Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья разваливается помогите схемой действи умоляю

Рекомендованные сообщения

тогда выслушать ее ситуацию (читай нытье) и варинты действий, сказать, давай сделаем так как тебе будет наиболее комфортно? Мне любой вариант подойдет но денег пока нет?

Автор,хорош уже угождать ей.Ты семью спасаешь или на курсах верных песиков обучаешься?

Учись разговаривать с ней с доминантных позиций.Бабам это нравится.Но они в этом никогда не признаются.Такие уж это существа)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

написала смс, смогу ли я остаться на ночь если она пойдет гулять. Вот такой результат пока.. Я так понимаю меня неделю не было, ей было не комфортно, одна с детьми и тд. Сегодня договорились что я приеду пообщаться, и сразу думает прогнуть меня вернуться в комфортную ей зону, то есть я остаюсь ночевать а она идет гулять (с васей, с подругами с кем угодно не знаю да и не важно). Я правильно все понимаю? Я ей откажу, но как написать? сухо без подробностей типа - прости не смогу остаться ночевать, пообщаемся и я уеду. Или вообще лучше позвонить? Что скажете? 

Наверное лучше позвонить, так как она не любит щекотливые темы обсуждать по телефону, срываться начинает, а я своим теперешним поведением всячески должен выводить ее из зоны комфорта, как самим отказом так и способом донесения информации об отказе. Я верно понимаю? 

Блядь.. меня щас осенило.. Когда мы были вместе и ей было очень трудно, потому что я бывал на работе до поздна, она очень уставала и жаловалась, я приходил в все выходные по максимому старался ей освобождать время, по сути это накопилось и она сорвалась и сказала что ей больше не нужен я. И вот сейчас у нее накапливается та же усталость, но она уже мне сказала что не хочет быть со мной, что я ей не нужен больше, а она по инерции ищет то отношение с моей стороны, которое хоть как то давало ей передышку.. и сейчас самое время ударить по больному, что бы она понимала как было и как стало

Позвонил, беглым и достаточно приветливым тоном сказал что заеду вечером, завезу продукты и вещи, поговорим и я уеду, не смогу остаться. Сказала обиженным тоном "ладно, хорошо". Чувствую как себя ломаю.. так хочется к ней быть теплее, у меня сердце разрывается честно говоря..

• Советник

Про посидеть с детьми ночью- это был тест на оленизм, довольно гнусный.

я все правильно сделал? меня разрывает от жесткости к ней, я ее очень люблю блин

Как инфантильная амеба может познакомиться с 7 или 8 ??? На тебя даже не взглянут с твоим мышлением. Ты же бабораб и вагинострадалец в одном лице))) Твоя участь бегать за разведенками с придатком. Так что можешь дальше продолжать трястись за свое "имущество" Маратка.

я все правильно сделал? меня разрывает от жесткости к ней, я ее очень люблю блин

Жёсткость?!! Не хотеть быть нянькой пока баба гуляет - это жёсткость?!! 

Она тебя уже не только не любит, но и не уважает. 

А если у тебя осталась хоть капля самоуважения - не ведись. Пусть сама обеспечивает свои хотелки. 

Автор, ты не ужели не понимаешь, что это всё, полный крах?

Ты вот там трясешься за Короллу, готов вертеть хвостом, лишь бы баба её у тебя не отняла.

Она её отнимет всё равно. Поделит имущество по суду и заставит тебя продать авто, что бы получить половину денег.

Бабы в такой ситуации ненасытны. И трясти тебя будет как грушу.

Включай хотя бы инстинкт самосохранения.

Тебе сейчас надо  не любовной чушью голову забивать. И не думать даже о ребёнке. Это всё потом, когда главное решишь.

А спасать хотя бы  остатки того, что у тебя есть.

Тебе не на Кипр ехать надо, а бежать бегом к грамотному адвокату по гражданским делам!

Для начала ты точно должен знать, что тебе светит в случае развода и раздела имущества.

И что можно законно сделать сейчас, пока ещё развод не оформлен.

Как правило, в такой ситуации мужика раздевают до трусов.

Думай как минимизировать потери.

Баба твоя с тобой жить не будет. Она сейчас начнет Москву "покорять".

Планируя при этом, что ты оплатишь всё. Даже поиск Васьков.

Самое грамотное это обеспечивать ТОЛЬКО своего ребёнка. Бабу бросить и оставить в покое. Искать себе новую.

Самое грамотное это обеспечивать ТОЛЬКО своего ребёнка. Бабу бросить и оставить в покое. Искать себе новую.

Её и бросать не надо,она сама его бросила.

Автор,сейчас секс с женой есть?Я имею ввиду не в мозг,а обычный.

Кого ты ищешь?

Тихую гавань с борщами, криком детей вокруг, регулярным ненапряжным сексом?

Прикрытую жопу и вывод имущества?

Конкретно эту женщину?

Правда в том, что настоящая причина для тебя неочевидна. Чтобы победить - нужно сесть и увидеть путь к победе. И начать надо с настоящей причины. От нее ты увидишь и настоящую цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Фродо идёт к Ородруину

2. 66

В болезни и здравии?

3. 49

Проблема вторых свиданий

4. 66

В болезни и здравии?

5. 49

Проблема вторых свиданий

• Создать...