Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я накосячила. Помогите вырулить!

Рекомендованные сообщения

С мальчиком встречаемся два месяца. Секс случился через месяц знакомства.Потом мне пришлось уехать в другой город по делам на месяц. Омп продолжал писать и звонить. Звонил каждый день.

В итоге я приехала,омп вызвал для меня такси(встретить меня не получилось),завал на работе у него. Потом мы созванивались и списывались целый день. Я вышла на балкон,по его просьбе,он убегал на работу и хотел увидеть меня.Вечером ждала на ужин,он сожалел очень что не может вырваться,писал до самой полуночи что я и как я...думала придет с ночевой(он дежурил на сутках),но он не пришел ни на ужин ни с ночевой.(Работает в пяти минутах ходьбы от дома). У него на станции начальник дежурит и он не может вырваться

Утром написал доброе утро.

Спросила, а сегодня он сможет вечером приехать поужинать,он сказал что на второй работе тоже завал, и теперь только в пятницу..

Я ему предложила ночевать у меня и уезжать на работу от меня (ему ближе). Он сказал что не готов к такому повороту событий и пока что не готов. На что я ему ответила что я не против,но решение принимать ему.

У мальчика нет ни квартиры своей ни машины. Работает спасателем и чинит окна.Живет у тети.

Скажите в чем мой косяк?

дала себе слово что больше его на ужины сама не зову и ночевать к себе не приглашаю. Только после его инициативы.

Скажите я все испортила? Цель ЛТР(совместное проживание)

P.S. Девочки я как-топ ознакомилась с его бывшей( он жил с ней 3 года на ее территории,потом она его выгнала так как разлюбила и он стал бегать за ней),я под другими именем втерлась в доверие в СС,так она мне сказал что тетя у которой якобы он живет,не тетя вовсе, а женщина у которой он проживает.

Во сижу голову теперь ломаю,как проверить и выяснить. Это раз....

Но я помню кгда мы начали встречаться месяц назад до моего отъезда,он как раз таки предлагал мне принять его с ночевой у себя

С мальчиком встречаемся два месяца. 

не торопи события. 

к тому же не жди ничего особенного. ты в СО. а его тётя (сожительница) его праймэри. ты всего лишь Василиса. 

я тоже всегда говорю о работе и завалах. 

С мальчиком встречаемся два месяца. 

не торопи события. 

к тому же не жди ничего особенного. ты в СО. а его тётя (сожительница) его праймэри. ты всего лишь Василиса. 

я тоже всегда говорю о работе и завалах. 

Насколько мне известно,мужчина в СО никак не проявляется от секса до секса, а это парень пишет каждый день,звонит,проявляет заботу. Разве это СО?

И как проверить что это точно не тетя, по его словам и девушка его бывшая не наговаривает?

Пообещала себя что больше звать его к себе не буду.Ни на ужин,ни с ночевкой.Думаете это правильно,или ?

Два месяца это не срок! Когда за это время успела с бывшей познакомиться?!? По мне, так нужно притормозить, не навязываться. Пусть соскучится. И что за прикол у тебя дома встречаться? Вы же не пенсионеры. Пусть заморочится, придумает куда тебя отвести,чтобы удивить. А так ты в него вкладываешься, а отдача только слова и кекс(( ИМХО

• Советник

А зачем тебе для отношений такой мутноватый типок у которого еще и проблем больше чем у тебя? Хочет секса пусть проявляет инициативу. А он и ее не проявляет дрочево по клавишам это не инициатива.

Два месяца это не срок! Когда за это время успела с бывшей познакомиться?!? По мне, так нужно притормозить, не навязываться. Пусть соскучится. И что за прикол у тебя дома встречаться? Вы же не пенсионеры. Пусть заморочится, придумает куда тебя отвести,чтобы удивить. А так ты в него вкладываешься, а отдача только слова и кекс(( ИМХО

Признаю свою вину. Поторопилась! Я нашла ее в соц сетях,под левым именем вышла с ней на контакт,втерлась в доверие и она мне об этом рассказала.Я не навязываюсь,сама не звоню и не пишу. Всегда звонит и пишет он сам. Касаемо встречаться у меня дома, я просто хотела приготовить для нас ужин. И в чем мои вложение? Секс был только единожды,я поэтому и советуюсь с вами,так ак панически боюсь СО

А зачем тебе для отношений такой мутноватый типок у которого еще и проблем больше чем у тебя? Хочет секса пусть проявляет инициативу. А он и ее не проявляет дрочево по клавишам это не инициатива.

А как должна проявляться его инициатива,поясни?

• Советник

Ну у мальчика сложное положение, вот он и врёт как сивый мерен ) Играет на два фронта. Видимо страдая при этом от угрызений совести, но не слишком.

Та тётя его пригрела, позволяет жить у себя. Но чем-то не устраивает и он ищет выхода. 

Я бы рекомендовал прямой разговор с ним, поставить вопрос ребром. Либо давай колись что там у тебя, либо я связываюсь с тётей и выясняю что там у тебя, и третий вариант - сразу иди к чёрту )

Панически боюсь со.

Искала за его спиной информацию о тете.

Обиделась и больше звать его к себе не буду.

Сама не пишу и звоню.

Сама настраиваешь себя на недоверие и сама себе выносишь мозг.

Если цель лтр, то как ты без доверия, принятия и понимания в них войдешь?

Ну у мальчика сложное положение, вот он и врёт как сивый мерен ) Играет на два фронта. Видимо страдая при этом от угрызений совести, но не слишком.

Та тётя его пригрела, позволяет жить у себя. Но чем-то не устраивает и он ищет выхода. 

Я бы рекомендовал прямой разговор с ним, поставить вопрос ребром. Либо давай колись что там у тебя, либо я связываюсь с тётей и выясняю что там у тебя, и третий вариант - сразу иди к чёрту )

Пэ,браво! Тоже чуйка подсказывает,что там там у "тети" тоже все не гладко...

Я дала себе обещание,что больше ужины готовить для него не буду....а если он заикнется о сексе. я скажу,что хочу ЛТР и спать буду при условии что мы пара и в отношениях. Но чтобы быть спокойно и он не морочил мне голову-пусть познакомит меня с тетей. А только нужно ли ему говорит что чуйка подсказывает или мне передали что тетя с которой он живет-ему не тетя

Панически боюсь со.

Искала за его спиной информацию о тете.

Обиделась и больше звать его к себе не буду.

Сама не пишу и звоню.

Сама настраиваешь себя на недоверие и сама себе выносишь мозг.

Если цель лтр, то как ты без доверия, принятия и понимания в них войдешь?

вот поэтому я хочу все выяснить и уж только потом входить в лтр...

Я не обиделась....я просто сказал что ужин готовить ему не буду(он может сорвать в очередной раз планы).

Я пишу и звоню ему крайне редко,в основном он мне пишет. Думаю его это устраивает.

• Советник

Конечно стоит, чтобы время не тянуть, решить всё сразу ) 

Только не просто сказать а именно озвучить как угрозу, либо он рассказывает всё как есть, либо ты разговариваешь с ней. Он конечно может блефануть мол говори, с расчётом что ты не поговоришь. Но поговорить надо будет с ней в любом в случае, только если он не признается во всём сам - тогда уже по желанию можно будет ему отомстить или просто выпнуть прочь.

Просто по человечески спросить у неё мол вот встречаюсь с мальчиком но не уверена в нём, не уверена что вы его родственница а не сожительница, что скажите по этому поводу? ) 

Тебе разве самой не интересно как он себя поведёт, как проявит себя в такой ситуации? ) Может даже он что-то такое скажет что наладит ваши отношения, сблизит.. Кто знает ) Хоть это и вряд ли конечно.

Конечно стоит, чтобы время не тянуть, решить всё сразу ) 

Только не просто сказать а именно озвучить как угрозу, либо он рассказывает всё как есть, либо ты разговариваешь с ней. Он конечно может блефануть мол говори, с расчётом что ты не поговоришь. Но поговорить надо будет с ней в любом в случае, только если он не признается во всём сам - тогда уже по желанию можно будет ему отомстить или просто выпнуть прочь.

Просто по человечески спросить у неё мол вот встречаюсь с мальчиком но не уверена в нём, не уверена что вы его родственница а не сожительница, что скажите по этому поводу? ) 

Тебе разве самой не интересно как он себя поведёт, как проявит себя в такой ситуации? ) Может даже он что-то такое скажет что наладит ваши отношения, сблизит.. Кто знает ) Хоть это и вряд ли конечно.

Пэ, я не побоюсь у него спросить это. Мне будет несложно озвучить вопрос. Но как это приподнести? Типа,я хочу с тобой отношений,хочу жить с тобой,н я тут подумала и решила что не могу спать с тобой и ужины тебе готовить,потому что меня смущает некая тетя? Так обозначить вопрос?

Подскажи,как подвести к этому разговору?

• Советник

Да как есть, или ты чего, стесняешься своего желания иметь хорошие, здоровые отношения? ))

Тут даже преподносить ничего не нужно - просто делаешь то что нужно для того чтобы отношения были такими. Не обсуждая это и не оправдываясь за это )

А если у кого-то это вызывает вопросы, просто смотришь на этого человека как на идиота и ничего не говоришь - и он всё поймёт )

• Советник

Ну а че ты не сопливая школьница и не любишь когда тебя как карточного болванчика разыгрывают. Че за финты в самом деле. Не надо это никак преподносить озвучила и все. Пэ все четко уловил.

пацан тут торчит и слушает советы таких же сопливых "пикаперов"

• Советник

А то это выглядит что тебе написывают надрачивают подмариновывая на скамье запасных, чтоб если появиться возможность беспалева всадить еще разок))) а живет он хз у кого и встречается еще хз с кем.

Признаю свою вину. Поторопилась! Я нашла ее в соц сетях,под левым именем вышла с ней на контакт,втерлась в доверие и она мне об этом рассказала.Я не навязываюсь,сама не звоню и не пишу. Всегда звонит и пишет он сам. Касаемо встречаться у меня дома, я просто хотела приготовить для нас ужин. И в чем мои вложение? Секс был только единожды,я поэтому и советуюсь с вами,так ак панически боюсь СО

Вложения: ужин, ТЫ предложила ему жить у тебя, ТЫ спросила:сегодня он сможет вечером приехать поужинать".

Если он тебе часто пишет или звонит, но активность в разговоре исходит от тебя это тоже ТВОЯ инициатива.

Что значит "секс единожды" один раз??? И какие тут отношения даже из-за кекса отношений пока нет.

Сколько раз за месяц общались вживую? Телефонные разговоры и смс не считается, это вообще постое и обычный треп, которого лучше избегать

Прет,а что если нет этой тети? Что если,он начнет с меня требовать откуда эта инфа и выяснится,что это ложный слух?

Вложения: ужин, ТЫ предложила ему жить у тебя, ТЫ спросила:сегодня он сможет вечером приехать поужинать".

Если он тебе часто пишет или звонит, но активность в разговоре исходит от тебя это тоже ТВОЯ инициатива.

Что значит "секс единожды" один раз??? И какие тут отношения даже из-за кекса отношений пока нет.

Сколько раз за месяц общались вживую? Телефонные разговоры и смс не считается, это вообще постое и обычный треп, которого лучше избегать

мы общались каждый день. Он не особо любитель надрачивать трактаты....коротко доброе утро и че делаешь...но видились мы каждый день

• Советник

а что если нет этой тети? Что если,он начнет с меня требовать откуда эта инфа и выяснится,что это ложный слух?

А ничего страшного, извинись, но скажи что он дал достаточно поводов для подозрений и недоверия. И должен понять твою обеспокоенность, а если не хочет понимать - пусть идёт к чёрту )

Пееребарщиваю? Инициативы too much?

А то это выглядит что тебе написывают надрачивают подмариновывая на скамье запасных, чтоб если появиться возможность беспалева всадить еще разок))) а живет он хз у кого и встречается еще хз с кем.

Прет.....сижу и слезы на глазах...обидно! И че делать теперь? не соглашаться с ним спать пока он н прояснит ситуацию со своей тетей? и если я скажу ему что хочу с ним ЛТР,это не будет как унижение,что я выклянчиваю что-то...?

Я просто не хочу зря тратить время на человека который надрачивает мне каждый день и изображает видимость якобы зарождающихся отношений

Пееребарщиваю? Инициативы too much?

Много.

И не понятно:это твои слова "мы созванивались и списывались целый день" и это твои "Он не особо любитель надрачивать трактаты....коротко доброе утро и че делаешь". Найди десять отличий!

Я бы не стала заморачиваться с "тетей", просто поигнорь немного и посмотри как пойдет: или начнет Инициативу проявлять или совсем отстанет

Зелный ниндзя,прекрати оскорбления!!!

чо?

Я думаю что ТС восприняла вот это сообщение "пацан тут торчит и слушает советы таких же сопливых "пикаперов"" в свой адрес. Хотя как я тебя понял - это относилось к ее МЧ.

Зелный ниндзя,прекрати оскорбления!!!

чо?

Я думаю что ТС восприняла вот это сообщение "пацан тут торчит и слушает советы таких же сопливых "пикаперов"" в свой адрес.

возникает тогда вопрос - в состоянии ли она тогда вообще что то адекватно воспринимать из советов?

• Советник

Зеленый видно не в курсе кто автор.

ЛавЛав а он в курсе о твоих изменениях? 

• Советник
Прет.....сижу и слезы на глазах...обидно! И че делать теперь?

ничего не делать. снять штаны и бегать. 

будет надрачивать написывать - вежливо просюсюкай что ой у тебя щас неудобно общаться, так что чмоки чмоки, давай лучше вживую как возможность будет.  и смотреть че будет. но скорее всего конкретики не будет.

если вдруг будет (ну мало ли в лесу сдохло что-то большое и наш лирический герой смог таки свою задницу поднять и до тебя дотащить) спросить - а ты знаешь мне тут общие знакомые (не говорить какие) рассказывали про тебя всякие гадости. сделать мхатовскую паузу, и посмотреть как Сергей Лавров с трибуны. Пусть выкручиваеццо.

Согласна с Хавордом.

Если он в курсе, то можно понять его "не готов".

Если не в курсе, то как-то не честно что ли по отношению к нему. + твои сомнения относительно тети могли возникнуть на почве того, что тебе есть, что скрывать.

В курсе...

• Советник

мог и зассать. повелся потому что захотелось экзотики например. это ж для мужского эго так приятно. разнообразие опять же.

а теперь тянет время. при этом комфортно поживая у тетеньки которая вполне вероятно ему приходиться вовсе не родственницей

мутный типок

• Советник

ну тогда два варианта, первый - попробовал и свалил. а второй, ну зассал че, мало кто отважится жить в ЛТР с не бабой, как ни как не европа, и родители не поймут и друганы будут не лицеприятно отзываться. 

а вообще, говоришь что мышление женское а сам нахрапом как мужик берешь :)

ну тогда два варианта, первый - попробовал и свалил

Что значит свалил?Человек который бы свалил,не объявлялся бы неделями....а это писал каждый день,пусть немного,но отписывался,говорил что ждал и вроде как дождался-вот я приехала.

а вообще, говоришь что мышление женское а сам нахрапом как мужик берешь :)

А в чем мой нахрап,простите? В то что я организовала ужин,так как он сперва сказал что приедет на ужин, а потом отменил? Или то что от меня на работу к себе кататься предложила? Согласна что грешна....но где нахрап.....я не донимаю его и не названиваю и не тревожу его....он пишет звонит-я отвечаю. ИНОГДА и я пишу...но без фанатизма

• Советник

я говорил про ЛТР с тобой. сам же понимаешь что мужику сунуть вынуть и уйти не составляет труда, помнишь же, наверное  :P так вот что хотел сделал и под одной крышей жить ну его нафиг. 

в чем нахрап? ну не навязываются бабы так мужикам. это прерогатива мужиков а бабы сидят и ждут или ПОДТАЛКИВАЮТ. 

Нехорошо себя чувствую,что предложила пожить вместе....как быть? Вот прям дискомфорт...не хочу чтобы он поверил в себя и корону на голову надел что девушка его хочет и шевелиться и стараться больше не нужно? Игнор или что? Засесть на мель? Показаться занятой и недоступной?

и третий вариант - сразу иди к чёрту )

Лав-Лав, по твоей ситуации мне близок этот вариант от Пэ.

Ты рвешься решать его мутные проблемы, а он еще и выкабенивается.

и третий вариант - сразу иди к чёрту )

Лав-Лав, по твоей ситуации мне близок этот вариант от Пэ.

Ты рвешься решать его мутные проблемы, а он еще и выкабенивается.

А что,если там и нет никакой тетки? Что если я сижу и накручиваю саму себя? Естественно я буду выяснять кто там и что...

В любом случае решила для себя,что больше подобное предлагать не буду.

Да не важно кто там у него, тетка, дедка или репка.

Суть - ты ввязываешься в нездоровые отношения, а от них нужно держаться подальше.

Лавлав ,тебе нужен человек,который примет тебя ,такая .какая ты есть .Я вижу в будущем только проблему с детьми ,но она решаема .

А это точно не с первого и ни со второго раза .Встречаться ,получать удовольствие -  можно ,но желания ЛТР должно быть обоюдное  и человек должен быть подходящий .

Ты уверена ,что он подходящий ?)

Лавлав ,тебе нужен человек,который примет тебя ,такая .какая ты есть .Я вижу в будущем только проблему с детьми ,но она решаема .

А это точно не с первого и ни со второго раза .Встречаться ,получать удовольствие -  можно ,но желания ЛТР должно быть обоюдное  и человек должен быть подходящий .

Согласна,что желания ЛТР должны быть обоюдны. Я озвучила свое желание,принятие решения за ним. Давить,просить больше не стану....я сказала свое "да".

На данный меня все в нем устраивает. Не потому что я влюблена. Нет. Хотя мне трудно сказать. Я согласна на условия,что он будет жить у меня и зарабатывать меньше чем я.Я не уверена принял ли он мою природу. Это покажет только время и его повдение за пределами спальни

Но мне не хотелось бы чтобы он через меня решал свои жилищные условия....то есть я  с ней поживу и буду потрахивать ее,так как она получше будет тетки у которой я живу. Я хочу чтобы и он сам тянулся жить вместе и двигаться вперед,потому что ему хорошо со мной,он влюблен в меня. Пока что я услышала ответ " Я как-то не готов пока". И я его услышала. Давления не будет.Постараюсь получать удовольствие от от общения,не загадывать так далеко и просто "дружить"...но на СО я не согласна.

Согласна,что желания ЛТР должны быть обоюдны. Я озвучила свое желание,принятие решения за ним. Давить,просить больше не стану....я сказала свое "да".

На данный меня все в нем устраивает. Не потому что я влюблена. Нет. Хотя мне трудно сказать. Я согласна на условия,что он будет жить у меня и зарабатывать меньше чем я.

Но мне не хотелось бы чтобы он через меня решал свои жилищные условия....то есть я  с ней поживу и буду потрахивать ее,так как она получше будет тетки у которой я живу. Я хочу чтобы и он сам тянулся жить вместе и двигаться вперед,потому что ему хорошо со мной,он влюблен в меня. Пока что я услышала ответ " Я как-то не готов пока". И я его услышала. Давления не будет.Постараюсь получать удовольствие от от общения,не загадывать так далеко и просто "дружить"...но на СО я не согласна.

Видишь ли ,есть такое негласное правило ,что парень сам должен предложить тебе ЛТР и не парень ,а ты должна жить на его территории .Просто тогда ты будешь его уважать ,будет соблюден баланс и не будет лишних разговоров .

То ,что он зарабатывает меньше тебя плохо - в будущем будут ссоры из-за этого .Человек должен быть примерно равен тебе ,по совокупности данных .

Тоесть пока он сам не предложит тебе ЛТР ,не снимет кв и не затащит тебя туда -это бракованный и непригодный для тебя вариант .

На данный меня все в нем устраивает. Не потому что я влюблена. Нет. Хотя мне трудно сказать. Я согласна на условия,что он будет жить у меня и зарабатывать меньше чем я.

Видишь ли ,есть такое негласное правило ,что парень сам должен предложить тебе ЛТР и не парень ,а ты должна жить на его территории .Просто тогда ты будешь его уважать ,будет соблюден баланс и не будет лишних разговоров .

То ,что он зарабатывает меньше тебя плохо - в будущем будут ссоры из-за этого .Человек должен быть примерно равен тебе ,по совокупности данных .

Тоесть пока он сам не предложит тебе ЛТР ,не снимет кв и не затащит тебя туда -это бракованный и непригодный для тебя вариант .

Спасибо, я поняла. Очень полезный совет.

Соника, а могу я поддерживать с ним общение и дружбу? Я осознала свои ошибки и готова все исправить. А значит больше  не буду  заикаться об ЛТР на моей территории...?

• Советник
на СО я не согласна.

честь девичью бережешь?  :D

а так да, озвучил свою позицию, и дальше живи. и пускай вкладывается :) по ресторанам водит, в кино, в театры, на бокс, хоккей, автогонки. 

блин вот повезло ж мужику с бабой. и дрова поколоть можно, и машину поделать в гараже, и пива попить, и хоккей посмотреть, и бокс, и сиськи есть и все остальное как у бабы  :D

• Бывший советник

Один я не увидел "двух месяцев встречаний"? Первый месяц обхаживаний и танцев с бубнов не в счёт. Далее секс. Далее уезд на месяц.

То есть вы погуляли несколько раз, разок перепихнулись, позадротили виртуальным общением и ты рназываешь это "встречаемся"?

Ну не получилось и ладно, с другим получится. Если прекратишь быть такой истеричкой, конечно :)

Один я не увидел "двух месяцев встречаний"? Первый месяц обхаживаний и танцев с бубнов не в счёт. Далее секс. Далее уезд на месяц.

То есть вы погуляли несколько раз, разок перепихнулись, позадротили виртуальным общением и ты рназываешь это "встречаемся"?

Ну не получилось и ладно, с другим получится. Если прекратишь быть такой истеричкой, конечно :)

Напридумывала себе отношения,да? А значит слишком рано предложила пожить у меня? Интересно, а что происходит в этот период межуд мужчиной и женщиной? Все еще конфетно-букетный период?

• Советник

да ваще то мужчина должен САМ решать вопросы левел апа относительно совместного проживания, и какбе решать вопрос куда привести женщину чтоб с ним жила.  иначе это не мужик, а просто член и никчемный кукусег.

ЛавЛав, можно нескромный вопрос?

Как он отреагировал на твою ситуацию?

Ты в какой момент об этом сказала?

Может он терзается сомнениями и поэтому то едет на ужин, то не едет, и на ночь остаться не готов. Может ему надо подумать какое-то время.

• Бывший советник
Напридумывала себе отношения,да?

Да.

Более того, предлагать пожить у себя вообще не надо было.

Интересно, а что происходит в этот период межуд мужчиной и женщиной? Все еще конфетно-букетный период?

В какой такой? Вы только переспали и ты уехала на месяц, само собой никакого раппорта, никакой близости душ и привыкания тупо не успело произойти. Как и "привязки" сексом, т.к. его было мало.

А месяц на расстоянии и полноценные пары не всякие выдерживают.

ЛавЛав, можно нескромный вопрос?

Как он отреагировал на твою ситуацию?

Ты в какой момент об этом сказала?

Может он терзается сомнениями и поэтому то едет на ужин, то не едет, и на ночь остаться не готов. Может ему надо подумать какое-то время.

Он в шоке был....не верил долго,потом принял,стал задавать куча вопросов как я к этому пришла.

Я рассказала ему об этом на расстоянии,знаю какой он агрессивный к секс меньшинствам...

Я не думаю что причина в моем поле и поэтому он бедняга тормозит...

Ведь после моего признания он еще долго писал,что хочет меня, и просил выслать ему интимные фото(я не отправляла если че) и звонил и писал и дни считал. Не слился короче. Вчера он реально хотел со мной увидеться...просто на работе и вправду был анчальник и он не смог вырваться..думаю там получилось бы...

Напридумывала себе отношения,да?

Да.

Более того, предлагать пожить у себя вообще не надо было.

Честно я тысяча раз пожалела что сказал ему такое....думала он сольется после этого. Смотрю в 10 вечера написал,типа как день прошел?

Обмен пару предложениями и потом будто его вырубило...диалог не закончен....думаю он устал..

А мне неприятно такое общение...мог и позвонить чтобы услышать мой голос.

Заметила что он очень активируется..когда я ему задания всякие даю...ну вызови такси,сходи для меня в магазин(думаю привязать его если будет вкладываться).

А с другой стороны понимаю тухлые это отношения...поэтому отпустила ситуацию...непонятки с его тетушкой,которая якобы сожительница...

Непонятно что он теперь будет делать со мной...с красивой чикой с квартирами но таким экзотическим прошлым

мне хочется провести с ним ночь.первый наш секс это оральные ласки в его сторону,так что это и не секс вовсе...я могу конечно и залипнуть...ну и для него многое прояснится...либо пан либо пропал.

Я не знаю что мне с ним делать....приняла решение что буду с ним дружить...не давить не требовать...может и будет у нас полноценный секс....он должен случиться...он многое прояснит.....

Он то что хочет от меня?* Жить со мной не хочет,поступков ноль...общения ноль(хотя бы вирутального)...но вроде не теряется...но и уже провести ночь вытащить его не получается...Пусть определяется....я опускаю руки...

Что мне делать? Как быть? Не давить? Окей я согласна...я дала себе слово....никаких приглашений...пусть инициирует встречу сам. 

что ты думаешь?

Мутный тип. Живет непонятно с кем. Тетя Мотя какая-то...

Про "завалы" на работе можно не слушать байки. Если к человеку тянет и хочется его увидеть, то завалы куда-то испаряются. 

Он просто пригрелся у тети Моти под бочком и живет себе, выбегая иногда погулять для разнообразия. Ни кола, ни двора нет. Перспективы с ним нет. Ни рыба ни мясо. Ничего косячного не вижу в твоем поведении. Просто ему не нужно продолжение. Вот и все. И твоя напористость ему неприятна. Ему хорошо у тети Моти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Сорокалетний девственник

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Сильно давит менеджер на работе

5. 1 140

Замужняя

• Создать...