Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Жил неделю в России. Не буду говорить где, но цель была клеить телок потому поехал туда где их побольше. До этого на такой долгий период не выбирался. Так как летом я хоть и отрывался как мог и внешность я улучшил и настрой был, но я круто обломался в плане новых красивых девочек и секса с ними. Во первых красавиц тупо нет, во вторых если и есть то там ваще нереал побыстрому соблазнить. Потому то как прошло это лето я был очень не доволен и решил прокатиться в россию просто там пожить недельку. Ну а чо, нынешний курс позволяет, а бенз там у вас вобще почти бесплатно наливают)))Кароч поехал один, приехал, заселился, думаю город не знакомый пойду сразу в поле, зачем время зря терять. Вышел смотрю идет девушка по моей карте 8 баллов, подхожу, чето мямлю типа ээээ барышня. Она мне сразу типа я спешу номер запиши вечером я свободна. Сказать что я о..ел ничего не сказать. Иду дальше, замечаю еще одну 7.5, хз одежды много, но одета ярко и формы впоряде. Подхожу, говорю типа ты мне понравилась, начинается разговор, сразу идем в кафешку, через 30 минут общения я понимаю что барышня готова. Но все еще в это не верю и закидыааю удочку типа, у меня тут в отеле зеркалка, пойдем зайдем я возьму, а потом поедем ты мне типа город покажешь) соглашается, идем в отель, моя рука у нее уже на жопе) приходим, делаю зачет. Я в а..е, от того что я еще только сто метров отошел от отеля и уже зачет с хорошей девушкой) секс очень понравился, потом мне звонок, говорю типа дела, давай тебя домой отвезу потом встретимся, отвез, благо жила недалеко.В общем настроение у меня шикарное думаю надо пыхнуть) блин шмаль притащил, а вот ни зажигалки ни трубки у меня нет. Захожу в первый попавшийся магаз/сарай 24ч, у нас таких нет. А там всякие зажигалки, трубки, сеточки и даже то что похавать есть и продавщица улыбается, молодая и сиськи что надо, ну ска все для людей. Беру трубку, зажигалку, а сисястая улыбашка меня так типа в шутку и спрашивает, что курить собрался) а я типа также в шутку у меня есть лютые шишки из амстердама и типа пойдем со мной) и вот дальше случилось то с чего о..ел в третий раз. Она сказала пойдем, закрыла нах этот ларек, типа учет, мы с ней поехали, покурили и потрахались, поболтали и я ее слил на этот день. А вечером я хотел в клуб, но мне сама позвонила восьмерка, тут я снова о..ел ибо такие ципы обычно первыми не звонят. Она занимается фитнесом, я типа тож, потому приболтал я ее быстро, но она сказала что на первой встрече никому не дает, а я сказал что это правильно (хотя мне нах не надо было ибо я и так уже два раза потрахался). Провел с ней весь вечер, пожрали в ресторане. Уснули мы с ней у меня в отеле, а на утро был зачет)Вот мой первый день отдыха в России. Больше я ни с кем не встречался, хотя и знакомился, ибо я точно тогда оттуда бы домой не уехал, провел всю неделю с этими тремя телками, город так и не посмотрел, даже в клуб не ходил)Не буду судить всех девушек из россии по этим трем, может мне просто такие попались, но...1. У вас бабы до секса вобще не вы..ываются их даже соблазнять не надо, они сами тебя соблазняют. В европе они сначала характер покажут, а потом уже думай оно тебе надо или как. И совсем не имеет значения баба страшная или нет.2. Простота общения, девушки сами фигачат комплиментами как из пулемета, типа нормальных парней ТАКИХ КАК ТЫ, ваще мало или нет. Одни алкаши и писька у них не стоит, а ты ваще БОГ секаса и кросафчег)3. Количество голодных на секс красивых баб просто зашкаливает и знакомятся они очень охотно, я такого вобще нигде не видел.4. В ходе общения я выяснил что живется им всем не очень то и хорошо, и даже офигенные сиськи им не помогают) говорят что наши бабы в..бываются больше потомучто уровень жизни другой. Ну тут хз конечно, я уровнем своей не особо доволен, но и переезжать не планировал.5. Знаки внимания, это просто жесть как бабы показывают что хотят познакомиться. Они реально начинают себя очень неуверенно вести, нервничают, ярко выражают свою заинтересованность, лыбятся шопесец так что даже даун поймет что надо знакомиться. Не стесняются исполнять такие маневры если даже парень с девушкой.6. Дают вобще без заморочек, такого я тоже не видел. Я конечно всегда знал что бабы любят трахаться больше чем мужики, но наши это очень тщательно скрывают, эти вобще не парятся.7. Излишняя навязчивость, бабское тфнство. Пля эти бабы как клещи, я уже сам не знал как от них отделаться, сами звонят, сами пишут, если им отказываешь очень неадекватно реагируют. Я когда домой поехал даже ни с одной не попрощался, просто свалил ибо это будут эмоции. Иметь сразу трех баб в со практически невозможно, моментально наседают, начинают телефон палить, типа ревновать, без промедлений тебя в "своего парня" запишут пукнуть не успеешь. Называют всех других ожп, которые на тебя косо посмотрят шлюхами)8. В приоритете всеже не бабки. Бабы хотят трахаться и хотят оргазмов, надо только их жарить этого обычно достаточно. Очень не требовательны в плане бабок. Сходить в кино или просто на тачке покататься это ваще нереал счастье. Кароче меркантильности я там нигде не заметил, либо просто в европе эта меркантильность на порядок выше, а у вас еще норм) как я соблазнил восьмерку? Да это было предельно просто, встретились, говорю хочу кушать, пойдем в ресторан сразу говорю угощаю. Она сразу, ой там так дорого, может лучше в кафе вот я тут знаю хорошее) я говорю а ты была в том ресторане? Она говорит нет не была. Ну тогда мы идем туда) в этот момент я по ее роже понял что она уже потекла. А вы говорите меркантильные, вон как заботятся)9. Быть девственником у вас стыдно, вобще другой менталитет, другой уровень соблазнения. Все просто и естесственно. Бродил ночами, пьяных телок при параде просто море. Любую бери за жопу и тащи домой как в первобытные времена и там делай с ней что хочешь) ваще не пойму как парни у вас могут убиваться из-за бабы, когда на улицах столько мяса, или че такая корова самому нужна?))) В этом форуме вобще нет смысла если живешь в россии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да в рашке проще баб клеить.Да и красивее они.В Ростове был что ли))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 28 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 забавная история. Наивных, жадных и голодных баб действительно много, ток ниче хорошего в этом нет. От этой херни от всей устаёшь. Хочется чего-то человеческого, а не животного. Приходится буквально скрываться, потому что как клещи нападают тут же, и тащат в омут свой. А когда не даёшься, обижаются, говняться начинают ) Причём на мужей им вообще насрать, они вообще себя не контролируют, своё желание ни от мужей ни от кого не скрывают - настолько на поверхности все эти взгляды и ссс ) Куда их олени смотрят и что делают - я хз )) Плюс такой атмосферы в том что очеловечиваешься от обратного быстрее ) Устаёшь от скотства всякого, качество собственных желаний и запросов растёт, когда приедаешься дешевым мяском. Начинаешь думать о том о чём раньше не думал. )) Этот дикий животный голод который делает из мужика безумца, здесь утолить легче, в этом изобилии непуганых идиоток )Тебе надо сюда на пмж переезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну у меня теперь есть четкое понимание куда можно скататься потрахаться а где искать себе жену) так что если вас достали шлюхи и хочется найти жену велкам в европу, а я уже пожалуй реально задумаюсь переехать на пмж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Супер рассказ. A твоя страна в ЕС?Какая численность населения и географическая широта описанного населенного пункта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Перекурил явно парень лишнего! Как таких на форуме держат только, интересно?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 К чему эти вопросы? Да был не в москве и даже не в питере и даже где население до ляма недотягивает. В обычном таком беспонтовом городке)Перекурил явно парень лишнего! Как таких на форуме держат только, интересно?!...Обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А по какому принципу ты выбирал именно этот городок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Не успел из дома выйти, а тут сразу восьмерка? Что за сказки? Ахх, ну да, шкала же у каждого разная. В общем, тема смахивает на очередную провокацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Не успел из дома выйти, а тут сразу восьмерка? Что за сказки? Ахх, ну да, шкала же у каждого разная. В общем, тема смахивает на очередную провокацию...А ты восьмерок только в музее видел? Или шанс ее встретить равен шансу в лотерею выйграть? Да понятно что шкала у всех разная. И мне нравятся девки маленького роста с большими сиськами, подкачаным педаком и нужным процентом жира, ну и рожа нормальная чтобы была что к счастью не такая уж и редкость у вас. А у нас вот бабы с нормальными сиськами уже редкость, зато высоких тощих шкур хоть жопой ешь. Так что да все относительно и да это восьмерка.А тема вовсе не провокация а мое наблюдение, хотел мнений прав я или нет по поводу того что у вас бабы в прямом и переносном смысле на дороге валяются) а также может кто в европе был и у него там получалось пикапить лучше чем в россии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Понятно, я так и думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 То есть, твои запросы среднестатистические: маленькая, с нужным процентом жира и с большой грудью. Так их не в дефиците у нас, и спрос на них среднестатистический. Только по местной шкале они ни разу не восьмерки. Мне вообще не слишком важны внешние данные, важно, чтобы ОЖП была немного интеллектуалкой. Но, боюсь, ты таким не интересен. ПС И давай с дурью заканчивай, это всегда плохо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 мне не дают не в европе не в россии может дауншифнуться куда-нибудь в киргизстан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Так ну чисто чтобы прояснить)Тянет на 8?мне не дают не в европе не в россии может дауншифнуться куда-нибудь в киргизстан?Как вариант, переписывался с девушками оттуда, мне они показались хорошими. Насколько я понял там полно таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 баааа-а-лен!!Три зачёта за день??1. либо тебе очень повезло2. либо просто город такой (хз что за город )3. либо ты сочиняешь Мне вот наоборот только человечные и семейные девушки попадаются, которым только детей подавай, а секс им не нужен вовсе. С традиционными, так сказать, ценностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну по факту в течении суток и да мне фортануло ибо мой рекорд был два зачета за день) кстати ни в этом случае ни в предыдущем я не напрягался, все само так получилось) человечные и семейные девушки мне редко попадаются, зато очень часто попадались такие, которые хотели таковыми казаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 то что я только, что прочел,это чьи то влажные фантазии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А какой смысл так тщательно скрывать регион и город и одновременно детально описывать какие-то абсолютно неважные подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тут все просто. В поселках действительно проще с этим, да и любой приезжий считается принцем по умолчанию.Думаю ты всерьез зачетом продавщицы шалакура из киоска не хвастаешься? Надеюсь, ты предохранялся?А то есть поселки и где 80% вичинфицированные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тут все просто. В поселках действительно проще с этим, да и любой приезжий считается принцем по умолчанию.Думаю ты всерьез зачетом продавщицы шалакура из киоска не хвастаешься? Надеюсь, ты предохранялся?А то есть поселки и где 80% вичинфицированные.За меня не переживай, на здоровье не жалуюсь. Я не хвастаюсь, я хочу выяснить мне просто фортануло или у вас это впорядке вещей, норма так сказать. А про 80% вичушных это интересно, как так то?) Типа вся эта фигня зависит от уровня жизни или как?) Ну и еще тот факт что там где я был барышни заливают нехуже мужиков по выходным, упрощает знакомство и соблазнение в разы) так что я думаю это далеко не предел возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Такого высокого процента инфицированных даже в самом вич диспансере нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shard 4 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Чем дальше от мск,Питера, да и, наверное, других больших городов, тем проще девки. Вот выезжаю на дачу в область, там совсем другое отношение.Так что, на мой взгляд, это не общероссийский тренд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты ж наверное им еще и как гражданин евросоюза представлялся?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 За меня не переживай, на здоровье не жалуюсь. Я не хвастаюсь, я хочу выяснить мне просто фортануло или у вас это впорядке вещей, норма так сказать. А про 80% вичушных это интересно, как так то?) Типа вся эта фигня зависит от уровня жизни или как?) Ну и еще тот факт что там где я был барышни заливают нехуже мужиков по выходным, упрощает знакомство и соблазнение в разы) так что я думаю это далеко не предел возможностей. А вот так, глухой поселок, где нет работы, где варили и продавали наркоту еще с 90-хх. Где наркоманы вся молодежь.Очень депрессивный регион. Эта фигня, думаю, зависит от уровня жизни безусловно. Они ж колятся не дорогим наркотиками, а всяким варевом, шприц один надолго и на всех. Про секс и презервативы (что стоят 500 р пачка) молчу уж. Чуть дальше мегаполиса, любой заезжий симпатичный (или заезжая) - звезды.И так было всегда.Попробуй в Москве, Питере...сравнишь. Там мужиков, понимаешь, мало совсем адекватных хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты ж наверное им еще и как гражданин евросоюза представлялся?)У меня даже тачка на иностранных номерах была)Блин когда был мелкий постоянно к двум бабкам в поселки гонял не видел там торчей, алкашей да много, а торчей не особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты ж наверное им еще и как гражданин евросоюза представлялся?)У меня даже тачка на иностранных номерах была) Понятно, завидный жених! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Пару лет назад был в деревне Гаврилов Ям, за две недели ниразу не видел никого не то что пьяным, даже с бутылкой пива никого небыло. Потом пару недель был в Ярославле, вот там трэш и угар на каждом углу, каждый второй идет по улице и чото бухает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у меня друг девок в 90ые девок снимал кося под фина (он эстониц и реально мог говорить на финском)ну повезло автору а все сразу накинулись что нереально (он же не пишет что каких нибудь стрелокк или виагру драл) ЗЫ спортсменка на фото апетитная, и все равно умная она или нет, с друугом можно обумном погворить или книжку почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Какую визу делал? Стою возле консульства уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Пару лет назад был в деревне Гаврилов Ям, за две недели ниразу не видел никого не то что пьяным, даже с бутылкой пива никого небыло. Потом пару недель был в Ярославле, вот там трэш и угар на каждом углу, каждый второй идет по улице и чото бухает. Это Оптимист76 там тон задаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты ж наверное им еще и как гражданин евросоюза представлялся?)У меня даже тачка на иностранных номерах была) Понятно, завидный жених! Плюс манеры не свинские. Пример с "пойдем в ресторан - нет, пойдем в кафе". Девушке понравился мальчик, она хочет себя показать с хорошей стороны, и тут вдруг рыцарь с благородными манерами из серии "я не экономлю на пирожном для девочек". Крышеснос И ЧЮ у тебя хорошее А почему такая ситуация? Очень высокие требования к ВВ женщин, плюс мужчины мало зарабатывают поэтому симпатичный парень с приятными манерами который куда-то пригласил - уже принц. И да, к посту Силса, ВВ это только половина дела для ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 так. я правильно понимаю, что на российской периферии - сисястые плотные девахи (которые во вкусе автора, а это главное) охотно прыгали на "импортного жениха"?ну круто чо.поздравьте человека )))) че вы злые то такие А у нас вот бабы с нормальными сиськами уже редкость, зато высоких тощих шкур хоть жопой ешь. вот так вот взял и столичные ффкусы обосрал ))) непорядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А пассаж" Да был не в москве и даже не в питере и даже где население ДО ЛЯМА недотягивает. "То-есть тысяч 700-800 минимум? Ничего себе. Областной центр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В общем, душевно так съездил, следующая поездка в питер будет) нивкоем случае не хотел обидеть чьи то вкусы, просто в мире несправедливый дисбалланс худых и пышных девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Надо как-то тоже в Бобруйск съездить, посмотреть на ваших ОЖП.Может быть, у меня тоже будет эффект "вау". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 30 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бываю несколько раз в год в РБ. Естественно ходим в места, которые считаются пафосными, девчонки ходят туда "себя показать людей посмотреть", а парни в основном на девчонок. не могу сказать что идет откровенный съем, со стороны все очень достойно. Много очень красивых девушек (по "столичной шкале" т.е. модельной внешности, высоких, стройных). Есть конечно и там пара персонажей, которые прочесывают сальными взглядами девушек как граблями по грядкам с морковью ))) Один такой типок имел неосторожность приценивающимся взглядом "прочесать" и мою доблестную персону, на что получил широченную -от уха до уха улыбку и громко-радостное "мужчина, у вас в носу козявка!!!" больше он в "мой" сектор не заходил. я получила огромное моральное удовлетворения и бесплатный бар надолго ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Филд ни о чем. Ни техник, ни анализа. Как раз для барной. Тимофей, рад за тебя, что тебе 7-ки, да 8-ки на каждом шагу попадаются. Мне же так не везет. За всю жизнь ни одной красивой продавщицы не встретил. И это в Москве, а не уездном городишке. Кстати, заметил, что в Европе гораздо чаще встречаются сексуальные официантки, чем у нас. Видимо, культура такая. Местные телочки считают ниже собственного достоинства обслуживать других людей. Да, и говном вполне заслуженно закидали автора. Слишком много необоснованных понтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 "Осенью,количество экспертов в политике,экономике и съеме девушек,резко сокращается - они идут в школу" (спи*ено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну я есичо не из РБ) кстати говорили в минске много красивых девушек а я там жил неделю и вобще их не видел, практически ниодной. Помоему я вобще нигде не видел такого отсутствия красивых девушек кроме как в минске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Филд ни о чем. Ни техник, ни анализа. Как раз для барной.Тимофей, рад за тебя, что тебе 7-ки, да 8-ки на каждом шагу попадаются. Мне же так не везет. За всю жизнь ни одной красивой продавщицы не встретил. И это в Москве, а не уездном городишке. Кстати, заметил, что в Европе гораздо чаще встречаются сексуальные официантки, чем у нас. Видимо, культура такая. Местные телочки считают ниже собственного достоинства обслуживать других людей.Да, и говном вполне заслуженно закидали автора. Слишком много необоснованных понтов.Никаких техник, никакого анализа ибо если это не понятно из моего текста то говорю что для этих соблазнений я вобще нихрена не делал и никаких понтов, я просто в шоке от этой ситуации. Собственно этим меня и купили девушки что никаких понтов, никаких ограничений, все просто и естесственно. Я не тормозил, а они не сопротивлялись. Восьмерка была только первая, меня без нее чет даже ломает немного.Не видел ни одной красивой продавщицы за всю жизнь?) Ты в магазинах то был когда нибудь) возможно вкусы у нас разные, но я аналогично не видел ни одной красивой официантки или продавщицы нигде в европе, ну разве что в польше, там тетьки сочные и одеваются как малолетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 "Осенью,количество экспертов в политике,экономике и съеме девушек,резко сокращается - они идут в школу" (спи*ено) Я верю, что всё было по-настоящему.Думаю, просто ситуация так сложилась. Бывает такое.Потом всю жизнь можно стремиться повторить - и не получится. Один только звонок от 8-ки, с которой только что познакомился, это 1 шанс на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Один только звонок от 8-ки, с которой только что познакомился, это 1 шанс на 1000 ©Особенно в роаминг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 3 за день это крутовато.Вполне реально, но всё же сложно. Хотя облегчить жизнь шатанием по злачным местам вполне себе можно. В Спб за 1 раз можно и дубль оформить ничего не делая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.