ruslan250694 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ЛТР: ЛТР 1 год, жили в разных городах(я с Киева, она за городом), часто виделись, нормальные отношения , куча общих друзей , знакомы родители, под конец лета я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром.мои косяки: относился холодно, не давал достаточно внимания, не провожал иногда домой, не сильно заботился ( с ее слов)зажало яйца полностью:на днях приходит смс:знаешья увидела то , что мне надо былосделала выводы ..нас больше нет.спасибо за всени держи зла ... и желаю удачи ..надеюсь найдешь свою идеальную .. думаю ну обиделась , включила ТИ, с моей стороны тоже игнор.пишет спустя неделю :нужно встретиться договорить , ну думаю ладно же, не в вк всё это обсуждать, в одном городе уже всё таки.на встрече заявила что или я меняюсь или конец.я включил мужика сразу сказал принимай такой как есть(очень жалею) поговорили, постояли, выяснили, сказала что за эту неделю я очень поменяла жизнь,взгляды, я познакомилась с музыкантами отличными(рок,сама очень ним увлечена)сказала что сейчас же идет гулять с той компанией, там же оказался у неё новый ухажер который уже заходил к ней на работу и видимо не только, сама призналась. Сказала у тебя неделя.Что было после ее слов: прихожу домой, меня защемило конкретно, некогда такого не видел с нейпонимаю что уже жопаначал ТФНить ныть на телефон вернись и в том же духе, пишет 5тый раз подряд смс : "неделя" и не словом больше. ночью порвало, с утра встал , оделся в костюм" классика" такого не когда не носил(пытался разорвать шаблон)купил розы и к ней под домпишу:-я жду внизу-я только еду домой я в шоке меня трясёт понимаю что она и дома не была со вчерашнего вечера. приезжает она под дом с кофе в руках счастливая, говорит я в другом городе была, катались, тусили.у меня уже всё кипит.Что я ей толковал и обещал: -прости я исправлю свою косяки, стану уделять больше внимание, заботы.она вообще не в какую нет и всё.всё таки предложил снимать квартиру вместе с ней и жить вместе.-у меня новая жизнь началась, ты в неё не входишь.наконец-то я начала чувствовать себя девушкой.про ее МЧ: какой-то там барабанщик с той рок группы, говорит сначала что он мне друг, потом уже говорит что парень.в Вк уже его видел , популярен тип, 3к друзей 4к подписок. куча фоток с рок концертов.Итог: забрала розы (уговорил) сказала что у нас разные дороги теперь, обнял сказал люблю и ушел.поехал к лучшему другу поплакался в плечо, я в таком состоянии что и рассказать толком нечего не могузвонит он моей ОЖП, та предлагает встречу.сидел ждал пока они поговорят часа 2.приходит друг и говорит что прости братан толковал я её многое она уже совсем не та, в начале разговора сказала что не любит меня, в конце разговора сказала что уже любит, и вроде как может дать шанс.я так понял она запуталась.Сама не знает чего хочет. как будто ей 15.Варианты: 1) сломать парня, он же знал что у моей ОЖП есть МЧ проводит с ней ночь в своей компании.2) само-совершенство, заняться собой, пойти в зал, гулять , дома не сидеть не унывать.3) я на 4м курсе, устроиться на работу , забить всё свободное время, и на те бабки что буду зарабатывать снимать хату, поддержка от родителей будет, таким образом дав ей намекнуть что я её жду,что повзрослел и одумался, у нас всё друзья общие , про то что я буду делать доложат сразу, узнает она. едет крыша, все в шоке с неё, подруги все против, мама её тоже.ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА ;(Хочу ваших советов как вернуть её.прошу прощения за мой русский( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Варианты: 1) сломать парня, он же знал что у моей ОЖП есть МЧ проводит с ней ночь в своей компании. 2) само-совершенство, заняться собой, пойти в зал, гулять , дома не сидеть не унывать. 3) я на 4м курсе, устроиться на работу , забить всё свободное время, и на те бабки что буду зарабатывать снимать хату, поддержка от родителей будет, таким образом дав ей намекнуть что я её жду,что повзрослел и одумался, у нас всё друзья общие , про то что я буду делать доложат сразу, узнает она.1) Вася тебе ничем не был обязан и ни в чем перед тобой не виноват, он ее не силой брал, она сама приняла решение. Если побьешь его, то в лучшем случае его друзья потом тебе доходчиво объяснят, что ты не прав, в худшем по статье пойдешь вплоть до лишения свободы. И уж точно добиться твоей БОЖП это тебе никак не поможет. 2) и 3) - направление верное. Занимаешься саморазвитием, читаешь умные книжки (найдешь на форуме), куришь форум, спорт, учеба, работа, друзья, развлечения + общение, свидания, секс с другими прекрасными дамами в обязательном порядке. НО, все это ты делаешь исключительно для себя любимого, а не для того чтобы кого-то там впечатлить и на что-то намекнуть. И это очень важный момент. 4) Никаких контактов с БОЖП. Никакой информации о ней. Вообще. От слова "совсем". Никаких слежек в СС, никаких расспросов друзей/подруг, ничего. 5) Никаких действий в ее сторону ты не предпринимаешь. Не вздумай ей звонить/встречаться/дарить миллион алых роз. Это не поможет. У нее уже есть Вася, и если попытаешься вступить с ним в оленьи бои - ты проиграл. Единственный твой шанс - достойно уйти сейчас. Пока она не выйдет сама на связь, ты не делаешь ничего. Если она на связь выйдет, ты тоже ничего не делаешь, отписываешься на форум и ждешь указаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Варианты:1) сломать парня, он же знал что у моей ОЖП есть МЧ проводит с ней ночь в своей компании.2) само-совершенство, заняться собой, пойти в зал, гулять , дома не сидеть не унывать.3) я на 4м курсе, устроиться на работу , забить всё свободное время, и на те бабки что буду зарабатывать снимать хату, поддержка от родителей будет, таким образом дав ей намекнуть что я её жду,что повзрослел и одумался, у нас всё друзья общие , про то что я буду делать доложат сразу, узнает она.1) Вася тебе ничем не был обязан и ни в чем перед тобой не виноват, он ее не силой брал, она сама приняла решение. Если побьешь его, то в лучшем случае его друзья потом тебе доходчиво объяснят, что ты не прав, в худшем по статье пойдешь вплоть до лишения свободы. И уж точно добиться твоей БОЖП это тебе никак не поможет.2) и 3) - направление верное. Занимаешься саморазвитием, читаешь умные книжки (найдешь на форуме), куришь форум, спорт, учеба, работа, друзья, развлечения + общение, свидания, секс с другими прекрасными дамами в обязательном порядке. НО, все это ты делаешь исключительно для себя любимого, а не для того чтобы кого-то там впечатлить и на что-то намекнуть. И это очень важный момент.4) Никаких контактов с БОЖП. Никакой информации о ней. Вообще. От слова "совсем". Никаких слежек в СС, никаких расспросов друзей/подруг, ничего.5) Никаких действий в ее сторону ты не предпринимаешь. Не вздумай ей звонить/встречаться/дарить миллион алых роз. Это не поможет. У нее уже есть Вася, и если попытаешься вступить с ним в оленьи бои - ты проиграл. Единственный твой шанс - достойно уйти сейчас. Пока она не выйдет сама на связь, ты не делаешь ничего. Если она на связь выйдет, ты тоже ничего не делаешь, отписываешься на форум и ждешь указаний. я не понимаю как так спонтанно можно взять и разлюбить?ей не так тот вася нужен как то что он рокер а она это обожает.про игнор это понятно, вот всё думаю что делать с друзьями, они живут все рядом и видятся иногда с ней, по-любому сливать будут меня.перестань общаться с общими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 не могу убрать привычку палить СС, ну просто тянет, плохого я там не увижу я думаю, она боится на публику выставить свою сходку на лево.кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля Петров 224 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не могу убрать привычку палить СС, ну просто тянет, плохого я там не увижу я думаю, она боится на публику выставить свою сходку на лево.кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответила . что значит не могу? где твоя сила воли? сам удались из соц. сетей !!! и дело не в том, что ты там увидишь, а в том, что ты подпитываешь свою психическую зависимость от ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardinal178 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром. Когда она переехала в Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Начинал ты вроде бы неплохо.Включил ТИ. Девушка испугалась и прибежала.На встрече нужно было сказать, что тебя не устаивает девушка, которая не ценит отношений и ставит какие-то условия.И что ты принял решение что вам не нужно быть вместе.Тогда был бы шанс что твоя девушка увидит в тебе мужика и захочет вернуться.Ты же все запорол.Стоял в костюме с цветами и ждал под окнами девушку, которая гуляла всю ночь с другим. Допустим она пока что с ним просто целовалась.Уговаривал королевишну дать тебе шанс. Уговаривал взять цветы, которые ей нафиг не нужны. Зачем ей цветы от такой тряпки?Показал девушке что ты очень в ней нуждаешься и будешь ее ждать пока она тестирует другого. Теперь она может спокойно это делать. Можешь еще побегать и поунижаться. Слезу пусти. На колени встань. Не забудь позвонить ее маме и папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Особенно понравилось: "у тебя неделя" ))) Ты тот кому ставят ультиматумы? Готов общаться на этом языке? И кстати, что должно произойти с тобой за неделю? на что она тебе ее дала?Наверное щемит, что новый мч популярен, сошл пруф, все дела. ) сравниваешь? если да, то так бывает и эт нормально, хоть и не продуктивно. нет -- молодец! Какие у тебя сильные стороны? (подумай не сейчас, а когда голова остынет) В общем, Руслан. Выдыхай. то, что щемит -- это нормально. реакция такая, но это не значит, что ты должен сливаться. я в том смысле, по первому щелчку бежать к ней, появившись в прыжке с букетом. или звонить, писать. Это слив. Сейчас нужно уходить. пострадать можешь сам и без нее. а когда голова начнет варить, тогда обдумаешь все за и против ее возвращения. По целям. первый вариант -- не вариантСамое первое для тебя сейчас, это привести себя в нормальное эмоциональное состояние (игнор). А после, приступай ко всему остальному, это я про 2ой и частично 3й вариант. (ты ее не ждешь больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Все правильно. Ты косячил. Правда сам этого не видел, но тебе напомнили и показали. Мало уделял внимания(как думаешь-на сколько мало? ну в процентном соотношении? Сколько не хватило для крепких отношений?)Потом глупо включил игнор? Зачем? Ты хоть думал головой? Ты же ее мог ПОТЕРЯТЬ?? Ну и что в итоге? Почти потерялНо ты не сдавайся.1. Попробуй выяснять отношения с тем парнем. Напиши ему угрозы в ВК. Или поговори по мужски. Попробуй попроси его не трахать ее.2. Поговори с ее родителями. Сьезди к ним. Попробуй надави, обьясни ситуацию. Пусть повлияют.3. Сыграй на жалость со своей БОЖП. Может поплакать, постоять на коленях. Попробуй поугрожать, что выпрыгнешь или вскроешь вены. Есть дорогие вещи у тебя? Продай-купи ей дорогой подарок. Пообещай жениться и никогда так не поступать и стать другим. Делать все, что она скажет.4. Будь настойчив. Карауль ее у подьезда сутками. Постояно звони ей или пиши романтические СМС. Это помешает им трахаться возможно. Попробуй вытянуть на встречу и поговорить.Подключи друзей и подруг. Мониторить ее в сети. Это поможет держать ситуацию под контролем. Возможно ты даже будешьзнать, трахал он ее сегодня или нет. Если трахает 2-3 раза в неделю-это не считается, и можешь быть спокоен.5. Если он ее пялить уже вовсю-ничего страшного. С кем не бывает. Сегодня ее пялить он, а завтра , возможно, будешь снова ты. Ничего в этом позорного нет. Ты ведь любишь ее? Поэтому ничего страшного не будет, если попытаешься залезть после другого. Любимым все прощается6. САМОЕ ГЛАВНОЕ- обязательно запомни все 5 пунктов, до мелочей. Каждое действие и каждый шаг. Ты должен в любой момент прокрутить все в мозгу, все картинки-до мелочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я в таком де положении 4 годаИщу выход из ситуацииУгрозы сопернику это хорошо. Обязательно подействует! Можно листовки у его дома ас клеить что он педофил или алиментщикТоже норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я не понимаю как так спонтанно можно взять и разлюбить?А с чего ты взял, что это было спонтанно? Ты косячишь - она постепенно к тебе охладевает - появляется Вася - Вася лучше тебя, твоя значимость резко падает - тебя посылают - ты косячишь еще больше - твоя значимость ниже плинтуса. ей не так тот вася нужен как то что он рокер а она это обожает.Ну-ну, успокаивай себя, конечно это все потому что он рокер, а ты нет, а на самом деле он плохой, а ты хороший. про игнор это понятно, вот всё думаю что делать с друзьями, они живут все рядом и видятся иногда с ней, по-любому сливать будут меня. перестань общаться с общими?Тем, кто может слить, не предоставлять никакой инфы, кроме того, что у тебя все замечательно (а у тебя и должно быть все замечательно). Да и остальным тоже не стоит изливать свои душевные терзания. не могу убрать привычку палить СС, ну просто тянет, плохого я там не увижу я думаю, она боится на публику выставить свою сходку на лево. кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответилаЕсли у тебя не хватает яиц даже на то, чтобы не заходить на какой-то дебильный сайт, то на успехи с девушками вообще, и с твоей БОЖП в частности, ты можешь даже не надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Можно мишку задарить в полный рост, нормИ можно из баллона на асфальте написать Лена я тебя люблю прости за всеЭто срабоатетЕще вариант для любителей гад жетов: попросить в паблик е. Отправить ей смс с содержанием любит просит проститьНорм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Жёстко. Попахивает неадекватом со стороны девушки... Впрочем, все они хорошие психологические манипуляторы, просто разными словами/поступками действуют. Читай срочно "Женщина. Учебник для мужчин".Лечить игнором и месяца полтора-два (варьируется по ситуации и пингам), выкладывай фото из своей новой жизни.Хорошо, что пинговать сама начинает, надо просто правильно (холодно и независимо) себя вести. Моя БОЖП например меня и не пингует совсем уже как месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Хочешь вернуть бабу - найди новую. Срок тебе озвучили - неделя. Баба твоя барахло. Такую,по большому счету,надо слать лесом. Но если сильно приспичило,то....включай игнор и СРОЧНО ищи новую бабу. PS Оптимист76 ты долбое*? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор, надеюсь ты понимаешь что Боби и Оптимист76 жестоко стебутся над тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор, надеюсь ты понимаешь что Боби и Оптимист76 жестоко стебутся над тобой?Я не стебусь. Я на полном серьезе. Толку ему объяснять? Если многие вещи не понятны для него в следствии отсутствия опыта, то такие вещи, как измена и прочее- это наличие внутреннего самоуважения. Такому не научишь и советов не дашь.Автор должен упасть на дно. Нахлебаться дерьма на всю жизнь. Что б привкус оставался даже после зубной пасты. Имено поэтому я советовал пункт 6. Что б запомнился. Что б рвотный рефлекс выработался. Что б блевать хотелось об одной мысли о слове дерьмо. Что б было стыдно за то, что жрал. Что б никогда не повторилось и на всю жизнь.Иначе не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Боби,а ты сам на том дне побывал,чтобы другим такое советовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Конечно. 2 раза. Правда форума не знал.На коленях не стоял, слез не лил. Но караулил. Мониторил, приезжал с цветами. Покупал подарками.Принимал фрейм вины ввиде- не дарил цветов, мало комплиментов..Второй раз- опыт разговора по душам. С раздавлеными яйцами.У меня все по честному, поэтому так и сурово.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Конечно. 2 раза. Правда форума не знал.На коленях не стоял, слез не лил. Но караулил. Мониторил, приезжал с цветами. Покупал подарками.Принимал фрейм вины ввиде- не дарил цветов, мало комплиментов..Второй раз- опыт разговора по душам. С раздавлеными яйцами.У меня все по честному, поэтому так и сурово.)Ну и что ж ты другим то такое советуешь,мм? Чтобы ты не один такой был,с растоптанной самооценкой и полными штанами кирпичей?Тебе не приходило в голову,что нельзя каждому советовать,чтобы он себе раны огнем прижигал,чтобы дезинфецироваться? Что кто то может и не выдержать. И проблема тут в самом зажиме. Вернее,способе,чтобы его помочь снять. А не в том,чтобы по вашим советам,его усилить до предела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тебе отвечу почему. Так устроена человеческая психика. Это условный рефлекс, если хочешь. По моим наблюдениям наилучшим уроком- есть падение на дно. Иногда,что б вкусить дерьма. Иногда, что б сжечь бензин.Он все равно будет поступать по своему. Так пусть уже сполна. Раньше достигнет- раньше вынернет на поверхность. А не будет болтаться как ... в проруби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мое глубокое убеждение,что жечь бензин нужно тогда,когда уже других вариантов нет. В данном случае,есть шанс,что автор самостоятельно придет к тем выводам,к которым должен был придти изначально самостоятельно. То,к чему ты его подталкиваешь,чревато последствиями. Мало того,что он может на годы впасть в подчиненное состояние и бегать,как некий эпичный персонаж форума. Так он еще сдуру,по быстрому замутит себе новые ЛТР,на которые наложит все дерьмо прошлых отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я не понимаю как так спонтанно можно взять и разлюбить?А с чего ты взял, что это было спонтанно? Ты косячишь - она постепенно к тебе охладевает - появляется Вася - Вася лучше тебя, твоя значимость резко падает - тебя посылают - ты косячишь еще больше - твоя значимость ниже плинтуса. ей не так тот вася нужен как то что он рокер а она это обожает.Ну-ну, успокаивай себя, конечно это все потому что он рокер, а ты нет, а на самом деле он плохой, а ты хороший. про игнор это понятно, вот всё думаю что делать с друзьями, они живут все рядом и видятся иногда с ней, по-любому сливать будут меня.перестань общаться с общими?Тем, кто может слить, не предоставлять никакой инфы, кроме того, что у тебя все замечательно (а у тебя и должно быть все замечательно). Да и остальным тоже не стоит изливать свои душевные терзания. не могу убрать привычку палить СС, ну просто тянет, плохого я там не увижу я думаю, она боится на публику выставить свою сходку на лево.кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответилаЕсли у тебя не хватает яиц даже на то, чтобы не заходить на какой-то дебильный сайт, то на успехи с девушками вообще, и с твоей БОЖП в частности, ты можешь даже не надеяться. спасибо за добрый совет с соц сетями! я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром. Когда она переехала в Киев?буквально 3 недели назад Жёстко. Попахивает неадекватом со стороны девушки... Впрочем, все они хорошие психологические манипуляторы, просто разными словами/поступками действуют. Читай срочно "Женщина. Учебник для мужчин".Лечить игнором и месяца полтора-два (варьируется по ситуации и пингам), выкладывай фото из своей новой жизни.Хорошо, что пинговать сама начинает, надо просто правильно (холодно и независимо) себя вести. Моя БОЖП например меня и не пингует совсем уже как месяц.спасибо за литературу , начинаю читать!) Мое глубокое убеждение,что жечь бензин нужно тогда,когда уже других вариантов нет. В данном случае,есть шанс,что автор самостоятельно придет к тем выводам,к которым должен был придти изначально самостоятельно. То,к чему ты его подталкиваешь,чревато последствиями. Мало того,что он может на годы впасть в подчиненное состояние и бегать,как некий эпичный персонаж форума. Так он еще сдуру,по быстрому замутит себе новые ЛТР,на которые наложит все дерьмо прошлых отношений.Боби в чем-то прав, кажись это и был случай наглотаться дерьма, и вот что вышлоДень 1:прошлая ночь была ужасной, слезу не пускал но ужасно было плохо, всю ночь писал резюме на работу.спать было трудно, снилась она в предсмертном состоянии, потом молния как еб*нула в неё , со сна резко выбросило с криком, проснулся в поту.Утром вот в понедельник проснулся , встал, вдохнул, выдохнул и сказал в голос , здравствуй новая жизнь, пошел в душ, и тут звонит телефон,уже по поводу работы, я очень удивился , быстро собрался поехал на собеседование, меня сразу же взяли!!!!!!!приехал домой , забрал доки , устроился.зашел на форум, покурил, немного поразмышлял по поводу соц сетей. Итог моего мучительно дня:1)лвл-ап с работой2)удалился со всех соц сетей, удалился конкретно, сначала всё очистил потом удалил(вк было очень трудно, много материала было нужно, скачал на ноут и удалил аккаунт)3) понял что я всё таки мужик, и у меня всё выйдет.от БОЖП:с утра подруга скинула переписку с ней,хотя просил этого не делать.от прочитаного зажало, ибо я не увидел нечего хорошего, а только желание начать новую жизнь с человеком которого знает неделю и полностью всех кинуть через х*й) чтобы больше не слышать этого , это и стало мотивацией удалить СС.планы на след дни:1) сходить на стажировку на работу2) на выходных пойти в зал3) прочитать книну "Женщина. Учебник для мужчин"4)саморазвитиеспасибо всем кто поможет мудрым советом, очень приятно когда есть поддержка.P.S про других пока не думаю, мне это трудно сейчас , не хочу Т10Д, в прошлую пятницу у друга дома после пьянки, спал рядом в закрытой комнате с незнакомкой, трогал только сиськи, другого мне не хотелось, хотя и девушка лучше моей то была, а до секса не дошло.Сиськи 4й размер, по этому не удержался много могу ещё написать про прошлые отношения, я мало указал, но суть то понятна я думаюприехала в город и всё, демо-режим кончился , возможно ей только и город нужен, пару раз слышал фразу от неё" Киев это моё" НО КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ? как уже не люблю?так быстро? но я то знаю что любит, она очень много косячила, за свои грешки сама извинялась, всегда милости, люблю сильно.в отношениях она была ноль, за год я её научил жизни, она людей боялась, она не знала что такое секс нормальный.я как инженер по проф. всегда обучал её чему-то в сфере телекоммуникацийона научилась даже менять виндовс и перешивать прошивку в телефоне,всегда интересовалась моим байком , менял приводную цепь, звёзды, помогала, руки чёрные были но ей было интересно это!!как так быстро всё обрушилось? я не как не пойму, это не реально просто, я не когда не унижался перед ней, всегда ставил мужика.Такая моя выходка к ней под дом с соплями в первые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpha_ch 30 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 НО КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ? как уже не люблю?так быстро? но я то знаю что любит, она очень много косячила, за свои грешки сама извинялась, всегда милости, люблю сильно.в отношениях она была ноль, за год я её научил жизни, она людей боялась, она не знала что такое секс нормальный.я как инженер по проф. всегда обучал её чему-то в сфере телекоммуникацийона научилась даже менять виндовс и перешивать прошивку в телефоне,всегда интересовалась моим байком , менял приводную цепь, звёзды, помогала, руки чёрные были но ей было интересно это!!как так быстро всё обрушилось? я не как не пойму, это не реально просто, я не когда не унижался перед ней, всегда ставил мужика.Такая моя выходка к ней под дом с соплями в первые. Русик не ной все пройдет, она не любит тебя возможно и не любилапо делу тебе уже все раскидали, просто верь в то, что делаешь и не давай себя в обиду, эта курва не стоит того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardinal178 3 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром. Когда она переехала в Киев? буквально 3 недели назад ,Что то быстро она забыла про любовь к тебе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром. Когда она переехала в Киев? буквально 3 недели назад ,Что то быстро она забыла про любовь к тебе ? очень быстро я бы сказал.сегодня после работы звонит друг говорит новость, звонила БОЖП, тянет его гулять, ей скучно, хреново.пока был на работе звонила её мать , трубку не стал брать.это первые пинги начинаються? или что это?Васёк не прошел тест? или ?хочу вас послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsarevich 10 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну дело в том, что ты можешь брать трубки от кого хочешь, если общение с родителями было хорошим, то можно не сторониться этого. Весь этот ТИ нужен лишь для того, что бы ты в "поту не просыпался" , все эти рассказы от друзей и тд.. лишь снова отбрасывают тебя в прошлое. Попроси всех, чтобы там не происходило, не говорили ничего про бывшую ... полезней для тебя. Поверь, если вы и сойдетесь, то СЕЙЧАС ничего не получится, через месяц дай боже, она опять свалит, потому что ты не левелапнулся. не стал другим человеком и за месяц не станешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну дело в том, что ты можешь брать трубки от кого хочешь, если общение с родителями было хорошим, то можно не сторониться этого. Весь этот ТИ нужен лишь для того, что бы ты в "поту не просыпался" , все эти рассказы от друзей и тд.. лишь снова отбрасывают тебя в прошлое. Попроси всех, чтобы там не происходило, не говорили ничего про бывшую ... полезней для тебя. Поверь, если вы и сойдетесь, то СЕЙЧАС ничего не получится, через месяц дай боже, она опять свалит, потому что ты не левелапнулся. не стал другим человеком и за месяц не станешь. ты абсолютно прав, но ошибки свои я понял, а это главное, пошел работать, готов снимать хату и начать жить , а это уже таки большой лвл ап.а от то что нечего не получиться это правда. нужно время, я сам теперь хочу подумать, нужно мне это или нет, если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы и пойдут пинги то тогда начну действовать.когда пойдут пинги на прямую, хотелось бы какую-то тактику послушать ближе дальше, очень помогла темаhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 тема как баба к стритрейсеру ушла. трубку от мамы я всё таки возьму но говорить нечего не стану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы нет! не выйдет из головы. через две недели начнутся сильные откаты. вернее, они будут в процессе. действовать? как именно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты абсолютно прав, но ошибки свои я понял, а это главное, пошел работать, готов снимать хату и начать жить , а это уже таки большой лвл ап.Работа - это, конечно, хорошо. Но это нихрена не лвлап. Ты думаешь, что у нее на тебя "стоять" будет, раз ты работу нашел? Нихрена. Ты не изменился. Ты не избавился от зависимоти. Ты не прокачал характер, личностные качества. Ты не научился правильно общаться с женщинами, соблазнять их. Ты все тот же парень, которому она рога наставила за 3 недели проживания в городе. а от то что нечего не получиться это правда. нужно время, я сам теперь хочу подумать, нужно мне это или нет, если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы и пойдут пинги то тогда начну действовать. когда пойдут пинги на прямую, хотелось бы какую-то тактику послушать ближе дальшеитрейсеру ушла.Действовать в ответ на пинги? Садись - двойка. Если эти две недели ты будешь сидеть и дрочить на нее, вместо того, чтобы развлекаться с девицами, тебя точно нихрена не отпустит. Чувак, очнись. Вам по 18-20 лет, насколько я понял. Вокруг тебя толпы классных девчонок, и многие из которых куда лучше твоей. А ты собираешься бегать за какой-то прошмандовкой, которая за каких-то 3 недели проживания в Киеве успела променять тебя на какого-тонедорокера. Ты себя на помойке нашел что ли? Какую тебе тактику надо? Бабу в игнор, "друзей", до которых не доходит, что про бабу тебе не надо рассказывать - в игнор. Сиди читай ФАКи и книги, огромную подборку книг найдешь в ппрофиле пользователся r1ko. Каждый день после работы п***ешь на Крещатик и знакомишься с телками. И чтобы к выходным Т1Д было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля Петров 224 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 АВТОР !!! Тебе сейчас необходимо забить свой день до отказа. Так чтобы и свободных 5 минут не было. Задача на месяц - сделать квантовый рост, в следствии чего ты повысишь к себе уважение, прокачаешь силу воли и куча других ништяков. Рецепт такой: спорт - ходи в качалку регулярно (через день), а еще лучше запишись на боевые (тайский, рукопашный и т.д.)много читай - каждый день уделяй форуму, изучай факи, анализируй-думай, читай умные полезные книги, начни читать русскую классику (развивает речь и мышление), уделяй хотя бы 1 час на чтение каждый день. финансы - либо прояви себя на работе, если там потолок ищи подработку, но в идеале начни заниматься своим делом (бизнесом). Поставь себе цель - заработать за месяц сумму в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас (напиши себе эту сумму, повесь на холодильник и каждый день делай шаги к этой цели). новые знакомства - тебе все верно говорят, знакомься-соблазняй, вокруг полно красивых девушек, БОЖП сразу почует неладное и начнет пинговать тебя. внешний вид - полностью обнови гардероб, купи новые часы, новая прическа и т. д.амбициозные цели - поставь на 45 дней три качественные цели (больше не нужно) и делай шаги к ним каждый день. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕЛАТЬ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. ИНАЧЕ ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 в отношениях она была ноль, за год я её научил жизни, она людей боялась, она не знала что такое секс нормальный.Круто, ты "научил ее жизни". За три недели пересесть на другой буй и оторвать тебе яйца. -------------На самом деле, это жизнь учит тебя с помощью данной бабы. Как ты можешь научить чему -то полезному "па жизни" другого человека, если сам не владеешь собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 автор, ожп звонила твоему другу, жаловалась и тянула гулять, потому что рокер ее динамит, полагаю. ему такое сокровище на один раз, он же мегапопулярный и все дела. Если это так, то ты можешь щас обрадоваться. Ага, скажешь ты, щас королева кассирш вернется ко мне и осчастливит! И ошибешься. Например, Тонирэбит тебе хорошо посоветовал, кроме бизнеса - нельзя тебе в бизнес лезть, потому что а) ты пока что наивный человек и в бизнесе тебя поимеют изощренней, чем эта ожп, и тогда ты узнаешь, что такое реальная джёпа. И б) сейчас у тебя вообще не то состояние, в котором можно открывать бизнес - 100% где-то поторопишься, что-то упустишь, накосячишь вспомнил свою юность. такого цирка у меня, правда, не было, но все равно приятно вспомнить. ты думаешь, что у тебя проблемы, а на самом деле у тебя одно сплошное удовольствие - только жизнь и начинается, тебе, считай, дали первый шанс стать мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardinal178 3 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я считаю ему надо в бизнес , потому бизнес закаляет характер .Я был ботаном пошел в бизнес и стал мужиком .Он потеряет деньги пусть , деньги можно заработать а опыт нет . Деньги это только средство для достижения цели а не сама цель . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы нет! не выйдет из головы. через две недели начнутся сильные откаты. вернее, они будут в процессе. действовать? как именно? ) ты абсолютно прав, но ошибки свои я понял, а это главное, пошел работать, готов снимать хату и начать жить , а это уже таки большой лвл ап.Работа - это, конечно, хорошо. Но это нихрена не лвлап. Ты думаешь, что у нее на тебя "стоять" будет, раз ты работу нашел? Нихрена. Ты не изменился. Ты не избавился от зависимоти. Ты не прокачал характер, личностные качества. Ты не научился правильно общаться с женщинами, соблазнять их. Ты все тот же парень, которому она рога наставила за 3 недели проживания в городе.а от то что нечего не получиться это правда. нужно время, я сам теперь хочу подумать, нужно мне это или нет, если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы и пойдут пинги то тогда начну действовать.когда пойдут пинги на прямую, хотелось бы какую-то тактику послушать ближе дальшеитрейсеру ушла.Действовать в ответ на пинги? Садись - двойка.Если эти две недели ты будешь сидеть и дрочить на нее, вместо того, чтобы развлекаться с девицами, тебя точно нихрена не отпустит.Чувак, очнись. Вам по 18-20 лет, насколько я понял. Вокруг тебя толпы классных девчонок, и многие из которых куда лучше твоей. А ты собираешься бегать за какой-то прошмандовкой, которая за каких-то 3 недели проживания в Киеве успела променять тебя на какого-тонедорокера. Ты себя на помойке нашел что ли?Какую тебе тактику надо? Бабу в игнор, "друзей", до которых не доходит, что про бабу тебе не надо рассказывать - в игнор. Сиди читай ФАКи и книги, огромную подборку книг найдешь в ппрофиле пользователся r1ko. Каждый день после работы п***ешь на Крещатик и знакомишься с телками. И чтобы к выходным Т1Д было. отвечать на пинги не в том смысле что сразу ей отписать и на первое же смс.хочу понять когда и как правильно ей ответить, хотя уже сам всё начинаю по тихоньку пониматьна помойке я себя не нашел, я себя уважаю, если вы думаете что я сразу побегу уже к ней то увы) я уже сам не знаю нужно ли мне это,на работе познакомился с хорошей ОЖП, завтра думаю пригласить погулять. АВТОР !!! Тебе сейчас необходимо забить свой день до отказа. Так чтобы и свободных 5 минут не было. Задача на месяц - сделать квантовый рост, в следствии чего ты повысишь к себе уважение, прокачаешь силу воли и куча других ништяков. Рецепт такой: спорт - ходи в качалку регулярно (через день), а еще лучше запишись на боевые (тайский, рукопашный и т.д.)много читай - каждый день уделяй форуму, изучай факи, анализируй-думай, читай умные полезные книги, начни читать русскую классику (развивает речь и мышление), уделяй хотя бы 1 час на чтение каждый день. финансы - либо прояви себя на работе, если там потолок ищи подработку, но в идеале начни заниматься своим делом (бизнесом). Поставь себе цель - заработать за месяц сумму в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас (напиши себе эту сумму, повесь на холодильник и каждый день делай шаги к этой цели). новые знакомства - тебе все верно говорят, знакомься-соблазняй, вокруг полно красивых девушек, БОЖП сразу почует неладное и начнет пинговать тебя. внешний вид - полностью обнови гардероб, купи новые часы, новая прическа и т. д.амбициозные цели - поставь на 45 дней три качественные цели (больше не нужно) и делай шаги к ним каждый день. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕЛАТЬ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. ИНАЧЕ ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.в качалку только по выходным, работа у меня физическая, мне сейчас трудно, ну уже хорошо))читаю уже одну книгу, хочу дочитать.бизнесом личным я занимался раньше с отцом, перестали по состоянию его здоровья.(ему своей офф работы хватает)новые знакомства сейчас очень куда летят, первая официальная работа же!)вот как только получаю зарплату покупаю себе на руку дорогие часы, всегда хотел!)цель у меня сейчас только одна, понять что она мне нах*й не нужна. автор, ожп звонила твоему другу, жаловалась и тянула гулять, потому что рокер ее динамит, полагаю. ему такое сокровище на один раз, он же мегапопулярный и все дела. Если это так, то ты можешь щас обрадоваться. Ага, скажешь ты, щас королева кассирш вернется ко мне и осчастливит! И ошибешься. Например, Тонирэбит тебе хорошо посоветовал, кроме бизнеса - нельзя тебе в бизнес лезть, потому что а) ты пока что наивный человек и в бизнесе тебя поимеют изощренней, чем эта ожп, и тогда ты узнаешь, что такое реальная джёпа. И б) сейчас у тебя вообще не то состояние, в котором можно открывать бизнес - 100% где-то поторопишься, что-то упустишь, накосячишь вспомнил свою юность. такого цирка у меня, правда, не было, но все равно приятно вспомнить. ты думаешь, что у тебя проблемы, а на самом деле у тебя одно сплошное удовольствие - только жизнь и начинается, тебе, считай, дали первый шанс стать мужиком.то что он ее динамит то понятно, она ему на раз поюзать)аххахаха королева кассирш))) я долго смеялся))бизнеса сейчас не будет, у меня учёба 4й курс и работа, домой прихожу в 10, кушаю, курю форум, музыка и спать.P.S я за себя рад,но целей много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 сегодня узнал что БОЖП скучает .не знаю по чему но меня это только мотивирует развиваться а не возвращаться к ней.почему так? я на правильном пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 сегодня узнал что БОЖП скучает .не знаю по чему но меня это только мотивирует развиваться а не возвращаться к ней.почему так? я на правильном пути? как ты узнал, что скучает? Сколько времени прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 сегодня узнал что БОЖП скучает .не знаю по чему но меня это только мотивирует развиваться а не возвращаться к ней.почему так?я на правильном пути?как ты узнал, что скучает? Сколько времени прошло?очередной друг говорит что в вк писала, что плохо ей и нет настроения.но мне почему то пох*й.я обдумал всё и понял что так и будит.в воскрес. виделись в последний раз, друзья на ее пинги не ведутся гулять не куда с ней не пойдут, после того что она сделала они только ее об*ссать смогут.с общими друзьями и ее друзьями не общаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Имхо, это всего лишь временный по*уизм, раз так мало не виделись. Ты еще в шоковом состоянии скорее. Чуток погоди, увидишь ее фотки или вспомнишь моменты - быстро поменяется мнение и зажмет.Настоящий по*уизм наступает, когда ты пересиливаешь себя и кладешь на нее болт > месяца. Потом вообще задумываешься, на кой нужны эти дурацкие ЛТР с ней, когда проще и выгоднее поискать новые.. У меня сейчас например так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Имхо, это всего лишь временный по*уизм, раз так мало не виделись. Ты еще в шоковом состоянии скорее. Чуток погоди, увидишь ее фотки или вспомнишь моменты - быстро поменяется мнение и зажмет.Настоящий по*уизм наступает, когда ты пересиливаешь себя и кладешь на нее болт > месяца. Потом вообще задумываешься, на кой нужны эти дурацкие ЛТР с ней, когда проще и выгоднее поискать новые.. У меня сейчас например так.вчера решил музыку послушать, каждый трек с плейлиста о чем то напоминал,потом всё таки дошел до одной песни( как мы поехали в лес далеко с ночевкой на мотоцикле) валялись у костра и втыкали на небо,словил откат, но взялся за яйца.да я ещё горячий я осознаю, и поху*зм переменный.чем больше читаю форум тем больше понимаю что тут много знатных людей пишущие хорошие советы,умные советы, и что мои проблемы - не фига не проблемы.у меня вопрос возник большой и важный, нужен хороший ответ, обдуманный.когда то в семье случились проблемы с мамой, она ушла, и папа её вернул благодаря вамнаверное поэтому я верю в этот форум, и знаю что тут глупого не посоветуют.отец на форуме есть ,не знаю заходит он или нет,рассказать ему ситуацию? я уверен что он сразу скажет "некст" и точка.он был очень хорошего мнения про неё.хоть это и мои отношения но стоило бы поговорить с отцом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardinal178 3 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сегодня узнал что БОЖП скучает .не знаю по чему но меня это только мотивирует развиваться а не возвращаться к ней.почему так? я на правильном пути? Забудь про ее и создавай свой мир без ее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Имхо, это всего лишь временный по*уизм, раз так мало не виделись. Ты еще в шоковом состоянии скорее. Чуток погоди, увидишь ее фотки или вспомнишь моменты - быстро поменяется мнение и зажмет.Настоящий по*уизм наступает, когда ты пересиливаешь себя и кладешь на нее болт > месяца. Потом вообще задумываешься, на кой нужны эти дурацкие ЛТР с ней, когда проще и выгоднее поискать новые.. У меня сейчас например так.вчера решил музыку послушать, каждый трек с плейлиста о чем то напоминал,потом всё таки дошел до одной песни( как мы поехали в лес далеко с ночевкой на мотоцикле) валялись у костра и втыкали на небо,словил откат, но взялся за яйца.да я ещё горячий я осознаю, и поху*зм переменный.чем больше читаю форум тем больше понимаю что тут много знатных людей пишущие хорошие советы,умные советы, и что мои проблемы - не фига не проблемы.у меня вопрос возник большой и важный, нужен хороший ответ, обдуманный.когда то в семье случились проблемы с мамой, она ушла, и папа её вернул благодаря вамнаверное поэтому я верю в этот форум, и знаю что тут глупого не посоветуют.отец на форуме есть ,не знаю заходит он или нет,рассказать ему ситуацию? я уверен что он сразу скажет "некст" и точка.он был очень хорошего мнения про неё.хоть это и мои отношения но стоило бы поговорить с отцом?Прочёл, твоя тема не уникальна, друг мой. Ты молодец, что взялся за ум и начал саморазвитие. Двигай в том же направлении. Все что делаешься в жизни - к лучшему. Читай ФАКи и учись понимать то, что там написано. Всегда!!! Всегда пробуй на себе эти советы и поверь, что форум плохому не научит. Тут по-хорошему всем наплевать, оттого и советы дельные. Остынь пока. Тотал игнор. Он нужен тебе самому, чтобы не напороть дури. Спорт, Т10Д. Все стандартно ты скажешь??? Так это работает на все 1000%. Просто сделай. Не можешь??? Ты что тряпка последняя??? Возьми себя в руки. Ты же мужик!!! А женщины любят сильных. Если она тебя так сломала-что будет когда реальная проблема появится в жизни??? Сопли будем жевать или где??Пей глицин, успокоительные всякие, чай с ромашкой. Пойми-ты самый близкий й себе человек. Тут многие проходили твой случай и ничего...живы до сих пор. Многие гуру приходили ТФНы ещё те. Ты не уникален. Но и не безнадёжен. Отца твоего не знаю, и поэтому сказать про него ничего не могу. Но все таки я бы не стал выносить сор из избы. Он человек, который желает тебе счастья, и поэтому с холодной головой может и не дать советов. Девушка твоя вернётся, поиграется и будет у неё откат. Если тот парень как ты говоришь супер популярен, но по ЗБЗ может так случится, что он найдёт ей замену. Ты должен в себе принять что она не единственная, а ты-ты мужик каких стоит поискать(если конечно ты внемлешь ФАКам и книжкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 прежде чем будешь просить совета у папы,не забудь упомянуть,что баба твоя тебя в грош не ставит. а ты,вместо того,чтобы сжать зубы и мобилизоваться,начал жевать сопли и бегать за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Имхо, это всего лишь временный по*уизм, раз так мало не виделись. Ты еще в шоковом состоянии скорее. Чуток погоди, увидишь ее фотки или вспомнишь моменты - быстро поменяется мнение и зажмет.Настоящий по*уизм наступает, когда ты пересиливаешь себя и кладешь на нее болт > месяца. Потом вообще задумываешься, на кой нужны эти дурацкие ЛТР с ней, когда проще и выгоднее поискать новые.. У меня сейчас например так.вчера решил музыку послушать, каждый трек с плейлиста о чем то напоминал,потом всё таки дошел до одной песни( как мы поехали в лес далеко с ночевкой на мотоцикле) валялись у костра и втыкали на небо,словил откат, но взялся за яйца.да я ещё горячий я осознаю, и поху*зм переменный.чем больше читаю форум тем больше понимаю что тут много знатных людей пишущие хорошие советы,умные советы, и что мои проблемы - не фига не проблемы.у меня вопрос возник большой и важный, нужен хороший ответ, обдуманный.когда то в семье случились проблемы с мамой, она ушла, и папа её вернул благодаря вамнаверное поэтому я верю в этот форум, и знаю что тут глупого не посоветуют.отец на форуме есть ,не знаю заходит он или нет,рассказать ему ситуацию? я уверен что он сразу скажет "некст" и точка.он был очень хорошего мнения про неё.хоть это и мои отношения но стоило бы поговорить с отцом?Прочёл, твоя тема не уникальна, друг мой. Ты молодец, что взялся за ум и начал саморазвитие. Двигай в том же направлении. Все что делаешься в жизни - к лучшему. Читай ФАКи и учись понимать то, что там написано. Всегда!!! Всегда пробуй на себе эти советы и поверь, что форум плохому не научит. Тут по-хорошему всем наплевать, оттого и советы дельные. Остынь пока. Тотал игнор. Он нужен тебе самому, чтобы не напороть дури. Спорт, Т10Д. Все стандартно ты скажешь??? Так это работает на все 1000%. Просто сделай. Не можешь??? Ты что тряпка последняя??? Возьми себя в руки. Ты же мужик!!! А женщины любят сильных. Если она тебя так сломала-что будет когда реальная проблема появится в жизни??? Сопли будем жевать или где??Пей глицин, успокоительные всякие, чай с ромашкой. Пойми-ты самый близкий й себе человек. Тут многие проходили твой случай и ничего...живы до сих пор. Многие гуру приходили ТФНы ещё те. Ты не уникален. Но и не безнадёжен. Отца твоего не знаю, и поэтому сказать про него ничего не могу. Но все таки я бы не стал выносить сор из избы. Он человек, который желает тебе счастья, и поэтому с холодной головой может и не дать советов. Девушка твоя вернётся, поиграется и будет у неё откат. Если тот парень как ты говоришь супер популярен, но по ЗБЗ может так случится, что он найдёт ей замену. Ты должен в себе принять что она не единственная, а ты-ты мужик каких стоит поискать(если конечно ты внемлешь ФАКам и книжкам)рад слышать.работаю над собой.дабы не наделать хуже, игнор и только игнор, перед тем как сделать глупость подумаю 10 раз и отпишусь на форум.рад что случилось это сейчас а не тогда когда уже бытовуха и дети, стараюсь учиться на чужих ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 прежде чем будешь просить совета у папы,не забудь упомянуть,что баба твоя тебя в грош не ставит. а ты,вместо того,чтобы сжать зубы и мобилизоваться,начал жевать сопли и бегать за ней.не бегал я за ней,а вот в конце прогнулся,поздно одумался когда уже яйца раздавлены, надо было раньше осознать всё и сюда написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Что было после ее слов: прихожу домой, меня защемило конкретно, некогда такого не видел с нейпонимаю что уже жопаначал ТФНить ныть на телефон вернись и в том же духе, пишет 5тый раз подряд смс : "неделя" и не словом больше. ночью порвало, с утра встал , оделся в костюм" классика" такого не когда не носил(пытался разорвать шаблон)купил розы и к ней под домпишу:-я жду внизу-я только еду домой я в шоке меня трясёт понимаю что она и дома не была со вчерашнего вечера. приезжает она под дом с кофе в руках счастливая, говорит я в другом городе была, катались, тусили.у меня уже всё кипит.Что я ей толковал и обещал: -прости я исправлю свою косяки, стану уделять больше внимание, заботы.она вообще не в какую нет и всё.всё таки предложил снимать квартиру вместе с ней и жить вместе. не бегал я за ней, А это чо? Суровый украинский пикап что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А это чо? Суровый украинский пикап что ли?не не не) Украинский пикап не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Что было после ее слов: прихожу домой, меня защемило конкретно, некогда такого не видел с нейпонимаю что уже жопаначал ТФНить ныть на телефон вернись и в том же духе, пишет 5тый раз подряд смс : "неделя" и не словом больше. ночью порвало, с утра встал , оделся в костюм" классика" такого не когда не носил(пытался разорвать шаблон)купил розы и к ней под домпишу:-я жду внизу-я только еду домой я в шоке меня трясёт понимаю что она и дома не была со вчерашнего вечера. приезжает она под дом с кофе в руках счастливая, говорит я в другом городе была, катались, тусили.у меня уже всё кипит.Что я ей толковал и обещал: -прости я исправлю свою косяки, стану уделять больше внимание, заботы.она вообще не в какую нет и всё.всё таки предложил снимать квартиру вместе с ней и жить вместе. не бегал я за ней,А это чо? Суровый украинский пикап что ли?вот это первый и последний раз было, говорю же в конце сломался, тепер уже понял что это была большая ошибка.не до того не после, такого не было и не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 один раз не пи*арас что ли? не до того не после, такого не было и не будет! уверен? а то что ты так отчаянно хочешь вернуть бабу,которая на поверку дрянь,это как тебя характеризует? сильным и не зависимым мужчиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan250694 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А это чо? Суровый украинский пикап что ли?не не не) Украинский пикап не такой какой же тогда Украинский?)хочу твоё субективное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Украинский пикап, как и любой другой, обходится без "коленей", 101 розы, и секса в мозг.-------------Нашла баба Васю - ДОД, ТИ, некст. Без рассусоливаний.Прибежала обратно - отымел во все дыры - СО. Или просто ПНХ, дурная баба.И вообще насрать, к кому она там ушла или уходила. Сравнивать себя нужно лишь с собой прошлым, а не с Васьками.-----------Вот что такое суровый украинский пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.