Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод крадётся незаметно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o

Встречаюсь с девушкой уже примерно 2 недели, до этого раньше встречались...., но расстались....

Я чувствую, что скора будет ДОД, т.к. я много чего начудил...

Во-первых она наглеет с каждым днём.., относится ко мне как хрен знает кому....

я ей это открыто говорил, но при этом постоянно обижался и грузил её, а она тока отвечала " это всё?"

Сегодня встретились...

Я: Тебе хочется чтоб и дальше так продолжалось?(мы с ней ругаемся часто, она со мной разговаривает как с дерьмом, ну я тоже выхожу из себя...)

Она:Ну ты меня грузишь постоянно, не нравится чё то, найди себе другую, я есть какая я есть....такой у меня характер...

Я: Ну ты ведь можешь и больше внимания на меня обращать,подругому говорить со мной.... я всё - таки парень твой, или тебе на меня похер...?

Она:ДА мне вообще на всё и всех похер...зае..ало уже всё....закрыться бы дома в комнате чтоб никто мозги не трахал...

Я: Чё и на меня похер....

*(И потом сказал ей чё-то, отошёл в сторону, и млин....плакать начал....да..да...как маленький мальчик....

она подошла грит извини извини....потом нормально всё поцеловались, пошли к остальным (пили пиво с друзьями)...

Потом я отошёл не надолго, а она в это время домой пошла, даже не попрощавшись...

Я догнал её, грю чё не прощаемся...она грит, я тебе говорила что домой собираюсь перед тем как ты ушёл....

Ну короче поругались конкретно, я ей опять всё припомнил, грю : иди к Косте (друг её бывший)...я тебе зачем нужен?

Ну потом как она уехала, я звонил извинялся, она обиделась сильно....

Ну решили встретится после завтра....(завтра типа дела), кстати встречается завтра с Костей и его друзьямим (они в хороших отношениях )....

Она уже походу сегодня хотела послать, ну не сказала до конца....

Грит ну всё, типа хватит, надоело, уже два дня мне мозги паришь....

Пока остались вместе, но....

Я не знаю чё делать....мне не хочется её терять....

Помогите плиз советом.... <_<

Опубликовано:

У меня была такая хрень когда мне девушка говорила что я не ее вторая половинка... я просто развернулся и ушел :D на след. день она у меня просила прощение чутли не на коленях!!!! :D

а в твоей ситуации все идет к ДОД...

покури сайт тут есть такие темы!!! :D даже по моему одна недавно проходила!!! B)

Опубликовано:

C костей хорошие отношения?.... НАх костю сразу так и говори- звони сам предложи встретиться - можно сделать крышеснос (кури форум:))

После этой встречи сразу же говоришь, что больше так не можешь и т.д.

Игнор как минимум на неделю - пускай она все переосмыслит - всякие близкие отношения с ней - ее будут напрягать - поэтому надо уйти и подождать - отвлечься другими делами (или телами)

ТАкие темы тут действительно были читай!

Опубликовано:
Телку в игнор + т10д на ее глазах! не обсуждайте ваши отношения, а бери и трахай!

На счёт игнора.....

У меня хата просто тока ещё 1.5 недели свободна будет....потом предки привалят....хотелось бы воспользоваться моментом....

C костей хорошие отношения?.... НАх костю сразу так и говори-

Ну у них друзья общие...и с ним так пару раз в месяц видятся....хотя он на днях ей звонил....она даже уходила чтоб поговорить....

Опубликовано:

Если честно, то у меня было такое, я дал потом девке пощечину! после этого все стало нормально! Хотя аввтор вряд-ли сделает это.... более мягкий вариант, это жестоко трахнуть..... она говорит ,,больно", ты продолжаешь дальше трахать так же!

Опубликовано:

Афтар, тебе скока лет? А? Ведешь себя как маленький мальчик. Мужиком надо быть! Отношения строятся с точки зрения самоуважения. Я бы такую телку послал куда подальше и мутил бы на ее глазах с другими. Если она тебя не уважает, то нахуй она тебе нужна? Вот когда станешь мужиком, когда не будешь бояться ее потерять, когда не будешь терпеть все то сказанное ею дерьмо, и когда она это поймет и почуствует вот тогда она тебя зауважает и не будет себя вести как хер его знает кто. Щас она понимает, что никуда ты от нее не денешься, чего бы она не говорила и не вытворяла. Совет тебе - никогда не закатывай ей скандалов и истерек. Запомни, что она перед тобой ничем не обязана (впрочем как и ты :) ). Если тебя чего - то не устраивает, то нефига выяснять с ней отношения. Просто показывай, что тебе пофигу на все и что ты в любой момент можешь уйти от нее, начинай ее игнорить, мутить с другими. Вот тогда она точно все переосмыслит и сама будет за тобой бегать. А если и дальше будешь продолжать такие отношения, то это не просто ДОД, а она тебя вообще за пацана считать не будет и это самое страшное. Как тока приручишь ее, сразу соблазняй, не тяни. Чем быстрее тем лучше.

Опубликовано:

"к людям относятся так, как они позволяют к себе относиться"

ты в такой ЖОПЕ.... тебе скока лет то, афтар?

Опубликовано:

Давно такого поста не читал. Просто офигиваю, ну прям журнал "Оленеводство".

Решаем извечные вопросы:

1.Кто виноват?

Значимость барышни завышена до небес. Она это знает и поэтому так к Тебе относиться. Следственно, дело в Тебе.

2. Че делать:

1. Понижать значимость. Т10Д, как советовали выше.

2. Не выяснять отношения, не проявлять инициативу в обсуждении отношений.

3. Поставить ее на место. Я бы советовал "Иглу" (если сможешь правильно сделать).

Пойми, что если будет Тебе ДОД, то это ЕЕ проблеммы.

"Относиться к Тебе плохо??? - это ее проблеммы, пошла нафик!"

Опубликовано:

Она:ДА мне вообще на всё и всех похер...зае..ало уже всё....закрыться бы дома в комнате чтоб никто мозги не трахал...

Ответ: Я не трахаю никогда мозги,я культурный буржуй,а ты,милочка - нет.

Разворачиваться и уходить.

п.с.что ты этим бы достиг: занижение значимости,навесил ОФ,пошутил,сказал с юмором,что тебя надо добиваться...кури.

Опубликовано:
2. Че делать:

1. Понижать значимость. Т10Д, как советовали выше.

2. Не выяснять отношения, не проявлять инициативу в обсуждении отношений.

3. Поставить ее на место. Я бы советовал "Иглу" (если сможешь правильно сделать).

Чё такое "Игла"....я не совсем давно сдесь, не всё понимаю....

Сам вьехал что значимость завысил конкретно....

понизить то как...??

"к людям относятся так, как они позволяют к себе относиться"

ты в такой ЖОПЕ.... тебе скока лет то, афтар?

19 мне....

я знаю что в жопе....

вы подскажите как выбраться....

Опубликовано:

Те уже по русски рассказали чего делать. Если будешь вести себя как нормальный пацан, а не тряпка, она почуствует в тебе эту силу и будет с тобой. Если так и будешь хуйней страдать, то нехера трахать мозг ни себе, ни нам, тут на форуме, т.к. шансов у тебя 0 целых хрен десятых. Вот и решай сам как себя вести с ней.

Опубликовано:
:o

Встречаюсь с девушкой уже примерно 2 недели, до этого раньше встречались...., но расстались....

Я чувствую, что скора будет ДОД, т.к. я много чего начудил...

Во-первых она наглеет с каждым днём.., относится ко мне как хрен знает кому....

я ей это открыто говорил, но при этом постоянно обижался и грузил её, а она тока отвечала " это всё?"

Сегодня встретились...

Я: Тебе хочется чтоб и дальше так продолжалось?(мы с ней ругаемся часто, она со мной разговаривает как с дерьмом, ну я тоже выхожу из себя...)

Она:Ну ты меня грузишь постоянно, не нравится чё то, найди себе другую, я есть какая я есть....такой у меня характер...

Я: Ну ты ведь можешь и больше внимания на меня обращать,подругому говорить со мной.... я всё - таки парень твой, или тебе на меня похер...?

Я: Чё и на меня похер....

*(И потом сказал ей чё-то, отошёл в сторону, и млин....плакать начал....да..да...как маленький мальчик....

она подошла грит извини извини....потом нормально всё поцеловались, пошли к остальным (пили пиво с друзьями)...

Потом я отошёл не надолго, а она в это время домой пошла, даже не попрощавшись...

Я догнал её, грю чё не прощаемся...она грит, я тебе говорила что домой собираюсь перед тем как ты ушёл....

Ну короче поругались конкретно, я ей опять всё припомнил, грю : иди к Косте (друг её бывший)...я тебе зачем нужен?

Ну потом как она уехала, я звонил извинялся, она обиделась сильно....

Ну решили встретится после завтра....(завтра типа дела), кстати встречается завтра с Костей и его друзьямим (они в хороших отношениях )....

Она уже походу сегодня хотела послать, ну не сказала до конца....

Грит ну всё, типа хватит, надоело, уже два дня мне мозги паришь....

Пока остались вместе, но....

Я не знаю чё делать....мне не хочется её терять....

Помогите плиз советом.... <_<

ничего не изменится, так и будут продолжаться отношения.. лучше расстаться(( либо просто найди себе другую девшку, займись совими делами, забудь про нее, может и вернется

Опубликовано:

Rogalic то, что тебе насоветовали все правильно, но в первую очередь тебе нужно понизить ее значимость в своих глазах. Как это сделать:

Спокойно подумай, какие качества выделяют ее на фоне других девушек, и просто осознай что девок с такими качествами море..

Когда тебя отпустит, ты на все посмотришь с правильной стороны и сможеш применить советы написаные выше :)

Опубликовано:

Кароче - делай как сказали и пости сюда на форум -

а то ты своей темой ребят взбудоражил -

обидно за всех лиц муж. пола на этом форуме делаешь, что так ведешь себя!

БУдь крепче - такой период, когда я себя так вел - мне тогда 15 лет чтоли было ... но я быстро исправился и уже через 3 дня начал вести "Свою игру" .

Чего и тебе советую

Даже если она для тебя значит много - неннадо это показывать - это тяжелее, но приходилось иногда так делать - иначе нельзя!

Опубликовано:

Спасибо ребят всем за ответы....

Да у девушки характер действительно х..ойвый...мне об этом просто многие говорили.....

еще до наших отношений...

Вот вчера весь день игнорил, собрал пацанов...посидели, попили пивка....

Голова уже немного подругому мыслит...

Щас будем значимость понижать....

Когда встречусь, не знаю, но как прошло отпишу....

Опубликовано:
Спасибо ребят всем за ответы....

Да у девушки характер действительно х..ойвый...мне об этом просто многие говорили.....

еще до наших отношений...

Вот вчера весь день игнорил, собрал пацанов...посидели, попили пивка....

Голова уже немного подругому мыслит...

Щас будем значимость понижать....

Когда встречусь, не знаю, но как прошло отпишу....

ИМХО нужно сделать упреждающий ДОД. Если начнет распрашивать почему так и не иначе,начнет дуться,скажи "Я мужик,если ты этого ещё непоняла.Девушка,которая так пытается со мной себя вести,не может быть моей девушкой.Только другом." Игнор дня на 3,а потом телефон включаешь и читаешь СМС от неё,сначала слезливые,а потом на тему "между нами всё кончено". Прочитал,и жди звонка.Только за это время над голосом поработай,чтоб уверенность излучал и всё такое.У вас секс был? Сомневаюсь.Тебе из МЧ нужно прыгать в друзья,а потом в Мужики,тогда она сама тебя покарять будет.А после секса и отношения можно повыяснять.

Опубликовано:

Советую тебе немедленно послать её нах, упреждающе и ничего не объясняя! Если она злопамятная и не любит, то найдёшь се другую, нормальную! А если она в поряде, то этим ты её конкретно с лесенки спустишь, после чего сама прибежит! Да, прямо перед тем как её наХнуть, устрой ей какой-нить крышеснос! Кури форум!

И помни, слеза при просмотре трогательного мультика - кавайно и может барышне понравиться, а распускание соплей, придирки и прочие задрочки самого себя и её(твои припоминания и т.п., сам понимаешь, о чём я) вызывают лишь: смех, жалость, отвращение! НИКОГДА и НИ С КЕМ не позволяй себе опускаться до такого... жалость она любовь колечит!

Опубликовано:

Вот еще вариант:

Ты после подобной фразы даешь ей пощечину, отворачиваешься, и гордо уходишь..... САМА ПРИБЕЖИТ! Только вылеченная!!!!

Опубликовано:
Вот еще вариант:

Ты после подобной фразы даешь ей пощечину, отворачиваешься, и гордо уходишь..... САМА ПРИБЕЖИТ! Только вылеченная!!!!

не ну с пощечиной ты загнул, незя девушек бить.

надо просто взять и уйти (ни сказав ни слова), пусть сама думает, что ты хотел сказать, но не сказал.

Опубликовано:

Отписываюсь как прошло....,

день не звонил....потом сама позвонила....

Встречались с ней.....ездили вместе на день рождения.....поехали потом ко мне...

был секс....говорит кончила 2 раза....

теперь относится ко мне уже гораздо лучше....

Будем смотреть как дальше пойдёт....

Что вы ещё посоветуете для удержания ЛТР кроме БД...???

Опубликовано:
Отписываюсь как прошло....,

день не звонил....потом сама позвонила....

Встречались с ней.....ездили вместе на день рождения.....поехали потом ко мне...

был секс....говорит кончила 2 раза....

теперь относится ко мне уже гораздо лучше....

Будем смотреть как дальше пойдёт....

Что вы ещё посоветуете для удержания ЛТР кроме БД...???

А вот теперь реальный БД надо делать.

Опубликовано:

Игла - это разновидность БД, но сейчас тебе такой вариант уже не нужен, раз секс был. Почитай "пикап" Теперь в БД других разновидностей поиграй, больше ничего не надо. Ну и само собой будь мужиком и веди игру сам.

Опубликовано:

Оффтоп:

ху.се!!! Парень грузил девочку, воспоминаниями о старом парне, ее характере, пустил слезу, потом догонял, извинялся за свое повидение. День игнора и она сама в постель запрыгнула??? Что бы я так жил... Аффтар а может тебе приснилось это? Ну или девочка пьяная была после денюхи? Очень уж интересно.

Я думаю, если с костей у них хорошие отношения, то она скорее всего его еще любит, просто находится в его ДОДе. С тобой связалась что бы он приревновал. А дали тебе, скорее всго пототму что они в очередной раз поссорились и она решила отомстить. Имхо это единственное обьяснение.

Не позволила бы она трахнуть себя какому-то слюнтяю, бегающему со слезами за ох....шей с...ой!

Опубликовано:
Оффтоп:

ху.се!!! Парень грузил девочку, воспоминаниями о старом парне, ее характере, пустил слезу, потом догонял, извинялся за свое повидение. День игнора и она сама в постель запрыгнула??? Что бы я так жил... Аффтар а может тебе приснилось это? Ну или девочка пьяная была после денюхи? Очень уж интересно.

Я думаю, если с костей у них хорошие отношения, то она скорее всего его еще любит, просто находится в его ДОДе. С тобой связалась что бы он приревновал. А дали тебе, скорее всго пототму что они в очередной раз поссорились и она решила отомстить. Имхо это единственное обьяснение.

Не позволила бы она трахнуть себя какому-то слюнтяю, бегающему со слезами за ох....шей с...ой!

Да..не...ты не совсем правильно понял....

С Костей они как уже пол года разошлись....кстати из-за меня....

ну она сказала, что сначала хотела чтоб он ревновал и сам пришёл....но потом как то уже не хотелось...

З.ы. чё то у нас совсем срьёзно пошло....типо там совместная жизнь и всё такое....

З.ы.2 Ну пьяная она децствительно была.....вроде уже лучше получается......

но пока загадывать ничего не буду....

надеюсь всё класно будет...

Опубликовано:

из всего вышесказанного можно оставить только контрольный выстрел в голову...

ты с ума сошел????? какие плакать??? какие вопросы типа "а что я не так сделал"??? короче так - идешь к ней домой, звонишь в дверь, она открывает, ты ей - слушай, я понял что ты самая галимая дура и сучка из всех кого я видел! нах ты мне нужна такая и вообще - все мои друзья сказали что ты мерзкая тварь! еще раз подойдешь ко мне - пошлю в гурбой форме за ближайший горизонт! вытри немедленно мой номер телефона и выбрось из головы... я не хочу что бы мое светлое имя пачкалось твоими грязными мыслями...

вот так! будь мужчиной! конечно она тебя тут же пошлет ко всем чертям.. и правильно сделает... через ндня 3-4 звонишь ей и спрашиваешь - ну что, тебя уже попустило??? неважно что она скажет... твой вариант ответа - через неделю проверю как ты себя ведешь... если исправишься, я подумаю стоит ли тебя прощать... )))

если не сработает... ну тогда извини )))

Опубликовано:

Рогалик, взрослеть тебе надо... Вот станешь бубликом, тогда глядишь и все нормально будет....

Все понятно, ну красавица, ну без ума от нее, но надо учиться влюбляться не только во внешность, но и внутренние человеческие качества при этом рассматривать (просто трахать можешь что угодно, а любить надо достойных). А то вот потом и получается, тобой пользуются, чтоб ревность вызвать, используют по полной, при этом еще и за человека не считают, не то что за мужика.

Много советов разных здесь уже было.

Упреждающий ДОД - стопроцентный ваиант, при любом раскладе ты в выигрыше.

Игнор, занижение значимости. Вообще дружеский совет - на ... она тебе сдалась такая дура?

Не будь соплей, стыдно, ты ж парень!

PS А лучше - сушкой...

Опубликовано:

Да ребятки, что-то вы затянули с этой темой. Предлагаю с ней автору встретиться и вести себя как обычно, а как только начнется выяснение отношений или ее капризы, то сначала сделать упреждающий ДОД, потом хорошенько сорвать крышу и не попращавшись уйти. Поверь, она либо сразу же за тобой побежит и извенится за свое поведение, либо позвонит в этот же день. Не вешай нос и больше позитива. Мистер отличное настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...