Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесконечный не останавливающий апгрейд.

Excite611

Рекомендованные сообщения

Привет, зовут меня Денис (25 лет, 72кг,173см). Живу в один, работаю фрилансером-программистом. Сильные стороны трудолюбие и упёртость, слабые – слишком большая упёртость (люблю прошибать головой стену, хотя дверь в паре шагов).

Мои само оценочные параметры :

Финансы : 6/10. Заработок выше среднего.

Внешний вид : 4/10. Аккуратен, одеваюсь со вкусом, но природа красотой не сильно одарила

Социальные навыки : 6/10. После института дал бы твердую 9, но после того как ушёл в карьеру упала до 6. Причем, если это социальное общение(неважно с парнем или девушкой), то параметр бафается на +2, а если подтекст знакомства с девушкой(неважно с красивой или нет) , то идет обратная математика.

Интересность и насыщенность жизни : 3.5/10. Пока это банальные сходки со старыми друзьями за пивом и Dota2.  (В последний месяц второе уже исключил).

Личная жизнь : 1,5/10. Последние долгие отношения были 3 года назад. Секс примерно раз в два месяца и то, не с теми кого реально хочеться.

А началось всё около 3 месяцев назад с мыслью «Всё хватит». И тут всё началось…

Цель №  1 : Нужно бросить курить.   (Выполнено 100%).

Описание : Не курю уже больше 3 месяцев. Курил около 7 лет по 20 штук в день.

Цель № 2 :  Надо подкачаться, надо надо подкачаться (Выполнено 50 %)

Описание : Хожу в зал 2 месяц. Поправился на 10 кг, ем 5 раз в день. В данный момент вешу 72 кг при росте 173. Очень помогают  положительные отзывы знакомых (когда люди которым ты не говорил что ходишь в тренажёрку, спрашивают давно ли я качаюсь, это говорит о том, что ты движешься в правильном направлении и мотивирует тренироваться ещё интенсивней).

Цель № 3 : Сделать жизнь более интересней (новые интересные знакомые, занятия, места) (Выполнено 5%)

- Не знаю почему, но очень хочется завести ДРУГА-девушку (одну или двух (НАСТОЯЩИХ, А НЕ ПО ПРИКОЛУ)), чтобы в нужный момент можно было с кем посоветоваться или поговорить по душам. Плюс лишние друзья-парни не помешают.

- В будущем хотелось бы научиться базовым приёмам самообороны у профессионалов. Ещё всегда мечтал научиться ездить верхом.

-  Больше уединения с природой. Походы, горы, пляжи и т.д.

Зачем я вообще тут?

Цель № 4 : Насыщенная личная жизнь.

- В идеале хочется свободных отношений с разными партнёршами.

Практикую подходы где-то 1,5 недели. Примерно 30 подходов / из них 4 номера. Результат один и тот же-никто не отвечает. Честно говоря в данный момент морально сильно подавлен(пока всё это писал немного легче стало), но сдаваться не намерен. В будущем буду размещать свои отчеты сюда чтобы получать советы от людей, лучше прокаченных в этой сфере.

Что это за секс такой раз в 2 месяца. Перепихон из ближ. окружения?

10 кг за 2 месяца. Сала нагнал?

И нет, друзей девушек не бывает. Есть те, которые дают тебе ОС в обмен на что-то от тебя.

Не заморачивайся на счёт подходов. До 100+ готовься к частым сливам.

Посмотрим. Обычно все заканчивается созданием темы.

хорош расписал, видно что стараешься, от души.

редкий секс тоже имеет свои положительные стороны, не нужно забывать как у нас устроен организм, как у женщин.

10 кг за 2 месяца. Сала нагнал?

По началу, да(из-за того что бросил курить появился зверский аппетит), но потом сел на белково углеводную диету.

И нет, друзей девушек не бывает. Есть те, которые дают тебе ОС в обмен на что-то от тебя.

Я вообще считаю что все отношения строятся на такой "торговле". Меня это устраивает.

6/10 3,5/10 - погугли "теория 100 баллов"

Развивайся! 

Ознакомился, спасибо большое. Если есть ещё какие направления меня к росту, отписывайтесь.

хорош расписал, видно что стараешься, от души.

Спасибо.

Сегодня сделал ещё где-то 10 подходов. Увы безрезультатно.

Примерная структура моих знакомств :

- В основном открываю социалками. (Где находиться бла бла? Где лучше там или там? Что посоветуете?)

- Стараюсь как можно дольше развить эту социальную тему. (А ты там была? Я слышал что там не очень...)

- Показываю свой собственный интерес.

(Честно говоря, я подошёл т.к. ты мне очень понравилась.

Последний вопрос. А как ты относишься к знакомству на улице?

Знаешь, мне одному там скучно будет. Не хочешь ли со мной?)

- Тут стараюсь быстро развить тему, иначе в 80% случаев девушка начинает искать отмазки

(А вообще к тебе часто подходят знакомиться?

Просто не знаю почему, но некоторые девушки боятся знакомиться на улице

Ты выглядишь очень позитивно, я думаю нам с тобой там весело будет).

Примерно так.Сначала подходил с фразой "Девушка вы мне очень понравились.Очень хотел бы с вами познакомиться" Но понял что сильно передаю инициативу. Поэт пока остановился на социалках.

Какие недостатки в общении заметил сам?

1 Говорю очень быстро (Черт знает почему, но тараторю как автоматчик)

2 Слова паразиты : как бы, типа, нуууууу, вообщеее......  (В жизни я так не разговариваю 100%, а с девушками почему-то вылезают)

3 Наверное очень быстро прошу обменяться контактами (В среднем знакомство около 3-4 минут)

Что я хочу сделать?

1 Слышал что есть такая "штука" как Storitelling. Хочу попробовать найти какие нить упражнения на эту тему.

Вопросы к гуру.

1 Упражнения, сайты или что-то ещё чтобы развить Storitelling.

2 Использовать ли социалки?? (Если не сложно, развёрнутый ответ)

3 Ну и общие направления и рекомендации. 

Заранее благодарен.

слабые – слишком большая упёртость (люблю прошибать головой стену, хотя дверь в паре шагов).

Это я понимаю :D

1357618950_myfresh.tv_komiksov-pozitivna

Ещё всегда мечтал научиться ездить верхом.

На самом деле там всё просто - садишься и едешь :)  Уздечкой дёргаешь вправо-влево для поворотов, тянешь на себя - тормозишь. Чтобы поддать газку, нужно бить лошадь пятками, пока тебе не надоест или пока лошадь не побежит быстрее :D

- В основном открываю социалками. (Где находиться бла бла? Где лучше там или там? Что посоветуете?)

- Стараюсь как можно дольше развить эту социальную тему. (А ты там была? Я слышал что там не очень...)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156448&view=findpost&p=2631433

слабые – слишком большая упёртость (люблю прошибать головой стену, хотя дверь в паре шагов).

Это я понимаю :D

ахахах, картинка зачет. У меня при работе каждый день такая мысль возникает :D  :D

P.S. Кстати читал твою тему и понял что у нас похожие ситуации и направления развития. Удачи в полях ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156448&view=findpost&p=2631433

Скачал книгу. Сегодня обязательно начну читать.

Сделал 5 подходов. Результата ноль.

Вот один из них : 

Я : Девушка, а вы здешняя? Не подскажите где тут кафетерий находится?

Д : (Там то там.)

Я : А там нормально? Вы там были?

Д : Печеное вкусное.

Я : Ясно, а хотел спросить, не согласишься со мной туда пойти? Просто ты мне очень понравилась, с тобой веселее будет.

Д : Нет спасибо, я на работу иду.

Я : Хорошо, тогда давай как нибуть на выходных встретимся и погуляем?

Д : Мне пора на работу.(начинает потихоньку уходить)

Я : Ну ладно, всего хорошего.

P.S. Видно что девушкам нравится к ним подошёл парень, но все сливаются.

Подошел какой то напонятный перец. Прогулятья прелагает, на вы разговаривает, неопределенные встречи назанчает. Тут грех не слиться. 

Есть директ, есть легенда, есть горлум техники пикапа. 

Ты чем подходил? 

Прогулятья прелагает, на вы разговаривает, неопределенные встречи назанчает. Тут грех не слиться. 

Это да, наверное нужно было прежде чем просить куда то идти побольше заинтерисовать?

Я обычно начинаю на вы, а потом после 2-3 фразы перескакиваю на ты.

Про неопределённые, сейчас просто перечитал и сам понял что косяк :( .

А если так :

Я: Слушай, в парке блабла по выходным обычно шоу проходит,не хочешь вместе пойти? 

Есть директ, есть легенда, есть горлум техники пикапа. 

Ты чем подходил? 

Я не так давно в пикапе, немного не понял вопроса, разъясни плиз.

Слушай, в парке блабла по выходным обычно шоу проходит, НЕ ХОЧЕШЬ вместе пойти? 

Неверное построение вопроса, ты в самом вопросе закладываешь отрицательный ответ

Правильно: Пойдёшь со мной на шоу?

Иду сегодня вечером после тренировки. Уставший, с растрёпанными волосами и в спортивке. Хотел дать себе отдых на день, но по дороге домой встретил симпотную девушку. Подошёл с фразой "Девушка, я подошёл чтобы сказать привет" она улыбнулась далее бла бла бла в итоге слилась.Но это не важно. Я заметил никакой суматохи, дрожащего голоса и слов паразитов небыло. Было такое состояние типа "Мне пофиг что ты скажешь или сделаешь я просто пользуюсь своим шансом тебя открыть". Из-за усталости это или из-за чего то другого, но я думаю в этом состоянии  у меня лучше получается делать подходы. Завтра попробую искуственно вернуть себе это состояние и сделать несколько подходов.

Вышел сегодня в поле сделал 5 подходов, безрезультатно. Честно уже руки отпускаются. Начинаю думать насчет знакомства в соц сетях... 

. Завтра попробую искуственно вернуть себе это состояние и сделать несколько подходов.

Ожидания

Вышел сегодня в поле сделал 5 подходов, безрезультатно. Честно уже руки отпускаются. Начинаю думать насчет знакомства в соц сетях...

Реальность

Господи. Ну почему люди такие ленивые животные и не могут ознакомиться с базовыми правилами знакомства. Путь станет на много короче, чем ты сделаешь 300 подходов и поймешь, что твои соц. открывашки и прочая херня, аля "Пошли прогуляемся со мной" - херотень. 

Прочитал, усвоил, пошел пробовать... нет. Будем ползать раком по улице и творить х#й пойми что.  :wacko:

Погулял сегодня по торговому центру. Попробовал подходить знакомиться с мыслью просто пообщаться, нежели взять телефон. Убрал соц открывашки. Подходил и после контакта глазами и говорил "Я подошёл чтобы сказать привет". Появилась хоть какаято фаза заинтерисованности, потихоньку перестаю тараторить да и сердце не так сильно бьётся при подходах. В результате 1 телефон, но скорее всего дала на отвали т.к. сначала завела отмазку про парня. Вопщем посмотрим.

Базовые правила знакомства как я понимаю это :

- Не вербальный контакт

- Первая фраза

- Заинтерисовывание

- Проявление собственного интереса 

- Закрытие

По просьбе автора вставлю свою никчемные 5 копеек)

Автор делаешь все и все отлично, сам начинал с этого. Сначала парился что телефонов не дают,потом парился что не вызваниваются,сейчас парюсь, что свиданок мало, думаю далее буду париться что секса мало и тп) А вообще начинал 60 подходов - 20 телефонов - 1 свиданка,сейчас 60 подходов - 45 телефонов - 6 свиданок, так что растем) Прогресс за 6 мес, подходы бросал на неделю в связи с отдыхом на Байкале,даже там я дико хотел подходить,но все таки отмазка типа я ж на отдыхе выйграла)

ВВ офигеть как важен в начале,потом отпадает, у меня друг красавчик,подкаченный,в школе помню как ему бабы смотрели на жопу обтянутую джинсами и перешептывались,я дико завидовал,тк моя жопа тогда была как 3 его,да со школы я изменился,я вырос,но помню как год назад шли прогуливались мы с ним и я слышал перешептывание баб ,типа что это за урод с ним рядом и тп,от этого я впадал в депресняк,естесно, мой друган видя мое состояние начинал меня тормошить и мы пытались знакомиться,у него естественно получалось, а я краснел и краснел, но номера получал и даже одна свиданка была, я был таким лютым дрочером, в итоге я ушел в работу,начал увлекаться всякой хуйней, далее перешел в пикап уже осмысленно и постоянно. Сейчас я даю фору своему другу) Я за час могу получить 7 номеров, а он 1-2 номера. Я бы сказал что тащит не ВВ,а красивый стиль,чистое лицо,интересная прическа, и конечно внутреннее состояние,куда ж без него. Главное к отказам относиться по философски, я раньше не мог выдержать отказы ,мне становилось хуже с каждым отказом в итоге каждый подход все хуже и хуже, за день я мог получить аж 20 отказов подряд,сейчас 10 подходов 3-4 отказа,конечно это стремно,но какая блять разница, зато буквально 1 успешный подход к классной девушке,делает тебе весь день и все отказы стоили того, меня больше парят отказы когда ты не прожал или была заинтересованность,а ты все слил,те парят те отказы где реально есть твои косяки,например девочка отлично шла на контакт и на кинестетику, а ты зазнаешься и насильно заставляешь встретиться с тобой на следующий день.

Социальные открывашки лично для меня наиболее эффективны,тк бабы сразу разбегаются от меня если начать напрямую, директ у меня не работает,да и по натуре я очень добрый,вырос по христианским ценностям,но чувствую что "ад" уже внутри меня,тк баб охото все больше и больше) быдлячить не умею, но иногда играю быдло,бабам нравится. Главное в соц открывашках,это перемещать внимание на парень - девушка, лично я могу как 5 минут уточнять как добраться,так могу и пару секунд, зависит от бабы,если мало вложений от нее дольше пытаю,сразу эмоции смещаю внимание на знкаомство комплиментом, это служит индикатором, если после смещения фрейма девушка не разворачивается в другую сторону, а все так же смотрит на тебя - бинго),ну а если она развернулась и заняла стойку бегуна и только ждет твоего - пока или ну ладно, так и пошли ее сказав - всего хорошего, хотя все по обстановке если смотрит и улыбается,но при этом отстраняется, обойди ее и перегороди путь к отступлению - это своего рода проверка, точно такая же как и парень, я обычно отвечаю,что просто посидим пообщаемся и тп,те даю ей возможность сложить ответственность,что это просто общение и ничего более,но мы ведь взрослые и все понимаем) Так же очень важна не принужденность и отсутствие большого интереса к девушке,тк представь себе к тебе подходит какой то хер и он ни с того ни с сего пытается стать твоим лучшим другом,твоя первая мысль,чего он хочет,наверное он хочет меня использовать или просто парень который говорит ты мне интресен,давай как нибудь пообщаемся ,нет-нет,да-да,говорит возможно у нас есть общие цели и мы можем помочь друг другу типа у тебя дохуя строек ,а у него дохуя материалов. 

ГЛАВНОЕ ЧТО Я ПОНЯЛ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ,а дальше дело в шляпе, ты можешь начать с чего угодно,но если ты заинтересовал девушку,она вызвонится и возможно придет на свиданку и даже займется с тобой секасом.Так что это наиглавнейший пункт, ты должен быть уверен,твой голос не должен дрожать,ты должен вести такую классную жизнь,увлекаться стольким,чтобы баба посчитала тебя просто ну мего крутым) например в своих записанных подходах на аудио ,я отмечал крутые и нормальные и угадай,почти все из них вызвонились и с какими то уже были свиданки ,а с какими то предстоит. У меня у самого в этом пункте зияют такие дыры...но стараемся и идем, я стараюсь прислушиваться к пользователям которые слушают мои подходы,тк со стороны виднее,что мешает, и да это помогает,теперь я стараюсь,общаться с высока,меньше тараторить, и так же стибаю девушку, но не всегда выходит,если девушка сильнее тебя психологичски она тебя давит и ты начинаешь все тараторить,в голове заканчиваются мысли, и ты скатываешься в допрос, а допроса быть не должно,темы должны вытикать из ее ответов.

PS Братан,спады будут, это как американские горки, и если тебя как и меня душит жаба потратиться на курсы пикапа,то практику, изучай чужие подходы ,благо на ютубе их завались. А вообще вся эта теория пикапа,может только сочетаться с практикой и ни как ни как иначе,не стоит думать что прочитав 10 книг по пикапу,ты сделеашь 10 охуенных подходов и закроешь их 10 зачетами, нужно чтобы было 30%теории на 70%практики, те сделал 50 подходов и далее начинаешь разбирать почему и за чем,снова 50 и так далее,спрашиваешь и тп.

PSS В пикапе я практик,не теоретик,я не разбираюсь во многих аспектах,обычно я где то упаду или оступлюсь и начинаю изучать почему и как,короче веду себя как дурак) Рассматривай мои советы как просто мнение еще одного дрочера который сделал около 600 походов за эти 6 месяцев и возможно чему то научился.

Друг, если у тебя внешность 4 из 10, как ты сам пишешь, то проблема именно в этом, ты уже с самого начала становишься не в карту. Кажется, что есть какие-то волшебные слова, которые стоит лишь произносить при знакомстве и ситуация кардинально изменится, но это, к сожалению не так. Ведь девушка уже с первых секунд решает начинать с тобой коммуникацию или нет, независимо от того, что ты ей будешь говорить.

Делай упор в первую очередь на прокачку внешности, если есть косяки серьезные то исправляй, если нету, то спорт, стиль и так далее.
Чтобы лучше понять суть проблемы, представь, что к тебе подошла девушка на 4 балла. Будет она тебе интересна? :) Щас набегут моралисты, что мол важен же внутренний мир, бла бла бла, но тем не менее с фактами не поспоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...