Перейти к публикации
пикап.Форум

ТИ как исцеление и спасение израненной души

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Занимаясь утром спортом много думала про ТИ и прошу Вас высказаться и поддержать мои мысли и мои предположения на данный счет.

Как-то в одной из тем было упомянуто о том,что ТИ это как способ и возможность "не потерять себя" в отношениях...и я с этим согласна.

Вспоминая все мои предыдущие отношения. я поняла что вернуться "исцеленной" в больные отношения можно только после ТИ....для меня ТИ это месяц. ровно месяц!!!  В идеале.если мужчина причиняющий тебе страдания или вызывающий в твоей голове страдания пропадет на месяц и не проявиться за это время. Тогда через месяц когда он вернется,ты можешь вести с ним диалог и встречаться(хотя это лишнее. я считаю) совершенно другим человеком.спокойным,безразличным,"трезвым".

Если человек не пропадает на месяц. а дергает тебя за ниточки,то появляясь то пропадая,к примеру....исцеление невозможно,и тут я вижу один выход-  отправить в ТИ его. Да да....занести его во всевозможные черные списки,не выходить на связь,обходить стороной. И ровно через месяц...ты успокаиваешься,ты приходишь в себя,и возвращаешься в жизнь здоровой!

Лично мне это помогло. Ровно через месяц я восстановила общение с парнем на котором залипла.....но я общение складывалось у нас уже иначе....я не страдала больше, я не ждала.не надеялась...я просто была безразличной....для меня он стал самым обыкновенным... Я не исключала и допускала....что мои чувства не прошли. а заснули...и я понимала что могу снова залипнуть....но в этот раз сложнее и уже осмысленною

Я поняла что лучше вообще не возвращаться в отношения..ТИ значит ТИ....до конца..ну если только ЧСВ потешить..типа...а он никуда не делся.... Но это все равно не то...

Для меня ТИ это ДОД на опережение и занос товарища в ЧС...или просто заносить  его в ЧС без объяснения причин или просто игнор....но тогда он будет дергать тебя за ниточки и ты можешь снова сорваться и залипнуть!

НО ТИ деается исключительно в том случае.когда вы хотя бы на 99 % уверены что отношений нет....и отношения с ним приносят вам страдания и боль.

Кто что думает? Интересно послушать и ваше мнение!

Боль - это неотъемлемая часть жизни женщины... Через боль девочка становится женщиной, через боль она становится матерью... Если омп не причиняет женщине тёмных эмоций, она ищет их на стороне...

Болезнь лучше предотвратить, чем лечить... Поработай над калибровкой целей омп по отношению к тебе...

Боль - это неотъемлемая часть жизни женщины... Через боль девочка становится женщиной, через боль она становится матерью... Если омп не причиняет женщине тёмных эмоций, она ищет их на стороне...

Вот именно, что боли в жизни женщины и так много. И если и мужчина будет причинять девушке боль как моральную, так и физическую, то на хрен сдался такой мужик. 

А вот как раз у мужчины в жизни болей меньше, надо бы баланс уравнивать :D  Так что кто-кто заслуживает негатива и боли, так это мужчины!!!!

• Советник

Не всегда ТИ работает. Если мч жесткий и беспечный альфач, а баба хотела его, но не смогла удержать. Если он возбудил желание в ней, но не повёлся на неё и после нескольких сексов ушёл трахать следующих, она может залипнуть очень плотно ) Коленочки будут трястись и язычок неметь, при любой случайной встрече даже спустя год, два, три.. До тех пор пока баба качественно, энергетически не перерастёт саму себя и этого альфача. ) Что случается крайне редко.

Так что ТИ как способ привести себя в порядок не очень такой эффективный метод. Гораздо эффективней метод поиска и понимания причин своей глупости и слабости. А также понимание глупости того на ком произошло залипание.

Метод этот конечно крайне не простой. Не привычный, придётся мозги поднапрячь, а этого делать мало кто любит :P

Смотря с какой целью человек уходит в ТИ. 

Если ТИ делается для себя, чтобы остыть, отвыкнуть и выкинуть человека из головы, то этот способ очень хорошо работает. 

Если это глупая манипуляция, чтобы проучить, прогнуть и выдвинуть свои условия, то чаще всего эта операция заканчивается провалом и фрустрацией из-за несбывшихся ожиданий

• Советник

Если ТИ делается для себя, чтобы остыть, отвыкнуть и выкинуть человека из головы, то этот способ очень хорошо работает.

Человек зачастую бывает не причём. А переживания все связаны с раненой гордостью, самолюбием. С унижением, связанным с собственной неспособностью получить то чего так сильно хочется. А эти проблемы никакими страусиными методами не решаются. Закапываются поглубже, чтобы травить душу потом всю жизнь оставшуся - это да )

Человек зачастую бывает не причём. А переживания все связаны с раненой гордостью, самолюбием. С унижением, связанным с собственной неспособностью получить то чего так сильно хочется. А эти проблемы никакими страусиными методами не решаются. Закапываются поглубже, чтобы травить душу потом всю жизнь оставшуся - это да )

Игнором решается проблема с конкретным человеком. Внутриличностные глубокие проблемы вообще пикаперскими методами не решаются.

О чем свидетельствует форум, где сплошь одни травматики.

Игнор - это отнюдь, не страусиный метод. Это скорая помощь, ампутация. Убрать травмирующий фактор из своей жизни. Далее человек либо работает со своей травматикой, если такая имеется, либо повторяет ситуацию в новых отношениях.

ТИ - это не метод возврата. ТИ - это метод самолечения.

ТИ для того, кого игнорируют зачастую благо, а не напряг.

Лично мне игнор помогает "остудить" голову...хорошо,если человек взял  и пропал...а потом объявился через месяц....тогда ты смотришь на него другими глазами...

Если же человек не пропадает, а юзает тебя раз в неделю или две....а ты всеми фибрами души понимаешь что у вас отношения СО....тогда лучший выход-это игнорирование его...жесткий такой игнор.....чтобы он ни пинговать не смел,ни смс-ками задрачивать.....месяц оптимальный срок чтобы остудить голову.....а там потом можно и работать с отношениями!

Лично мне игнор помогает "остудить" голову...хорошо,если человек взял  и пропал...а потом объявился через месяц....тогда ты смотришь на него другими глазами...

Если же человек не пропадает, а юзает тебя раз в неделю или две....а ты всеми фибрами души понимаешь что у вас отношения СО....тогда лучший выход-это игнорирование его...жесткий такой игнор.....чтобы он ни пинговать не смел,ни смс-ками задрачивать.....месяц оптимальный срок чтобы остудить голову.....а там потом можно и работать с отношениями!

Если человек сливается на месяц, он потом просто до меня не дозвонится

• Советник

Игнор - это отнюдь, не страусиный метод. Это скорая помощь, ампутация. Убрать травмирующий фактор из своей жизни. Далее человек либо работает со своей травматикой, если такая имеется, либо повторяет ситуацию в новых отношениях.

Травмирующий фактор это всего лишь человек с определённым набором качеств. С которым у страдающей нет навыков обращаться грамотно, которая когда пытается брать этого человека в руки и потому ранит сама себя в силу своей хрупкости и глупости, неуклюжести.

В этом плане, чем больше боли и неудобств тем скорее человек поумнеет. Боль это лучший мотиватор, провокатор роста. Так что лучше если терпит, испытывает на себе самое грубое и жестокое обращение - и вот когда нелепый и убогий ТИ превратиться в осознанный, бодрый и уверенных ПНХ, когда проклюнется гордость и самоуважение. Когда роли поменяются и бегать начнёт уже за ней он - тогда это и будет хоть чего-то стоить, хоть какую-то копеечку.

ТИ для того, кого игнорируют зачастую благо, а не напряг.

Для кого как. Некоторым нравится когда от них зависят, нравятся пользоваться людьми..

Болезнь лучше предотвратить, чем лечить... Поработай над калибровкой целей омп по отношению к тебе...

Какая чушь: боль - неотъемлемая часть жизни женщины. С такой позиции по жизни по отношению к женщине вряд ли можно построить нормальные гармоничные отношения. Ведь причиняя боль мужчина будет думать "нет, ну а че, это ведь неотъемлемая часть ее жизни, не впервой". Короче бред и шляпа.

Очень хочеться услышать про категории, которые являются неотъемлемой частью мужчины.

Про ТИ. Что упало то пропало. Это вот вообще как: вы не общались месяц, два или 100 лет, а потом встретились и все отлично. Поняли и осознали. Для меня не существует ТИ. ТИ - это конец отношений. Поясню. Если мужчина принял решение, что ему эта женщина не нужна, он ушел, заботиться о ней и нести за нее ответственность он более не хочет, то пусть уже свое принятое волевое решение исполняет. А если мужик туда-сюда как субстанция в проруби... то, что это за мужчина.

Если мужик ушел в игнор, то пусть идет с миром - глобус ему в руки.

Какая чушь: боль - неотъемлемая часть жизни женщины. С такой позиции по жизни по отношению к женщине вряд ли можно построить нормальные гармоничные отношения. Ведь причиняя боль мужчина будет думать "нет, ну а че, это ведь неотъемлемая часть ее жизни, не впервой". Короче бред и шляпа.

Нормальные, гармоничные отношения, без ссор, эмоций, ругани - можно завести с комнатным растением, он стоит на окне, от него не звука, только не забывай поливать его... У меня такое ощущение, что ты так и живёшь...

Я не имел ввиду боль физическую, похоже Галабриэль в своё время кто-то пи*дил кулаками, раз она так расписывает...

Нормальные, гармоничные отношения, без ссор, эмоций, ругани - можно завести с комнатным растением, он стоит на окне, от него не звука, только не забывай поливать его... У меня такое ощущение, что ты так и живёшь...

А еще я пишу с ошибками и читаю по слогам.

P.S. Про кошек забыл написать.

Как обычно здесь на форуме, когда заканчиваются аргументы, то начинают переходить на личности.

А еще я пишу с ошибками и читаю по слогам.

P.S. Про кошек забыл написать.

Как обычно здесь на форуме, когда заканчиваются аргументы, то начинают переходить на личности.

Ясно.

Согласна с ПЭ.

ТИ - это просто побег от своего несовершенства, глупости. А от себя разве убежишь? Ну ненадолго может, до нового партнера, следующего и такого же. И нового урока по лбу, аналогичного.

Чаще всего залипание (а может и всегда)- это признак каких-то своих внутренних дефектов психики.

Когда все нормально, ты не страдаешь. Бывают иные чувства, но не до болезненных похудений и истерик.

Нормальный развод по разные стороны- это хладнокровное обустройство своей новой жизни. Без надрывов, игноров по причине не остывшей страсти (ну то есть жадности), ругани и сплетен и т.д. т.п.

Плавала- знаю, что пишу.

Исцеление возможно всегда и без игноров даже. Т.к причина ваших страданий только в вас.

Ведь ваши глазки смотрят, ваша система гормонами снабжает страдания, и ваш мозг рисует страхи и картины ужасной (ну просто ужасающей) потере всех времен и народов.

При этом, ваш ЛЮБИМЫЙ человек никуда не делся, он не умер, и не болен страшной болезнью. Чего переживать? А...с вами его нет? Ну это лечить надо....жадность свою.

Очень помогает отслеживать каждую свою мысль при контактах с человеком. И реакции. Через какое-то время разбираешь свои чувства по полочкам и остываешь. Остается только чистое нормальное отношение. 

Я начинаю "залипать",когда человек дает дает ресурс. а потом раз и отнимает...ты привыкаешь каждое утро получать от него смс....а однажды это не происходит и ты начинаешь думать,париться и мучать себя мыслями...а что собственно произошло? 

Эгоизм чистой воды...а может от неверенности в себе....как только я начинаю "вбивать" в голову мысль.что я приз.....что это он должен побегать за мной и бояться потерять меня-успокаиваюсь....или представляю себя Синди Кроуфорд и думаю...стала бы она париться из-за какого-то Васька из мухосранска,который решил завысить свою значимость пцтем изъятия каждодневных нежностей у ОМП.

Самое страшное тут не предпринимать и не инициировать что-либо по отношению к МЧ.....не скулить не жаловаться....получается что ты видишь ситуацию черезм призму своей влюбленнсти...он несколько иначе...и это только твои проблемы что ты там что то надумала

Я сейчас вам расскажу одну вещь и мне кажется у каждого кто имеет ум такое возникает, не смотря на острые чувства и эмоции. Мы читаем книги и смотрим фильмы и видим как при расстовании герои страдают, убиваются, пытаются завоевать заново и т.д. и обычно в таких фильмах происходит хеппи энд. Это все откладывается в нашем мозгу и когда наступает момент икс, лично я за собой замечаю следующее, я знаю что я должна забить и быть спокойной, что даже если мы расстанемся то это вряд-ли отразиться на моей жизни, т.к. работа от этих отношений не зависит, мое материальное положение тоже, то есть потребности основные будут удовлетворены, остается только моральное состояние, мне станет одиноко на время. При ДОДе я лично испытываю обычно 2 желания одновременно, одно желание выдает мне мой разум и ум "забей на него, скажи ок, хорошо, удачи, я пошла заниматься своими делами, спасибо что сказал" и второе желание сделать все как в книжках и фильмах красиво с соплями, жертвенностью и т.д. При этом я действительно задаю настроение дальнейшему развитию событий, либо я буду жевать сопли и месяц выходить из последодового картизолового экстаза, наслаждаясь моральной болью. Либо я действительно просто забью на этого недооценившего меня идиота и реально пойду заниматься своими делами.

Почему мне кажется что все эти страдания и прочее это наш выбор вообще? Может этим мы пытаемся показать что мы любили и испытывали чувства? 

По поводу игнора...игнор- это тянуть лямку, это я тоже уже поняла. Смысл тянуть лямку? Можно прямым текстом сказать "в наших отношениях для меня что-то идет не так, мне нужно подумать и понять что именно, извини мне на это нужно несколько дней" и удалиться....за это время хоть процесс какой-то пойдет с обеих сторон. А так если чувств у парня нет или у девушки, что игнор, что развитие, не дадут ничего...

У меня был знакомый, он за мной пытался ухаживать лет 5) За это время и пропадал и появлялся и классную машину покупал и хорошую работу стал иметь и прям мечта девушки...но другой...ну нет у меня к нему чувств, уважение за то что он растет есть, а жить с ним и иметь детей желания нет. 

Использовать игнор чтобы остыть, тоже странно, потому что можно просто действительно занять себя делами и все.

Мне кажется все проще чем мы себе выдумываем вот все. Страдают по большей части с хорошей фантазией. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...