблем. тепличные условия. хотела попробовать пожить одна когда-то. мы обсудили, я был не против.
В общем, такое себе уютное болотце.

Недели две назад, подруга уехала ее куда-то и она поехала пожить у нее. Она и раньше ездила, это было нормально. Вернулась через три дня, говорит поеду к ней поживу. Говорит я люблю тебя, как друга. Потом слилась типа я не так понял ее слова. Говорит хочу чтоб мы встречались на нейтральной территории, красиво одетые, ходили куда-то. Поехали во Львов погулять. Забрала косметику, сказала " надо ж марафетиться к тебе на свидания". Когда я говорил о нас в прошедшем времени, дала подзатыльник. Мол, это не конец. Я хочу бороться. Отношения надо воскрешать. Устроить конфетно-букетный. Со стороны выглядело очень искренне. Я привык что мы никогда не врали друг другу.
Разошлись мирно.

Ну я ж давай придумывать сразу план действий. Парашюты там, парапланы, лошади. В итоге, после полета на параплане ( где она еще раз мне сказала что дает шанс отношениям и не сидела бы здесь если б не хотела бороться ), прихожу я домой. И захотелось ясности. Детский поступок, но залез в ее комп, переписку. А там другой понятное дело. Спят. Болтают. Она о нем вроде как заботится. Живет она еще у подруги, хахаль приезжает к ней видимо. Хахаль поэт, тусовщик, всякие там лит. вечера и пр., бАгема короче. 

Когда она мне рассказывала про свои "воскрешать" и "будем вместе ходить" - они уже спали.
Логически поступок ее могу понять. Когда секс плохой - его ищешь. + новизна, чувства новые. Встретила его, нахлынули.

С тех пор не звоню, не пишу, она мне тоже. Пошел в качалку, начал бегать.
Т.к. считаю ее своим, родным человеком, отпускать так просто не хочу.

Вычитал про САНЧАС, думаю применить. Но что делать? Она не знает что я знаю про измену ( и не узнает ). Сама в переписке говорила подруге мол не знает любит ли меня, думает. Просит время. То есть, встреча для ясности в любом случае будет. Я на ней конечно буду уже обновленный, пузо сброшу, шмотки новые куплю, накачаюсь, буду весел и не буду жаловаться - но это все мертвому припарки, верно? 

Знаю что надо отпустить, забыть. Конечно безумно тяжело. Но готов это сделать. Готов исчезнуть, а потом попытаться вернуть. Но что делать конкретно сейчас? На последней встрече для ясности? Как себя вести? Подавать ли сразу на развод? Она все никак не решится разорвать - решиться мне? 

Измена первая, я читал ее переписку.

Спасибо!

Твоя жена спит с другим , тебя ни во что ни ставит.

WTF - "Логически поступок ее могу понять. Когда секс плохой - его ищешь. + новизна, чувства новые. Встретила его, нахлынули."

Моя ЛТР-ка переспала с другим в начале наших отношений , об этом даже есть темка - я её слил.

А тебя не напрягает тот факт что твою жену *бет другой , пока ты тут придумываешь ей отмазы?

Мужик , чО. 

• Советник

че в харькове баб не осталось? ну ушла к поэту, вещи в руки и скатертью дорожка. 

а вообще все проблема из-за отсутствия цели. цель какова была вашей жизни вместе? никакой. работа дом работа потрахались пару раз в неделю. дети конечно не спасение барка но на какое то время была цель совместного проживания.

Она щас играет с тобой в игру "давай начнём всё сначала, ибо я подарила юность тебе" завела себе Васю и ждёт, чтобы ты за ней начал ухаживать как молодой юноша, цветы дарить конфеты, всякие крышесносы там... Всё тому что у неё этого не было в 18 лет... 

Изменила 1 раз, изменит ещё...

В след раз не женись на 18 й... Нижняя планка 22 года

Т.к. считаю ее своим, родным человеком, отпускать так просто не хочу.

Во-первых она уже не свой родной человек. Она сейчас увлечена другим. Спит с ним. Считает его лучшим и родным.

Во-вторых отпускать или не отпускать уже некого. Это сейчас не твоя женщина. Это женщина другого мужика. И вернуться она к тебе может только если тот другой не пройдет тест на пригодность.

Твоя задача сейчас уйти как мужчина. Молча без соплей, без вымаливания второго шанса и просьб еще раз подумать.

Если сделаешь так, то вполне возможно что эта женщина попытается вернуться к тебе через время.

Не из-за любви конечно. Просто бабы так делают если вася не прошел тест, а ты ушел без соплей.

Все по стандарту. На пинги не отвечать, знакомиться и спать с другими бабами.

фу бл*, как противно от таких баП, сил нет! ну ты её будешь после кого то до*бывать? я бы не стал, да мне противно было бы, максимум - на клык))) 
мой те совет - просто слейся, забудь, удали все контакты, смирись, живи дальше! 

1,Готов исчезнуть, а потом попытаться вернуть.

2,Но что делать конкретно сейчас? 

1,Плохая идея!

2,Тра*ать других баб.

Спасибо всем отписавшимся!

Я имел в виду что отчасти понимаю то, что она сделала разумом - то есть, осознаю что к этому привело и почему. Это не значит, что я оправдываю ее.
Судя по последним данным, она там вроде страдает, похудела на 3 кило, "стоит на краю пропасти" и пр. Я замечательный типа, она никак не может ничего решить, короче невысказанный ДОД видимо. 
То есть, я ей родной человек, семья говорит, все дела, она меня любит, но как к мужчине последние полгода она охладела. Такие дела.

Соплей и вымаливания точно не будет. Видимо, надо самому рубить.

Думаю, от того что я хожу в качалку, бегаю и буду выглядеть жизнерадостно - типа стою на ногах, не спился - мало что изменится в ее отношении ко мне.

Еще раз - если она раскается, признает ошибку и выберет меня - я готов попытаться склеить вазу. Это будет брак с рубцом, но будет. Думаю, такое переживают.
Но если дело труба - тогда все.

Насчет других баб - да, понимаю что надо. Только вот разучился я за 6 лет заводить знакомства. Только если пьян, а это не вариант. 
И понятно что пока ничего вообще не хочется.

Спасибо всем отписавшимся!

Я имел в виду что отчасти понимаю то, что она сделала разумом - то есть, осознаю что к этому привело и почему. Это не значит, что я оправдываю ее.

Судя по последним данным, она там вроде страдает, похудела на 3 кило, "стоит на краю пропасти" и пр. Я замечательный типа, она никак не может ничего решить, короче невысказанный ДОД видимо. 

То есть, я ей родной человек, семья говорит, все дела, она меня любит, но как к мужчине последние полгода она охладела. Такие дела.

Соплей и вымаливания точно не будет. Видимо, надо самому рубить.

Насчет других баб - да, понимаю что надо. Только вот разучился я за 6 лет заводить знакомства. Только если пьян, а это не вариант. 

И понятно что пока ничего вообще не хочется.

Страдает. Не из-за любви. Из-за привычки. Тяжело порвать с прошлым. Но даже испытывая такие переживания она все равно тянется к другому мужику.

Помоги ей. Реши этот вопрос сам.

Тут еще дело в том, что она сейчас в очень тяжелой финансовой ситуации. Последний год я обеспечивал ее всем, а теперь сидит без копейки. Работать только начала, заказов нет почти, а те что есть совсем копеечные т.к. новичок. У нее заканчиваются линзы ( без них она слепая ), очков нет, пуховик на зиму порвался, есть нечего. Не знаю, что там с финансами у ее хрена, но видимо пока он ее не сильно обеспечивает.

Понимаю, что привязывать финансово - худшее.  Вы скажете - "ты тряпка, шли ее подальше, ее другой трахает, где твое чувство достоинства, не мужик" итп - и будете правы. 

И я ненавижу ее, злюсь.  Но в то же время не могу не думать об этом. Она не просит деньги пока, а если попросит - наверное не стоит давать  ( не хватало еще содержать ее и любовника ).
Не знаю что делать. Не могу я вот так выкинуть ее, в никуда. А надо.

Все, исчерпал запас сообщений на сегодня, отвечу завтра если что.

здесь было много матершины, столько - что я задолбалась править.

чувак, ты потерялся? ты где находишься? ты когда регистрировался подписывался в том что согласен с правилами и обязуешься их соблюдать.

бан конечно. 

Привет.

У тебя сейчас состояние - как будто мир рухнул. Но этот пинок был необходим тебе. Начни менять свою жизнь.

Если говорить про отношения между мужчиной и женщиной, то измена - это точка невозврата.

Я сейчас перечислю факты:

1. Баба твоя не изменится. Изменив раз, изменит ещё раз.

2. Ты с этим жить не сможешь долго. Станешь параноиком.

Тебе здесь много будут писать и советовать.

Пойми, что произошло то произошло и прошлое не изменить.

Однозначное и правильное решение с моей стороны оставить эту ОЖП.

"Ты тряпка, её другой трахает, где твоё чувство собственного достоинства, не мужик." (с)

Такие истории редко когда заканчиваются чем-то хорошим. На моей памяти 1 случай из 5 (лично знакомых людей). И то там связывал, помимо всего прочего, ребёнок. Остальные же , в итоге, расходились спустя пару месяцев-пол года.

Забудь и не жалей. Ей было пох#й, когда на член прыгала.

И да, все твои тревоги только из-за боязни поменять что-то старое ( в данному случае кого-то ) на новое. Ибо привык и таковы мы по природе своей. Но оно тебе не нужно. Забудь.

Привет. история похожа с моей , город другой, а сейчас так сам стал харьковчанином :) у меня тут есть тема на форуме- почитай. там было и возвращение и черт знает сколько всего. может что то в голове у тебя структурируется. советы в таком состоянию, знаю по себе, глупо воспринять, а еще тяжелее им следовать. Если будут ворпросы задавай. истории у нас как под копирку.

• Советник

так купи ей че ты, она же родная. да и хрен что тот ее затрахал так что она аж страдая под ним на 3 кг похудела  :D по секрету, любой бабе на пару кг похудеть это счастье а не страдание :P

ну так вот, купи ей линзы, шубу, оплати хату что бы было где ей трахаться, заполни ей холодильник и жди, вернется, может быть :)

да и кстати если вернется как тебе будет смотреть на т и знать что еще недавно она давала другому а теперь опять к тебе пришла, ниче не будет в душе скрести? 

Женщина не прощает мужчину, простившего ей измену.

Прощение измены она расценивает только как разрешение изменять. 

Делай что хочешь, но помни.... 

Ты больше не тот герой, которым был для неё. Ты - ресурс. 

Оставила тебя прозапас. Типа ты посиди в сторонке, не мешай, а я мир посмотрю другим местом ...

Это как дай медведю кровь человека попробовать и пойдет в разнос. Только убивать.

Подавай на развод, иначе спать не будешь накручивая себе сцены ее измены и длиться это будет долго.

Через время найдешь себе другую бабу и поймешь что бывшая была ниочем. Не твой человек, иначе такого бы не было

Допустим все так. А где они найдет новую девушку да еще и лучше той?

Что то твой ник не совпадает с твоими постами. Ты тролль? Что то не верится , что человек у которого 1.5к сообщений на пикап форуме нес такой бред. Или свингер может?

аффтар, ну иде ты там? каг дила?

Всем спасибо за советы, я понимаю что вы правы. 

Вчера ездил на великах кататься с друзьями, отвлекаюсь.

Дела все так же. Не звоню, не пишу. Но теперь твердо решил самому покончить с этим всем, не ждать когда она созреет. Безумно тяжело уничтожить 6 лет, но надо.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Небольшой апдейт.

В последнее время что-то внутри поменялось. Острая боль прошла, слез нет. Пока состояние относительно стабильное.
Тренажерка 3 раза в неделю, бассейн, бег каждый день - это здорово помогает. Фактически, единственное, что работает хорошо.
Почти не пью ( максимум бутылку пива ) - понял что хоть на вечер это дело и позволяет отвлечься, но с утра наступает дикий откат.

Начал работать понемногу - не так эффективно как прежде, но все же.

Перестал искать поддержки у друзей. Не хочу ни жалости, ни разбора полетов, ни откровенных разговоров .

4 стены и одиночество уже не настолько давят, понял что МОГУ быть сам. И мне это даже чем-то нравится. 
Появилось чувство какого-то стержня внутри, что-ли. Пока еще слабенького, но надеюсь это чувство останется.

Не звоню, не пишу. Пару раз общались на отвлеченные темы ( сама звонила спросить как дела, рассказать что нашла работу ). 

От якорей, конечно, спасу нет - они везде. Каждый коврик, даже каждая тарелка купленная когда-то. Но выть при взгляде на них уже не хочется.

Большую часть времени смотреть на других баб противно, но иногда проскакивает мысль " а что, можно уже?". И в эти моменты эта мысль кажется захватывающей, хотя мне от нее почему-то стыдно.

Из негативного - постоянная тоска. Понимаю что дико соскучился. Тоска по всему хорошему что было. Боль утраты, но уже не такая черная. 
Понимаю -  все что случилось ( кроме измены, конечно ) - правильно и необходимо. Хоть и не всегда могу себе в этом признаться.

По последним информсводкам : "боюсь что приняла уже решение. даже если с васьком ( условно ) ничего не выйдет - все равно хочу быть одна". Говорит жалеет меня, скотина.
Все это, конечно, она пишет подругам, не мне.

Знаю, что смогу ее отпустить и отпущу.

Встречаемся в субботу. Она думает что это я еще дергаюсь, "борюсь", но у меня другие планы.
Когда еще не знал про измену, хотел покатать на лошадях ( она их обожает ). Решил все-таки исполнить задуманное, хоть и бессмысленно уже. Не с целью что-то изменить, а просто чтобы последняя встреча была запоминающейся. Не знаю зачем мне это. 

Потом пойдем в ресторан, и там я, наконец, все разорву. Спрошу про васька - в глаза она врать уже не будет. 
Решение принято уже с обеих сторон, так что проблем быть не должно. 

Чувствую, что когда все закончится будет большой откат. Когда своими руками закрою несуществующий путь назад. 

UPD : кстати, появился один вопрос. Две недели назад написал ей письмо бумажное. Без нытья и слез, просто вспомнил все хорошее что было, написал что все было необходимо, и что выстою, и возможно, когда-нибудь мы сможем снова быть вместе. Отдавать письмо на последнем свидании или это совсем ТФНство? 

Встречаемся в субботу. Она думает что это я еще дергаюсь, "борюсь", но у меня другие планы.

Потом пойдем в ресторан, и там я, наконец, все разорву. Спрошу про васька - в глаза она врать уже не будет. 

Две недели назад написал ей письмо бумажное.

Отдавать письмо на последнем свидании или это совсем ТФНство? 

Отменяй ресторан!!! Не вздумай идти, лучше сходи с др. ОЖП туда или в др. место.

Письмо сожги!!! Так и останешься *************** в её глазах, да и её поднимешь на пьедестал.

(Вот так капитан)

ссылка удалена

Ага. ТФНство. Да еще какое.

Две недели назад написал ей письмо бумажное.

Отдавать письмо на последнем свидании или это совсем ТФНство? 

Отменяй ресторан!!! Не вздумай идти, лучше сходи с др. ОЖП туда или в др. место.

Письмо сожги!!! Так и останешься пизд*о*страдальцем в её глазах, да и её поднимешь на пьедестал.

Хорошо, насчет письма понял.

Но мне же нужно где-то сказать ей "все". Не в подъезде же,  или в вк писать.

Другую ОЖП свожу обязательно :) 

Вот видишь тебе нужно!

А ей выходит не нужно.

Чего ты впрягаешься ей что-то сказать!

Забей, что ей вообще от тебя что-то нужно! Говорить, делать....

Её нет для тебя! 

Вообще не общайся! Сама все поймет, даже если и дура.

После встречи появиться немыслимый гнев, превращающий бесценную память о любимых тобой людях в яд,отравляющий душу. Душа твоя начнёт страдать в огониях потерь и сожаления...

================

Слова твои, не донесут до неё ничего. Лишь, звуки и мольбы перед кастрацией....

Автор, внимательно читай что тебе пишет Revision. Он все грамотно разложил! Ты насмотрелся сопливых мелодрам?? - красиво поставить точку в ресторане и прочий бред. Отменяй встречу. 

Вот видишь тебе нужно!

А ей выходит не нужно.

Чего ты впрягаешься ей что-то сказать!

Забей, что ей вообще от тебя что-то нужно! Говорить, делать....

Её нет для тебя! 

Вообще не общайся! Сама все поймет, даже если и дура.

Автор, внимательно читай что тебе пишет Revision. Он все грамотно разложил! Ты насмотрелся сопливых мелодрам?? - красиво поставить точку в ресторане и прочий бред. Отменяй встречу. 

Допустим отменяю - что дальше?

Опять эта неопределенная тягомотина? Опять ждать - когда же ее величество что-то надумает? Она то все уже решила, как и я, но она пока только готовится на последний шаг. А я готов. И 100% все закончится именно тем, что ОНА меня бросит, сообщив о ваське. Судя по переписке. Я хочу на опережение. И  как раз НЕ хочу остаться тем самым брошенным п..дострадальцем.

Я признаю - это в первую очередь МНЕ надо. Чтоб жить дальше.

Насчет ресторана - больше негде. У нас сильно похолодало. Пусть это "по-мыльному", все это "уйти красиво", но все же 5,5 лет из 6 мы были счастливы, я считаю недостойным сообщать ей такие вещи через соц.сеть.

Да и какая разница, в конце концов. Ей все равно половину вещей у меня забирать потом ( комп + зимние шмотки ), в любом случае еще раз увидимся.

Рестораны и прочая фигня, это все попытка оставить себе надежду что она вернется, что будет о тебе думать хорошо и рано или поздно вспомнит все былое и поймет что лучше тебя ей не найти и никто с тобой не сравнится.

Знаешь поговорку, что суровые времена требуют суровых мер. Ты ведь 146% так себя вел все годы вашего житья-бытья, и хочешь так же, в том же фрейме все закончить, расчитывая получить эффект. А надо рвать шаблон.

В твоих рассуждениях есть один большой изъян, дело в том, что она о тебе не думает совсем, иначе бы она никогда не стала спать с другим, может флиртовать в СС, может даже пить кофе, но если она с ним спит - у нее уже перещелкнуло, и что бы ты не сделал - тебе все пойдет только в минус, как в американском правосудии, все что ты скажешь, может и будет использовано против тебя.

Она тебя окончательно не слила только лишь потому, что не слишком уверена в том богемном подонке, хочет получить ништяков и безболезненно перескочить. Но процесс уже запущен, не он так другой, и ниче ты с этим не сделаешь, никакие твои красивые жесты ничего не изменят.

В твоей ситуации лучше наоборот стать жестким. О чем ты с ней хочешь поговорить, о том как хорошо ТЕБЕ -- БЫЛО--, а ей СЕЙЧАС хорошо, и твои пискострадания ее не трогают совершенно, у нее башка другим забита, как одеться, как накраситься, как лучше потрахаться.

Вот и зачем встречаться? Мне просто интересно, что ты планируешь от этой встречи получить, ответь на этот вопрос, исходя из своих интересов, и вот тебе вводные, аксиома, которую ты должен учесть до ответа:

- ты не увидишь такой реакции как ты хочешь

- она не вернется к тебе

- она не думает о тебе и не собирается сохранять отношения

- сидя с тобой в ресторане ее фокус мысли будет не на тебе и вас, а на другом

И вот имея все это, ты прийдешь в ресторан, выльешь на нее своих розовых соплей и запустишь летать по залу розовых слонов, и что с этого получишь ТЫ? По-моему ничего кроме защемления яиц ты не получишь.

ЛУчшее то ты можешь сделать, это оборвать контакты максимально быстро и жестко, отдать через кого-то вещи и заняться собой, и не надо ставить точку в подъезде никаком, не надо вообще в эту сторону расходовать энергию, напиши короткую СМС: напиши, что те обстоятельства которые складываются вынуждают тебя принять решение, и ей необходимо в течение 24х часов забрать вещи и перестать тебя беспокоить. И все, ничего не надо объяснять.

Пойми, что исходя из того, что ты пишешь "Письма без ТФНСтва", которые хочешь передавать, ставишь красивые точки и т.д., твоя единственная возможность не сдохнуть от откатов и хоть какой-то опыт получить - это слушать форум. А то пипец тебе, уж поверь.

Это же прописные истины, тут есть факи и есть алгоритмы простые, и все что надо делать - их придерживаться и избегать самодеятельности, скажем так, если ты все будешь делать правильно, то в 80 случаях ты получишь описанный там результат, как и в любой инструкции, а 20 оставшихся случаев, это погрешность, и как правило лютый пипец, и когда ты дорастешь до понимания этого, то скажешь спасибо всем богам на свете, что так случилось.

Всего-лишь следовать инструкции (факам), что может быть проще, казалось бы .. :)) я и сам таким был, учись на чужих ошибках.

А насчет рваного пуховика, кто-то из великих сказал (когда у его телки тоже пуховик порвался) : не оказывайте услуги, о которых вас не просят.

Зачем иронизировать? Взял телефон, позвонил, сказал, что подаешь на развод. Вещи сегодня забрать. Документы передашь в скором времени. Все!

Автор,скажи нам,сколько раз ты вдумчиво прочитал то,что тебе вот здесь Revision написал??? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156883&p=2647791

Может что непонятно?Так ты скажи,разжуём.

Мы все тут были в ситуациях.Всем форум помогал ,помогает,и надеюсь будет помогать и впредь.

Вроде в заголовке разумный вопрос:что делать и что не делать.

Так и делай то, что говорят, и не делай того,о чем явно говорят-НЕ ДЕЛАЙ.

Для чего ты к нам обратился?Правильно,чтобы тебе помогли.

Но помогли не возвращать ту,которая на тебя хрен положила,а помогли вправить мозги и найти яйца.

А с яйцами с любой бабой будешь знать что делать.(пока снова не расслабишься)

Если ресторан - то без 101 розы никак нельзя :)

Может человеку нужно, как здесь говорят, гештальт закрыть - высказать ей все. Рассказать как он все осознал, не осуждает, будет уделять больше внимания, хочет сохранить семью, даже с рубцом. Ну, т.е. опуститься и нащупать то самое дно, от которого потом будет отталкиваться чтобы выплыть.

Вообще не понимаю, зачем такая семья без детей?

Она тебе вообще никакой не родной человек. Тут основной твой страх - что нужно поднимать зад и учиться заново знакомиться с ОЖП.

Кстати, я тоже думал, а как же она там без денег. Помогла фраза "может ты еще ей с васьком презервативы будешь покупать?"

Такие темы, с изменой и васьком - это 100% конец отношений. И твои переживания - это реально болезнь. И от того, будешь ли ты следовать советам с форума или нет - будет зависеть как быстро ты выздоровеешь и начнешь двигаться дальше.

Мир не без добрых людей. Пост revision, судя хотя бы по лайкам, был важным. Восстанавливаю без обсценной лексики:

Не нашел ссылку на тему, кинул весь текст.

Мужик! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ БУЙ! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ БОЛТ!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она потрахаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже труба! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот горец для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на гульки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, МАТЬ ЕГО!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом грёбаным, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали к чертям её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая нить, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий болт в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и потрахаюсь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это шалавский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь к чёртовой бабушке на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный болт или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА БОЛТ С РЕЗЬБОЙ НА 48 ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь педичный литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты грёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя полно свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты охренеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ДО ЖОПЫ!!! ВСЕ ТВОИ ТЕПЕРЕШНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ БУДУТ ТЕБЕ ДО ЖОПЫ!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие буи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Автор, рви шаблон. Какой бл*дь ресторан? На улице холодно? В подъезде дома объясни, в машине. А лучше ничего не объясняй - скажи чтобы забрала вещи и все.

Ты пишешь: "Я хочу на опережение. И  как раз НЕ хочу остаться тем самым брошенным п..дострадальцем".

Что это за бред??? Тут не важно кто первый скажет, важно твое отношение к ситуации!

Почему-то сегодня могу написать только одно сообщение.

Товарищи, форум мне действительно очень помог. Прочитал большую часть ФАКов, многое из Золотого фонда.
И я очень благодарен за все советы.

Но мне кажется, вы меня не так поняли. 
Я знаю что лошадь сдохла.
Я не пытаюсь ее оживить.
Да, возможно все эти рестораны - попытка оставить приятное впечатление на прощание. И да, наверное это вызвано какой-то надеждой на отношения в будущем ( отдаленном ).

Все что я планирую получить от этой встречи -  возможность в глаза спросить ее насчет васи. Она признается, я уверен. И возможность самому сказать ей "все". По телефону - это, мне кажется, трусость какая-то. Будто не хватило духу в глаза сказать.+ она же не знает что я знаю о васе, и меньше всего я хочу чтоб она поняла что я читал их переписку т.к. занятие это хреновое.

Я точно НЕ буду выяснять отношения, говорить как нам хорошо было, как я осознал и уж тем более упрашивать, ныть и пр. 
Однажды так же ушел от одной ОЖП после года ЛТР, когда понял что чувства закончились - просто самовыпилился + интуитивный ТИ.

К сожалению, пока я не могу оборвать контакты быстро и жестко т.к. ее вещи у меня. + развод же.

Я хочу, черт побери, чтобы весь этот бред побыстрей закончился, чтоб приступить к полноценному санчасу. Но для этого мне придется пройти через эти две встречи.
Разница - кто скажет первый - в том, что она может не созреть и через месяц, и два. Ей все, как она пишет, "рановато". Пишет у нее много сомнений. И весь этот месяц ее сомнений - это будет не санчас а шопопало. А я облегчу ее работу.

Хочешь красиво порвать отношения как настоящий самурай? Бесполезная затея с рестораном, но ты же никого не послушаешь все равно. Если уж так хочется - то лучше кафе какое-нибудь, чтобы без пафоса и как писали раньше - заведение уровнем не выше, чем вы обычно посещали.

И ок, ты спросишь - у тебя кто-то есть или был пока мы жили вместе? Она тебе ответит, ну а что ты хотел, ты на меня внимания не обращал, а я молодая девушка, я хочу чувствовать что меня любят и хотят, а ты мне этого ощущения не давал. Тут ты сдуешься и начнешь что-то рассказывать про завал на работе, а потом сам пойдешь в атаку и выскажешь ей "все" и вот ты уже выясняешь отношения. И никакого приятного впечатления о себе не оставишь.

Или ты думаешь, что если ТЫ скажешь ей, что ТЫ от нее уходишь, ТЫ принял решения подать на развод, то она от этого сядет в лужу, а ты сохранишь лицо? Услышишь в ответ, что она уже давно сомневалась в правильности своего выбора, и собиралась уйти еще полгода назад, но сдерживала свои порывы, пока не встретила васька.

Жду продолжения истории после ресторана.

Хочешь красиво порвать отношения как настоящий самурай? Бесполезная затея с рестораном, но ты же никого не послушаешь все равно. Если уж так хочется - то лучше кафе какое-нибудь, чтобы без пафоса и как писали раньше - заведение уровнем не выше, чем вы обычно посещали.

И ок, ты спросишь - у тебя кто-то есть или был пока мы жили вместе? Она тебе ответит, ну а что ты хотел, ты на меня внимания не обращал, а я молодая девушка, я хочу чувствовать что меня любят и хотят, а ты мне этого ощущения не давал. Тут ты сдуешься и начнешь что-то рассказывать про завал на работе, а потом сам пойдешь в атаку и выскажешь ей "все" и вот ты уже выясняешь отношения. И никакого приятного впечатления о себе не оставишь.

Или ты думаешь, что если ТЫ скажешь ей, что ТЫ от нее уходишь, ТЫ принял решения подать на развод, то она от этого сядет в лужу, а ты сохранишь лицо? Услышишь в ответ, что она уже давно сомневалась в правильности своего выбора, и собиралась уйти еще полгода назад, но сдерживала свои порывы, пока не встретила васька.

Жду продолжения истории после ресторана.

Ну, там не то чтобы шикарный ресторан. Так, ресторанчик, но с очень классной атмосферой, без пафоса. Он уровнем не выше, чем обычно, наоборот - это было наше любимое место.

Да, вот этого обсуждения я опасаюсь. Но, во-первых : я постараюсь поберечь этот вопрос до самого конца встречи. И во-вторых, судя по ее переписке, она искренне считает что я замечательный, ни в чем не виноват и пр. И винит она себя, считает предателем. Так что, надеюсь, в очередной разбор полетов не скатимся. Маловероятно, что после моих слов она начнет сразу перекидывать вину на меня. Скорее просто скажет "да, я согласна".

Завиноватить ее хочешь на последок? :) Неплохая идея.

Но тогда с твоей стороны не должно быть даже намеков на востановление отношений.

Ну я там выше сразу в двух строчках изложил всё)))

Завиноватить - хм, думаю как то это надо сделать так чтобы самому не спалиться и соплю не пустить аля - как ты могла, ведь я тя любил итд))), а после того как признается ответить что пох и это уже не твоё дело!

А вообще читать какие то переписки бл*дские иногда смешно, бывало, помню у одной из бывших ломанул акк на сз, после того как поугорал над ней с этим и интерес вовсе пропал) 
Тех кто чистит кукисы или из акк выходит из тех же сс встречал только 2х, одна из них - жена, и ведь предьявить нечего (не пойман, не вор)

t_VMn_Qr_Qsr_Vs.jpg

а можно обойтись одной встречей - в загсе в день развода, и тогда твой бред закончится максимально быстро, и своим развитием ты можешь начать заниматься уже сейчас. Ну вот что это за ложь, звиздеш и провокации, кого ты обмануть хочешь, выпрашиваешь у форума разрешения в ресторан сходить.

Я хочу, черт побери, чтобы весь этот бред побыстрей закончился, чтоб приступить к полноценному санчасу. Но для этого мне придется пройти через эти две встречи.

Тебе никто не может помешать делать то что ты действительно хочешь.

Вот ты же действительно сейчас хочешь получить по яичкам и гттов на все пойти, ради этого беспонтового разговора, а с тем же успехом мог бы направить эту энергию себе во благо, и хрен бы тебя кто остановил.

Вот смотри, предположим мы говорим не о твоей жене, а о человеке, который тебе мало приятен, и ты хочешь с ним закончить общение, но у тебя лежит дома его паспорт. Как ты поступишь, закажешь ресторан, или просто скинешь смс что там-то и там-то можно забрать вещь в такой-то промежуток времени?

В данном случае ты исходишь из того, что этот человек, жена, он тебе не чужой, и вас столько связывает, и вам было хорошо. Только вот она тебе изменила, и ты определись, если она тебе осталась родной и милой, то ты тряпка, или она для тебя таким поступком обнулила свою ценность. Это предательство, друг, подумай об этом, а у вас семья, определись и исходя из этого действуй, а то ты хочешь усидеть на двух стульях, но нифига не выйдет.

Мне тоже интересно что будет после рестика, уверен ты получишь удар по яйцам, и прийдешь просить советов как забыть и вернуть, а можешь с минимальными потерями все закончить.

Мне тоже интересно что будет после рестика, уверен ты получишь удар по яйцам, и прийдешь просить советов как забыть и вернуть

Тоже не особо понимаю зачем её тащить куда то, домой позвал, в прихожей поговорил и пинчища под зад со словами - "а ну пшла шкура отсед"!) 

пинчища под зад со словами - "а ну пшла шкура отсед"!) 

и узелок с её вещами за следом!

Ресторан,уютная атмосфера...Для КОГО???Для "этой"?

а можно обойтись одной встречей - в загсе в день развода, и тогда твой бред закончится максимально быстро, и своим развитием ты можешь начать заниматься уже сейчас. Ну вот что это за ложь, звиздеш и провокации, кого ты обмануть хочешь, выпрашиваешь у форума разрешения в ресторан сходить.

Тебе никто не может помешать делать то что ты действительно хочешь.

Вот ты же действительно сейчас хочешь получить по яичкам и гттов на все пойти, ради этого беспонтового разговора, а с тем же успехом мог бы направить эту энергию себе во благо, и хрен бы тебя кто остановил.

Вот смотри, предположим мы говорим не о твоей жене, а о человеке, который тебе мало приятен, и ты хочешь с ним закончить общение, но у тебя лежит дома его паспорт. Как ты поступишь, закажешь ресторан, или просто скинешь смс что там-то и там-то можно забрать вещь в такой-то промежуток времени?

В данном случае ты исходишь из того, что этот человек, жена, он тебе не чужой, и вас столько связывает, и вам было хорошо. Только вот она тебе изменила, и ты определись, если она тебе осталась родной и милой, то ты тряпка, или она для тебя таким поступком обнулила свою ценность. Это предательство, друг, подумай об этом, а у вас семья, определись и исходя из этого действуй, а то ты хочешь усидеть на двух стульях, но нифига не выйдет.

Мне тоже интересно что будет после рестика, уверен ты получишь удар по яйцам, и прийдешь просить советов как забыть и вернуть, а можешь с минимальными потерями все закончить.

Мне тоже интересно что будет после рестика, уверен ты получишь удар по яйцам, и прийдешь просить советов как забыть и вернуть

Тоже не особо понимаю зачем её тащить куда то, домой позвал, в прихожей поговорил и пинчища под зад со словами - "а ну пшла шкура отсед"!) 

пинчища под зад со словами - "а ну пшла шкура отсед"!) 

и узелок с её вещами за следом!

Ресторан,уютная атмосфера...Для КОГО???Для "этой"?

Я понимаю, если исходить из предпосылки что она мне теперь чужой человек - тогда да, можно было бы ограничиться и встречей дома, вместе с забиранием вещей.

Но блин, вот что со мной не так? Иногда я действительно ненавижу ее, понимаю что предала. Тогда я действительно называю ее "этой". Но в то же время, когда мы в последний раз общались насчет встречи, услышал ее голос - и вся злость куда-то исчезла.

Ну блин, не могу я с ней как с совсем чужим. Сегодня собрал все ее вещи в сумки, и каждая гребаная кофточка напоминает о том дне, или о той поездке, или как мы ее покупали. Ну понятно короче. Да, тряпка, знаю. Хоть она и предала, думаю я смогу ее простить. Не чтобы вернуть - возврата нет - а чтоб отпустить с миром.  Но на мое решение все это уже не повлияет.

Вот к этому богемному ублюдку, живущему с родителями - да, злость есть. Когда представляю что он ей говорит ( а он ей это говорил ) : "ты не любишь его", "не могла что-ли 6 лет подождать пока не встретишь меня" - закопать хочется. 

Ура, я могу теперь отвечать без ограничения.

Завиноватить ее хочешь на последок? :) Неплохая идея.

Но тогда с твоей стороны не должно быть даже намеков на востановление отношений.

Ну я там выше сразу в двух строчках изложил всё)))

Завиноватить - хм, думаю как то это надо сделать так чтобы самому не спалиться и соплю не пустить аля - как ты могла, ведь я тя любил итд))), а после того как признается ответить что пох и это уже не твоё дело!

А вообще читать какие то переписки бл*дские иногда смешно, бывало, помню у одной из бывших ломанул акк на сз, после того как поугорал над ней с этим и интерес вовсе пропал) 
Тех кто чистит кукисы или из акк выходит из тех же сс встречал только 2х, одна из них - жена, и ведь предьявить нечего (не пойман, не вор)

t_VMn_Qr_Qsr_Vs.jpg

Не сказал бы что хочу целенаправленно завиноватить. Она и сама достаточно винит себя. 
Ну, разве что если из серии "смотри какого классного парня ты предала". :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...