Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокоранговая

Рекомендованные сообщения

О ней: реально хорошая внешность, наличие развитого навыка коммуникации

О себе: Тоже не стою на месте, наличие своего бизнеса, секс с 3 разными девушками за прошедший месяц на вторую встречу, не в коем случае не хвастаюсь - это для общего понимания картины.

Каждый раз когда мы с ней начинаем общение, я понимаю что вобще не вывожу ситуацию, хотя с каждым годом набираюсь опыта, видимо и она на месте не стоит, не могу ее калибровать.

Эта история длится вот уже года 4, раз в год она выходит на связь и завязывает плотное общение, потом находит парня и общение прекращается.

Общение проходит на тему секса, сама звонит, вытаскивает на встречу, но если я самостоятельно начинаю делать шаги на встречу: писать на пример или приглашать куда либо - морозит.

А теперь информация, которой можно воспользоваться:

Вчера отдыхал с друзьями, позвонила мне (не общались недели две), пригласила покататься, я заехал, она немного под шафе (надо было отказываться, ниже будет видно почему)

Обнималась, за ногу гладила, говорила останови сейчас накинемся друг на друга, тормознул на обочине, и даже не поцеловал (косякнул)

Приехали до нее - говорит ты мне вобще как парень не нравишься и тд, я говорю взаимно, рассказала что никогда не было у нее не взаимных отношений, поэтому так уверена в себе, возможно правда.

Думаю ок, свободна. На следующий день начинает писать и звать покурить кальян, потом отменяет.

Цель: Секс, а дальше посмотрим

Чувств к ней нет, но ситуацию со стороны не вижу вобще, буду благодарен если подскажите алгоритм моих действий.

• Бывший советник

В каком месте она высокоранговая? Просто баба с *банцой в голове.

А ты увалень с налётом псевдоальфачества - мол, я растакой бизнесмен и баб валю на ура. А тёлку в машине не засосал и не трахнул, которая сама тебя позвала и накинуться предложила :)

• Бывший советник

А какое тут может быть руководство? Факи по соблазнению в помощь. Качай БД, чуть поморозь, потом вызванивай и трахай :)

Да тебя как собачку за повод, как ты пишешь раз в год, дёграют, а ты и рад сломя голову нестись :D

Если уж такой "опытный пикапер" соблазняешь 3 баб в месяц и не можешь додуматься, банально, отзеркалить :D

Она развлекается. А потом подружкам рассказывает, какой ты олень. Неужели такие не встречались? Это из разряда малолеток - возбудить и не дать.

Но опять же вопрос, раз ты такой крутой на фига тебе она? Если ты сам не сечешь фишку, то и не фиг жопу мучить. 

Ситуацию со стороны не видишь вообще - значит "чувства" есть. Может это не те чувства, которые ты называешь "чувства к женщине", но по факту ты ангажирован, заинтересован, привязан. И это мешает тебе посмотреть на ситуацию со стороны.

А ситуация похоже в том, что ты тормозишь т.к. боишься спугнуть. Иначе как ты объяснишь что когда она тебе сказала "сейчас накинемся" ты не накинулся?

Тебе правильно пишут. Она тебя трахаться зовёт ты не берешь. Почему?

Села к тебе в машину выпившая, обнимала за ногу, гладила, просила остановить машину... ты её даже не поцеловал. Мне кажется нужно либо быть настойчивей и меньше слушать что она там тебе на уши наваливает или прекратить с неё общение, а не вызваниться в период, когда у неё нет парня и ей скучно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...