Перейти к публикации
пикап.Форум

Два интроверта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в следующем. Мне 24, ему 39. Познакомились случайным образом в мае этого года, вроде бы и тянет друг к другу, никто не хочет уходить, расставаться, но и и каких-то продвижений тоже нет.

На первых встречах сказал, что есть девушка, но с ней как-то отношения не идут, нет понимания (наверное, поэтому меня как-то не тронули его слова, потому что было видно, что отношения заканчиваются и ничего здесь сделать нельзя).

Встретились уже после того как он вернулся и я врнулась из поездки, сказал, что с девушкой он расстался и виделось, что ему стало спокойнее. И продолжили наше общение также как и было изначально.

Единственное, что не хватало мне, это встреч и какой-то близости. С одной стороны, он вроде может и поговорить и рассказать про себя, а через какое-то время закрыться, без особой причины и непонятно, что здесь можно сделать.

Сам учил меня жить настоящим и не вспоминать прошлое, быть открытой. Я следовала этому совету, иногда получалось, иногда не очень. После очередной его закрытости, мне нужно было некоторое время прийти в себя и снова жить сейчас.

В конце августа у меня был ДР. Он и смс с утра написал, днём позвонил, вечером приехал. Подарок подарил.. всё было с такими слова, что вроде бы мне неважно, я случайно вспомнил про этот день. Но очень наигранно выглядело )

А через пару дней мы поссорились. Понимаю, что в чём-то сама была виновата. Мне хотелось больше общения и продвижения в отношениях. Наверное, накопилось во мне. На пике эмоций я попыталась вроде что-то объяснить, но само собой не получалось.

Взяла паузу, не писала недели две сама. Периодически он писал, спрашивал как дела, я иногда включалась в разговор.

В итоге через месяц после этой ссоры мы встретились и начали наше общеие заново. И вроде всё хорошо, но опять появляется его замкнутость.

Вообщем-то тема создана для того, чтобы понять как самой действовать для развития отношений и как сделать, чтобы он стал немного открытым и не уходил в себя.

Опубликовано:

Вообщем-то тема создана для того, чтобы понять как самой действовать для развития отношений и как сделать, чтобы он стал немного открытым и не уходил в себя.

Никак. Если человек не желает переступать через свое естество,значит ему это не сильно то и надо.

И вообще,чего ты паришься? Чем 39 летний хмурый тип,может взрывать мозг 24 летней девушке?

Опубликовано:

В 39 лет уже врятли что-то сделаешь. Если он не изменил этого в себе раньше - не очень было нужно.

Какие отношения... Вы половину времени вашего общения сидите в ссоре. И это самое лучшее время, конфето-букетный период, так сказать. Действие элементарно - прекратить отношения. Вокруг тебя множество других парней твоего возраста.

Опубликовано:

Сразу про возраст отвечу. Никто из нас не чувствует на свой возраст и не выглядит на свой возраст ) По физическим и внешним данным он выглядит намного лучше большинства людей своего возраста.

Половину отношений мы не в ссоре, один раз только что-то крупное было.

Опубликовано:

Что-то тут не так с этой его закрытостью - если девушка нравится, к ней тянет, и закрытость тут как-то неконгруэнтна.

Одна знакомая мне тоже как-то рассказывала что встретила себе парня, он бизнесмен, у него свой бизнес - несколько бильярдных - он ее любит, но очень занят из-за бизнеса, и поэтому редко ей звонит и вообще они редко видятся.

Э нет, сказал я ей, если девушка нравится, то время на нее найдется всегда.

Месяц спустя она мне с негодованием рассказала, что оказалось у того ее любимого и ненаглядного есть жена, а ее он держал ради СО. И в добавок ко всему он знаком с Павлом Волей! (почему-то знакомство с ним уронило его в ее глазах ниже чем наличие жены :blink: ).

Так что мой совет искать кого-то менее закрытого, ибо нужна автор ему только иногда время скоротать, не более (автор не уточнила о своем внешнем виде, будем думать что она красивая а не крокодил, с которым ее ненаглядному просто стремно где-то появляться).

• Советник
Опубликовано:

Старый спёкся уже просто, ни во что не верит, ничего не хочет.

Хочет спокойно умирать, трахаясь иногда уныло, кушая и развлекаясь. Ну, и чтобы не совсем пусто в жизни было, взял тебя )

Человек видимо запутался в жизни, смирился, сдался. Потерял само желание что-то чувствовать. Мещанское, обывательское, печальное и безрадостное течение жизни захватило его и несёт по своим сточным вонючим канавам. А он не в силах ничего с этим поделать, не в силах вырваться из этого болота и побороться за создание чего-то живого, настоящего.

А ты видимо ещё не совсем спеклась. Возраст ещё наивный, пока ещё трепыхаешься. Правда уже как-то не особо уверенно )))

Но ему эти твои трепыхания только муки доставляют. Он от этого мельком, как в зеркале, видит своё уродство, видит каким унылым безрадостным смирившимся говном стал. Его лень и апатия, страх и невежество, которые он не в силах сломить, от этих волнений которые ты создаёшь - только крепче сжимают на нём свои змеиные удушающие кольца, напоминая о необратимой, бездонной глубине его поражения, о котором гораздо приятней не помнить, пребывая в бреду беспамятства и неосознанности.

Опубликовано:

Месяц спустя она мне с негодованием рассказала, что оказалось у того ее любимого и ненаглядного есть жена, а ее он держал ради СО. И в добавок ко всему он знаком с Павлом Волей! (почему-то знакомство с ним уронило его в ее глазах ниже чем наличие жены  :blink: ).

Так что мой совет искать кого-то менее закрытого, ибо нужна автор ему только иногда время скоротать, не более (автор не уточнила о своем внешнем виде, будем думать что она красивая а не крокодил, с которым ее ненаглядному просто стремно где-то появляться).

Ну.. жены точно нет, иначе бы мы встречались в строго опредлённое время и за рамки графика не выходили бы ))

А мы встрачаемся, когда есть возможность, обычное это вечером и очень поздно. И общаемся телефон/сообщения много, и ночью тоже.

Человек видимо запутался в жизни, смирился, сдался. Потерял само желание что-то чувствовать. Мещанское, обывательское, печальное и безрадостное течение жизни захватило его и несёт по своим сточным вонючим канавам. А он не в силах ничего с этим поделать, не в силах вырваться из этого болота и побороться за создание чего-то живого, настоящего.

Об этом он и говорил, что когда-то что-то полшло не так и сейчас ни во что не верит.

Собственно вопрос в том, можно ли сделать с этим что-то? Могу ли я на это повлиять или быть каким-то примером для того, чтобы он он поменялся (ну.. вот это нежелание и боязнь исчезли).

Опубликовано:

Если ты будешь стараться тянуть из грязи телегу без колес,то не заметишь,как сама увязнешь по самые уши.

Он тя хоть трахает нормально? Какие то плюшки ты от него видишь?

• Советник
Опубликовано:

Об этом он и говорил, что когда-то что-то полшло не так и сейчас ни во что не верит.

Собственно вопрос в том, можно ли сделать с этим что-то? Могу ли я на это повлиять или быть каким-то примером для того, чтобы он он поменялся (ну.. вот это нежелание и боязнь исчезли).

В теории - это возможно. Но я бы сильно удивился, еслиб получилось )

Слишком много нужно знать сложных, необычных вещей. Шансы узнать их тебе самой 1 к 100000. А у него и того меньше ))

Опубликовано:

Где-то читал, что девушки, выросшие в семье с папой-алкоголиком, все детство мечтали, что выйдут удачно замуж за непьющего и будут с ним счастливы.

Поэтому они находят себе потенциальных алкоголиков, выходят за них и потом уже борются с их алкоголизмом.

Человек опустил руки, плывет по течению - зачем его тянуть если он сам не тянется? Это реализация каких-то детских идей?

Хочется быть музой для кого-то?

Ну так найди себе перспективного ровесника и будь его музой, делов-то!

Опубликовано:

Автор, а может ему с тобой скучно? Однажды влюбилась в меня девушка тоже на ....дцать лет младше - ну мне с ней было тупо неинтересно и не о чем было говорить - этого фильма она не видела, эту книгу не читала, об это не слышала... Все-таки 15 лет разницы у вас - это центнеры непрочитанных тобой книг и многие часы/дни/месяцы непросмотренных фильмов.

Смотрела фильм "Рассказы"? Фильм состоит из новелл, и последняя это как раз похожий случай - посмотри, может узнаешь в главной героине себя.

Опубликовано:

Он тя хоть трахает нормально? Какие то плюшки ты от него видишь?

Я не жалуюсь и не буду жаловаться на это. Так что с этой частью всё нормально )

В теории - это возможно. Но я бы сильно удивился, еслиб получилось )

Слишком много нужно знать сложных, необычных вещей. Шансы узнать их тебе самой 1 к 100000. А у него и того меньше ))

Ну.. как говорится, почему бы не попробовать?)

Хочется быть музой для кого-то?

Ну так найди себе перспективного ровесника и будь его музой, делов-то!

Я про музу никогда не думала, пока этого сообщения не увидела этого сообщения)

А с ровесниками я как-то давно не общалась, поэтому и не знаю даже как с ними общаться

Автор, а может ему с тобой скучно? Однажды влюбилась в меня девушка тоже на ....дцать лет младше - ну мне с ней было тупо неинтересно и не о чем было говорить - этого фильма она не видела, эту книгу не читала, об это не слышала... Все-таки 15 лет разницы у вас - это центнеры непрочитанных тобой книг и многие часы/дни/месяцы непросмотренных фильмов.

Смотрела фильм "Рассказы"? Фильм состоит из новелл, и последняя это как раз похожий случай - посмотри, может узнаешь в главной героине себя.

Я скорее всего смотрела этот фильм. У меня девочка вызвала отвращение, сидела и думала, вот зачем она этому мужику )

Я не отрицаю, что у нас может разные вкусы и чего-то я не знаю. Но.. так получилось, что с людьми своего возраста я как-то не общаюсь, соответственно научилась разговаривать с теми, кто старше и могу поддержать разговор, даже если чего-то не понимаю.

15 лет могут быть и не такими большими. Здесь все зависит от окружения и воспитания. 

Опубликовано:

Автор.....выключайте свои чувства и делайте некст!

Нет. я не говорю Вам прекратить с ним общаться....общайтесь,встрчайтесь.....но не трахайтесь....под любым предлогом! Ну типа вы перегорели,типа сами неуверены, а надо ли Вам это....и наблюдайте....может хоть это его немногго расшевелит?

А вообще ищите одновоременно себе другого мужчину....на нем не залипайте....и не ругайтесь с ним( не завышайте его значимость).

Больше позитива,жизнь прекрасна,вы молоды...он бракованный товар...но  его не теряйте....всего навсего прекратите с ним спать.

И да....сами не звоните и не пишите....а там и видно будет как сильно он вас любит!

Опубликовано:

Автор.....выключайте свои чувства и делайте некст!

Нет. я не говорю Вам прекратить с ним общаться....общайтесь,встрчайтесь.....но не трахайтесь....под любым предлогом! Ну типа вы перегорели,типа сами неуверены, а надо ли Вам это....и наблюдайте....может хоть это его немногго расшевелит?

А вообще ищите одновоременно себе другого мужчину....на нем не залипайте....и не ругайтесь с ним( не завышайте его значимость).

Больше позитива,жизнь прекрасна,вы молоды...он бракованный товар...но  его не теряйте....всего навсего прекратите с ним спать.

И да....сами не звоните и не пишите....а там и видно будет как сильно он вас любит!

Ох.. не звонить-не писать уже испробовано. Не писала недели две сама, мне была претензия - а почему это ты не писала? Если бы сам не написал, ещё бы год не общались.

Он и кричал, что все блокирую, удаляю, а потом сам же писал. Я сделала вид, что меня заблокировали и я молчала)

И говорил, что вот больше не увидимся, а потом - всё, сегодня вечером буду.

Я начала общаться людьми, встречаться, даже не для знакомства, а по интересам. Вроде бы и лучше себя чувствую и всё хорошо. Но как-то неприятно, когда кто-то другой трогает или даже дверь придерживает.

Поэтому вот эти игры "я с тобой не общаюсь" надоели )

Опубликовано:

Автор,на тебя сверстники не клюют что ли?

Что за эпопея с унылым дяханом? Неохота что ли на волне эмоций прокатиться? Ну там,в кинотеатре минет сделать,украсть чо нить в магазине (булочку)? Замуж выйти?

Опубликовано:

его менять не надо..

учись сама с ним общаца

1. попробуй общаца как мимими..по децки что ли..лаского..прозвища, словечки, ути-пути добавь если нравица, шутки . смешинки улыбки

2.то что после отдаления общаца немного скомканно..это нормально, не переживай, в этом есть свой шарм

блиин..да это каждый раз заного знакомица..эффект новизны, и быт вам не грозит долго)

3.умение общаца это накопительный эффект..как в игрушке.левел постоянно растет

4. для общения хорошо что-нитьь совместно делать-печь пиццу, играть в настольные игры, командные виды спорта и .д.т.

Опубликовано:

Вообще по хорошему бы узнать, а как много о себе рассказывает? Куда поехал,что видел,где был...если много рассказывает о себе,то это хороший знак. И как складывается общение лучше? В СС или в реале? Не выноси его только мозг,никаких истерик и требований...получай удовольствие....но одновременно подыскивай себе другого...не трать свое время понапрасну...глядишь и лучше себе парня найдешь

Опубликовано:

Автор,на тебя сверстники не клюют что ли?

Что за эпопея с унылым дяханом? Неохота что ли на волне эмоций прокатиться? Ну там,в кинотеатре минет сделать,украсть чо нить в магазине (булочку)? Замуж выйти?

Клюют, но я как-то не запариваюсь по поводу возраста. 

У меня нет абстрактного желания выйти замуж) Это желание должно появляться по мере развития отношений, а не так "хочу не могу, дайте мужика". Я избежала этой участи два раза, и очень рада. Сейчас смотрю на этих людей и понимаю, что всё правильно было.

А булочку я и с ним могу и в кинотеатре тоже))

учись сама с ним общаца

1. попробуй общаца как мимими..по децки что ли..лаского..прозвища, словечки, ути-пути добавь если нравица, шутки . смешинки улыбки

2.то что после отдаления общаца немного скомканно..это нормально, не переживай, в этом есть свой шарм

блиин..да это каждый раз заного знакомица..эффект новизны, и быт вам не грозит долго)

3.умение общаца это накопительный эффект..как в игрушке.левел постоянно растет

4. для общения хорошо что-нитьь совместно делать-печь пиццу, играть в настольные игры, командные виды спорта и .д.т. 

Я вот и учусь, пытаюсь понять как. Я и так, и так пробовала. Сейчас этот вариант попробую)

Вообще по хорошему бы узнать, а как много о себе рассказывает? Куда поехал,что видел,где был...если много рассказывает о себе,то это хороший знак. И как складывается общение лучше? В СС или в реале? Не выноси его только мозг,никаких истерик и требований...получай удовольствие....но одновременно подыскивай себе другого...не трать свое время понапрасну...глядишь и лучше себе парня найдешь

У него бывают такие приступы, что он начинает про себя рассказывать, а потом как-то замолкает. В последний раз, когда мы виделись, появилось больше дталей. Если раньше говорил - вот уезжаю на столько-то, то сейчас объяснил куда, зачем, почему, когда вернётся.

И мне кажется, что общение стало лучше (может только кажется)

Опубликовано:

Я вот и учусь, пытаюсь понять как. Я и так, и так пробовала. Сейчас этот вариант попробую)

Объясни тогда - чем он тя зацепил то?  Мож у него дядя миллиардер и вот вот копыта двинет,а он прямой наследник? Или у него писюн прям точно втыкается в твою точку ДЖИ?

Опубликовано:

Чо вы пристали?

последнее время замечаю что если не соотвествуешь мифическому эталону то сразу некст, нафиг он здался..

сдался вот, и вас не должно ипсти

у вас есть вопрос как можно улучшить общение и не лезти в дебри

ТС ты пытаешься, пробуешь и правильно, молодец

просто раз и результат, такого не будет

все постепено, шаг за шагом

у тебя криминала нет

человек имеет впечатление, а порой молчит

молчать тоже не со всеми комфортно ведь, цени

иногда присутсвие тела в комнате уже общение =)

Опубликовано:

Я вот тоже считаю,что некстить не нужно товарища...но и зацикливаться тоже не стоит на нем....не стоит растворяться...думать ломать голову почему и что не так....выпишите себе его плюсы и минусы....перечитывайте плюсы...это поможет вам не думать о плохом!

Одновременно встречайтесь с другими мужчинами...

Опубликовано:

Думать иногда полезно, и находить понимание с близкими тоже

мне показалось автору стремно и вопрос в этом, имеенно от непонимания общения

а не то что она залипла на МЧ

это все равно что варить борщ и не понимать почему он не выходить

и переключаца на котлеты

дело то в борще

Опубликовано:

ЛалЛав, то есть ты считаешь, что лучше ей стать шлюхой? Хороший подход. 

А вообще девушки на этом форуме такие классные, в любой теме про отношения собираются в кучку и рассказывают, как важно сохранять спокойствие и не делать лишних телодвижений.  :wub:

Опубликовано:

ты мне показалась очень неуверенной девочкой. которая ищет отношения папа- дочка. Разница ну уж очень большая. Это не есть нехорошо. А то , что тебе не  о чем общаться с сверстниками, потому, что ты зануда. Умных и жизненно философски подкованных ребят очень много. С которыми есть о чем поговорить и пофилософствовать и подурачится одновременно.Это только твои проблемы. ты неуверенная в себе и боишься парней.

имхо

Опубликовано:

Для всех желающих узнать причину, зачем мне нужен старикашка. Я ищу определённый формат отношений. После долгих поисков, я поняла, что на такие отношения подходят люди немного постарше. Ну и вообщем-то возник тот самый идеал, который в голове сидел.

И да, если про сексуальную сторону, то у мальчиков моего возраста слишком простые фантазии в сексе, которые очень скучные и заключаются только в засовывании своего члена куда-то. 

Не перехожу на следующего, т.к. нет желания. Раньше в каждом случае, если что-то не шло, было проще забить и найти нового. Но я как-то устала и не хочется растрачивать себя, лучше потратить энергию на одни отношения, а не на встречи каждый вечер без особого смысла.

мне показалось автору стремно и вопрос в этом, имеенно от непонимания общения
а не то что она залипла на МЧ

Вот это точно, я не всегда могу понять нашего общения. То послали друг друга, то всё прекрасно.

Ну и да, не исключаем того, что он нравится мне)

ты мне показалась очень неуверенной девочкой. которая ищет отношения папа- дочка. Разница ну уж очень большая. Это не есть нехорошо. А то , что тебе не  о чем общаться с сверстниками, потому, что ты зануда. Умных и жизненно философски подкованных ребят очень много. С которыми есть о чем поговорить и пофилософствовать и подурачится одновременно.Это только твои проблемы. ты неуверенная в себе и боишься парней.

Я уже прошла формат папы-дочки, поняла, что это не моё. И люди, которые в 40 мыслят как люди в 60 или очень серьёзные, это тоже не ко мне.

Я не отрицаю, что люди моего возраста тоже интересные) У меня есть знакомые, друзья моего возраста. Но вот так хочу и всё.

Моя неуверенность закончилась некоторое время назад.

И да, у меня просто пример перед глазами. Разница в возрасте между мамой и папой - 9 лет.

Опубликовано:

И да, у меня просто пример перед глазами. Разница в возрасте между мамой и папой - 9 лет.

Да понятно, но 9 это не 15))

Опубликовано:

Друзья, извините, но я не поняла- а секс то был?) 

Каюсь, было ) Всё с этого и началось

Опубликовано:

Спасибо за советы про некст )

Но пока оставлю всё как есть, может и само собой всё встанет на свои места. С другими общаться особо желания нет, а тем более знакомиться. 

Уйду в работу с головой)

Опубликовано:

Ну вот смотри. Узнаю свой упрямый характер в тебе. Вот хочу и все тут, не переубедишь, и меня не ипет))

Плюсы общения с мч:

- от него можно чему - то научиться

- больший опыт в сексе, и все вытекающие.

У тебя это есть с ним? Задай себе этот вопрос.

Минусы:

- загруженность мч (комплексы, старые обиды, нереализованность в жизни), что проявляется в его замкнутости,

- отсутствие стремлений в жизни. Спроси его на досуге Что он хочет от жизни, его цели, планы и что он ДЕЛАЕТ (самое главное мужское качество - действие, достижение чего либо) для их осуществления. Если ответ будет примерно в стиле Ничего не хочу или хочу то то, и нифига по сути не делает или хочет плысть по течению а там как бог пошлет, то шли нафиг.

- отсутствие энергии, драйва к жизни, что есть в переизбытке в молодых мч, и что есть у тебя, твое желание его раскумарить, человека, пребывающего в депрессняке, причин такого состояния очень много, и может быть связано и с его предыдущими отношениями, и с возрастом. Да, возможно, период депрессии пройдет, но в таком возрасте уже ему хочется тепла, домашнего уюта, а не драйва и эмоций.

У старших мч есть конечно и энергия, и тяга к ярким моментам в жизни, эмоций, драйва, но намного меньше, чем у сверстников/ или на пару лет старше, но тебе этого будет явно недостаточно, да и быстро надоест быть заводилой.

Был ли женат, дети?

Подумай над минусами, и надо ли тебе выступать в роли Утешителя.

Опубликовано:

Наверное, поэтому я и ищу людей, которые выше меня по всем параметрам, чтобы учиться и развивать себя

- отсутствие стремлений в жизни. Спроси его на досуге Что он хочет от жизни, его цели, планы и что он ДЕЛАЕТ (самое главное мужское качество - действие, достижение чего либо) для их осуществления. Если ответ будет примерно в стиле Ничего не хочу или хочу то то, и нифига по сути не делает или хочет плысть по течению а там как бог пошлет, то шли нафиг.

Я не спрашивала, но у него часто мелькают фразы про семью. Когда мы познакомились, он рассказывал, что очень хочет детей. Когда я провожала его до машины, проходила пара из магазина с продуктами, он и говорит - ну вот, нормальные люди, из магазина идут, не шляются где попала. 

И если говорить про планы и то, что он делает. До знакомства со мной он бросил курить, поменял питание, начал бегать. Ну и участвовал в забеге на 10 км, который недавно был.

То есть вроде как человек меняется и хочется чего-то, а не сидит с пивом у телевизора. 

Был ли женат, дети?

Детей нет, официально женат не был. И я понимаю, что нормальную девушку это поставит в тупик, т.к. нормальные люди и женятся и с детьми к этому возрасту. 

И если говорить про людей моего возраста. То есть у меня друг, но для меня он просто друг, я его не воспринимаю как молодого человека, с которым у меня будут отношения. На это много причин, одна из которых - он бабник и о многих его девушках, даже на ночь, я знаю. 

Опубликовано:

Наверное, поэтому я и ищу людей, которые выше меня по всем параметрам, чтобы учиться и развивать себя

А чему у него можно научиться?

Как проводили досуг кроме провожания его до машины и непонятных ссор?

Ты была у него дома?

Опубликовано:

А чему у него можно научиться?

Как проводили досуг кроме провожания его до машины и непонятных ссор?

Ты была у него дома?

Я исхожу из того, что если человек старше и чего-то добился, то чему-то он может научить меня)) И это не только к нему относится

Были редкие вылазки куда-то, время проводили вместе, были некоторые общие интересы и увлечения до ссоры, сейчас как-то это не возобновилось.

Дома у него не была, особо и не напрашивалась. 

Опубликовано:

Автор, расслабься. У меня сейчас тоже ситуация, когда женщина куда старше меня. И да, я понимаю, что все это временно и ни о какой семье речи быть не может, но. Она развивает меня куда сильнее, чем любая из сверстниц, что и удерживает меня с ней. Нравится - живи и радуйся, только не вкладывайся больше, чем нужно. Потому что, в итоге, все равно придется отпустить.

Опубликовано:

Автор, расслабься. У меня сейчас тоже ситуация, когда женщина куда старше меня. И да, я понимаю, что все это временно и ни о какой семье речи быть не может, но. Она развивает меня куда сильнее, чем любая из сверстниц, что и удерживает меня с ней. Нравится - живи и радуйся, только не вкладывайся больше, чем нужно. Потому что, в итоге, все равно придется отпустить.

сколько тебе лет?

Опубликовано:

Я уже расслабилась )

Только у меня вопрос - зачем нужны отношения без продлжения? Просто ради того, чтобы быть с кем-то?

Опубликовано:

Я не спрашивала, но у него часто мелькают фразы про семью. Когда мы познакомились, он рассказывал, что очень хочет детей. Когда я провожала его до машины, проходила пара из магазина с продуктами, он и говорит - ну вот, нормальные люди, из магазина идут, не шляются где попала. 

И если говорить про планы и то, что он делает. До знакомства со мной он бросил курить, поменял питание, начал бегать. Ну и участвовал в забеге на 10 км, который недавно был.

То есть вроде как человек меняется и хочется чего-то, а не сидит с пивом у телевизора. 

Был ли женат, дети?

Детей нет, официально женат не был. И я понимаю, что нормальную девушку это поставит в тупик, т.к. нормальные люди и женятся и с детьми к этому возрасту. 

И если говорить про людей моего возраста. То есть у меня друг, но для меня он просто друг, я его не воспринимаю как молодого человека, с которым у меня будут отношения. На это много причин, одна из которых - он бабник и о многих его девушках, даже на ночь, я знаю. 

Милая девушка, то, что чел хочет семью - абсолютно нормальное желание, и деток хочет - просто прекрасно, тем более в 40 уже люди двоих имеют. Он хочет комфорта и уюта, теплой попы под боком и вкусной жрачки, а также чистых выглаженных рубашек и домашнего комфорта. Заметь, о любви ни слова. Так что мч хочет пристроить свою дряхлеющую попенцию поудобнее, я б на его слов о семье не обращала бы особо внимания.

А на что он готов ради семьи? Даже не ради семьи, а ради любимой женщины?

С кем он живет? Кем работает? Чем занимаешься ты?

То, что занимается здоровьем - отлично. Но я не о том. Я о жизненных целях, мечтах и планах. Выведай это у него.

И, раз ты уж здесь, где по большому счету всем наплевать, как сложится твоя жизнь, будь добра, отвечай внятно на поставленные тебе вопросы, здесь не распускают сопли и могут реально помочь, если автор готов к диалогу. Прислушайся, не отнекивайся и не упрямься, а жить за тебя никто не будет, помни, что твоя жизнь в твоих руках.

То, как ты ответила на вопросы cougar. не дают ничего.

Чему ты можешь от него научиться? Он может начитан и образован и крайне занимательный собеседник? 

Какие дела общие и интересы?

Опубликовано:

Получать то, что нужно на данный момент? Предположим, что меня сейчас не интересует семья, но мне нужен человек, который будет помогать развиваться в разных сферах жизни. Мотивировать/поддерживать и тд. + полностью устраивающий в сексуальном плане.  Зачем мне обрывать все и вкладывать уйму ресурса в другую, с которой, возможно, будет семья, которая мне сейчас не нужна? Я не вижу смысла.

Какую роль играет возраст? 21 с хвостиком. (комментаторы типа : "Да ты ничего не видел в жизни", могут пойти в загон к своему стаду).

Опубликовано:

Получать то, что нужно на данный момент? Предположим, что меня сейчас не интересует семья, но мне нужен человек, который будет помогать развиваться в разных сферах жизни. Мотивировать/поддерживать и тд. + полностью устраивающий в сексуальном плане.  Зачем мне обрывать все и вкладывать уйму ресурса в другую, с которой, возможно, будет семья, которая мне сейчас не нужна? Я не вижу смысла.

Какую роль играет возраст? 21 с хвостиком. (комментаторы типа : "Да ты ничего не видел в жизни", могут пойти в загон к своему стаду).

Напоминает одного моего знакомого, но ему 30 с небольшим, и обзаводиться семьей явно не спешит, предпочитая женщин постарше.

Опубликовано:

Хорошо, подробнее опишу )

Он занимается своим бизнесом, соответственно ненормированный рабочий день, примерно раз в два месяца уезжает. 

Ну.. про меня. Работаю юристом - пишу бумаги, хожу в суды, иногда ещё и статейки пишу. Знаю парочку языков, может не все в совершенстве, но могу говорить и писать, что иногда и делаю, перевожу свою писанину ) Изучаю ещё французский. Книжки читаю. Собираюсь ещё на пару секций записаться )

Сейчас, как я поняла, какие-то проблемы у его брата. И его брат живёт пока с ним. Точнее, опять как я поняла, то брат переезжает к отцу, то обратно к нему. В эти подробности я не вдавалась, про всю ситуацию очень мало знаю. И не поднимаю, так как вижу, что ему не очень приятно об этом говорить.

То, что он готов сделать ради девушки и семьи - не знаю. Он слишком много про всё это говорит, что знает как правильно надо строить отношения, что после того, как убедится и поверит во всё, будет и мне счастье ) Но учитыая, что он слишком замкнутый, его мысли мне не всегда ясны, не думаю, что когда-то счастье придёт ко мне или мне нужно возвать ко Вселенной и всегда думать позитивно, чтобы счастье пришло)) Поэтому я и расслабилась

И да, он образованный - высших, сам постоянно совершенствуется. Читает, разбирается в фильмах, музыке, интересуется фото, видео. Соотвественно и поговорить, и помолчать можно)

У нас были общие представления как строить отношения. По крайне мере на первом этапе. По сути дела это нечто вроде домостроя. И все увлечения были непосредственно связаны с этим (просто это достаточно интимные подробности, поэтому я их немного опускаю).

И мне показалось, что ему в принципе нравится учить, т.к. он рассказывал и показывал что ему нравится из музыки, когда я начала говорить "я вот это смотрела сегодня", он сразу подключился и начинали фильмы обсуждать. 

И если говорить, чем он может меня научить. То он как-то сподвиг меня поднять свою попу и снова начать тренироваться. Это как один из примеров) 

Опубликовано:

Не сравнивай жопу с пальцем. 10 лет - существенная разница. Я не собираюсь в 30 лет сидеть один без семьи, но сейчас строить ее, для меня, рано. Да, можно привести уйму примеров, когда люди женятся в 20 и у них все хорошо , но куда больше случаев, когда брак распадается спустя 5 лет, просто потому что не нагулялись/молодые и глупые/(другая причина).

Не вижу ничего ужасного встречаться ( не путать с жить ) с девушкой ~30. Все зависит от твоего восприятия и потребностей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока я тут не писала, у нас отношения наладились и даже стало лучше. 

На выходных мы встретились, пообщались, он даже был немного другим.

Пару дней назад написала ему и мы общались до 3 ночи, если не позже, продолжили разговор утром, днём созвонились. Ну вроде бы всё, что я хотела наступило и отношения наладились)

Но есть такое НО )) Мы часто обсуждаем желания наши, и когда до 3 общались он начал говорить, что хотел бы мужчиной встретиться, само собой чтобы я там была. И он бы выступал в роли девочки, и второй (может быть третий, четвёртый ))) мужчина относился бы к нему как к девочке со всеми вытекающими последствиями.

У него бывает, накатывает такое состояние. А потом отпускает.

Так вот сейчас меня гложет вопрос - а не будет ли так, что ему понравится с мужчиной больше и он перестанет смотреть на девочек?

Я нормально к этому отношусь и даже поддерживаю, и сама идея нравится и до него у меня много в голове было)

Опубликовано:

Ой, как ненавязчиво он на БД тебя качает)

Так вот сейчас меня гложет вопрос - а не будет ли так, что ему понравится с мужчиной больше и он перестанет смотреть на девочек?

А вопрос, что он тебя топорно так на МЖМ разводит не гложет?

Опубликовано:

Ой, как ненавязчиво он на БД тебя качает)

Это понятно, но мне не понятен смысл этого действия, как говорится, конечный результат)

А вопрос, что он тебя топорно так на МЖМ разводит не гложет?

Абсолютно нет, даже если будет больше, чем два М или другое сочетание с Ж

Опубликовано:

Я нормально к этому отношусь и даже поддерживаю, и сама идея нравится и до него у меня много в голове было)

И относись нормально. Мы то здесь причем. Понравится не понравится. Дерзай. Тут форум тебе не в помощь. Он здоровый жлоб. Уже все пробовал поперепробывал. Так что ты овцой не прикидывайся. Это твой выбор, твой мужик

Опубликовано:

ой вангую - все плохо закончится ! 

чума народ вы вообще что ? какой-то мужик 39 лет говорит, что ему охота с мужиком ? Да он латентнтныйй гей. 

Если ТС так парят эти отношения , то я бы советовала - валить, пока он от нее не свалил сам

Если ТС такая современная и раскрепощенная, что ей пофиг - то зачем спрашивать у толпы незнакомцев что они об этом вообще-то думают ?! 

Ели бы не возраст и отсутствие ребенка, я б решила, что каким-то магическим образом знаю твоего героя))) уж больно похож на моего )))  сразу говорю -  у меня все плохо кончилось.... хотя возможно это и хорошо !

Опубликовано:

Зачем такие отношения,когда кто-то чем-то не доволен. Вы хотите одних отношений,он вообще непонятно, что хочет и хочет ли вообще. Ищите того, с кем вы не будете себе мозг сношать,а почему так,а не эдак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...