Перейти к публикации
пикап.Форум

Туплю после первых свиданок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал тут летом и просил советов насчёт одной малолетки. Посчитав форум и некоторые темы забил.

Начил развиваться, знакомлюсь в живую, сначала робко, многие мороз лись но потом стало лучше.

Но суть не в этом. Короче было 3 ожп, одна слилась сама, с другой сам слился и щас вот третья, вчера была 1 встреча. Проблема в том что я не знаю что делать на 2-3 и возможно послед свиданках. На 1 все хорошо рассказывают о себе, спрашивают сами, шучу, истории из детства, угары всякие И тд. Сами пишут и звонят потом, а на вторых встречах я как бы другой так как не знаю о чем говорить и становлюсь скучным.

Из за этого первая слилась а вторую слил сам так как понял что на 3 свид она не пойдёт.

Из за этого я неувереный какой то)

Очень длинные паузы бывают, и туплю думая о чем поговорить.

Фасты не умею делать, поэтому прошу советов чтоб увлеккть и на дальнейших встречах)

Вчера 3 ожп (подробности писать смысла нет)за руку шли смеялись, поцелуй в конце. Но я опять затуплю в след выхи.

Опубликовано:

не выкладывай все карты на первом свидании.

шутканул пару раз и хватит.

на втором свидании,приглашай в места,где ты можешь начать трогать. если начал трогать,то там уже особо умничать и не надо. дает себя трогать - начинай ласкать. дает себя ласкать - начинай домогаться. дает домогаться - снимай с нее трусы. дает снять трусы - шлюха фасти.

на третьем свидании налаживай рапорт.

на четвертом надо уже трахать.

Опубликовано:

Логично сделать вывод, что ты просто скучный и жизнь у тебя тухлая. Найди себе хобби, запишись в какой-нибудь кружок. Иначе говоря, наполни ее интересными событиями/людьми. Тогда и вопрос "А что мне говорить после 30 минут свидания?" не будет возникать. 

Опубликовано:

Логично сделать вывод, что ты просто скучный и жизнь у тебя тухлая. Найди себе хобби, запишись в какой-нибудь кружок. Иначе говоря, наполни ее интересными событиями/людьми. Тогда и вопрос "А что мне говорить после 30 минут свидания?" не будет возникать.

Жизнь то нормальная.

Работаю в журнале, занимаюсь рекламой, знаком с многими руководителями компаний, с пиарщиками политиков и местных чинуш)

Играю в футбол на дворовых турнирах, хожу в зал, путешествую на тачке по стране.

Но с общегием и раппртом какието проблемы.

Опубликовано:

Но с общегием и раппртом какието проблемы.

Потому что ты бабу автоматом возносишь на пьедестал и считаешь себя не достойным заинтересовать девку своим внутренним Я.

Стебай баб,они это любят. Только без хамства. А когда баба будет прятать от тебя глаза,а потом снова стрелять искоса,то можешь уже ей чонить задушевное затирать. 

Идя на свидание,помни,что бабы ссутся еще больше,чем ты и очкуют тебе также не понравится.

Опубликовано:

Практика. Только практика. Не зацикливайся на результате.

Приходи на свидание с целью узнать её, кто она такая, подходит ли она тебе. Ну и заодно рассказать интересные истории из своей жизни, где это будет к месту. Попробуй просто не париться и провести свидание комфортно и беззаботно. Пауза - пусть будет пауза, пусть она её заполняет. Поддерживай всё что она говорит. Рассказывай интересные истории из своей жизни (если не знаешь что говорить - выпшиши дома и порепетируй). Шути. Стебись над ней.

Опубликовано:

Есть такая прекрасная вещь под названием Балталогия "разговор не о чем". Мне лично это помогает 

Опубликовано:

Первое свидание как собеседование - знакомство.

А далее - работа, т.е. совместное действо.

Играешь в футбол - зови с собой на дворовый турнир. Путешествуешь - устрой квест или любое другое подвижное и активное. двигайся туда, куда самому интересно и бери ОЖП с собой.

Опубликовано:

Как то не сочитается, чтобы рекламщик не знал о чем говорить???)) неужели ты на 1-м свидании успеваешь рассказать, все что с тобой случилось за всю твою жизнь?? первое свидание как правило не должно быть очень длинным, 1-1,5 хватает, чтобы люди увидели друг друга, оценили внешность, ну и конечно раппорт, причем с обеих сторон, девушка на твоем свидании только молчит или тоже о себе, что нибудь говорит?? узнай, что девушке интересно и поддерживай разговор на той тематике, что ей интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...