Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать обсолютно любую девушку

Рекомендованные сообщения

Давайте сделаем ФАК как завоевать абсолютно любую девушку.

Нет. не соблазнить. а завоевать :)

Тоесть для длительных отношений. Главное тут отличие и себя показать не слишком зацикленным на сексе а приличным или её идеалом. и Умело играть играть с ближе дальше. Думаю проблема простых пикаперов в том что они по сути умеют делать только дальше когда все плохо. Но шахматная партия строиться как раз там где шахматист может вести своего опонента так, что оппонент думает что это он ведет всю игру и лидирует до того момента пока он не поймет что уже рыпаться поздно и он проиграл.

Тема сырая мыслей особо пока не подкину. Но пока ясное дело одно. делать Ближе придеться чаще чтобы раскачать эмоции девушки. Кто что ещё добавит по этому поводу?

Нет определённой схемы, по которой можно стоить отношения и быть уверенным в успехе. Жизнь была скучна.

А вообще, тема - бред.

Нет определённой схемы, по которой можно стоить отношения и быть уверенным в успехе. Жизнь была скучна.

А вообще, тема - бред.

Можно вывести определнные закономерности и схемы которые дадут достаточно высокий показатель эффективности со всеми. Вот и давай его совершенствовать :3 тема не бред.

• Бывший советник

Собираешь войска, захватываешь её государство, пока твоя армия грабит и мародёрствует, захватываешь нужную девушку и увозишь домой. Готово - она завоёвана. Формула работает на 146%, проверено.

Дорогой, большая часть форума повествует не о том, как можно развести девушку, а о том, как завоевать её интерес.

Завоевал, молодец, теперь идет развитие связи. А это уже рубрика "Развитие и удержание отношений". Все уже написано.

Если хочешь, можешь просто сюда сразу кинуть все достойные темы и факи, которые найдешь, точнее ссылки. Я уверена, что кому-то не помешает такой гайд, чтоб не искать темы самостоятельно.

В том-то и дело, что все факи уже давно собраны и объединены в "Версии для ленивых". Осталось только открыть поиск и вуаля! Информация найдена.  

Ладно если некому нечего сказать по теме покопаюсь суда поскидываю что найду. ненайду сам сделаю ФАК ;)

оабсолютно, частица "не" с глаголами пишется раздельно.

Нет, я не моралфаг и всё такое, но от таких ошибок хочется миксер в глаза.

Урок русского на этом окончен, вернёмся к главному.

Думаю проблема простых пикаперов в том что они по сути умеют делать только дальше когда все плохо. Но шахматная партия строиться как раз там где шахматист может вести своего опонента так, что оппонент думает что это он ведет всю игру и лидирует до того момента пока он не поймет что уже рыпаться поздно и он проиграл.

Думаю проблема большинства людей в том, что они любят порассуждать о том, о чём понятия не имеют.

Это очень грустно и печально.

Нет. не соблазнить. а завоевать 

:)

Завоевать - означает добиться, доказать, уговорить. 

Изначально попытка построить отношения с позиции нуждающегося.

Таких парней тут величают как ТФН, по факту это основная составляющая форума, которая когда-то пришла на форум, успешно перепрошилась и теперь имеет минимум проблем с ложными убеждениями и мировозрением.

С подобными темами дуй на космо, там тебе и фак составят, и жизни научат, и с ручки покормят.

Какое такое "не зациклен на сексе"? Ты зациклен на сексе, тебе нужен секс каждый день, ты же мужчина ё-моё, у тебя тестостерона в крови много и эрекция каждое утро. Что за бред, показывать ей что ты "не зациклен на сексе". Лол что? Это девушка должна завоёвывать тебя для длительных отношений! Ты завоёвываешь её секс, она завоёвывает твои отношения. Если твои отношения не стоят того, чтобы их завоёвывать, т.е. чтобы тратить на тебя время, это значит, что ты вообще днище! Это как если бы секс с девушкой не стоил того, чтобы тратить на неё время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...