Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачная работа мозга

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум.

Перейду сразу к делу. 

Ситуация поэтапно+суть названия темы будут раскрыты ниже.

Итак.

3 месяца вместе + 3 месяца тягомотины

Герои

Возраст .Девушка - 21, парень - 23.

ОЖП

Симпатичная, внимания всегда получает много, однако опыт предыдущих отношений ничтожно мал, 1 ЛТР - около полугода , +2 кратковременные истории.Сексуальные отношения начались довольно поздно - 19 лет. До этого была типично хорошей девочкой,  ждущей своего принца.

Особенности:

Пока хочет заинтересовать собой очень мила,спокойна  и обаятельна.Наблюдает за реакцией мужчины, и действует согласно его реакции.

Видит интерес - идет дальше, ведет себя расковано, непосредственно, не стесняется подколоть человека, едко пошутить, взаимные подколы в качестве защиты воспринимает как должное. Однако на подобные выпады в свой адрес реагирует болезненно.В ответку может и пережестить.

Что за фасадом

Чувствительность, ранимость, боязнь обжечься, нетерпимость к видимому или кажущемуся пренебрежению к своей персоне.Реакция - агрессия, затем как правило сожаление и самобичевание.Страх открыться.

ОМП

Особенности :

На первый взгляд милый интеллигент, знает как себя подать, что сказать и как себя повести дабы выглядеть благопристойно. Однако

При общении - умение и желание много говорить и рассказывать, очень кичится своим мнением, критично относится к своей внешности, стремится всё подвергать сомнению, постоянной проверке, не терпит когда кто-то рядом умничает.

С девушками старается очень быстро сократить дистанцию , задает в лоб личные вопросы, чередует милое поведение с откровенной наглостью, предпочитает девушек постарше, много говорит о том, что всегда был влюблен в девушек , которые делают то, что хотят.

Обожает грязные шутки, провокационные темы секса насилия расизма и т.д. Любит манипуляции, неожиданные выпады в адрес человека , что объясняет словом "шутка" и затем мило похлопывает охреневшего от неожиданности человека по плечу. Встретив достойный ответ охреневает сам, и реакции как правило 2 - либо отдает должное человеку, либо обида.Но об этом позже.

Что за фасадом

Чувствительность к грубости, непереносимость резких и невежливых действий со стороны других, о чем незамедлительно считает свои долгом сообщить "обидчику" ,раздутое эго. 

Мыслит рационально, любит логику, однако обожает разговоры об эмоциях, чувственности, сексе, эмпатии.

Удивительно, так как ничего в этом всем на самом деле не понимает.

Обожает внимание к своей персоне и не терпит даже намека на то, что над ним могут посмеяться.

Начало

В компании друзей.

ОМП проявляет интерес к ОЖП. 

ОЖП понимает что к ней клеятся,сама действовать не торопится, выжидает. ОМП неожиданно дерзко целует ОЖП. Много комплиментов, восторженные глаза. Затем - резкая фраза, неожиданный выпад,(Я, если что,мудак!) пока ОЖП приходит в себя от шока, снова куча милостей и щенячьи глазки. 

Секс

Переписка в СС. ОМП ей сообщает о том что гулять он не любит, кафе тоже, а вот если ты хочешь ко мне домой то буду счастлив.

ОЖП снова офигевает от подобной дерзости, но ОМП ее уже не хило зацепил.

Приезжает.

Развитие событий

1.После секса ОМП начинает часто писать говорит что скучает.

Видятся 2-3 раза в неделю.

Постоянно шутит извиняется за глупые шутки,много смеется, улыбается,постоянно заглядывает в глаза.

Просит остаться на подольше.

Задает много вопросов, интересуется жизнью ОЖП, ее прошлыми отношениями.

Спрашивает напишет ли ОЖП ему еще. ОЖП сама пишет не часто.Старается держать дистанцию.

Особого очарования не испытывает, осторожничает.Выжидает.

2.Спустя месяц ОМП резко!меняется.

Когда ОЖП хочет взять за руку и т.д. отталкивает её.

Становится раздражительным.

Холодным.

3. ОЖП кажется что она виновата и стремится всё исправить. Сама пишет, не отказывается от встреч, такое ощущение что сидит у телефона ждет звонка.

4. ОМП начинает еще больше морозиться. Реже пишет, когда зовет то старается не оставаться долго наедине, после секса сразу торопится пригласить друзей.На приглашения ОЖП как правило отвечает отказом, предпочитает быть инициатором встреч, флиртует при ней с другой, становится капризным.

ОЖП в шоке. Она не понимает что происходит. Виду не подает . Выжидает.

ОМП не останавливается .Дальше в один из вечеров внезапно прямым текстом говорит ОЖП - Ты же тоже не за отношения,дааа? если что, то я не хочу ЛТР, только секс, только веселье.Поведение крайне вызывающее.

ОЖП возмущена.Она не понимает это очередная манипуляция или нет. В итоге она воспринимает это как вызов.

ТАДАААМ!

Собственно мы подошли к тому, ради чего была создана тема.Прошу героиню строго не судить,так как все сделанное было в силу неопытности, она знает что глупа, но очень хочет поумнеть.Да бог с вашей помощью)

Поехали.

1. ОЖП начинает игнорировать его желания, неохотно соглашается на секс, флиртует с другом, ходит с грустной миной.Диалоги в виртуальных сетях обрывать на половине. Ждет реакции.

2. ОМП снова меняет поведение. Начинает вести себя крайне сдержанно. Становится тихим и злобным. Стебется, шутит очень злостно,на непонимание или фразу ОЖП что это неприятно реагирует надменно или с еще большим негативом.Не доверяет, напряжен, на её шутки реагирует с обидами, либо игнорит. Обижается на улыбку!!( ОЖП подходит к ОМП и улыбается заглядывая ему в глаза.При это легонько обнимает.Она рада его видеть.В ответ на что ОМП раздраженно прикрикивает - хватит подсмеиваться, мне это не нравится! O_o чтоооо?)) 

ОМП  спрашивает почему ОЖП грустная, что не так. ОЖП Не может объяснить потому что уже вообще не понимает происходящего.Когда же выдает эмоции ОМП воспринимает это с опаской, даже с негативом.

Растет напряжение. ОЖП не знает как поступать.Решает просто ждать.В итоге.

Она взрывается.

Говорит гадости.Успокаивается.Извиняется.

Предлагает встретиться.

На встрече спокойно говорит о своих ощущения. ОМП холоден. Груб. Очень дерзок. Заявляет что не влюблен и как он уже сообщил может предложить только секс.Не нравится-уходи. ОЖП говорит что ей жаль что всё так, и что в этих отношениях чувствовала себя очень одинокой. В ответ слышит обвинения в невнимательности и нежелании его понять.(???)ОЖП удивлена.В ее понимании человеку которому нужен только секс не нужно чтобы лезли в его жизнь. ОМП всё время порывается уйти всем видом давая понять что ОЖП ему в тягость.

Она уходит. 3 недели занимается собой.Находит новую работу.Пытается все забыть.

Чувствует свою вину. Не понимает за что но чувствует.Пытается себя убедить что просто друг друга не поняли.Решает поговорить.

Затем пишет ему смс.

Хочет встретиться.

ОМП соглашается.

Милая прогулочка.ОЖП мила, интересуется делами ОМП,он её, никаких разговор про ту ситуацию, просто прогулка,легкое общение, шутки.Всё хорошо.

ОЖП спрашивает не пригласит ли он ее к себе.

ОМП извиняется и говорит что у него изменения в личной жизни.

ОЖП просит не извиняться и говорит что в любом случае всегда будет рада видеть.

Уходит.

Наверное это классика жанра, но узнав про то как быстро ей нашли замену ОЖП пускается во все тяжкие.

-идет к фотографу делает красивые фото, выкладывает в СС по одной в неделю дабы так сказать подогревать интерес

-меняет цвет волос

-заводит новые знакомства

-заводит любовника ( что  для нее нечто совершенно новое т.к. раньше шаблон секс без отношений в ее голове просто не укладывался)

Четко чувствует что ОМП еще объявится. Не спрашивайте как, просто знает .

Начинаются пинги от ОМП. в СС.

ОЖП не реагирует. Ждет.

Снова пинг в СС.

Ждет.

Дожидается предложения встретиться.

МЖП пишет среди ночи предлагает сходить в бар.

ОЖП отказывает.

ОМП пропадает.

Иииииииииииии.......

Начало конца

Спустя 2 месяца работы над собой.

Предлагает сама встречу.Он не отказывается но и не соглашается. 

В итоге договариваются.В этот день он не звонит.Она тоже не звонит.

На следующий день она пишет смс - мол, больше не пиши. МЖП появляется рассыпается в извинениях, снова предлагает встречу.

ОЖП пропадает на месяц.

Спустя месяц объявляется.Предлагает ему встречу.

ОМП ее морозит,ни да ни нет, тянет время, в итоге - соглашается, в назначенный день не звонит, звонит на следующий.

ОЖП это кушает, делает вид что всё нормально. 

На самом деле ОЖП это задевает.Она ненавидит ждать.

Встречаются.

Напряжение.

ОМП очень мил.

Уклончивые фразочки,милые воспоминания.

Секс.

На утро

Он не дает к себе прикасаться.Уходит сразу после секса.Не разговаривает.

Старается не находиться с ней в одной комнате. Поглядывает на часы.

Дикий холод.

Вместо того, чтобы свалить на веки вечные ОЖП слетает от такого отношения с катушек.

Она пытается поговорить , несет несусветную чушь вспоминая прошлую историю.Говорит о том что ее задевало всё это время.Вообщем.Выдает себя с головой.

Он еще холоднее.

Сквозь зубы цедит что уйти - это был её выбор.Он этого не хотел.Но сейчас ни о чем не жалеет.

Она берет себя в руки.Улыбается.Целует его.Говорит, что рада была видеть.Уходит.

Чувствует себя самой тупой бабой на этом свете.3 месяца трудов ради того чтобы все испортить за один день??

Приходит домой.Удаляет его из СС. 

EPIC FEIL

ОЖП кипит от боли и на вопрос в чем дело почему ты меня удалила пишет следующее - Ты повел себя как полный мудак. Я очень пожалела что переспала с тобой. В ответ приходит - В следующий раз когда тебе снова станет стыдно за свои слова можешь не извиняться. - На что ОЖП говорит что не собирается стыдиться своих ощущений.Она так чувствует и думает и ничего с этим не поделаешь. Диалог удален.

ОЖП сейчас в полной подавленности не понимает что она только что сделала - избавила себя от полнейшего мудака, заслуженно ударив по его самолюбию, или показала себя истеричкой, непоследовательной в своих действиях ТП с нестабильной психикой. 

Естественно, ни о каком общении и речи быть не может. ОЖП терпеть такое отношение не намерена, а ОМП после таких слов вряд ли будет уважать женщину.Меня интересует следующее.

1.  Как научиться не сдаваться до победного?

Как научиться контролировать эмоции, чтобы избегать таких ситуаций?

Как действовать с холодной головой до победного?

2.  Могла ли я переиграть моего ОМП, и если да то когда и как? 

3.  Несмотря на весь вынос мозга одно могу сказать точно - секс был потрясающий.Очень жесткий и яркий.

Отсюда вопрос - как вы считаете необходима ли агрессия для по-настоящему эмоционального секса?

4.  Ваше мнение  о ситуации в целом.

Благодарю.

1. 1.1; 1.2; 1.3 Для этого надо, как минимум, с яичками родиться...

2. После драки кулаками не машут...

3. С этим к сексологу...

4. Ты очередная СОшка. Здесь есть твои подруги по несчастью, можете держаться друг за друга... Ты повзрослеешь и начнёшь откалибровывать мужчин, в зависимости от того, какие они преследуют и сравнивая их со своими, принимать решения а по пути ли вам с этим омп... А это приключение будешь вспоминать с улыбкой на лице... 

У меня всё

1. 1.1; 1.2; 1.3 Для этого надо, как минимум, с яичками родиться...

2. После драки кулаками не машут...

3. С этим к сексологу...

4. Ты очередная СОшка. Здесь есть твои подруги по несчастью, можете держаться друг за друга... Ты повзрослеешь и начнёшь откалибровывать мужчин, в зависимости от того, какие они преследуют и сравнивая их со своими, принимать решения а по пути ли вам с этим омп... А это приключение будешь вспоминать с улыбкой на лице... 

У меня всё

Прям таки сразу с ними и родиться? А как же self-made дамы? 

Ещё раз внимательно перечитай 4 пункт... 

Вот тема похожая. Может тебе полезно будет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156774&hl=

Женщины живут эмоциями...

Если бы не эмоции, ты бы не зависла на этом мудаке...

Если ты научишься контролировать эмоции, ты перестанешь быть женщиной...

Все женщины минимум раз в месяц плачут в подушку...

Ещё раз внимательно перечитай 4 пункт... 

Вот тема похожая. Может тебе полезно будет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156774&hl=

Женщины живут эмоциями...

Если бы не эмоции, ты бы не зависла на этом мудаке...

Если ты научишься контролировать эмоции, ты перестанешь быть женщиной...

Все женщины минимум раз в месяц плачут в подушку...

Если бы не эмоции, то не зависла бы 100%. Поэтому и ищу способы таких ситуаций больше не допускать. 

За ответ спасибо,услышала, тему читаю.

separ прочел тему и интересуется, что это за дебильная манера писать о себе в третьем лице?

Как научиться контролировать эмоции, чтобы избегать таких ситуаций?

Как действовать с холодной головой до победного?

3.  Несмотря на весь вынос мозга одно могу сказать точно - секс был потрясающий.Очень жесткий и яркий.

Отсюда вопрос - как вы считаете необходима ли агрессия для по-настоящему эмоционального секса? 

Благодарю.

1. О какой победе идет речь? Добиться любви ОМП? Иногда лучше выйти из боя совсем, чем сражаться насмерть.

Контролировать эмоции помогает спорт, йога какая-нибудь, регулярный секс. И, конечно, опыт в отношениях.

2. Не делать Б на его Д. И уж точно сливаться насовсем, когда тебе открыто предложили секс-онли, если ты, конечно, не была на это согласна.

3. На вкус и цвет. Кому-то нравится жестче, кому-то мягче, кому-то и так и так под настроение.

4. ОМП твой гаденький какой-то. Но БД применяет неплохо, чем тебя и уделал.

ОБВМ дэтэктэд. 

4. Налицо , начиная от повествования о себе в третьем лице, как уже заметили выше/ прекрати это, твоя история банальна донельзя, не надо тут представлять её в виде захватывающего романа

3. Тебе да.

2. 2 месяца работы над собой. лол? что можно наработать за два сраных месяца? и после этого выйти с ним на связь первой

http://www.youtube.com/watch?v=r9nEjpEMIBc

1. Перестать искать победы и поражения в отношениях, пожалуй в этом суть проблемы всей твоей. ну да ниче, молодая и глупая, с кем не бывает.

Давай исправляй свою писанину и называй вещи своими именами: вместо два месяца работы над собой пиши - два месяца томительного самомозго№;%ства и ожидания момента встречи, расшатки нервов. Само собой ничего хорошего из этого выйти не может.

-идет к фотографу делает красивые фото, выкладывает в СС по одной в неделю дабы так сказать подогревать интерес

-меняет цвет волос

-заводит новые знакомства

-заводит любовника ( что  для нее нечто совершенно новое т.к. раньше шаблон секс без отношений в ее голове просто не укладывался)

Это вся работа над собой? Лучше бы ты записалась в зал, и перестала бы грузиться по поводу мч, и зад бы накачала. Зачем нужен был любовник? Женщины по природе моногамны, СО - не наш формат, в принципе, тем более что такой шаблон в твоей голове не укладывался раньше. Что ты хотела этим доказать и кому? И доказала ли? 

Хорошо, что не пошла на Т10Д еще. 

Как ты думаешь, что именно мешало вашим отношениям и поборола ли ты это в себе (если проблема в тебе была, конечно)? И что могло в "новой" тебе его заинтересовать кроме возможности спустить?

До этого была типично хорошей девочкой,  ждущей своего принца.

Лучше бы ты ею и осталась, чем сразу ехать на квартиру трахаться, заводить СО и прыгать по членам, называя это "Развитием".

Да, можно было бы все переиграть. Но тогда бы страдал ОМП, а не ты. Деструкция была изначально.

Симпатичная, внимания всегда получает много, однако опыт предыдущих отношений ничтожно мал, 1 ЛТР - около полугода , +2 кратковременные истории.Сексуальные отношения начались довольно поздно - 19 лет. 

19 лет - довольно поздно?) Автор, а ты по ком судишь? По своим подругам или по статистике?))))

К 21 году у тебя уже не маленький багаж собрался и ЛТР, и СО, и пара любовников...

Рассеивать свое внимание, не грузить голову только одним человеком. Отказывать, стебать и уверенно вещать, что замуж с ближайшие 5 лет не собираешься :) Не совершать резких и необдуманных телодвижений с места в карьер. Действовать не спеша, помнить, что цель требует времени на реализацию стратегии (по суммарному опыту форума на раскачку наглого самца  уходит 4-6 месяцев).

А вообще лучше не попадать на таких гемморойных парней. Партия изначально неудачная и ненадежная.

Если бы тебя вел опытный участник форума, то шанс переиграть ОМП был бы равен 80-90%.

3. Отсюда вопрос - как вы считаете необходима ли агрессия для по-настоящему эмоционального секса?

Я не думаю, что агрессия - это необходимость, но влияние на секс оказывает. Достаточно вспомнить секс после ссоры.

У тебя не хватило характера поставить героя темы на место и показать характер. Он тебя не зауважал, ты не сумела занять значимое место в его жизни. Я думаю, что характер - дело наживное. Если тебе попадется еще один мч, похожий на этого ОМП, - у тебя есть большой шанс его сделать.

План действий:

1. Поднимать самооценку;

2. Желать для себя самого лучшего;

3. Учиться фильтровать парней, которых подпускаешь к себе. 

В общем, благодари жизнь за пинок и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ :) Ты идешь в верном направлении!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...