Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня ситуация такая ,у меня есть девушка

Рекомендованные сообщения

У меня ситуация такая ,у меня есть девушка которая объявила мне дод  3 года  назад  ,но сейчас общаемся как друзья . Я на днях пришел к ей чтобы установить игры на комп , она была на работе, дома была ее сестра  , я зашел в дом и стал  устанавливать игры , ее сестра сидела возле меня и вижу попка ничего  рукой за попку , она не против была , только она  сказала пойду чай поставлю, Вопрос мои какие действия дальше ?  и она скажет ей или нет ?

Ты до сих пор у нее, что спрашиваешь какие твои действия? По поводу скажет или нет, обратись к гадалке, я просто не компетентен в этом вопросе

У меня ситуация такая ,у меня есть девушка которая объявила мне дод  3 года  назад  ,но сейчас общаемся как друзья . Я на днях пришел к ей чтобы установить игры на комп , она была на работе, дома была ее сестра  , я зашел в дом и стал  устанавливать игры , ее сестра сидела возле меня и вижу попка ничего  рукой за попку , она не против была , только она  сказала пойду чай поставлю, Вопрос мои какие действия дальше ?  и она скажет ей или нет ?

В след. раз принеси помимо CS, чего-нибудь к чаю) и действуй, разрешаю!

Обязательно скажет. Только не сейчас, а когда что-то пойдет не так как ей хотелось бы.

Scf Вопрос видимо был ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ, автор с места событий отписывал))) 

Я. Не  с места событий ,уже дома писал сообщение .

Заметил . Обязательно скажет. Только не сейчас, а когда что-то пойдет не так как ей хотелось бы.

Я.Что может ни так  по ей ?

Ну мало ли вдруг ты откажешься ей айфон купить, секс то не просто де так она будет тебе давать

Или жениться откажешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...