Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 С мальчиком встречаемся два месяца. Секс случился через месяц знакомства.Потом мне пришлось уехать в другой город по делам на месяц. Омп продолжал писать и звонить. Звонил каждый день.В итоге я приехала,омп вызвал для меня такси(встретить меня не получилось),завал на работе у него. Потом мы созванивались и списывались целый день. Я вышла на балкон,по его просьбе,он убегал на работу и хотел увидеть меня.Вечером ждала на ужин,он сожалел очень что не может вырваться,писал до самой полуночи что я и как я...думала придет с ночевой(он дежурил на сутках),но он не пришел ни на ужин ни с ночевой.(Работает в пяти минутах ходьбы от дома). У него на станции начальник дежурит и он не может вырватьсяУтром написал доброе утро.Спросила, а сегодня он сможет вечером приехать поужинать,он сказал что на второй работе тоже завал, и теперь только в пятницу..Я ему предложила ночевать у меня и уезжать на работу от меня (ему ближе). Он сказал что не готов к такому повороту событий и пока что не готов. На что я ему ответила что я не против,но решение принимать ему.У мальчика нет ни квартиры своей ни машины. Работает спасателем и чинит окна.Живет у тети.Скажите в чем мой косяк?дала себе слово что больше его на ужины сама не зову и ночевать к себе не приглашаю. Только после его инициативы.Скажите я все испортила? Цель ЛТР(совместное проживание) P.S. Девочки я как-топ ознакомилась с его бывшей( он жил с ней 3 года на ее территории,потом она его выгнала так как разлюбила и он стал бегать за ней),я под другими именем втерлась в доверие в СС,так она мне сказал что тетя у которой якобы он живет,не тетя вовсе, а женщина у которой он проживает.Во сижу голову теперь ломаю,как проверить и выяснить. Это раз....Но я помню кгда мы начали встречаться месяц назад до моего отъезда,он как раз таки предлагал мне принять его с ночевой у себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 С мальчиком встречаемся два месяца. не торопи события. к тому же не жди ничего особенного. ты в СО. а его тётя (сожительница) его праймэри. ты всего лишь Василиса. я тоже всегда говорю о работе и завалах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 С мальчиком встречаемся два месяца. не торопи события. к тому же не жди ничего особенного. ты в СО. а его тётя (сожительница) его праймэри. ты всего лишь Василиса. я тоже всегда говорю о работе и завалах. Насколько мне известно,мужчина в СО никак не проявляется от секса до секса, а это парень пишет каждый день,звонит,проявляет заботу. Разве это СО?И как проверить что это точно не тетя, по его словам и девушка его бывшая не наговаривает? Пообещала себя что больше звать его к себе не буду.Ни на ужин,ни с ночевкой.Думаете это правильно,или ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Два месяца это не срок! Когда за это время успела с бывшей познакомиться?!? По мне, так нужно притормозить, не навязываться. Пусть соскучится. И что за прикол у тебя дома встречаться? Вы же не пенсионеры. Пусть заморочится, придумает куда тебя отвести,чтобы удивить. А так ты в него вкладываешься, а отдача только слова и кекс(( ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А зачем тебе для отношений такой мутноватый типок у которого еще и проблем больше чем у тебя? Хочет секса пусть проявляет инициативу. А он и ее не проявляет дрочево по клавишам это не инициатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Два месяца это не срок! Когда за это время успела с бывшей познакомиться?!? По мне, так нужно притормозить, не навязываться. Пусть соскучится. И что за прикол у тебя дома встречаться? Вы же не пенсионеры. Пусть заморочится, придумает куда тебя отвести,чтобы удивить. А так ты в него вкладываешься, а отдача только слова и кекс(( ИМХОПризнаю свою вину. Поторопилась! Я нашла ее в соц сетях,под левым именем вышла с ней на контакт,втерлась в доверие и она мне об этом рассказала.Я не навязываюсь,сама не звоню и не пишу. Всегда звонит и пишет он сам. Касаемо встречаться у меня дома, я просто хотела приготовить для нас ужин. И в чем мои вложение? Секс был только единожды,я поэтому и советуюсь с вами,так ак панически боюсь СОА зачем тебе для отношений такой мутноватый типок у которого еще и проблем больше чем у тебя? Хочет секса пусть проявляет инициативу. А он и ее не проявляет дрочево по клавишам это не инициатива.А как должна проявляться его инициатива,поясни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 285 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну у мальчика сложное положение, вот он и врёт как сивый мерен ) Играет на два фронта. Видимо страдая при этом от угрызений совести, но не слишком.Та тётя его пригрела, позволяет жить у себя. Но чем-то не устраивает и он ищет выхода. Я бы рекомендовал прямой разговор с ним, поставить вопрос ребром. Либо давай колись что там у тебя, либо я связываюсь с тётей и выясняю что там у тебя, и третий вариант - сразу иди к чёрту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Панически боюсь со.Искала за его спиной информацию о тете.Обиделась и больше звать его к себе не буду.Сама не пишу и звоню.Сама настраиваешь себя на недоверие и сама себе выносишь мозг.Если цель лтр, то как ты без доверия, принятия и понимания в них войдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну у мальчика сложное положение, вот он и врёт как сивый мерен ) Играет на два фронта. Видимо страдая при этом от угрызений совести, но не слишком.Та тётя его пригрела, позволяет жить у себя. Но чем-то не устраивает и он ищет выхода. Я бы рекомендовал прямой разговор с ним, поставить вопрос ребром. Либо давай колись что там у тебя, либо я связываюсь с тётей и выясняю что там у тебя, и третий вариант - сразу иди к чёрту )Пэ,браво! Тоже чуйка подсказывает,что там там у "тети" тоже все не гладко...Я дала себе обещание,что больше ужины готовить для него не буду....а если он заикнется о сексе. я скажу,что хочу ЛТР и спать буду при условии что мы пара и в отношениях. Но чтобы быть спокойно и он не морочил мне голову-пусть познакомит меня с тетей. А только нужно ли ему говорит что чуйка подсказывает или мне передали что тетя с которой он живет-ему не тетяПанически боюсь со.Искала за его спиной информацию о тете.Обиделась и больше звать его к себе не буду.Сама не пишу и звоню.Сама настраиваешь себя на недоверие и сама себе выносишь мозг.Если цель лтр, то как ты без доверия, принятия и понимания в них войдешь?вот поэтому я хочу все выяснить и уж только потом входить в лтр...Я не обиделась....я просто сказал что ужин готовить ему не буду(он может сорвать в очередной раз планы).Я пишу и звоню ему крайне редко,в основном он мне пишет. Думаю его это устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 285 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Конечно стоит, чтобы время не тянуть, решить всё сразу ) Только не просто сказать а именно озвучить как угрозу, либо он рассказывает всё как есть, либо ты разговариваешь с ней. Он конечно может блефануть мол говори, с расчётом что ты не поговоришь. Но поговорить надо будет с ней в любом в случае, только если он не признается во всём сам - тогда уже по желанию можно будет ему отомстить или просто выпнуть прочь.Просто по человечески спросить у неё мол вот встречаюсь с мальчиком но не уверена в нём, не уверена что вы его родственница а не сожительница, что скажите по этому поводу? ) Тебе разве самой не интересно как он себя поведёт, как проявит себя в такой ситуации? ) Может даже он что-то такое скажет что наладит ваши отношения, сблизит.. Кто знает ) Хоть это и вряд ли конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Конечно стоит, чтобы время не тянуть, решить всё сразу ) Только не просто сказать а именно озвучить как угрозу, либо он рассказывает всё как есть, либо ты разговариваешь с ней. Он конечно может блефануть мол говори, с расчётом что ты не поговоришь. Но поговорить надо будет с ней в любом в случае, только если он не признается во всём сам - тогда уже по желанию можно будет ему отомстить или просто выпнуть прочь.Просто по человечески спросить у неё мол вот встречаюсь с мальчиком но не уверена в нём, не уверена что вы его родственница а не сожительница, что скажите по этому поводу? ) Тебе разве самой не интересно как он себя поведёт, как проявит себя в такой ситуации? ) Может даже он что-то такое скажет что наладит ваши отношения, сблизит.. Кто знает ) Хоть это и вряд ли конечно.Пэ, я не побоюсь у него спросить это. Мне будет несложно озвучить вопрос. Но как это приподнести? Типа,я хочу с тобой отношений,хочу жить с тобой,н я тут подумала и решила что не могу спать с тобой и ужины тебе готовить,потому что меня смущает некая тетя? Так обозначить вопрос?Подскажи,как подвести к этому разговору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 285 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да как есть, или ты чего, стесняешься своего желания иметь хорошие, здоровые отношения? ))Тут даже преподносить ничего не нужно - просто делаешь то что нужно для того чтобы отношения были такими. Не обсуждая это и не оправдываясь за это )А если у кого-то это вызывает вопросы, просто смотришь на этого человека как на идиота и ничего не говоришь - и он всё поймёт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну а че ты не сопливая школьница и не любишь когда тебя как карточного болванчика разыгрывают. Че за финты в самом деле. Не надо это никак преподносить озвучила и все. Пэ все четко уловил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 пацан тут торчит и слушает советы таких же сопливых "пикаперов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А то это выглядит что тебе написывают надрачивают подмариновывая на скамье запасных, чтоб если появиться возможность беспалева всадить еще разок))) а живет он хз у кого и встречается еще хз с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зелный ниндзя,прекрати оскорбления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Два месяца это не срок! Когда за это время успела с бывшей познакомиться?!? По мне, так нужно притормозить, не навязываться. Пусть соскучится. И что за прикол у тебя дома встречаться? Вы же не пенсионеры. Пусть заморочится, придумает куда тебя отвести,чтобы удивить. А так ты в него вкладываешься, а отдача только слова и кекс(( ИМХОПризнаю свою вину. Поторопилась! Я нашла ее в соц сетях,под левым именем вышла с ней на контакт,втерлась в доверие и она мне об этом рассказала.Я не навязываюсь,сама не звоню и не пишу. Всегда звонит и пишет он сам. Касаемо встречаться у меня дома, я просто хотела приготовить для нас ужин. И в чем мои вложение? Секс был только единожды,я поэтому и советуюсь с вами,так ак панически боюсь СО Вложения: ужин, ТЫ предложила ему жить у тебя, ТЫ спросила:сегодня он сможет вечером приехать поужинать".Если он тебе часто пишет или звонит, но активность в разговоре исходит от тебя это тоже ТВОЯ инициатива.Что значит "секс единожды" один раз??? И какие тут отношения даже из-за кекса отношений пока нет.Сколько раз за месяц общались вживую? Телефонные разговоры и смс не считается, это вообще постое и обычный треп, которого лучше избегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зелный ниндзя,прекрати оскорбления!!!чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Прет,а что если нет этой тети? Что если,он начнет с меня требовать откуда эта инфа и выяснится,что это ложный слух? Два месяца это не срок! Когда за это время успела с бывшей познакомиться?!? По мне, так нужно притормозить, не навязываться. Пусть соскучится. И что за прикол у тебя дома встречаться? Вы же не пенсионеры. Пусть заморочится, придумает куда тебя отвести,чтобы удивить. А так ты в него вкладываешься, а отдача только слова и кекс(( ИМХОПризнаю свою вину. Поторопилась! Я нашла ее в соц сетях,под левым именем вышла с ней на контакт,втерлась в доверие и она мне об этом рассказала.Я не навязываюсь,сама не звоню и не пишу. Всегда звонит и пишет он сам. Касаемо встречаться у меня дома, я просто хотела приготовить для нас ужин. И в чем мои вложение? Секс был только единожды,я поэтому и советуюсь с вами,так ак панически боюсь СО Вложения: ужин, ТЫ предложила ему жить у тебя, ТЫ спросила:сегодня он сможет вечером приехать поужинать".Если он тебе часто пишет или звонит, но активность в разговоре исходит от тебя это тоже ТВОЯ инициатива.Что значит "секс единожды" один раз??? И какие тут отношения даже из-за кекса отношений пока нет.Сколько раз за месяц общались вживую? Телефонные разговоры и смс не считается, это вообще постое и обычный треп, которого лучше избегать мы общались каждый день. Он не особо любитель надрачивать трактаты....коротко доброе утро и че делаешь...но видились мы каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 285 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а что если нет этой тети? Что если,он начнет с меня требовать откуда эта инфа и выяснится,что это ложный слух? А ничего страшного, извинись, но скажи что он дал достаточно поводов для подозрений и недоверия. И должен понять твою обеспокоенность, а если не хочет понимать - пусть идёт к чёрту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вложения: ужин, ТЫ предложила ему жить у тебя, ТЫ спросила:сегодня он сможет вечером приехать поужинать".Если он тебе часто пишет или звонит, но активность в разговоре исходит от тебя это тоже ТВОЯ инициатива. Пееребарщиваю? Инициативы too much?А то это выглядит что тебе написывают надрачивают подмариновывая на скамье запасных, чтоб если появиться возможность беспалева всадить еще разок))) а живет он хз у кого и встречается еще хз с кем.Прет.....сижу и слезы на глазах...обидно! И че делать теперь? не соглашаться с ним спать пока он н прояснит ситуацию со своей тетей? и если я скажу ему что хочу с ним ЛТР,это не будет как унижение,что я выклянчиваю что-то...?Я просто не хочу зря тратить время на человека который надрачивает мне каждый день и изображает видимость якобы зарождающихся отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вложения: ужин, ТЫ предложила ему жить у тебя, ТЫ спросила:сегодня он сможет вечером приехать поужинать".Если он тебе часто пишет или звонит, но активность в разговоре исходит от тебя это тоже ТВОЯ инициатива. Пееребарщиваю? Инициативы too much? Много.И не понятно:это твои слова "мы созванивались и списывались целый день" и это твои "Он не особо любитель надрачивать трактаты....коротко доброе утро и че делаешь". Найди десять отличий!Я бы не стала заморачиваться с "тетей", просто поигнорь немного и посмотри как пойдет: или начнет Инициативу проявлять или совсем отстанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зелный ниндзя,прекрати оскорбления!!!чо? Я думаю что ТС восприняла вот это сообщение "пацан тут торчит и слушает советы таких же сопливых "пикаперов"" в свой адрес. Хотя как я тебя понял - это относилось к ее МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зелный ниндзя,прекрати оскорбления!!!чо? Я думаю что ТС восприняла вот это сообщение "пацан тут торчит и слушает советы таких же сопливых "пикаперов"" в свой адрес. возникает тогда вопрос - в состоянии ли она тогда вообще что то адекватно воспринимать из советов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зеленый видно не в курсе кто автор. ЛавЛав а он в курсе о твоих изменениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Прет.....сижу и слезы на глазах...обидно! И че делать теперь? ничего не делать. снять штаны и бегать. будет надрачивать написывать - вежливо просюсюкай что ой у тебя щас неудобно общаться, так что чмоки чмоки, давай лучше вживую как возможность будет. и смотреть че будет. но скорее всего конкретики не будет.если вдруг будет (ну мало ли в лесу сдохло что-то большое и наш лирический герой смог таки свою задницу поднять и до тебя дотащить) спросить - а ты знаешь мне тут общие знакомые (не говорить какие) рассказывали про тебя всякие гадости. сделать мхатовскую паузу, и посмотреть как Сергей Лавров с трибуны. Пусть выкручиваеццо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зеленый видно не в курсе кто автор.ЛавЛав а он в курсе о твоих изменениях?Согласна с Хавордом.Если он в курсе, то можно понять его "не готов".Если не в курсе, то как-то не честно что ли по отношению к нему. + твои сомнения относительно тети могли возникнуть на почве того, что тебе есть, что скрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Зеленый видно не в курсе кто автор. ЛавЛав а он в курсе о твоих изменениях? В курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мог и зассать. повелся потому что захотелось экзотики например. это ж для мужского эго так приятно. разнообразие опять же.а теперь тянет время. при этом комфортно поживая у тетеньки которая вполне вероятно ему приходиться вовсе не родственницеймутный типок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну тогда два варианта, первый - попробовал и свалил. а второй, ну зассал че, мало кто отважится жить в ЛТР с не бабой, как ни как не европа, и родители не поймут и друганы будут не лицеприятно отзываться. а вообще, говоришь что мышление женское а сам нахрапом как мужик берешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну тогда два варианта, первый - попробовал и свалилЧто значит свалил?Человек который бы свалил,не объявлялся бы неделями....а это писал каждый день,пусть немного,но отписывался,говорил что ждал и вроде как дождался-вот я приехала. а вообще, говоришь что мышление женское а сам нахрапом как мужик берешь А в чем мой нахрап,простите? В то что я организовала ужин,так как он сперва сказал что приедет на ужин, а потом отменил? Или то что от меня на работу к себе кататься предложила? Согласна что грешна....но где нахрап.....я не донимаю его и не названиваю и не тревожу его....он пишет звонит-я отвечаю. ИНОГДА и я пишу...но без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я говорил про ЛТР с тобой. сам же понимаешь что мужику сунуть вынуть и уйти не составляет труда, помнишь же, наверное так вот что хотел сделал и под одной крышей жить ну его нафиг. в чем нахрап? ну не навязываются бабы так мужикам. это прерогатива мужиков а бабы сидят и ждут или ПОДТАЛКИВАЮТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нехорошо себя чувствую,что предложила пожить вместе....как быть? Вот прям дискомфорт...не хочу чтобы он поверил в себя и корону на голову надел что девушка его хочет и шевелиться и стараться больше не нужно? Игнор или что? Засесть на мель? Показаться занятой и недоступной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMari 7 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 и третий вариант - сразу иди к чёрту )Лав-Лав, по твоей ситуации мне близок этот вариант от Пэ.Ты рвешься решать его мутные проблемы, а он еще и выкабенивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 и третий вариант - сразу иди к чёрту )Лав-Лав, по твоей ситуации мне близок этот вариант от Пэ.Ты рвешься решать его мутные проблемы, а он еще и выкабенивается. А что,если там и нет никакой тетки? Что если я сижу и накручиваю саму себя? Естественно я буду выяснять кто там и что...В любом случае решила для себя,что больше подобное предлагать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMari 7 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да не важно кто там у него, тетка, дедка или репка.Суть - ты ввязываешься в нездоровые отношения, а от них нужно держаться подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Лавлав ,тебе нужен человек,который примет тебя ,такая .какая ты есть .Я вижу в будущем только проблему с детьми ,но она решаема . А это точно не с первого и ни со второго раза .Встречаться ,получать удовольствие - можно ,но желания ЛТР должно быть обоюдное и человек должен быть подходящий . Ты уверена ,что он подходящий ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Лавлав ,тебе нужен человек,который примет тебя ,такая .какая ты есть .Я вижу в будущем только проблему с детьми ,но она решаема . А это точно не с первого и ни со второго раза .Встречаться ,получать удовольствие - можно ,но желания ЛТР должно быть обоюдное и человек должен быть подходящий . Ты уверена ,что он подходящий ?)Согласна,что желания ЛТР должны быть обоюдны. Я озвучила свое желание,принятие решения за ним. Давить,просить больше не стану....я сказала свое "да".На данный меня все в нем устраивает. Не потому что я влюблена. Нет. Хотя мне трудно сказать. Я согласна на условия,что он будет жить у меня и зарабатывать меньше чем я.Я не уверена принял ли он мою природу. Это покажет только время и его повдение за пределами спальниНо мне не хотелось бы чтобы он через меня решал свои жилищные условия....то есть я с ней поживу и буду потрахивать ее,так как она получше будет тетки у которой я живу. Я хочу чтобы и он сам тянулся жить вместе и двигаться вперед,потому что ему хорошо со мной,он влюблен в меня. Пока что я услышала ответ " Я как-то не готов пока". И я его услышала. Давления не будет.Постараюсь получать удовольствие от от общения,не загадывать так далеко и просто "дружить"...но на СО я не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Лавлав ,тебе нужен человек,который примет тебя ,такая .какая ты есть .Я вижу в будущем только проблему с детьми ,но она решаема . А это точно не с первого и ни со второго раза .Встречаться ,получать удовольствие - можно ,но желания ЛТР должно быть обоюдное и человек должен быть подходящий . Ты уверена ,что он подходящий ?)Согласна,что желания ЛТР должны быть обоюдны. Я озвучила свое желание,принятие решения за ним. Давить,просить больше не стану....я сказала свое "да".На данный меня все в нем устраивает. Не потому что я влюблена. Нет. Хотя мне трудно сказать. Я согласна на условия,что он будет жить у меня и зарабатывать меньше чем я.Но мне не хотелось бы чтобы он через меня решал свои жилищные условия....то есть я с ней поживу и буду потрахивать ее,так как она получше будет тетки у которой я живу. Я хочу чтобы и он сам тянулся жить вместе и двигаться вперед,потому что ему хорошо со мной,он влюблен в меня. Пока что я услышала ответ " Я как-то не готов пока". И я его услышала. Давления не будет.Постараюсь получать удовольствие от от общения,не загадывать так далеко и просто "дружить"...но на СО я не согласна. Видишь ли ,есть такое негласное правило ,что парень сам должен предложить тебе ЛТР и не парень ,а ты должна жить на его территории .Просто тогда ты будешь его уважать ,будет соблюден баланс и не будет лишних разговоров . То ,что он зарабатывает меньше тебя плохо - в будущем будут ссоры из-за этого .Человек должен быть примерно равен тебе ,по совокупности данных . Тоесть пока он сам не предложит тебе ЛТР ,не снимет кв и не затащит тебя туда -это бракованный и непригодный для тебя вариант . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Лавлав ,тебе нужен человек,который примет тебя ,такая .какая ты есть .Я вижу в будущем только проблему с детьми ,но она решаема . А это точно не с первого и ни со второго раза .Встречаться ,получать удовольствие - можно ,но желания ЛТР должно быть обоюдное и человек должен быть подходящий . Ты уверена ,что он подходящий ?)Согласна,что желания ЛТР должны быть обоюдны. Я озвучила свое желание,принятие решения за ним. Давить,просить больше не стану....я сказала свое "да".На данный меня все в нем устраивает. Не потому что я влюблена. Нет. Хотя мне трудно сказать. Я согласна на условия,что он будет жить у меня и зарабатывать меньше чем я.Но мне не хотелось бы чтобы он через меня решал свои жилищные условия....то есть я с ней поживу и буду потрахивать ее,так как она получше будет тетки у которой я живу. Я хочу чтобы и он сам тянулся жить вместе и двигаться вперед,потому что ему хорошо со мной,он влюблен в меня. Пока что я услышала ответ " Я как-то не готов пока". И я его услышала. Давления не будет.Постараюсь получать удовольствие от от общения,не загадывать так далеко и просто "дружить"...но на СО я не согласна. Видишь ли ,есть такое негласное правило ,что парень сам должен предложить тебе ЛТР и не парень ,а ты должна жить на его территории .Просто тогда ты будешь его уважать ,будет соблюден баланс и не будет лишних разговоров . То ,что он зарабатывает меньше тебя плохо - в будущем будут ссоры из-за этого .Человек должен быть примерно равен тебе ,по совокупности данных . Тоесть пока он сам не предложит тебе ЛТР ,не снимет кв и не затащит тебя туда -это бракованный и непригодный для тебя вариант . Спасибо, я поняла. Очень полезный совет.Соника, а могу я поддерживать с ним общение и дружбу? Я осознала свои ошибки и готова все исправить. А значит больше не буду заикаться об ЛТР на моей территории...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 на СО я не согласна. честь девичью бережешь? а так да, озвучил свою позицию, и дальше живи. и пускай вкладывается по ресторанам водит, в кино, в театры, на бокс, хоккей, автогонки. блин вот повезло ж мужику с бабой. и дрова поколоть можно, и машину поделать в гараже, и пива попить, и хоккей посмотреть, и бокс, и сиськи есть и все остальное как у бабы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 29 сентября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Один я не увидел "двух месяцев встречаний"? Первый месяц обхаживаний и танцев с бубнов не в счёт. Далее секс. Далее уезд на месяц. То есть вы погуляли несколько раз, разок перепихнулись, позадротили виртуальным общением и ты рназываешь это "встречаемся"? Ну не получилось и ладно, с другим получится. Если прекратишь быть такой истеричкой, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Один я не увидел "двух месяцев встречаний"? Первый месяц обхаживаний и танцев с бубнов не в счёт. Далее секс. Далее уезд на месяц. То есть вы погуляли несколько раз, разок перепихнулись, позадротили виртуальным общением и ты рназываешь это "встречаемся"? Ну не получилось и ладно, с другим получится. Если прекратишь быть такой истеричкой, конечно Напридумывала себе отношения,да? А значит слишком рано предложила пожить у меня? Интересно, а что происходит в этот период межуд мужчиной и женщиной? Все еще конфетно-букетный период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да ваще то мужчина должен САМ решать вопросы левел апа относительно совместного проживания, и какбе решать вопрос куда привести женщину чтоб с ним жила. иначе это не мужик, а просто член и никчемный кукусег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ЛавЛав, можно нескромный вопрос?Как он отреагировал на твою ситуацию?Ты в какой момент об этом сказала?Может он терзается сомнениями и поэтому то едет на ужин, то не едет, и на ночь остаться не готов. Может ему надо подумать какое-то время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 29 сентября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Напридумывала себе отношения,да? Да. Более того, предлагать пожить у себя вообще не надо было. Интересно, а что происходит в этот период межуд мужчиной и женщиной? Все еще конфетно-букетный период? В какой такой? Вы только переспали и ты уехала на месяц, само собой никакого раппорта, никакой близости душ и привыкания тупо не успело произойти. Как и "привязки" сексом, т.к. его было мало. А месяц на расстоянии и полноценные пары не всякие выдерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ЛавЛав, можно нескромный вопрос?Как он отреагировал на твою ситуацию?Ты в какой момент об этом сказала?Может он терзается сомнениями и поэтому то едет на ужин, то не едет, и на ночь остаться не готов. Может ему надо подумать какое-то время.Он в шоке был....не верил долго,потом принял,стал задавать куча вопросов как я к этому пришла.Я рассказала ему об этом на расстоянии,знаю какой он агрессивный к секс меньшинствам...Я не думаю что причина в моем поле и поэтому он бедняга тормозит...Ведь после моего признания он еще долго писал,что хочет меня, и просил выслать ему интимные фото(я не отправляла если че) и звонил и писал и дни считал. Не слился короче. Вчера он реально хотел со мной увидеться...просто на работе и вправду был анчальник и он не смог вырваться..думаю там получилось бы... Напридумывала себе отношения,да? Да. Более того, предлагать пожить у себя вообще не надо было. Честно я тысяча раз пожалела что сказал ему такое....думала он сольется после этого. Смотрю в 10 вечера написал,типа как день прошел?Обмен пару предложениями и потом будто его вырубило...диалог не закончен....думаю он устал..А мне неприятно такое общение...мог и позвонить чтобы услышать мой голос.Заметила что он очень активируется..когда я ему задания всякие даю...ну вызови такси,сходи для меня в магазин(думаю привязать его если будет вкладываться).А с другой стороны понимаю тухлые это отношения...поэтому отпустила ситуацию...непонятки с его тетушкой,которая якобы сожительница...Непонятно что он теперь будет делать со мной...с красивой чикой с квартирами но таким экзотическим прошлым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мне хочется провести с ним ночь.первый наш секс это оральные ласки в его сторону,так что это и не секс вовсе...я могу конечно и залипнуть...ну и для него многое прояснится...либо пан либо пропал.Я не знаю что мне с ним делать....приняла решение что буду с ним дружить...не давить не требовать...может и будет у нас полноценный секс....он должен случиться...он многое прояснит.....Он то что хочет от меня?* Жить со мной не хочет,поступков ноль...общения ноль(хотя бы вирутального)...но вроде не теряется...но и уже провести ночь вытащить его не получается...Пусть определяется....я опускаю руки...Может он терзается сомнениями и поэтому то едет на ужин, то не едет, и на ночь остаться не готов. Может ему надо подумать какое-то время.Что мне делать? Как быть? Не давить? Окей я согласна...я дала себе слово....никаких приглашений...пусть инициирует встречу сам. что ты думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Мутный тип. Живет непонятно с кем. Тетя Мотя какая-то...Про "завалы" на работе можно не слушать байки. Если к человеку тянет и хочется его увидеть, то завалы куда-то испаряются. Он просто пригрелся у тети Моти под бочком и живет себе, выбегая иногда погулять для разнообразия. Ни кола, ни двора нет. Перспективы с ним нет. Ни рыба ни мясо. Ничего косячного не вижу в твоем поведении. Просто ему не нужно продолжение. Вот и все. И твоя напористость ему неприятна. Ему хорошо у тети Моти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ЛавЛав, можно еще один нескромный вопрос?Ты физиологически уже совсем совсем женщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.