Я накосячила. Помогите вырулить!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Развенчание иллюзий
Реальность показывает - что нет, нечего, связи не случилось. Осталось задетое ЧСВ, что попыталась, включилась, а меня не выбрали. Ну и злость на себя, что залипла и подстраивалась, теряя самоуважение. Ну и я довольно ответственно отношусь к своим словам и поступкам обычно. Может даже гипер -
40
сложные отношения с девушкой
Сценарий раз: - И долго ты будешь меня игнорировать? - Так вас там двое, не мешаю просто ) - Ты издеваешься сейчас? - Я вот думаю, если при живом парне все внимание блогеру - это считается изменой или нет )) - Ты же сам мне его включил!? - Ну вот, теперь ты винишь меня ) - Я просто задала тебе вопрос - Хм. А я так вижу ты просто до*бать меня решила.. но для какой цели - вот это действительно вопрос.. Сценарий два: - И долго ты будешь меня игнорировать? - До тех пор пока ты не обратишь на меня внимания ) - Ну вот об -
487
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Он вообще про нее забудет) Мне тоже жена кажется далеко непростой и нагловатой. Она ведет, автор живет не свою жизнь, а идет за тем, что жена скажет. Бывшая. -
2 367
Замужняя
поздно уже отвлекаться, он влюбился по уши. Даже если он встретит победительницу мисс Россия, ему будет все не так и не то, это его откатит еще больше к героини. При таком скором и бурном развитии событий, уже надо идти до конца, и тут либо они будут вместе, либо героиня останется с мужем, и тогда автора зажимает, но надеюсь ему хватит сил не ТФНить, и уйти достойно. -
487
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
К чему эти варианты должны, как ты думаешь, тебя привести? Если не напоминать и не писать на днях. То можно не соблюдать договоренности? И не встретиться в указанную ранее дату?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.