Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вызвонилась на 2-ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я недавно начал выходить в поле и делать свиданки, поэтому очевидно, что допускаю много ошибок. Собственно хочу, чтобы вы мне подсказали, в чем мои ошибки. 

Извиняюсь, что много букв. 

Я: 18 лет (всем говорю, что 21), 180 см, спортивного телосложения. Внешность на аватарке.

ОЖП: 20 лет, 7,5-8. Преподаватель по танцам. Да и сама выступает, часто бывает в Европе с соревнованиями.

Вышел вечером погулять. Рядом с площадью стоит ОЖП 7,5-8. Блондинка. Тут ко мне подходит малый и просит денег на проезд, мол опоздал. Я ему дал на проезд. Затем малый подходит к ней и по той же схеме. Я подхожу к ней.

Я: Этот негодник у тебя тоже попросил денег?

ОЖП: Да, но у меня не было. (улыбается)

Я: А ты тут кого-то ждешь? 

ОЖП: Да, жду подругу. 

Я: Я тоже вышел вот прогуляться.

ОЖП: А может пройдемся немного, пока я ее жду тут?

Я: Пошли на лавочку сядем. Кстати, я Мурад. (протягиваю руку)

ОЖП: Марина (жмет руку).

Садимся, завожу разговор о музыке. Мило общаемся. От нее лютый К+ в течение всего диалога. 

Затем говорит, что препадает танцы детям. Пользуясь этим вытягиваю ее на короткий вальс. Потанцевали чуток, забавно получилось. (смотрю, а у нее зрачки сильно расширенны) Я говорю, что мне пора. Даю ей телефон в руки. Записывает без вопросов.  Обнимаю ее напоследок и ухожу.

Вызванию на след. вечер

Я: Марина, привет! Как твое хорошее настроение?

ОЖП: Привет! Лучше всех (хи-хи)

Я: Чем ты сейчас занимаешься?

ОЖП: Я только с тренировки, зашла в магазин за бананами. А ты?

Я: Я недавно освободился, и хочу с тобой сегодня встретиться. Ты как?

ОЖП: Давай я домой приду и напишу, хорошо?

Я: Лучше позвони

ОЖП: Хорошо

Звонит спустя 20 минут и говорит, что свободна. Говорю место, куда подойти.

Пришла вовремя, обнял ее, взял за руку и пошли гулять.  Пройдя минут 10 дошли до парка. Сели, приобнял ее. Мило поболтали и пошли до площади. Дойдя до площади она предложила посидеть на траве. Садимся, приобнимаю ее, облокачивается на меня. Немного посидели и я предложил попить чаю. 

Доходя до кафе ей звонит руководительница, и что-то разговор у них затянулся. Она меня берет за руку и ведет к лавочке, пока говорит. Ложит трубку, я что-то ей говорю, целую в щеку. встаем и идем в кафе.

Сел рядом, сидим, общаемся. Минут 15, затем думаю пора закругляться и выходим. Дело в том, что ее дом по пути до моего дома. 

Идем домой вместе. Она уже сама приобнимает меня за талию. Доходим до набережной вдоль небольшой речки. Я сажусь на выступ, беру ее за руку и тяну к себе. Говорит, что ей действительно пора домой, закончить какое-то задание. Поддается. Беру за талию и целую, буквально пару движений губами и она делает шаг назад, говорит, что не целуется на первом свидании. Смеется. Говорит, я разрушил этот стереотип в пух и прах. Говорит, что я первый, кто ее так сильно впечатлил на первом свидании. Просит показать пресс, затем трогает. (его как такового у меня нет :D)

В течение всего свидания К+ и сильная заинтересованность. Задавала очень много вопросов. Сама кинестетила.

Доходим до дома, прощаемся. Целует меня в щеку, говорит было приятно провести с тобой время. 

----------------------------------------

КОНЕЦ СВИДАНИЯ

----------------------------------------

Проходит 2 дня после первого свидания. Звоню на 3-й день днем. Не берет.

Звоню еще раз через 3 часа, берет трубку. 

Я: Привет. Тебе удобно говорить?

ОЖП: Привет. Я только что вернулась домой

Я: Какие планы на вечер?

ОЖП: Не знаю

Я: Слушай, давай сегодня в 9 встретимся в парке

ОЖП: Нуу, не знаю. Можно я до 9-ти дам ответ?

Я: Ну хорошо

Звоню ближе к 9-ти часам, телефон выключен.Звоню в 9, выключен

Включает на утро. Я перезваниваю сразу же, как только получаю СМС, что абонент снова в сети (да, ТФНский поступок, знаю).

Не берет трубку.

Я всего месяц выхожу в поле. Неопытный. Буду очень благодарен подсказкам и советам. Спасибо.

Опубликовано:

Включает на утро. Я перезваниваю сразу же, как только получаю СМС, что абонент снова в сети (да, ТФНский поступок, знаю)

Тут их два. Поступка.

Насчет свиданки, если она сама как ты говоришь начала кинестетить тебя, надо было сразу перехватывать инициативу, кинестетить более агрессивно и засасывать, а не просто пытаться поцеловать через какое-то время.

А в целом молодец, правда есть впечатление что ты слишком милый и ведомый.

Опубликовано:

Включает на утро. Я перезваниваю сразу же, как только получаю СМС, что абонент снова в сети (да, ТФНский поступок, знаю)

Тут их два. Поступка.

Насчет свиданки, если она сама как ты говоришь начала кинестетить тебя, надо было сразу перехватывать инициативу, кинестетить более агрессивно и засасывать, а не просто пытаться поцеловать через какое-то время.

Да , парниша за месяц не плохих результатов добился . Но косякнул чуть чуть

Опубликовано:

Тут их два. Поступка.

Почему не вызвонилась? Вот что интересно. А насчет звонков, да, ошибку вижу. Просто уж больно понравилась. 

Опубликовано:

Друг, скажу тебе сразу, серьезно занимающаяся танцами (бальными) ОЖП это такой "геморрой" ... Я много лет варюсь в этой среде, большинство встречается с подобными себе танцорами, а чаще всего с партнерами или своими тренерами. Тут ты должен быть или олигархом или будешь собачкой на побегушках и обожателем. Тренировки у них отнимают все свободное время, у этих людей просто нет время на общение с другими людьми. Проще найти другую.

Опубликовано:

Друг, скажу тебе сразу, серьезно занимающаяся танцами (бальными) ОЖП это такой "геморрой" ... Я много лет варюсь в этой среде, большинство встречается с подобными себе танцорами, а чаще всего с партнерами или своими тренерами. Тут ты должен быть или олигархом или будешь собачкой на побегушках и обожателем. Тренировки у них отнимают все свободное время, у этих людей просто нет время на общение с другими людьми. Проще найти другую.

Я тоже думал об этом, что ей скорее всего не до меня просто и все. Она как раз и занимается бальными танцами.

Опубликовано:

Почему не вызвонилась? Вот что интересно. А насчет звонков, да, ошибку вижу. Просто уж больно понравилась.

Да банально всё. Если она 7,5-8 плюс такая социальная, то ты для нее лишь часть потока знакомств, один из. К сожалению. Ни в коем случае не хочу тебя демотивировать, просто это особенность современного соблазнения девушек 7+, сам испытываю подобные проблемы при соблазнее высокоранговых ОЖП. А выход только один - развиваться, выделяться, прокачивать себя. Если ты сам будешь восьмеркой, то сможешь соблазнить любую. А если же ты шестерка (по рангу :D), то при соблазнении качественных баб ты будешь лишь частью потока ее ухажеров. Конечно, бывают исключения, когда чувак суммарно баллов на 5 но в виду какого-то скилла типа харизмы соблазняет 9ок, но это исключение и такую линию развития выбирать не надо, большинство качественных баб все равно тебя сольют, если ты будешь не гармонично развит.

Ну и добавь то что я тебе написал про косяки, хоть они и не фатальны, но в комплексе с тем что я выше написал дают такой результат.

Можешь позвонить или "случайно" встретить через неделю, но главное не циклись на ней.

Опубликовано:

Ничего страшного. Все не так плохо. Вероятно, проблема в том, что ты завалил на нее всю ответственность, а именно : Она тебе перезвонила, хотя ты мог просто предложить другое время. / Она предложила посидеть на траве / Она повела тебя на скамейку 2й раз / Она не захотела садиться на выступ и закончила свидание тоже она. Тест на самца, который ведет ее куда он хочет и делает все, что он хочет, не пройден. К тому же, почему на прощание поцелуй в щечку? Вы же уже все делали "По-взрослому". Опять же ее инициатива  ;)

А так косяков особо нет. Осталось немного отрастить яички и не прогибаться под "милую мордашку".

Опубликовано:

По поводу спонсора не согласен - вовсе не обязательно. Но если анализировать то во время знакомства и первого свидания была высокая заинтересованность, а после вдруг сразу игнор. Вариантов 2 - либо ты нам что-то недосказал про свои косяки на первом свидании и не вытянул его, либо появился кто-то другой на горизонте, поинтереснее … такое, к сожалению, тоже вполне возможно.

Опубликовано:

По поводу спонсора не согласен - вовсе не обязательно. Но если анализировать то во время знакомства и первого свидания была высокая заинтересованность, а после вдруг сразу игнор. Вариантов 2 - либо ты нам что-то недосказал про свои косяки на первом свидании и не вытянул его, либо появился кто-то другой на горизонте, поинтереснее … такое, к сожалению, тоже вполне возможно.

Пишу волне откровенно, иначе объективно ситуацию не оценят и ответ будет соответствующий.

Опубликовано:

И в чем твои косяки ? Я не могу понять ?

Вроде бы ты свиданку сам вел , свиданку сам закончил

Опубликовано:

И в чем твои косяки ? Я не могу понять ?

Вроде бы ты свиданку сам вел , свиданку сам закончил

Как я сейчас вижу, есть моменты, где она принимала решение. 

Опубликовано:

Мало проявлял инициативы на свидании. 

Она сказала - я согласился,

она приобняла за талию. ЧТО!!!???  :huh:

Опубликовано:

Я тоже особых косяков не увидел. По крайней мере так, как ты пишешь, все нормально. Последний вызвон был лажовый. ИМХО, но уверен, что она просто устала на тренировке и решила отдохнуть. Телефон выключила, чтобы не беспокоили (может быть даже спала).

Стоило во время звонка выяснить ее настроение. И тогда либо предложить удобный ей вариант встречи, либо перенести ее на другой день. И никогда не оставлять разговор на неопределенной ноте.

Короче, не забивай голову фигней. Звони через день-два. На позитиве. Тему сорвавшейся встречи не поднимай. Забивай встречу более четко и напористо.

Опубликовано:

Я тоже особых косяков не увидел. По крайней мере так, как ты пишешь, все нормально. Последний вызвон был лажовый. ИМХО, но уверен, что она просто устала на тренировке и решила отдохнуть. Телефон выключила, чтобы не беспокоили (может быть даже спала).

Стоило во время звонка выяснить ее настроение. И тогда либо предложить удобный ей вариант встречи, либо перенести ее на другой день. И никогда не оставлять разговор на неопределенной ноте.

Короче, не забивай голову фигней. Звони через день-два. На позитиве. Тему сорвавшейся встречи не поднимай. Забивай встречу более четко и напористо.

Она не перезвонила - тогда зачем звонить ей снова? Если есть заинтересованность, то 2-3 пропущенных вызова должны ведь вызвать какую-то реакцию. К тому же, позвонил спустя минут 20 как она включила телефон.  

Опубликовано:

Она не перезвонила - тогда зачем звонить ей снова?

Затем, что ты хочешь ее трахнуть. Ну, если не хочешь, тогда не звони.

Если есть заинтересованность, то 2-3 пропущенных вызова должны ведь вызвать какую-то реакцию.

Вообще не аргумент.

Еще раз повторю, не забивай голову фигней. Хочешь результат - держи инициативу. В том числе и по звонкам.

Опубликовано:

Вызванивай на будущее. Не на этот же вечер. У любой нормальной ОЖП есть планы. Она не свободна 100% времени, она занята интересными делами. Поэтому просто вызванивай скажем во второник на пятницу или в реду на субботу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...