Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два интроверта

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем. Мне 24, ему 39. Познакомились случайным образом в мае этого года, вроде бы и тянет друг к другу, никто не хочет уходить, расставаться, но и и каких-то продвижений тоже нет.

На первых встречах сказал, что есть девушка, но с ней как-то отношения не идут, нет понимания (наверное, поэтому меня как-то не тронули его слова, потому что было видно, что отношения заканчиваются и ничего здесь сделать нельзя).

Встретились уже после того как он вернулся и я врнулась из поездки, сказал, что с девушкой он расстался и виделось, что ему стало спокойнее. И продолжили наше общение также как и было изначально.

Единственное, что не хватало мне, это встреч и какой-то близости. С одной стороны, он вроде может и поговорить и рассказать про себя, а через какое-то время закрыться, без особой причины и непонятно, что здесь можно сделать.

Сам учил меня жить настоящим и не вспоминать прошлое, быть открытой. Я следовала этому совету, иногда получалось, иногда не очень. После очередной его закрытости, мне нужно было некоторое время прийти в себя и снова жить сейчас.

В конце августа у меня был ДР. Он и смс с утра написал, днём позвонил, вечером приехал. Подарок подарил.. всё было с такими слова, что вроде бы мне неважно, я случайно вспомнил про этот день. Но очень наигранно выглядело )

А через пару дней мы поссорились. Понимаю, что в чём-то сама была виновата. Мне хотелось больше общения и продвижения в отношениях. Наверное, накопилось во мне. На пике эмоций я попыталась вроде что-то объяснить, но само собой не получалось.

Взяла паузу, не писала недели две сама. Периодически он писал, спрашивал как дела, я иногда включалась в разговор.

В итоге через месяц после этой ссоры мы встретились и начали наше общеие заново. И вроде всё хорошо, но опять появляется его замкнутость.

Вообщем-то тема создана для того, чтобы понять как самой действовать для развития отношений и как сделать, чтобы он стал немного открытым и не уходил в себя.

27.09.2015 в 11:25, Jupi сказал:

Вообщем-то тема создана для того, чтобы понять как самой действовать для развития отношений и как сделать, чтобы он стал немного открытым и не уходил в себя.

Никак. Если человек не желает переступать через свое естество,значит ему это не сильно то и надо.

И вообще,чего ты паришься? Чем 39 летний хмурый тип,может взрывать мозг 24 летней девушке?

В 39 лет уже врятли что-то сделаешь. Если он не изменил этого в себе раньше - не очень было нужно.

Какие отношения... Вы половину времени вашего общения сидите в ссоре. И это самое лучшее время, конфето-букетный период, так сказать. Действие элементарно - прекратить отношения. Вокруг тебя множество других парней твоего возраста.

Сразу про возраст отвечу. Никто из нас не чувствует на свой возраст и не выглядит на свой возраст ) По физическим и внешним данным он выглядит намного лучше большинства людей своего возраста.

Половину отношений мы не в ссоре, один раз только что-то крупное было.

Что-то тут не так с этой его закрытостью - если девушка нравится, к ней тянет, и закрытость тут как-то неконгруэнтна.

Одна знакомая мне тоже как-то рассказывала что встретила себе парня, он бизнесмен, у него свой бизнес - несколько бильярдных - он ее любит, но очень занят из-за бизнеса, и поэтому редко ей звонит и вообще они редко видятся.

Э нет, сказал я ей, если девушка нравится, то время на нее найдется всегда.

Месяц спустя она мне с негодованием рассказала, что оказалось у того ее любимого и ненаглядного есть жена, а ее он держал ради СО. И в добавок ко всему он знаком с Павлом Волей! (почему-то знакомство с ним уронило его в ее глазах ниже чем наличие жены :blink: ).

Так что мой совет искать кого-то менее закрытого, ибо нужна автор ему только иногда время скоротать, не более (автор не уточнила о своем внешнем виде, будем думать что она красивая а не крокодил, с которым ее ненаглядному просто стремно где-то появляться).

• Советник

Старый спёкся уже просто, ни во что не верит, ничего не хочет.

Хочет спокойно умирать, трахаясь иногда уныло, кушая и развлекаясь. Ну, и чтобы не совсем пусто в жизни было, взял тебя )

Человек видимо запутался в жизни, смирился, сдался. Потерял само желание что-то чувствовать. Мещанское, обывательское, печальное и безрадостное течение жизни захватило его и несёт по своим сточным вонючим канавам. А он не в силах ничего с этим поделать, не в силах вырваться из этого болота и побороться за создание чего-то живого, настоящего.

А ты видимо ещё не совсем спеклась. Возраст ещё наивный, пока ещё трепыхаешься. Правда уже как-то не особо уверенно )))

Но ему эти твои трепыхания только муки доставляют. Он от этого мельком, как в зеркале, видит своё уродство, видит каким унылым безрадостным смирившимся говном стал. Его лень и апатия, страх и невежество, которые он не в силах сломить, от этих волнений которые ты создаёшь - только крепче сжимают на нём свои змеиные удушающие кольца, напоминая о необратимой, бездонной глубине его поражения, о котором гораздо приятней не помнить, пребывая в бреду беспамятства и неосознанности.

Цитата

Месяц спустя она мне с негодованием рассказала, что оказалось у того ее любимого и ненаглядного есть жена, а ее он держал ради СО. И в добавок ко всему он знаком с Павлом Волей! (почему-то знакомство с ним уронило его в ее глазах ниже чем наличие жены  :blink: ).

Так что мой совет искать кого-то менее закрытого, ибо нужна автор ему только иногда время скоротать, не более (автор не уточнила о своем внешнем виде, будем думать что она красивая а не крокодил, с которым ее ненаглядному просто стремно где-то появляться).

Ну.. жены точно нет, иначе бы мы встречались в строго опредлённое время и за рамки графика не выходили бы ))

А мы встрачаемся, когда есть возможность, обычное это вечером и очень поздно. И общаемся телефон/сообщения много, и ночью тоже.

Цитата

Человек видимо запутался в жизни, смирился, сдался. Потерял само желание что-то чувствовать. Мещанское, обывательское, печальное и безрадостное течение жизни захватило его и несёт по своим сточным вонючим канавам. А он не в силах ничего с этим поделать, не в силах вырваться из этого болота и побороться за создание чего-то живого, настоящего.

Об этом он и говорил, что когда-то что-то полшло не так и сейчас ни во что не верит.

Собственно вопрос в том, можно ли сделать с этим что-то? Могу ли я на это повлиять или быть каким-то примером для того, чтобы он он поменялся (ну.. вот это нежелание и боязнь исчезли).

Если ты будешь стараться тянуть из грязи телегу без колес,то не заметишь,как сама увязнешь по самые уши.

Он тя хоть трахает нормально? Какие то плюшки ты от него видишь?

• Советник
  Цитата

Об этом он и говорил, что когда-то что-то полшло не так и сейчас ни во что не верит.

Собственно вопрос в том, можно ли сделать с этим что-то? Могу ли я на это повлиять или быть каким-то примером для того, чтобы он он поменялся (ну.. вот это нежелание и боязнь исчезли).

В теории - это возможно. Но я бы сильно удивился, еслиб получилось )

Слишком много нужно знать сложных, необычных вещей. Шансы узнать их тебе самой 1 к 100000. А у него и того меньше ))

Где-то читал, что девушки, выросшие в семье с папой-алкоголиком, все детство мечтали, что выйдут удачно замуж за непьющего и будут с ним счастливы.

Поэтому они находят себе потенциальных алкоголиков, выходят за них и потом уже борются с их алкоголизмом.

Человек опустил руки, плывет по течению - зачем его тянуть если он сам не тянется? Это реализация каких-то детских идей?

Хочется быть музой для кого-то?

Ну так найди себе перспективного ровесника и будь его музой, делов-то!

Автор, а может ему с тобой скучно? Однажды влюбилась в меня девушка тоже на ....дцать лет младше - ну мне с ней было тупо неинтересно и не о чем было говорить - этого фильма она не видела, эту книгу не читала, об это не слышала... Все-таки 15 лет разницы у вас - это центнеры непрочитанных тобой книг и многие часы/дни/месяцы непросмотренных фильмов.

Смотрела фильм "Рассказы"? Фильм состоит из новелл, и последняя это как раз похожий случай - посмотри, может узнаешь в главной героине себя.

Цитата

Он тя хоть трахает нормально? Какие то плюшки ты от него видишь?

Я не жалуюсь и не буду жаловаться на это. Так что с этой частью всё нормально )

Цитата

В теории - это возможно. Но я бы сильно удивился, еслиб получилось )

Слишком много нужно знать сложных, необычных вещей. Шансы узнать их тебе самой 1 к 100000. А у него и того меньше ))

Ну.. как говорится, почему бы не попробовать?)

Цитата

Хочется быть музой для кого-то?

Ну так найди себе перспективного ровесника и будь его музой, делов-то!

Я про музу никогда не думала, пока этого сообщения не увидела этого сообщения)

А с ровесниками я как-то давно не общалась, поэтому и не знаю даже как с ними общаться

Цитата

Автор, а может ему с тобой скучно? Однажды влюбилась в меня девушка тоже на ....дцать лет младше - ну мне с ней было тупо неинтересно и не о чем было говорить - этого фильма она не видела, эту книгу не читала, об это не слышала... Все-таки 15 лет разницы у вас - это центнеры непрочитанных тобой книг и многие часы/дни/месяцы непросмотренных фильмов.

Смотрела фильм "Рассказы"? Фильм состоит из новелл, и последняя это как раз похожий случай - посмотри, может узнаешь в главной героине себя.

Я скорее всего смотрела этот фильм. У меня девочка вызвала отвращение, сидела и думала, вот зачем она этому мужику )

Я не отрицаю, что у нас может разные вкусы и чего-то я не знаю. Но.. так получилось, что с людьми своего возраста я как-то не общаюсь, соответственно научилась разговаривать с теми, кто старше и могу поддержать разговор, даже если чего-то не понимаю.

15 лет могут быть и не такими большими. Здесь все зависит от окружения и воспитания. 

Автор.....выключайте свои чувства и делайте некст!

Нет. я не говорю Вам прекратить с ним общаться....общайтесь,встрчайтесь.....но не трахайтесь....под любым предлогом! Ну типа вы перегорели,типа сами неуверены, а надо ли Вам это....и наблюдайте....может хоть это его немногго расшевелит?

А вообще ищите одновоременно себе другого мужчину....на нем не залипайте....и не ругайтесь с ним( не завышайте его значимость).

Больше позитива,жизнь прекрасна,вы молоды...он бракованный товар...но  его не теряйте....всего навсего прекратите с ним спать.

И да....сами не звоните и не пишите....а там и видно будет как сильно он вас любит!

Цитата

Автор.....выключайте свои чувства и делайте некст!

Нет. я не говорю Вам прекратить с ним общаться....общайтесь,встрчайтесь.....но не трахайтесь....под любым предлогом! Ну типа вы перегорели,типа сами неуверены, а надо ли Вам это....и наблюдайте....может хоть это его немногго расшевелит?

А вообще ищите одновоременно себе другого мужчину....на нем не залипайте....и не ругайтесь с ним( не завышайте его значимость).

Больше позитива,жизнь прекрасна,вы молоды...он бракованный товар...но  его не теряйте....всего навсего прекратите с ним спать.

И да....сами не звоните и не пишите....а там и видно будет как сильно он вас любит!

Ох.. не звонить-не писать уже испробовано. Не писала недели две сама, мне была претензия - а почему это ты не писала? Если бы сам не написал, ещё бы год не общались.

Он и кричал, что все блокирую, удаляю, а потом сам же писал. Я сделала вид, что меня заблокировали и я молчала)

И говорил, что вот больше не увидимся, а потом - всё, сегодня вечером буду.

Я начала общаться людьми, встречаться, даже не для знакомства, а по интересам. Вроде бы и лучше себя чувствую и всё хорошо. Но как-то неприятно, когда кто-то другой трогает или даже дверь придерживает.

Поэтому вот эти игры "я с тобой не общаюсь" надоели )

Автор,на тебя сверстники не клюют что ли?

Что за эпопея с унылым дяханом? Неохота что ли на волне эмоций прокатиться? Ну там,в кинотеатре минет сделать,украсть чо нить в магазине (булочку)? Замуж выйти?

28.09.2015 в 13:56, Зеленый ниндзя сказал:

украсть чо нить в магазине (булочку)? Замуж выйти?

Че-то хочется: толи булочку, толи замуж (с) biggrin.pngbiggrin.png

его менять не надо..

учись сама с ним общаца

1. попробуй общаца как мимими..по децки что ли..лаского..прозвища, словечки, ути-пути добавь если нравица, шутки . смешинки улыбки

2.то что после отдаления общаца немного скомканно..это нормально, не переживай, в этом есть свой шарм

блиин..да это каждый раз заного знакомица..эффект новизны, и быт вам не грозит долго)

3.умение общаца это накопительный эффект..как в игрушке.левел постоянно растет

4. для общения хорошо что-нитьь совместно делать-печь пиццу, играть в настольные игры, командные виды спорта и .д.т.

Вообще по хорошему бы узнать, а как много о себе рассказывает? Куда поехал,что видел,где был...если много рассказывает о себе,то это хороший знак. И как складывается общение лучше? В СС или в реале? Не выноси его только мозг,никаких истерик и требований...получай удовольствие....но одновременно подыскивай себе другого...не трать свое время понапрасну...глядишь и лучше себе парня найдешь

Цитата

Автор,на тебя сверстники не клюют что ли?

Что за эпопея с унылым дяханом? Неохота что ли на волне эмоций прокатиться? Ну там,в кинотеатре минет сделать,украсть чо нить в магазине (булочку)? Замуж выйти?

Клюют, но я как-то не запариваюсь по поводу возраста. 

У меня нет абстрактного желания выйти замуж) Это желание должно появляться по мере развития отношений, а не так "хочу не могу, дайте мужика". Я избежала этой участи два раза, и очень рада. Сейчас смотрю на этих людей и понимаю, что всё правильно было.

А булочку я и с ним могу и в кинотеатре тоже))

Цитата

учись сама с ним общаца

1. попробуй общаца как мимими..по децки что ли..лаского..прозвища, словечки, ути-пути добавь если нравица, шутки . смешинки улыбки

2.то что после отдаления общаца немного скомканно..это нормально, не переживай, в этом есть свой шарм

блиин..да это каждый раз заного знакомица..эффект новизны, и быт вам не грозит долго)

3.умение общаца это накопительный эффект..как в игрушке.левел постоянно растет

4. для общения хорошо что-нитьь совместно делать-печь пиццу, играть в настольные игры, командные виды спорта и .д.т. 

Я вот и учусь, пытаюсь понять как. Я и так, и так пробовала. Сейчас этот вариант попробую)

Цитата

Вообще по хорошему бы узнать, а как много о себе рассказывает? Куда поехал,что видел,где был...если много рассказывает о себе,то это хороший знак. И как складывается общение лучше? В СС или в реале? Не выноси его только мозг,никаких истерик и требований...получай удовольствие....но одновременно подыскивай себе другого...не трать свое время понапрасну...глядишь и лучше себе парня найдешь

У него бывают такие приступы, что он начинает про себя рассказывать, а потом как-то замолкает. В последний раз, когда мы виделись, появилось больше дталей. Если раньше говорил - вот уезжаю на столько-то, то сейчас объяснил куда, зачем, почему, когда вернётся.

И мне кажется, что общение стало лучше (может только кажется)

28.09.2015 в 16:28, Jupi сказал:

Я вот и учусь, пытаюсь понять как. Я и так, и так пробовала. Сейчас этот вариант попробую)

Объясни тогда - чем он тя зацепил то?  Мож у него дядя миллиардер и вот вот копыта двинет,а он прямой наследник? Или у него писюн прям точно втыкается в твою точку ДЖИ?

Чо вы пристали?

последнее время замечаю что если не соотвествуешь мифическому эталону то сразу некст, нафиг он здался..

сдался вот, и вас не должно ипсти

у вас есть вопрос как можно улучшить общение и не лезти в дебри

ТС ты пытаешься, пробуешь и правильно, молодец

просто раз и результат, такого не будет

все постепено, шаг за шагом

у тебя криминала нет

человек имеет впечатление, а порой молчит

молчать тоже не со всеми комфортно ведь, цени

иногда присутсвие тела в комнате уже общение =)

Я вот тоже считаю,что некстить не нужно товарища...но и зацикливаться тоже не стоит на нем....не стоит растворяться...думать ломать голову почему и что не так....выпишите себе его плюсы и минусы....перечитывайте плюсы...это поможет вам не думать о плохом!

Одновременно встречайтесь с другими мужчинами...

Думать иногда полезно, и находить понимание с близкими тоже

мне показалось автору стремно и вопрос в этом, имеенно от непонимания общения

а не то что она залипла на МЧ

это все равно что варить борщ и не понимать почему он не выходить

и переключаца на котлеты

дело то в борще

ЛалЛав, то есть ты считаешь, что лучше ей стать шлюхой? Хороший подход. 

А вообще девушки на этом форуме такие классные, в любой теме про отношения собираются в кучку и рассказывают, как важно сохранять спокойствие и не делать лишних телодвижений.  :wub:

ты мне показалась очень неуверенной девочкой. которая ищет отношения папа- дочка. Разница ну уж очень большая. Это не есть нехорошо. А то , что тебе не  о чем общаться с сверстниками, потому, что ты зануда. Умных и жизненно философски подкованных ребят очень много. С которыми есть о чем поговорить и пофилософствовать и подурачится одновременно.Это только твои проблемы. ты неуверенная в себе и боишься парней.

имхо

Для всех желающих узнать причину, зачем мне нужен старикашка. Я ищу определённый формат отношений. После долгих поисков, я поняла, что на такие отношения подходят люди немного постарше. Ну и вообщем-то возник тот самый идеал, который в голове сидел.

И да, если про сексуальную сторону, то у мальчиков моего возраста слишком простые фантазии в сексе, которые очень скучные и заключаются только в засовывании своего члена куда-то. 

Не перехожу на следующего, т.к. нет желания. Раньше в каждом случае, если что-то не шло, было проще забить и найти нового. Но я как-то устала и не хочется растрачивать себя, лучше потратить энергию на одни отношения, а не на встречи каждый вечер без особого смысла.

Цитата

мне показалось автору стремно и вопрос в этом, имеенно от непонимания общения
а не то что она залипла на МЧ

Вот это точно, я не всегда могу понять нашего общения. То послали друг друга, то всё прекрасно.

Ну и да, не исключаем того, что он нравится мне)

Цитата

ты мне показалась очень неуверенной девочкой. которая ищет отношения папа- дочка. Разница ну уж очень большая. Это не есть нехорошо. А то , что тебе не  о чем общаться с сверстниками, потому, что ты зануда. Умных и жизненно философски подкованных ребят очень много. С которыми есть о чем поговорить и пофилософствовать и подурачится одновременно.Это только твои проблемы. ты неуверенная в себе и боишься парней.

Я уже прошла формат папы-дочки, поняла, что это не моё. И люди, которые в 40 мыслят как люди в 60 или очень серьёзные, это тоже не ко мне.

Я не отрицаю, что люди моего возраста тоже интересные) У меня есть знакомые, друзья моего возраста. Но вот так хочу и всё.

Моя неуверенность закончилась некоторое время назад.

И да, у меня просто пример перед глазами. Разница в возрасте между мамой и папой - 9 лет.

Цитата

И да, у меня просто пример перед глазами. Разница в возрасте между мамой и папой - 9 лет.

Да понятно, но 9 это не 15))

Спасибо за советы про некст )

Но пока оставлю всё как есть, может и само собой всё встанет на свои места. С другими общаться особо желания нет, а тем более знакомиться. 

Уйду в работу с головой)

Ну вот смотри. Узнаю свой упрямый характер в тебе. Вот хочу и все тут, не переубедишь, и меня не ипет))

Плюсы общения с мч:

- от него можно чему - то научиться

- больший опыт в сексе, и все вытекающие.

У тебя это есть с ним? Задай себе этот вопрос.

Минусы:

- загруженность мч (комплексы, старые обиды, нереализованность в жизни), что проявляется в его замкнутости,

- отсутствие стремлений в жизни. Спроси его на досуге Что он хочет от жизни, его цели, планы и что он ДЕЛАЕТ (самое главное мужское качество - действие, достижение чего либо) для их осуществления. Если ответ будет примерно в стиле Ничего не хочу или хочу то то, и нифига по сути не делает или хочет плысть по течению а там как бог пошлет, то шли нафиг.

- отсутствие энергии, драйва к жизни, что есть в переизбытке в молодых мч, и что есть у тебя, твое желание его раскумарить, человека, пребывающего в депрессняке, причин такого состояния очень много, и может быть связано и с его предыдущими отношениями, и с возрастом. Да, возможно, период депрессии пройдет, но в таком возрасте уже ему хочется тепла, домашнего уюта, а не драйва и эмоций.

У старших мч есть конечно и энергия, и тяга к ярким моментам в жизни, эмоций, драйва, но намного меньше, чем у сверстников/ или на пару лет старше, но тебе этого будет явно недостаточно, да и быстро надоест быть заводилой.

Был ли женат, дети?

Подумай над минусами, и надо ли тебе выступать в роли Утешителя.

Цитата

Наверное, поэтому я и ищу людей, которые выше меня по всем параметрам, чтобы учиться и развивать себя

Цитата

- отсутствие стремлений в жизни. Спроси его на досуге Что он хочет от жизни, его цели, планы и что он ДЕЛАЕТ (самое главное мужское качество - действие, достижение чего либо) для их осуществления. Если ответ будет примерно в стиле Ничего не хочу или хочу то то, и нифига по сути не делает или хочет плысть по течению а там как бог пошлет, то шли нафиг.

Я не спрашивала, но у него часто мелькают фразы про семью. Когда мы познакомились, он рассказывал, что очень хочет детей. Когда я провожала его до машины, проходила пара из магазина с продуктами, он и говорит - ну вот, нормальные люди, из магазина идут, не шляются где попала. 

И если говорить про планы и то, что он делает. До знакомства со мной он бросил курить, поменял питание, начал бегать. Ну и участвовал в забеге на 10 км, который недавно был.

То есть вроде как человек меняется и хочется чего-то, а не сидит с пивом у телевизора. 

Цитата

Был ли женат, дети?

Детей нет, официально женат не был. И я понимаю, что нормальную девушку это поставит в тупик, т.к. нормальные люди и женятся и с детьми к этому возрасту. 

И если говорить про людей моего возраста. То есть у меня друг, но для меня он просто друг, я его не воспринимаю как молодого человека, с которым у меня будут отношения. На это много причин, одна из которых - он бабник и о многих его девушках, даже на ночь, я знаю. 

02.10.2015 в 12:24, Jupi сказал:

Цитата

Наверное, поэтому я и ищу людей, которые выше меня по всем параметрам, чтобы учиться и развивать себя

А чему у него можно научиться?

Как проводили досуг кроме провожания его до машины и непонятных ссор?

Ты была у него дома?

Цитата

А чему у него можно научиться?

Как проводили досуг кроме провожания его до машины и непонятных ссор?

Ты была у него дома?

Я исхожу из того, что если человек старше и чего-то добился, то чему-то он может научить меня)) И это не только к нему относится

Были редкие вылазки куда-то, время проводили вместе, были некоторые общие интересы и увлечения до ссоры, сейчас как-то это не возобновилось.

Дома у него не была, особо и не напрашивалась. 

Автор, расслабься. У меня сейчас тоже ситуация, когда женщина куда старше меня. И да, я понимаю, что все это временно и ни о какой семье речи быть не может, но. Она развивает меня куда сильнее, чем любая из сверстниц, что и удерживает меня с ней. Нравится - живи и радуйся, только не вкладывайся больше, чем нужно. Потому что, в итоге, все равно придется отпустить.

Цитата

Автор, расслабься. У меня сейчас тоже ситуация, когда женщина куда старше меня. И да, я понимаю, что все это временно и ни о какой семье речи быть не может, но. Она развивает меня куда сильнее, чем любая из сверстниц, что и удерживает меня с ней. Нравится - живи и радуйся, только не вкладывайся больше, чем нужно. Потому что, в итоге, все равно придется отпустить.

сколько тебе лет?

Цитата

Я уже расслабилась )

Только у меня вопрос - зачем нужны отношения без продлжения? Просто ради того, чтобы быть с кем-то?

02.10.2015 в 12:24, Jupi сказал:

Цитата

Цитата

Я не спрашивала, но у него часто мелькают фразы про семью. Когда мы познакомились, он рассказывал, что очень хочет детей. Когда я провожала его до машины, проходила пара из магазина с продуктами, он и говорит - ну вот, нормальные люди, из магазина идут, не шляются где попала. 

И если говорить про планы и то, что он делает. До знакомства со мной он бросил курить, поменял питание, начал бегать. Ну и участвовал в забеге на 10 км, который недавно был.

То есть вроде как человек меняется и хочется чего-то, а не сидит с пивом у телевизора. 

Цитата

Был ли женат, дети?

Детей нет, официально женат не был. И я понимаю, что нормальную девушку это поставит в тупик, т.к. нормальные люди и женятся и с детьми к этому возрасту. 

И если говорить про людей моего возраста. То есть у меня друг, но для меня он просто друг, я его не воспринимаю как молодого человека, с которым у меня будут отношения. На это много причин, одна из которых - он бабник и о многих его девушках, даже на ночь, я знаю. 

Милая девушка, то, что чел хочет семью - абсолютно нормальное желание, и деток хочет - просто прекрасно, тем более в 40 уже люди двоих имеют. Он хочет комфорта и уюта, теплой попы под боком и вкусной жрачки, а также чистых выглаженных рубашек и домашнего комфорта. Заметь, о любви ни слова. Так что мч хочет пристроить свою дряхлеющую попенцию поудобнее, я б на его слов о семье не обращала бы особо внимания.

А на что он готов ради семьи? Даже не ради семьи, а ради любимой женщины?

С кем он живет? Кем работает? Чем занимаешься ты?

То, что занимается здоровьем - отлично. Но я не о том. Я о жизненных целях, мечтах и планах. Выведай это у него.

И, раз ты уж здесь, где по большому счету всем наплевать, как сложится твоя жизнь, будь добра, отвечай внятно на поставленные тебе вопросы, здесь не распускают сопли и могут реально помочь, если автор готов к диалогу. Прислушайся, не отнекивайся и не упрямься, а жить за тебя никто не будет, помни, что твоя жизнь в твоих руках.

То, как ты ответила на вопросы cougar. не дают ничего.

Чему ты можешь от него научиться? Он может начитан и образован и крайне занимательный собеседник? 

Какие дела общие и интересы?

Получать то, что нужно на данный момент? Предположим, что меня сейчас не интересует семья, но мне нужен человек, который будет помогать развиваться в разных сферах жизни. Мотивировать/поддерживать и тд. + полностью устраивающий в сексуальном плане.  Зачем мне обрывать все и вкладывать уйму ресурса в другую, с которой, возможно, будет семья, которая мне сейчас не нужна? Я не вижу смысла.

Какую роль играет возраст? 21 с хвостиком. (комментаторы типа : "Да ты ничего не видел в жизни", могут пойти в загон к своему стаду).

02.10.2015 в 17:59, WhySoLowBaby сказал:

Получать то, что нужно на данный момент? Предположим, что меня сейчас не интересует семья, но мне нужен человек, который будет помогать развиваться в разных сферах жизни. Мотивировать/поддерживать и тд. + полностью устраивающий в сексуальном плане.  Зачем мне обрывать все и вкладывать уйму ресурса в другую, с которой, возможно, будет семья, которая мне сейчас не нужна? Я не вижу смысла.

Какую роль играет возраст? 21 с хвостиком. (комментаторы типа : "Да ты ничего не видел в жизни", могут пойти в загон к своему стаду).

Напоминает одного моего знакомого, но ему 30 с небольшим, и обзаводиться семьей явно не спешит, предпочитая женщин постарше.

Хорошо, подробнее опишу )

Он занимается своим бизнесом, соответственно ненормированный рабочий день, примерно раз в два месяца уезжает. 

Ну.. про меня. Работаю юристом - пишу бумаги, хожу в суды, иногда ещё и статейки пишу. Знаю парочку языков, может не все в совершенстве, но могу говорить и писать, что иногда и делаю, перевожу свою писанину ) Изучаю ещё французский. Книжки читаю. Собираюсь ещё на пару секций записаться )

Сейчас, как я поняла, какие-то проблемы у его брата. И его брат живёт пока с ним. Точнее, опять как я поняла, то брат переезжает к отцу, то обратно к нему. В эти подробности я не вдавалась, про всю ситуацию очень мало знаю. И не поднимаю, так как вижу, что ему не очень приятно об этом говорить.

То, что он готов сделать ради девушки и семьи - не знаю. Он слишком много про всё это говорит, что знает как правильно надо строить отношения, что после того, как убедится и поверит во всё, будет и мне счастье ) Но учитыая, что он слишком замкнутый, его мысли мне не всегда ясны, не думаю, что когда-то счастье придёт ко мне или мне нужно возвать ко Вселенной и всегда думать позитивно, чтобы счастье пришло)) Поэтому я и расслабилась

И да, он образованный - высших, сам постоянно совершенствуется. Читает, разбирается в фильмах, музыке, интересуется фото, видео. Соотвественно и поговорить, и помолчать можно)

У нас были общие представления как строить отношения. По крайне мере на первом этапе. По сути дела это нечто вроде домостроя. И все увлечения были непосредственно связаны с этим (просто это достаточно интимные подробности, поэтому я их немного опускаю).

И мне показалось, что ему в принципе нравится учить, т.к. он рассказывал и показывал что ему нравится из музыки, когда я начала говорить "я вот это смотрела сегодня", он сразу подключился и начинали фильмы обсуждать. 

И если говорить, чем он может меня научить. То он как-то сподвиг меня поднять свою попу и снова начать тренироваться. Это как один из примеров) 

Не сравнивай жопу с пальцем. 10 лет - существенная разница. Я не собираюсь в 30 лет сидеть один без семьи, но сейчас строить ее, для меня, рано. Да, можно привести уйму примеров, когда люди женятся в 20 и у них все хорошо , но куда больше случаев, когда брак распадается спустя 5 лет, просто потому что не нагулялись/молодые и глупые/(другая причина).

Не вижу ничего ужасного встречаться ( не путать с жить ) с девушкой ~30. Все зависит от твоего восприятия и потребностей.

• 2 недели спустя...

Пока я тут не писала, у нас отношения наладились и даже стало лучше. 

На выходных мы встретились, пообщались, он даже был немного другим.

Пару дней назад написала ему и мы общались до 3 ночи, если не позже, продолжили разговор утром, днём созвонились. Ну вроде бы всё, что я хотела наступило и отношения наладились)

Но есть такое НО )) Мы часто обсуждаем желания наши, и когда до 3 общались он начал говорить, что хотел бы мужчиной встретиться, само собой чтобы я там была. И он бы выступал в роли девочки, и второй (может быть третий, четвёртый ))) мужчина относился бы к нему как к девочке со всеми вытекающими последствиями.

У него бывает, накатывает такое состояние. А потом отпускает.

Так вот сейчас меня гложет вопрос - а не будет ли так, что ему понравится с мужчиной больше и он перестанет смотреть на девочек?

Я нормально к этому отношусь и даже поддерживаю, и сама идея нравится и до него у меня много в голове было)

Ой, как ненавязчиво он на БД тебя качает)

14.10.2015 в 11:03, Jupi сказал:

Так вот сейчас меня гложет вопрос - а не будет ли так, что ему понравится с мужчиной больше и он перестанет смотреть на девочек?

А вопрос, что он тебя топорно так на МЖМ разводит не гложет?

Цитата

Ой, как ненавязчиво он на БД тебя качает)

Это понятно, но мне не понятен смысл этого действия, как говорится, конечный результат)

Цитата

А вопрос, что он тебя топорно так на МЖМ разводит не гложет?

Абсолютно нет, даже если будет больше, чем два М или другое сочетание с Ж

Цитата

Я нормально к этому отношусь и даже поддерживаю, и сама идея нравится и до него у меня много в голове было)

И относись нормально. Мы то здесь причем. Понравится не понравится. Дерзай. Тут форум тебе не в помощь. Он здоровый жлоб. Уже все пробовал поперепробывал. Так что ты овцой не прикидывайся. Это твой выбор, твой мужик

ой вангую - все плохо закончится ! 

чума народ вы вообще что ? какой-то мужик 39 лет говорит, что ему охота с мужиком ? Да он латентнтныйй гей. 

Если ТС так парят эти отношения , то я бы советовала - валить, пока он от нее не свалил сам

Если ТС такая современная и раскрепощенная, что ей пофиг - то зачем спрашивать у толпы незнакомцев что они об этом вообще-то думают ?! 

Ели бы не возраст и отсутствие ребенка, я б решила, что каким-то магическим образом знаю твоего героя))) уж больно похож на моего )))  сразу говорю -  у меня все плохо кончилось.... хотя возможно это и хорошо !

Зачем такие отношения,когда кто-то чем-то не доволен. Вы хотите одних отношений,он вообще непонятно, что хочет и хочет ли вообще. Ищите того, с кем вы не будете себе мозг сношать,а почему так,а не эдак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...