Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД,ушла к другому ,сносит крышу , завал БЗ

Рекомендованные сообщения

Ты себя только раскачаешь, если что-то пойдет не так -- осадок, откаты и снова "читай тему сначала". ну в принципе, как всегда вангую: хлебанешь говнеца. чиркани мне -- посмеемся вместе ))

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Слей встречу.

Ты не в том состоянии что бы с ней встречаться.

+1

в планах зайти в кафешку попить пива , без напрягов , без чувств , с утра на холодную голову.

вообще не говорить про чувства, не показывать своё волнение, полностью нейтрально.

Ты вообще сам в это веришь? Сиди дома и не рыпайся, уже по одному стилю написания видно, что тебя колбасит не по-детски. Запоришь все к чертям...
я уверен в себе, это встреча анализирующая будет.

15мин кофе попить.

Слей встречу.

я и так сказал что не могу.

подруга писать начала что я очкую уже встретиться, не хочу чтоб показалось что я боюсь ее.

Не отвечай подруге. Это не ее дело. Если будет тебя спрашивать, то так ей и скажи. "Имя подруги", это наши с "имя бывшей" проблемы и мы разберемся без тебя.

Какая цель встречи?

Годная цель это - трахнуть бывшую или сказать что ты устал от таких отношений и встречаться вам больше не нужно.

А ты туда прешься кофе попить.

ура, встреча сыграла в мою сторону.

я знал что всё пройдет хорошо,

увидела что мне звонят другие ОЖП когда тел лежал на столе, на лице измена))

по поводу моих догадок

я был прав, она отфреймила моё отношения к ней, общались на различные темы, работа, гульки. В конце сам закончил встречу, прошлись к метро, сказал пока, подошла обняла, спросила а ты куда? говорю по планам дальше. Думала проведу на маршрутку , а х*й там. Заметно было переживание в глазах ее, сейчас еду к подруге пить пиво, восстановил только инстаграм, активно веду жизнь свою только там, с других удалился СС.

теперь ТИ пару дней, как только зайдет разговор об отношениях сразу точно и ясно даю понять что ДОД.

А ты уверен что хочешь её в ДОД отправить??? Сомневаюсь...ты не выдержал санчас и не успокоился. Тебя несёт...девчонка тобой крутит как умеет.

Ты вообще читал что-то на форуме??

Дело твоё конечно, но она не сделала ничего похожего на ближе...что нужно было: пришёл-спросил что надо-ответил и ушёл. Все. А ты...переписки, фотки ее парней каких то оцениваешь!!! Что это такое вообще ???? Очнись...

Слей встречу.

+1

в планах зайти в кафешку попить пива , без напрягов , без чувств , с утра на холодную голову.

вообще не говорить про чувства, не показывать своё волнение, полностью нейтрально.

Ты вообще сам в это веришь? Сиди дома и не рыпайся, уже по одному стилю написания видно, что тебя колбасит не по-детски. Запоришь все к чертям...
я уверен в себе, это встреча анализирующая будет.

15мин кофе попить.

Слей встречу.

я и так сказал что не могу.

подруга писать начала что я очкую уже встретиться, не хочу чтоб показалось что я боюсь ее.

Не отвечай подруге. Это не ее дело. Если будет тебя спрашивать, то так ей и скажи. "Имя подруги", это наши с "имя бывшей" проблемы и мы разберемся без тебя.

Какая цель встречи?

Годная цель это - трахнуть бывшую или сказать что ты устал от таких отношений и встречаться вам больше не нужно.

А ты туда прешься кофе попить.

ура, встреча сыграла в мою сторону.

я знал что всё пройдет хорошо,

увидела что мне звонят другие ОЖП когда тел лежал на столе, на лице измена))

по поводу моих догадок

я был прав, она отфреймила моё отношения к ней, общались на различные темы, работа, гульки. В конце сам закончил встречу, прошлись к метро, сказал пока, подошла обняла, спросила а ты куда? говорю по планам дальше. Думала проведу на маршрутку , а х*й там. Заметно было переживание в глазах ее, сейчас еду к подруге пить пиво, восстановил только инстаграм, активно веду жизнь свою только там, с других удалился СС.

теперь ТИ пару дней, как только зайдет разговор об отношениях сразу точно и ясно даю понять что ДОД.

А ты уверен что хочешь её в ДОД отправить??? Сомневаюсь...ты не выдержал санчас и не успокоился. Тебя несёт...девчонка тобой крутит как умеет.

Ты вообще читал что-то на форуме??

Дело твоё конечно, но она не сделала ничего похожего на ближе...что нужно было: пришёл-спросил что надо-ответил и ушёл. Все. А ты...переписки, фотки ее парней каких то оцениваешь!!! Что это такое вообще ???? Очнись...

что будет то будет, я достойно провёл 20минут, мне стало лучше.

сейчас только игнор, время теперь покажет.

Я не хочу грубо относиться к ней.

просто на по*уях.

у меня отлично получилось.

ДОД так ДОД.

я не могу всё описать.

кстати забыл добавить, она психолог по специальности.

Если ДОД, зачем была встреча (без объявления ДОДа)? Логики никакой. А если нет логики, значит ты себе самому врешь.

Руслан, слухай сюда. Сейчас, погодь, разложу свои карты таро и взгляну на твою ситуацию своими наметанными, пикаперско-экстрасенсорными очами. 

Была девушка, по имени Виктория. Сначала она была пухленькая, потом на нее напал фрейм общества и она начала худеть. 

Естесственно, процесс превращения из гадкого утенка в лебедя прекрасен только в сказках. В реальной жизни все куда суровее.

Обалдевшая от своей фигуры и мужского внимания, Девка начинает постить фотки в инстаграм. А фотки где она фотается в лифчике + в труселях = это не здраво никак. Фотку закинуть в бикини на пляже можно, а вот делать утренние фотки, где видно труселя не АЙС. 

Идем дальше, фоткаться в такой страстной позе в Владимиром у деревца - тоже не прикольно для ЛТР. Далее на всех фотках ты сзади, что показывает твою ведомость. На всех фотках с тобой у нее грустное лицо. Ну не течет ОЖП по тебе. Хотя вроде все мои лысые друзья - те еще бруталы, вроде Фомы Физрука. 

========================================

А если без стеба, не нужна тебе такая баба. Она непригодна для ЛТР. По крайней мере сейчас. У нее в голове ветер, она на 100% малолетка. Вот и все.

Вот если бы моя ОЖП выкладывала такие фотки на обозрение всех голодных мужиков, то я ее слил бы в некст или СО сразу же. А ты там еще год старался ЛТР строить. 

Курящие девки редко бывают нормальными. Запомни эти слова. 

Руслан, слухай сюда. Сейчас, погодь, разложу свои карты таро и взгляну на твою ситуацию своими наметанными, пикаперско-экстрасенсорными очами.

Была девушка, по имени Виктория. Сначала она была пухленькая, потом на нее напал фрейм общества и она начала худеть.

Естесственно, процесс превращения из гадкого утенка в лебедя прекрасен только в сказках. В реальной жизни все куда суровее.

Обалдевшая от своей фигуры и мужского внимания, Девка начинает постить фотки в инстаграм. А фотки где она фотается в лифчике + в труселях = это не здраво никак. Фотку закинуть в бикини на пляже можно, а вот делать утренние фотки, где видно труселя не АЙС.

Идем дальше, фоткаться в такой страстной позе в Владимиром у деревца - тоже не прикольно для ЛТР. Далее на всех фотках ты сзади, что показывает твою ведомость. На всех фотках с тобой у нее грустное лицо. Ну не течет ОЖП по тебе. Хотя вроде все мои лысые друзья - те еще бруталы, вроде Фомы Физрука.

А если без стеба, не нужна тебе такая баба. Она непригодна для ЛТР. По крайней мере сейчас. У нее в голове ветер, она на 100% малолетка. Вот и все.

Вот если бы моя ОЖП выкладывала такие фотки на обозрение всех голодных мужиков, то я ее слил бы в некст или СО сразу же. А ты там еще год старался ЛТР строить.

Курящие девки редко бывают нормальными. Запомни эти слова.

кто ты? отпиши в лс.

Если ДОД, зачем была встреча (без объявления ДОДа)? Логики никакой. А если нет логики, значит ты себе самому врешь.

я не общался про отношения.

вы меня пугаете, особенно пост выше.

99% описаной ситуации

кто ты? отпиши в лс. 

Это не важно. Просто форумчанин, тебе незнакомый. Можешь называть меня "Мистер Робот". 

===================================

99% описаной ситуации 

Ты лучше скажи, кто такой этот Владимир и почему она с ним так фотается при живом тебе?

кто ты? отпиши в лс.

Это не важно. Просто форумчанин, тебе незнакомый. Можешь называть меня "Мистер Робот".

===================================

99% описаной ситуации

Ты лучше скажи, кто такой этот Владимир и почему она с ним так фотается при живом тебе?

я и есть Владимир, это я.

ты или мой друг, или хороший знакомый,или же отец или ванга.

ладно моё имя...

я понимаю ты удивил.

но это обычно делаю я)

Да никакой интриги. Хотя вот я пока ещё не доковырялся до его профиля в СС и пытаюсь понять за что зацепился BornToBe )

Намечается интрига)))

я уже писать что либо перехотел)

просто инет такая штука легко все пробивается) ты главное форуму не ври а то форум тебя вычислит и будет лечить тебя другими методами!)))))

Намечается интрига)))

я уже писать что либо перехотел)

просто инет такая штука легко все пробивается) ты главное форуму не ври а то форум тебя вычислит и будет лечить тебя другими методами!)))))

я не хотел палить имя просто.

забей на имя, всем насрать как тут кого зовут. 

ну так больше нечего и не врал)

по СС меня не кто не найдёт потому что я удалил аккаунты 

забей на имя, всем насрать как тут кого зовут. 

ну так больше нечего и не врал)

по СС меня не кто не найдёт потому что я удалил аккаунты 

да не переживай ты так реально делать нечего как тебя розыскивать

LJ5wC1n8voY.jpg

ну вот такие дела.
начала писать моей сестре, та ей дала понять достойно что мы сами всё должны выяснить.

спустя долгое время, начались 2дня подряд пинги. Пишет смс: дело на милион,ты мне нужен, срочно, я по делу и т.д
не видусь, но очень хочется сорваться взять и сказать что тебе от меня нужно, у тебя же достаточно новых знакомых Васьков, и ІТ-шник есть, и на машине, по моему я тебе больше не нужен, и у тебя есть кому помочь тебе, ты же самодостаточная взрослая девушка.
Стоит ли? или ну его? я тут подумал что как бы что там не было , выходить из ДОДа из такой западлянки, это низко.

LJ5wC1n8voY.jpg

ну вот такие дела.

начала писать моей сестре, та ей дала понять достойно что мы сами всё должны выяснить.

спустя долгое время, начались 2дня подряд пинги. Пишет смс: дело на милион,ты мне нужен, срочно, я по делу и т.д

не видусь, но очень хочется сорваться взять и сказать что тебе от меня нужно, у тебя же достаточно новых знакомых Васьков, и ІТ-шник есть, и на машине, по моему я тебе больше не нужен, и у тебя есть кому помочь тебе, ты же самодостаточная взрослая девушка.

Стоит ли? или ну его? я тут подумал что как бы что там не было , выходить из ДОДа из такой западлянки, это низко.

Дождись что она у порога тебя ждала стояла

LJ5wC1n8voY.jpg

ну вот такие дела.

Дождись что она у порога тебя ждала стояла

в СС такой бред твориться , ржу сижу уже около 2х часов, БОЖП сама себе вопросы задает на ask.fm

задала себе вопрос типа, скинь скрин переписки

заскринила и там видно что только её друзья и не каких Васьков нету.

я свой СС восстановил, активно общаюсь и гуляю с новыми ОЖП, наделал кучу новых фото с другом на полупроф.

есть один план, хочу на ее мега Б выйти на встречу купить розы, сказать что у меня планы и я спешу типа, смотреть на выражения лица что это не ей.

может будет жестоко я хз, но реально отдам другой ОЖП, я не дарю розы вообще на 2-3 свидание , но ради такого уже дела))

Перестараешься.

Трубку надо было взять хотя бы на третий раз.

Если будет еще звонить, то берешь трубку, спрашиваешь что она хотела.

Если спросит почему не брал трубку, то скажешь что занят был. Без обьяснений почему.

Если скажет что вам надо увидеться, то назначаешь встречу в удобное тебе время в удобном для тебя месте.

Долго не разговаривай. Ты занят.

Дальше пишешь сюда.

ох её зажалооооо)

слова глотать начала)))
говорит что просто хотела бы пофоткаться в интерестных местах))я пояснил достойно, что у тебя фотограф твой друг наверное лучше знает Киев с такими местами и он более знатный человек в своем деле, и я думаю у тебя есть с кем фоткаться. и мне тоже есть с кем.
спрашивает почему игнорил и не брал трубку , где я и что я?
от ответа ушел. говорит ну мне потом не надо будет я на работе буду, говорю ну , я нечем помочь не могу, я занят, спрашивает чем? говорю занят.
если что-то по делу обращайся, пока.
нууууу пока.
так обидненько и грустно сказала.

хочу действий от неё. Только игнор и дальше.
не склонен я к тому чтоб примирятся с такими то косяками.

ох её зажалооооо)

слова глотать начала)))

говорит что просто хотела бы пофоткаться в интерестных местах))я пояснил достойно, что у тебя фотограф твой друг наверное лучше знает Киев с такими местами и он более знатный человек в своем деле, и я думаю у тебя есть с кем фоткаться. и мне тоже есть с кем.

от ответа ушел. говорит ну мне потом не надо будет я на работе буду, говорю ну , я нечем помочь не могу, я занят, спрашивает чем? говорю занят.

нууууу пока.

не перегни палку. Ты играешься сейчас и есть риск потерять контроль. Зачес СС восстановил? Ты своим реальным видом должен показывать что у тебя хорошо без неё , а в СС понтоваться не стоит.

Розы и др показуха тоже считаю не к чему. Будь спокоен и уверен в себе.

Теперь точно реши что тебе нужно от неё, какая теперь цель и что собираешься делать? Как с т10д?

ох её зажалооооо)

слова глотать начала)))

нууууу пока.

не перегни палку. Ты играешься сейчас и есть риск потерять контроль. Зачес СС восстановил? Ты своим реальным видом должен показывать что у тебя хорошо без неё , а в СС понтоваться не стоит.

Розы и др показуха тоже считаю не к чему. Будь спокоен и уверен в себе.

Теперь точно реши что тебе нужно от неё, какая теперь цель и что собираешься делать? Как с т10д?

общаюсь гуляю, договариваюсь, трудно за неделю бабам в голову внушить что они ко мне прийдут в спальню на потолки просто так посмотреть.Это не важно. Гуляю общаюсь кофе пью, продвигаюсь, главное что не обделен вниманием. Т10Д мне не горит прям ужас, но иду к этому.

СС восстановил пару причин нашел, в диалогах в вк важные файлы нужны были по учебе да и в свободное время хоть есть что на тел поклацать когда на роботе.

Цель у меня всё же есть попробовать всё заново. НО нужно сделать так, чтобы такого больше не повторилось, а вообще если подумать что она сделала, то противно и гадко на это смотреть, если реально осознает свои ошибки, будет виден результат , тогда уже посмотрим, на данный момент я такую девушку не хочу. Хочу реальных действий , звонить, писать, бегать за человеком который предал я не стану, для меня это низко да и без смысла как -то.

Многие говорят просто забить хер, ибо повториться такое 100%, понятно что второй раз даже не кто это не будет обсуждать, все мы люди имеем один раз право на ошибку. Так от, хотелось бы сделать так чтобы и она всё осознала и это было первый и последний раз.

я сегодня сказал всё правильно, не жалею, думаю дней 5-7 не позвонит теперь, а там будет видно. Если любит и оно моё и ПОНЯЛА ОШИБКИ, я не закрываюсь за 100 дверями, где найти и живу знает, будет идти на ближе я тоже пойду.

А пока я просто гуляю, учусь, работаю. Есть такой вопрос , так как я общение прекратил с общими друзьями, она обо мне нечего не знает, не где я, не что я, вот думаю стоит ли вести активную жизнь в инстаграме? выкладывать фото своего саморазвития , новые шмотки, как пью кофе с другими ОЖП и так дальше , или не нужно этой показухи? я почему то думаю стоит, хочу чтобы знала что мне и без неё нормально жить.

"Цель у меня всё же есть попробовать всё заново."

Ни чему людей чужие ошибки не учат(( вангую что она к тебе приползет.. а месяца через 3 ты опять эту тему оживишь)

не бывает полноценных отношений после измены!! только СО

Фотки в инстограмме, телки, кофе это показуха (самореклама) а тебе нужно БЫТЬ а не казаться успешным

Ни чему людей чужие ошибки не учат(( вангую что она к тебе приползет.. а месяца через 3 ты опять эту тему оживишь)

Фотки в инстограмме, телки, кофе это показуха (самореклама) а тебе нужно БЫТЬ а не казаться успешным

+++

ну и хрен с ней, свалит через 3 мес. будет хорошо, зато твёрдая точка , главное детей нету)

жаль только нервов моих.

ну и хрен с ней, свалит через 3 мес. будет хорошо, зато твёрдая точка , главное детей нету)

жаль только нервов моих.

наивный , жизнь коротка - за эти три месяца ты бы отошел от разрыва полностью, с чистой душой мог бы найти себе девушку, а ты опять обнуляешь счетчик зависимости. Тебе же тяжело будет. Мы то со своим горем справляемся, переживаем. Многие тут понимают это, хотят чтоб скорее время прошло. Чтоб отойти переболеть. Наверное надо тут тему создать, "было ли возвращение ожп окончательным, и получился ли хороший брак" - правда чувствую только мы сможем писать туда, так как прошли через эту фиготень и росли вместе с форумом. 

Автор, 3 месяца твоей жизни ты готов отдать неизвестно на что? Ты ведь правда сможешь отойти , забыть - 3 месяца это большой срок довольно таки. Она же скинет тебя потом обратно в ту яму в которой ты сейчас. Не тешь свое самолюбие ее пропущенными звонками. Это ее агония, она умирает, ты не сможешь ее вылечить, не сможешь перестроить человека который уже сформировался как личность. Она лишь может инстинктивно не хотеть своей боли и хотеть себе комфорта посредством тебя, быть хорошей, но она не такая, и долго это не протянется. Будь аккуратен автор - и выбор конечно же за тобой. Но я наверное не стал бы возвращаться. Может потому что я через такое проходил

Все это похоже на операцию, ты приходишь к доктору, он говорит надо делать операцию. Назначают срок, к примеру через месяц. Ты такой смелый со всем соглашаешься. Но время идет и срок приблежается, и начинают лезть плохие мысли в голову, колбасит, думаешь вдруг что не так получится, вддруг скопычусь на операционном столе, а потом уже за день до нее думашь, ну нафиг ожет не надо. Но потом тебе делают, и все хорошо, и ты здоровый и счастливый. Так же и тут, с каждым днем до твоего "отхождения от зависимости от нее" тебе все хуже и хуже колбасит и плохо, в голове ты ищешь оправдания ей, вроде и звонит вроде и плохо. И ты сдаешься, сходишь с трассы.

Друг, тебе нужна выдержка, надо уметь держать себя и выждать, а не кидаться по звонкам

жаль только нервов моих.

наивный , жизнь коротка - за эти три месяца ты бы отошел от разрыва полностью, с чистой душой мог бы найти себе девушку, а ты опять обнуляешь счетчик зависимости. Тебе же тяжело будет. Мы то со своим горем справляемся, переживаем. Многие тут понимают это, хотят чтоб скорее время прошло. Чтоб отойти переболеть. Наверное надо тут тему создать, "было ли возвращение ожп окончательным, и получился ли хороший брак" - правда чувствую только мы сможем писать туда, так как прошли через эту фиготень и росли вместе с форумом. 

Автор, 3 месяца твоей жизни ты готов отдать неизвестно на что? Ты ведь правда сможешь отойти , забыть - 3 месяца это большой срок довольно таки. Она же скинет тебя потом обратно в ту яму в которой ты сейчас. Не тешь свое самолюбие ее пропущенными звонками. Это ее агония, она умирает, ты не сможешь ее вылечить, не сможешь перестроить человека который уже сформировался как личность. Она лишь может инстинктивно не хотеть своей боли и хотеть себе комфорта посредством тебя, быть хорошей, но она не такая, и долго это не протянется. Будь аккуратен автор - и выбор конечно же за тобой. Но я наверное не стал бы возвращаться. Может потому что я через такое проходил

Все это похоже на операцию, ты приходишь к доктору, он говорит надо делать операцию. Назначают срок, к примеру через месяц. Ты такой смелый со всем соглашаешься. Но время идет и срок приблежается, и начинают лезть плохие мысли в голову, колбасит, думаешь вдруг что не так получится, вддруг скопычусь на операционном столе, а потом уже за день до нее думашь, ну нафиг ожет не надо. Но потом тебе делают, и все хорошо, и ты здоровый и счастливый. Так же и тут, с каждым днем до твоего "отхождения от зависимости от нее" тебе все хуже и хуже колбасит и плохо, в голове ты ищешь оправдания ей, вроде и звонит вроде и плохо. И ты сдаешься, сходишь с трассы.

Друг, тебе нужна выдержка, надо уметь держать себя и выждать, а не кидаться по звонкам

я такой выдержкой прохаваный.

я за год не пытался разобраться в отношениях.

сейчас хочется реально вернуть отношения ради того чтобы правильно всё проанализировать, сделать выводы.

но в данный момент я не хочу с ней отношений, она не пригодна для них в данный момент, сильно высоко и резко она взлетела.

Надоест ей такая воля скоро и начнётся всё заново.

я не собирался ждать 3 месяца, я себе отношения новые построю скорей. Если что-то ещё и получится с ней то только если баба реально одумается и ей надоест свобода, все ровно отношения будут по моим правилам но уже по новым) 

3 месяца с ней не кто не будет мучиться, не понравиться мне сразу ДОДну и некст.

мне и недельки 2 хватит чтобы выяснить всё. Главное по чуть отношения с ней наладить.

На прямую про отношения уже с ней не получится поговорить, так что будем ждать, думать , анализировать, на ее ближе будет тоже ближе,я уже достаточно сделал дальше,боюсь уже и переборщил, посмотрим что оно будет.

я вот что думаю , не стоит давать ей понять что я собрался с ней дальше что-то продолжать, просто буду гулять с другими ОЖП и ей не буду отказывать.

Если уже сама заговорит что она не хочет чтобы я с ними гулял или что-то предложит в плане отношений тогда буду что-то думать.

Сейчас в голове бардак, но я остыл, просто не знаю как поступить бы правильно. 

жаль только нервов моих.

Если уже сама заговорит что она не хочет чтобы я с ними гулял или что-то предложит в плане отношений тогда буду что-то думать.

Просто бабская проверка.

и так, началось ближе от БОЖП.

пишет что хочет кофе, поговорить и всё в этом стиле.
я сказал ей сразу точно и ясно что не куда не поеду, нужно то только с утра пусть заедет ко мне, дальше с не постесняюсь показать наш диалог:1vvGq74GQ3w.jpg
и это после всего что произошло, говорит я не бывшая, но мы встречались.
говорит в среду едет ко мне и ее не еб*т .
я уже в потерях чего там ждать от неё.
у меня пару вопросов к тем кто следил за темой:
1) нужно ее трахнуть?
2) думаю понятно что про отношения не кто говорить не будет, я перевожу всё в СО, только свободные отношения и не более того. Правильно?

3)вообще дай-те какой-то интересный совет.
Девочка во всю выпрашивает как мои дела и что я делаю, не отвечаю на ее вопросы.Сама начала говорить мне что не с кем не спала , начинает отчитываться . Появился интерес, влечение может быть.
очень сомневаюсь что нужно ее трахнуть, наоборот забить болт и не принимать ее серьёзно. Хочу вас послушать не много.
Исходя из всего этого, могу сказать уверено Т10Д помощ 100% не важно какая ОЖП, 7рка 6рка, главное пройти это,
P.S Один человек на форуме писал что БОЖП чувствуют задницей когда у тебя появляется другая ОЖП, БЛ*ТЬ ЭТО РЕАЛЬНО ТАК.
У них как будто в жопе 10й рецептор на это, как только мутиться очередная ОЖП, появляется БОЖП. Бред конечно но это работает.
Из литературы прочитано Любимые не бывают бывшими и дочитал почти Новоселова про Женщин.

встреча в среду, хочу подумать до среды, что делать.
готов попробовать всё вернуть, ошибки понял, осознал многое, главное остыл.
Даже если наделаю я ошибок , попробовать стоит , буду себя ненавидеть если закал такое и не попробую сделать камбек.

я сказал ей сразу точно и ясно что не куда не поеду, нужно то только с утра пусть заедет ко мне, дальше с не постесняюсь показать наш диалог:1vvGq74GQ3w.jpg

1) нужно ее трахнуть?

2) думаю понятно что про отношения не кто говорить не будет, я перевожу всё в СО, только свободные отношения и не более того. Правильно?

Девочка во всю выпрашивает как мои дела и что я делаю, не отвечаю на ее вопросы.Сама начала говорить мне что не с кем не спала , начинает отчитываться . Появился интерес, влечение может быть.

очень сомневаюсь что нужно ее трахнуть, наоборот забить болт и не принимать ее серьёзно. Хочу вас послушать не много.

Исходя из всего этого, могу сказать уверено Т10Д помощ 100% не важно какая ОЖП, 7рка 6рка, главное пройти это,

P.S Один человек на форуме писал что БОЖП чувствуют задницей когда у тебя появляется другая ОЖП, БЛ*ТЬ ЭТО РЕАЛЬНО ТАК.

У них как будто в жопе 10й рецептор на это, как только мутиться очередная ОЖП, появляется БОЖП. Бред конечно но это работает.

Из литературы прочитано Любимые не бывают бывшими и дочитал почти Новоселова про Женщин.

Даже если наделаю я ошибок , попробовать стоит , буду себя ненавидеть если закал такое и не попробую сделать камбек.

1. Зачем столько слов в переписке с ней??? Ты че творишь? Она пишет: мы не чужие. Ты - уже чужие. ВСЁ БЛЯ*Ь!!! НЕ НУЖНО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ ДАЛЬШЕ НА ЕЕ РЕПЛИКИ. 

2. ЕСЛИ ПРИПРЕТСЯ В СРЕДУ - БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ СТАВЬ РАКОМ И ЕПИ. ПОТОМ ГОВОРИШЬ У МЕНЯ ДЕЛА, ВЫПРОВАЖИВАЕШЬ ЗА ПОРОГ. 

3. Делаешь Т10Д.

1) нужно ее трахнуть?

1. Зачем столько слов в переписке с ней??? Ты че творишь? Она пишет: мы не чужие. Ты - уже чужие. ВСЁ БЛЯ*Ь!!! НЕ НУЖНО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ ДАЛЬШЕ НА ЕЕ РЕПЛИКИ.

2. ЕСЛИ ПРИПРЕТСЯ В СРЕДУ - БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ СТАВЬ РАКОМ И ЕПИ. ПОТОМ ГОВОРИШЬ У МЕНЯ ДЕЛА, ВЫПРОВАЖИВАЕШЬ ЗА ПОРОГ.

3. Делаешь Т10Д.

та это не первые пинги чтобы игнорить, я уже игнорил кучу всего и не отвечал, грубо отвечал. Т10Д я уже устал, и Т2Д хватит.

Я думаю напихать ей, разговор в шутку вести и только СО. Будет обидно если она за приедит тоже за свободными отношениями ;D

Мда, диалог двух образованных, высоконравственных и уважающих друг друга людей, автор ты действительно на встречу пойдешь, на которую тебя прогнули как кота помойного просто, за такой стиль общения ОЖП надо в вечный ТИ отправлять, не уважения ни чего другого.

А в чем проблема была ответить "В среду не могу". На вопрос "когда?" - "Пока не знаю, на неделе наберу".  а тут ты уже сам решаешь достаточно ты ее игнорил или нужно еще)

Я думаю напихать ей

Судя по переписке, это она тебе напихать едет. 

Она с тобой играется, а ты ведешься на ее игру. И это заметно.

=============================================

С таким ходом игры, тебе категорически запрещено ее трахать. Потому что, даже если случится секс, то в твоем контексте, это она тебя трахнет и сольется сделав Д, проверив крючек. 

Никакого секса и намека до ее МегаБ.

очень уж она дерзко пишет... почти командует. Не забывай ставить ее на место и гни свою линию!

про "ванильность" она в точку попала( видно что она жесткость уважает.

Я бы на твоем месте при встрече не говоря ни слова взял за волосы и поставил на коленки) ну а если не выйдет слился по быстрому и ждал когда она сама приползет а это произойдет 99,3%

А в чем проблема была ответить "В среду не могу". На вопрос "когда?" - "Пока не знаю, на неделе наберу". а тут ты уже сам решаешь достаточно ты ее игнорил или нужно еще)

достаточно я ее морозил, и отменял встречи, она предлагала кофе, я и так сказал что не могу и я занят, спросила что с утра делаю, говорю дома, ну от я типа к тебе и приеду. Я и так морожусь как могу.

Я думаю напихать ей

Судя по переписке, это она тебе напихать едет.

Она с тобой играется, а ты ведешься на ее игру. И это заметно.

С таким ходом игры, тебе категорически запрещено ее трахать. Потому что, даже если случится секс, то в твоем контексте, это она тебя трахнет и сольется сделав Д, проверив крючек.

Никакого секса и намека до ее МегаБ.

я буду играть в свою игру, ее игры уже не пройдут.

вот сомневаюсь по поводу траха, захочет, пусть с*сет, пусть видит что я недоступен, мне сейчас и не горит особо, на выходных уже с двома ОЖП договорился на ночь, еще не определился с какой буду, БОЖП меня не интересует особо в плане секса.

очень уж она дерзко пишет... почти командует. Не забывай ставить ее на место и гни свою линию!

про "ванильность" она в точку попала( видно что она жесткость уважает.

Я бы на твоем месте при встрече не говоря ни слова взял за волосы и поставил на коленки) ну а если не выйдет слился по быстрому и ждал когда она сама приползет а это произойдет 99,3%

короче решил, максимум орал,трахать не стану как бы она не лезла.

ЖДУ ТОЛЬКО МЕГА Б, и действия, первый я ближе к ней делать не буду.

вангую как она прийдет будет игра.

держу свою линию и не прогибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...