Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытается быть главной

Рекомендованные сообщения

САААААБЖ.

Идем гуляем , она такая мы пойдем туда , а теперь мы сядем туда .(Я такой в ах;;;;)Меня совсем не слушает , делает , То , что захочет .

Что делать то с такими?)

САААААБЖ.

Идем гуляем , она такая мы пойдем туда , а теперь мы сядем туда .(Я такой в ах;;; ;)Меня совсем не слушает , делает , То , что захочет .

Что делать то с такими?)

Похоже где то ты дал трещину ,раз она командует .Должно быть все наоборот ,ты король ,а она никто . Ты вожак ,а она рабыня . Говори ,что ты не хочешь что бы мы туда садились . Вы вообще с ней целуетесь ? или она решает ,когда вам целоваться . Таким образом ,ты скоро окажешься под каблуком. Вообще я читал твои предыдущие темы , там ты проявил себя ,как вожак ,а тут не понятно почему ты дал трещину

САААААБЖ.

Идем гуляем , она такая мы пойдем туда , а теперь мы сядем туда .(Я такой в ах;;; ;)Меня совсем не слушает , делает , То , что захочет .

Что делать то с такими?)

Похоже где то ты дал трещину ,раз она командует .Должно быть все наоборот ,ты король ,а она никто . Ты вожак ,а она рабыня . Говори ,что ты не хочешь что бы мы туда садились . Вы вообще с ней целуетесь ? или она решает ,когда вам целоваться . Таким образом ,ты скоро окажешься под каблуком. Вообще я читал твои предыдущие темы , там ты проявил себя ,как вожак ,а тут не понятно почему ты дал трещину

это 1 свиданка

• Советник

Вижу  два подхода:  

-снисходительно и по-доброму  даешь девочке поиграться в главную  в мелочах, но принимаешь сам все реальные решения и у девочки по этому поводу нет иллюзий.

- упираешься с ней  по каждому мелочному поводу, пытаясь навязать ей свою карту по всем пунктам.

Первый считаю предпочтительным.    Но тонкость заключается в пункте "и у девочки по этому поводу нет иллюзий."

Был недавно у меня подобный случай, доходило до того, что начинала меня за руку куда-то там тянуть, на что я включал силу и тупо перетаскивал туда, куда хочется мне. Но на этом все не ограничилось, пыталась и дальше вести. В итоге получила от меня ТИ по всем направлениям. На этом все и закончилось. Не переношу на дух такое вот поведение.

А что такое ти?

Ну а силу не получается , шли то заруку, вот представьте , она резко в одну сторону , а ты в другую хотел

А что такое ти?

Ну а силу не получается , шли то заруку, вот представьте , она резко в одну сторону , а ты в другую хотел

ТИ-тотальный игнор.Учи.

Можно постебать.

Наиграно поиграть в "девушку" - поазадавать тупые вопросы, поканючить . "Куда ты меня ведешь? " "Мне скучно, поразвлекай меня" "Т.к. ты сегодня в роли мужчины, платишь ты" и пр.

Начнет говорить, что ты ведешь себя как баба и пр. Продолжаешь стебать, что типа она сегодня ведет себя как мужик. Ведет туда, ведет сюда. Что, вообще то, тебя не очень тянет то к подобным, ты же не гомик.

Либо включить иронию,

Подчеркнуть, что она сегодня прям такая инициативная, прям как мужчина. И ты сегодня позволишь ей поиграть в него и понаблюдаешь, но следующей вечер за тобой.

Можно в течении времяпровождения стебать и спрашивать что подарить тебе на 23-е февраля? Бритву или носки?

Можно постебать.

Наиграно поиграть в "девушку" - поазадавать тупые вопросы, поканючить . "Куда ты меня ведешь? " "Мне скучно, поразвлекай меня" "Т.к. ты сегодня в роли мужчины, платишь ты" и пр.

Начнет говорить, что ты ведешь себя как баба и пр. Продолжаешь стебать, что типа она сегодня ведет себя как мужик. Ведет туда, ведет сюда. Что, вообще то, тебя не очень тянет то к подобным, ты же не гомик.

Либо включить иронию,

Подчеркнуть, что она сегодня прям такая инициативная, прям как мужчина. И ты сегодня позволишь ей поиграть в него и понаблюдаешь, но следующей вечер за тобой.

Можно в течении времяпровождения стебать и спрашивать что подарить тебе на 23-е февраля? Бритву или носки?

Слушай ,а это отличная мысль . Надо будет самому запомнить

Либо то что looxxer сказал.

Либо взять её, перевалить через плечо и отнести в том направлении, куда ты хочешь идти, хотя-бы метров десять. Можно ещё по попе шлёпнуть если сопротивляться будет. После чего можно ставить на место и продолжить вести за руку туда, куда хочешь.

Знакома ситуация :)

Когда первая свиданка и такое. Это обычно идет не от желания быть главной а скорее привычка-эгоизм идти туда куда хочет она и делать то что хочет она. Скорее всего у неё есть подруга которая с ней давнооо уже привычно ходит гулять туда куда эта мадам захочет. По этому тут не надо упираться и мериться яйцами потому что она на самом деле не собираеться мериться с вами яйцами. Она просто ведет себя как привыкла. По этому самое лучшее что можешь сделать в этом случае ты это :

-снисходительно и по-доброму  даешь девочке поиграться в главную  в мелочах, но принимаешь сам все реальные решения и у девочки по этому поводу нет иллюзий.

Нууу а если она все же реально давид именно на свое лидерство и на свои яйца то.... Впринципе тот же метод можно опробывать xD

Как правильно себя вести в следующих ситуациях:

1) заранее договорились вместе провести вечер. Я днем звоню и предлагаю пойти в кино, т.к. там классный фильм (она такие фильмы тоже любит, знаю). На что она говорит, нет, я не хочу в кино, пойдем просто погуляем.

2) Через неделю договорились погулять по городу. Встречаемся, она говорит: я устала.. давай пойдем ко мне домой (это конечно еще лучше, но получается что она снова принимает не мое решение, а свое)

Как правильно себя вести в следующих ситуациях:

1) заранее договорились вместе провести вечер. Я днем звоню и предлагаю пойти в кино, т.к. там классный фильм (она такие фильмы тоже любит, знаю). На что она говорит, нет, я не хочу в кино, пойдем просто погуляем.

2) Через неделю договорились погулять по городу. Встречаемся, она говорит: я устала.. давай пойдем ко мне домой (это конечно еще лучше, но получается что она снова принимает не мое решение, а свое)

Обе ситуации нормальны, вы оба - свободные люди, и должны договариваться. Ты должен быть настойчивым, но при этом гибким, если вы договорились просто встретиться, а потом ты пытаешься убедить ее принять твой вариант.

Вот если бы ты ей позвонил в духе:

- имярек, привет! Хочу сходить сегодня на фильм Х, составишь компанию? 

- не, ты знаешь, меня ломает, давай лучше прогуляемся

- ОК, тогда встретимся после кино, там-то во столько-то.

Тем самым ты показываешь, что для тебя важнее твое время, твои планы, твое развлечения. Если она хочет - она может присоединиться, а ты не будешь жертвовать своими развлечениями ради возможности просто провести с ней время.

Во втором варианте допускаю возможность пойти к ней домой, только это нужно утилизировать сексом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...