Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом Plz!

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, у меня к вам такой вопрос: я не могу подойти и познакомиться с девушками ниже 8, мне почему-то все время кажется, что знакомиться стоит только с 9 и10, а вот с ними не могу знакомиться из-за того, что стремно к таким красавицам подойти. Что мне делать: попробовать изменить свое отношение к 6, 7 или перебороть свой страх и подходить к девяткам?

Меняй отношение к 6кам и 7кам, подходи, набирайся опыта... потом будет намного лег4е с 9-10.. (правда 10ок по определению НЕ БЫВАЕТ!!! ;) ) )

а дальше тебе "умы" форума растолкуют всё по поло4кам ;) )

возьми по соточке сначала и сразу все вокруг десятками окажуться, а на самом деле самый крутой подход у Парутчика Ржевского, все местные пикаптеры сасайют

Та же фигня ....не могу находится в обществе не симпатичных девушек :ph34r: .На пьянках и гулянках еще можно,для тренировки чисто :) а вот по улице пройти с "красавицей" :ph34r: лучше сайт умный ;) дома почитать чесс слово :)

Та же фигня ....не могу находится в обществе не симпатичных девушек :ph34r: .На пьянках и гулянках еще можно,для тренировки чисто :)   а вот по улице пройти с "красавицей" :ph34r:   лучше сайт умный ;)   дома почитать чесс слово :)

<{POST_SNAPBACK}>

Но с красивыми знакомиться получается?

Та же фигня ....не могу находится в обществе не симпатичных девушек :ph34r: .На пьянках и гулянках еще можно,для тренировки чисто :)   а вот по улице пройти с "красавицей" :ph34r:   лучше сайт умный ;)   дома почитать чесс слово :)

<{POST_SNAPBACK}>

Но с красивыми знакомиться получается?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно.Иногда попадаются такие на слишком высоких понтах..не могу никак научится их усмерять... <_< а есть такие от которых сразу идет взаимность ;)

Могу поспорить, что за ваших 10-ок крутые перцы не дадут и болше 6-ки =)

<{POST_SNAPBACK}>

За моих 10 "крутые перцы" дадут 10 ( среди них, к примеру есть победительница конкурса красоты, модели), так что не трынди, если не знаешь

За моих 10 "крутые перцы" дадут 10 ( среди них, к примеру есть победительница конкурса красоты, модели), так что не трынди, если не знаешь

<{POST_SNAPBACK}>

поуважительнеё!!! ты тут "в гостях" !! хо4ешь комуто 4тото доказать -- выложи фотки своих 10ок!!

=) Помница я как то здорово попал...

как в том фильме... вроде бы

"послдений девственник америки"

вобщем снял тихоню..

а она оказалась дикая садамаза =)

полмесяца не мог маме объяснить,

что у меня за следы на рёбрах =))))

<{POST_SNAPBACK}>

поуважительнеё!!! ты тут "в гостях" !! хо4ешь комуто 4тото доказать -- выложи фотки своих 10ок!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я ведь написал в начале темы, что познакомиться близко с ними пока не могу. Откуда у меня могут быть их фотки?

4увак.. мой тебе совет -- знакомся с любыми -- опыт ведь будет, алюбой опыт это позитив!! а твои 8 не хо4у, 10 не могу -- отмазки для себя самого!

4увак.. мой тебе совет -- знакомся с любыми -- опыт ведь будет, алюбой опыт это позитив!! а твои 8 не хо4у, 10 не могу -- отмазки для себя  самого!

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно, ты права. Спасибо всем за советы.

Каспер ... малыш... десяток в реале не увидеть..

ты уж мне поверь =)

а фотки... фотки... хех ..Фотик на что ?

<{POST_SNAPBACK}>

То, что 10 нет, я уже понял, прочитал статью на сайте. А насчет фоток: мне, что охотиться на девушек с фотиком, чтобы потом на форуме что-то доказывать?

У меня даже из-за этого однажды был не слабый трабл

познакомился с девушкой.. а она оказалось, меня уже давно знала,

я примерно в одном место охочусь.. и она мне зараза..

чуть винт на буке не форматнула =)

У меня для этого камера на телефоне "фоткать девушек на звонок" было аргументом при покупке нового телефона, представь книжку с записями: наташа1, наташа2, наташа парк вечером, наташа маршрутка =)

У меня даже из-за этого однажды был не слабый трабл

познакомился с девушкой.. а она оказалось, меня уже давно знала,

я примерно в одном место охочусь.. и она мне зараза..

чуть винт на буке не форматнула =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты вообще пикапить выходишь специально или просто идешь там по своим делам и по ходу знакомишься?

Всяко бывает =) у меня всегда сумка за плечом,

в ней букер, цифрофот, планшет 5х4, и 2 пачки резинок =)

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе нормальный вопрос задают, а ты вместо ответа стебешься

возьми по соточке сначала и сразу все вокруг десятками окажуться, а на самом деле самый крутой подход у Парутчика Ржевского, все местные пикаптеры сасайют

<{POST_SNAPBACK}>

Василий, не соглашусь я с вами... помоему пикап и выпивка несовместимые вещи!!! дарагой!

Василий, не соглашусь я с вами... помоему пикап и выпивка несовместимые вещи!!! дарагой!

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю. Алкоголь - нафиг :)

<{POST_SNAPBACK}>

Алголь тормозит пикап, и по шкале сразу падаешь

• 1 месяц спустя...

Почитай Мэдисона и врубай уверенность. Потом иди к своим 10-м.

Касперу-- десяток не существует, это идеал, он непостижим, идеальной может быть тока мысль.

Остальным-- девяток не видели??

Фотки?? Смотрите:

http://foto.rambler.ru/public/b/e/bella22bella/1/1/1-web.jpg

http

://foto.rambler.ru/public/b/e/bella22b.../1-web.jpg://http://foto.rambler.ru/public/b/e/b...2b.../1-web.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...