Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не идет дальше 1 свиданки.

Рекомендованные сообщения

ВАТАФАК.

Провожу первые свиданки , вроде бы общаемся , засос делаю редко, но если делаю , то такой фишкой (говорю закрой глаза у меня для тебя сюрприз и целую)

Обычно жду день,два , потом звоню и договариваюсь , либо вобще не берут , либо говорят , что заняты и тд.

Что посоветуете ?

Это в принципе ОК, у меня по началу тоже так было, и я не мог понять в чём дело. Это проходит с опытом. Ты ведешь себя неуверенно, нерешительно и т.д. 

Чтобы ускорить процесс, могу посоветовать на данном этапе не рассматривать первое свидание как часть какой-нибудь там трехсвиданки. Смотри на первую встречу с девочкой как на единственную возможность что-то сделать. Т.е. веди себя более агрессивно, КАЖДЫЙ раз пробуй целовать. Пойми, если ты будешь все делать аккуратно , то ничему не научишься. Ты должен ошибаться, а для того чтобы ошибаться - надо действовать, а не об учебе-работе рассуждать на свидании.

Пробуй немного перебарщивать: слишком много кинестетить, слишком рано целовать и т.д. И бери всегда инициативу: куда вы идёте, когда вы попрощаетесь и т.д. 

Очень много информации... Сливаешь свидание. Твои темы скучны + не даришь эмоций.

Распишешь подробнее - будет конкретнее.

ЗЫ Фишка с закрытыми глазами - херотень. Объяснять причину не буду.

Ну и как тогда целовать ?

И как дарить эмоции?:

ЗЫ Фишка с закрытыми глазами - херотень. Объяснять причину не буду.  

Траль ?

Я уже дал тебе план действий. Распиши свидание в 15ти предложениях. Если не в состоянии, то твой диагноз - скудный словарный запас, который нужно расширять. Сейчас ты просто говоришь нам : "У меня проблемы на свидании". Тут не сидят экстрасенсы и не видят сквозь строки, что ты нам хотел сказать. Куда проще отправить тебя читать факи, чем что-то выпытывать. Не нужна ОС - не расписывай. Хуже никому не будет. Только тебе.

Возьми обратную связь у чик. Если не отвечают. Напиши смс "ну ты и бесчувственная скотина!!" - выведи на эмоции. Только после того, как она даст обратную связь, следует делать некст. 

Скорее всего, ты скучный зажатый и по итогу, не интересный

Итак дорогие друзья!У нас идет live-включение.

Вчера я встретился с одной девушкой .

Подход был отличный телефон дала без лишних вопросов, в тот же вечер сразу же выисал её на субботу .

Вот и пришло время субботы .

Встречаемся , обнимание , поцелуй в щечку , беру за руку , гуялем по арбату.

Общаемся , все хорошо, иногда меняю её направление путем поддерживание за плеча , делаю иногда шаги назад, то есть убираю руку и не трогаю её (то есть не создаю постоянного давления)

Потом предложила пойти в другую сторону , согласился , сели на лавочку , понюхал её шею , потрогал руки (не особо дается ).

Все , говорю пошли к метро , заходим в метро , ещё раз обнимаю , нюхаю в шею и целую в губы. (без засоса)

Уже сегодня пишу:

-Пошли в четверг гулять)

-У меня в четверг вроде бы пары до 7.

-окей

-Ты не обиделся надеюсь?

-Нет (и грустные смайлики)

-Просто прозвучало как обидка

-Если бы я обиделся , то я бы проигнорило

-Ну тогда понятно)

После этого я стер все чаты с ней , удалил её телефон .

И вот в чем проблема???

Проблема, скорее всего, в парах до 7. Почему нельзя было договориться о встрече в другой день. И, кстати, это не делается через смс.

Ты уже изначально настроил себя на то, что она слилась и даже не делаешь попытки. По моему видению, все было нормально. Обычная 1я свиданка. Иной причиной может быть твоё скучное общение, после которого хочется лезть в петлю, но в таких случаях, обычно, не доходит до поцелуя (если ты не применил свою фишку). В этом случае тебя могли принять за неадеквата, которому убирают руки, когда ты её гладишь, а тут целуешь в губы. Итог - слив.

Итак дорогие друзья!У нас идет live-включение.

Вчера я встретился с одной девушкой .

Подход был отличный телефон дала без лишних вопросов, в тот же вечер сразу же выисал её на субботу .

Вот и пришло время субботы .

Встречаемся , обнимание , поцелуй в щечку , беру за руку , гуялем по арбату.

Общаемся , все хорошо, иногда меняю её направление путем поддерживание за плеча , делаю иногда шаги назад, то есть убираю руку и не трогаю её (то есть не создаю постоянного давления)

Потом предложила пойти в другую сторону , согласился , сели на лавочку , понюхал её шею , потрогал руки (не особо дается ).

Все , говорю пошли к метро , заходим в метро , ещё раз обнимаю , нюхаю в шею и целую в губы. (без засоса)

Уже сегодня пишу:

-Пошли в четверг гулять)

-У меня в четверг вроде бы пары до 7.

-окей

-Ты не обиделся надеюсь?

-Нет (и грустные смайлики)

-Просто прозвучало как обидка

-Если бы я обиделся , то я бы проигнорило

-Ну тогда понятно)

После этого я стер все чаты с ней , удалил её телефон .

И вот в чем проблема???

Проблема в том ,что не надо писать в сс и в сообщениях . Все в живую надо делать . Сообщение не передаст эмоции ,как в живую . Дальше развивайся таким же образом ,но не дрочи в смс и сс

Проблема также (кроме вышеописанного) в том, что ты всё принимаешь лично. Она говорит тебе что пары до 7 - а ты уже обижен что тебя отшили. Стираешь номер. Чё за нах? Запроси список звоноков за месяц, найди её номер, вызвони - уверен, будет рада тебя слышать. А ты уже решил что тебя слили.

Перестань всё принимать лично. Даже если девушка тебя слила, этому может быть тысяча от тебя не зависящих причин. Ты не в её вкусе, у неё ПМС, месячные, уныние, проблемы, настроение... что угодно. НЕ ПАРЬСЯ!

У неё пары до семи? Предложи ей другой день. И там занята? Спроси когда свободна? Если не знает - тут уже повод стирать номер, но БЕЗ ОБИД! Она свободная личность и имеет право выбора! Позволь ей выбрать не в твою пользу и УВАЖАЙ её выбор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...