Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня ситуация такая ,у меня есть девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация такая ,у меня есть девушка которая объявила мне дод  3 года  назад  ,но сейчас общаемся как друзья . Я на днях пришел к ей чтобы установить игры на комп , она была на работе, дома была ее сестра  , я зашел в дом и стал  устанавливать игры , ее сестра сидела возле меня и вижу попка ничего  рукой за попку , она не против была , только она  сказала пойду чай поставлю, Вопрос мои какие действия дальше ?  и она скажет ей или нет ?

Опубликовано:

Ты до сих пор у нее, что спрашиваешь какие твои действия? По поводу скажет или нет, обратись к гадалке, я просто не компетентен в этом вопросе

Опубликовано:

У меня ситуация такая ,у меня есть девушка которая объявила мне дод  3 года  назад  ,но сейчас общаемся как друзья . Я на днях пришел к ей чтобы установить игры на комп , она была на работе, дома была ее сестра  , я зашел в дом и стал  устанавливать игры , ее сестра сидела возле меня и вижу попка ничего  рукой за попку , она не против была , только она  сказала пойду чай поставлю, Вопрос мои какие действия дальше ?  и она скажет ей или нет ?

В след. раз принеси помимо CS, чего-нибудь к чаю) и действуй, разрешаю!

Опубликовано:
Scf Вопрос видимо был ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ, автор с места событий отписывал))) 

Я. Не  с места событий ,уже дома писал сообщение .

Заметил . Обязательно скажет. Только не сейчас, а когда что-то пойдет не так как ей хотелось бы.

Я.Что может ни так  по ей ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...