Перейти к публикации
пикап.Форум

Я накосячила. Помогите вырулить!

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

парнишка то латентным оказался  :D то такой сякой и тут же покажи что у тебя в трусах  :D

то есть ты только отосал у него и все? и уже лтр и фату навыдумывал?  :D

ЛавЛав мужику просто интересно посмотреть как тебя там перекроили. Не думаю что тут будет ЛТР с ним. Даже не заморачивайся насчет него. Думаю максимум что получится так это пару раз переспать, реально переспать а потом сольется. Если бы ему было пофигу на это он бы не терялся и не убегал. А раз прячется и ищет отмазы значит не хочет ЛТР. Да и вообще думаю большинство мужиков что было, хотели на разок другой посмотреть как это а потом сливались. 

Monnick ну как может быть бывший мужик физиологически совсем женщиной? я так понял по его словам с верху что выдавало бы мужчину не осталось. Но и женского там ничего нету. 

Опубликовано:

парнишка то латентным оказался  :D то такой сякой и тут же покажи что у тебя в трусах  :D

то есть ты только отосал у него и все? и уже лтр и фату навыдумывал?  :D

ЛавЛав мужику просто интересно посмотреть как тебя там перекроили. Не думаю что тут будет ЛТР с ним. Даже не заморачивайся насчет него. Думаю максимум что получится так это пару раз переспать, реально переспать а потом сольется. Если бы ему было пофигу на это он бы не терялся и не убегал. А раз прячется и ищет отмазы значит не хочет ЛТР. Да и вообще думаю большинство мужиков что было, хотели на разок другой посмотреть как это а потом сливались. 

хаворд,имей смелость обращаться ко мне в женском роде...

• Советник
Опубликовано:

Для тех кто в танке и в каске, а также для обладателей тупого солдафонского йумора. 

Автор писала что морально и ментально всю жизнь женщина, и уже несколько лет женщина полностью физически и юридически. 

на этом все растекания мысью по древу считаю законченными, а тупизм и 100500 кратные переспрашивания буду считать издевательством и прогрессирующим идиотизмом. всем все ясно? 

Опубликовано:

Мутный тип. Живет непонятно с кем. Тетя Мотя какая-то...

Про "завалы" на работе можно не слушать байки. Если к человеку тянет и хочется его увидеть, то завалы куда-то испаряются. 

Он просто пригрелся у тети Моти под бочком и живет себе, выбегая иногда погулять для разнообразия. Ни кола, ни двора нет. Перспективы с ним нет. Ни рыба ни мясо. Ничего косячного не вижу в твоем поведении. Просто ему не нужно продолжение. Вот и все. И твоя напористость ему неприятна. Ему хорошо у тети Моти. 

А вот эти байки про то как он хочет создать семью и чтобы я родила ему детишек-очередная манипуляция уложить меня в постель?

Понимаю....что когда мужчина хочет женщину-его к ней тянет....а тут вчера не срослось....я в это верю...там реально причина.....а вот эти дни он типа не может....но тут я полагаю что ему нужно тупо ночевать у тетушки,дабы не вызвать у нее подозрений.

Я так полагаю когда он только познакомился со мной и узнал что у меня есть квартира-раскатал губу,баба с жил площадью,вот бы хорошо к ней срулить от злобной тетушки.....да и нравится вроде(бывшую по всем параметрам напомнинаю). А тут казус....говорю ему про себя правду и он понимает что блин...квартира у нее есть..а родить мне детей не сможет и нах она нужна? Но так как я в нее вложился...временем хотя бы...то поюзать надо бы на пару раз и завиноватить ее потом в случае елс она начнет напрягать и давить

• Советник
Опубликовано:

тебе надо срочно прекратить залипать на всех и вся.

я прекрасно понимаю что ты всю жизнь стремилась любить и быть любимой, ты шла к этому годами и претерпела вагон и маленькую тележку мучительных процессов ради Цели. у половины людей нет и десятой части такой воли. 

ну так не разменивай ты то, что приобрела на хер проссышь кого. сядь и успокойся дай ты себе уже отдых.

Опубликовано:

Что мне делать? Как быть? Не давить? Окей я согласна...я дала себе слово....никаких приглашений...пусть инициирует встречу сам.

что ты думаешь?(с)

Мне кажется, что надо дать ему время.

Если он решит с тобой встретиться, то сам об этом скажет.

Дать время столько, сколько ему потребуется.

Если ты не готова ждать, то искать другого.

Опубликовано:

Мутный тип. Живет непонятно с кем. Тетя Мотя какая-то...

Про "завалы" на работе можно не слушать байки. Если к человеку тянет и хочется его увидеть, то завалы куда-то испаряются. 

Он просто пригрелся у тети Моти под бочком и живет себе, выбегая иногда погулять для разнообразия. Ни кола, ни двора нет. Перспективы с ним нет. Ни рыба ни мясо. Ничего косячного не вижу в твоем поведении. Просто ему не нужно продолжение. Вот и все. И твоя напористость ему неприятна. Ему хорошо у тети Моти. 

А вот эти байки про то как он хочет создать семью и чтобы я родила ему детишек-очередная манипуляция уложить меня в постель?

Когда это говорят на стадии до полугода ЛТР, то да.

Опубликовано:

тебе надо срочно прекратить залипать на всех и вся.

я прекрасно понимаю что ты всю жизнь стремилась любить и быть любимой, ты шла к этому годами и претерпела вагон и маленькую тележку мучительных процессов ради Цели. у половины людей нет и десятой части такой воли.

ну так не разменивай ты то, что приобрела на хер проссышь кого. сядь и успокойся дай ты себе уже отдых.

Что мне делать? Как быть? Не давить? Окей я согласна...я дала себе слово....никаких приглашений...пусть инициирует встречу сам.

что ты думаешь?(с)

Мне кажется, что надо дать ему время.

Если он решит с тобой встретиться, то сам об этом скажет.

Дать время столько, сколько ему потребуется.

Если ты не готова ждать, то искать другого.

Я очень дисциплинированный человек.. я очень долго шла к тому,чтобы научиться сдерживать эмоции....не давлю на него,не требую,не преследую....ну сказанула сегодня лишка,ну с кем не бывает...Сделала выводы. Теперь его очередь проявить инициативу.

Гадалка сказала что между нами какая-то женщина и она будет все портить. А еще у него цель любовной интрижки. а уменя другие цели и он не получит желаемого. В общем плохо все там у нас закончится. Каждый останется при своем интересе

Одно радует что пишет сам и звонит....значит что-то есть..в СО меня загнать не позволюююменя достаточно поюзали в прошлом под видом"любовь" больше не повторится. но полноценный секс(не оральные ласки как в прошлый раз)должен случиться....чтобы расставить точки на е

Опубликовано:

ЛавЛав, я тоже сказанула "давай жить вместе")

Сейчас вижу это жадность моя была, нестись и хватать.

Согласна с Прет, отдохни.

• Советник
Опубликовано:

гадалки гороскопы, хосспади куда я попала???? )))))

ты не останавливайся, учись, все получится. не с первого раза. быть может не с 10. это вопрос калибровки. а раз ты человек дисциплинированный - значит научишься.

но полноценный секс(не оральные ласки как в прошлый раз)должен случиться..

кому должен???

он не последний мужик на земле. и то - мужик это не только член и яйца. но и характер.

даже характер - более показательный критерий. А твой лирический герой...не то чтоб совсем кукусег. Но такой мерзавчик конечно.

Опубликовано:

я как-то в одной книжке вычла такую фразу...к желанным мужчинам нужно относиться так как к мужчине котрого вы не хотите
 вот я сейчас представляю на его месте парня который мне не нравится....а он бегает и бегает за мной....
 и он предлагает мне пожить вместе
 вот я думаю представь я вовремя на месте него этого уродца....я бы не сказала леше такое...мол приходи ко мне с ночевой или приходи на ужин
 я придерживаюсь мнения что нужно так и относиться
 кстати когда я к нему  так относилась...он бегал за мной
  • Бывший советник
Опубликовано:
Когда это говорят на стадии до полугода ЛТР, то да.

А зачем в ЛТР "укладывать" в постель манипуляциями? В ЛТР и без манипцляций сексом занимаются, лол.

Опубликовано:

Сегодня много думала на тему....в какой момент случилось так что он стал охладевать ко мне? Сперва он добивался меня....торопил с близостью......потом как только не прогнулсяпосле одной моей просьбы,что-то поменялось в моей голове и я начала бегать за ним....теперь он морозится...это инверсия?

Я сама ему не пишу и не звоню....лишь иногда....но что я пишу....это похлеще чем просто писать иногда...переезжай ко мне. я принимаю твои заработки,я скучаю по тебе...Жесть так стыдно

• Советник
Опубликовано:

а нельзя как-то так сделать чтоб прекратить писать м?  вылей на компьютер чай, а телефон в унитазе утопи. 

он сидит щас и думает - вот я орел, за мной вона как бегают!  и при этом ему страшно что ты начнешь охоту за его яйцами, и это уже не беззботный флирт, а придется что-то делать, игрушки- потрахушки и беззаботный флирт кончились. а ему это не надо. он не на то рассчитывал.

кароч он щас как глист на сковородке. и если он довольно по жизни яркий - то у него поклонниц - не ты одна поверь )

есть 2 типа бабников. явные и скрытый.

вот - он бабник скрытый. такие очень любят тихариться и написывать в СС на телефон, обожают эпистолярный жанр, иногда с кем-то куда-то ходят. или к кому то. но иногда, потому что есть праймари перед которой не особо охота палиться.

я не говорю что 1000% права. я могу ошибаться. но как показывает опыт - ошибаюсь я нечасто.

Опубликовано:

Прет....а в чем заключается моя беготня? Ну предложила я ему у меня ночевать,ну он сказал что не готов. Все разговор закрыли.Он пишет-я отвечаю. На его Б делаю Б,на его Д делаю Д...сама не пишу первая доброе утро и спокойно ночи...раньше было чуть чуть было такое...: он напишет доброе утро,на след день я напишу. Все по правилам БЗ и БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

Прет на что он расчитывал,будь добра поясни

• Советник
Опубликовано:

ну вот эти твои писулины - люблю трамвай куплю - это как расценивать? он тебе ничего не дал и ничего не сделал.

вот лет 10 назад ходил такой на слуху баян "девушки как мороженое, сначала холодные, потом тают, а потом липнут!"

Опубликовано:

ну вот эти твои писулины - люблю трамвай куплю - это как расценивать? он тебе ничего не дал и ничего не сделал.

вот лет 10 назад ходил такой на слуху баян "девушки как мороженое, сначала холодные, потом тают, а потом липнут!"

Прет,обещать - не значит жениться! Мужчины тоже много чего говорят....я сказала на эмоциях....не скалибровала верно его и его отношения ко мне....думала меня ждет и хочет отношения со мной стороить.

Я тоже умею морозиться....и скорее всего теперь будет так,что встречи у нас с ним не будет.....я так полагаю он держит меня на запас на случай мне присунуть по возможности при минимальных усилиях? Ну так кто сказал что я побегу раздвигать ножки по первому ему щелчку.

Прет,подскажи стратегию.....кроме ТИ что можно еще сделать,чтобы не потерять себя и сохранить достоинство!

Опубликовано:

ну у тебя же много поклонников, вот и гуляй с ними. запалит, его зажмет - прибежит. 

а как реагировать на его сообщения? Игнор? Позитив? ДОД на опережение?

Опубликовано:

Сегодня ночью у меня с ним случился секс. Если первый наш секс это были оральные ласки в его сторону. То сегодня случился полноценный секс.

Я очень разочарована. В сексе он никакой, он не смог возбудить меня, Я не смогла возбудиться сама.Он холодный и невнимательный в постели. Обнимашек целовашек не было. Мне плевать что он это попробовал чтобы понять "его это или не его". А я поняла точно что это не мое. Я не жалею что это случилось,я ждала этой близости. А в итоге-пшик. Поняла как важен секс с партнерами очень разочарована что настроила себе воздушных замков и копилка его "добродетелей" наполнилась еще одним жирным таким минусом.

Больше иллюзий и планов на будущее я не строю. Жалею что звала его жить к себе. Нужно было начинать все таки с близости.

Опубликовано:

ну первый секс никогда не показатель :)

да и вообще, тут с обычной бабой промучаешься пока возбудишь а тут :)

Хаворд.....я знаю свое тело.....мне помимо секса ласки  и нежности хочется...чтобы одеяльцем накрывали,к себе ночью прижимали...целовали,гладили.

А тут получается потрахались и по углам в разные стороны.

Опубликовано:

Хаворд.....я знаю свое тело.....мне помимо секса ласки  и нежности хочется...чтобы одеяльцем накрывали,к себе ночью прижимали...целовали,гладили.

Я тебя понимаю ) Я вот тоже все эти няшности люблю больше ,чем секс .А так мало людей дают это  ...

Потом я пришла к выводу ,чтобы был такой секс  должен быть хороший раппорт и нежное отношение парня к тебе .Он должен сам тянуться к тебе ,стремиться прикоснуться,потрогать ,смотреть нежным взглядом и тд .В общем нужно правильно калибровать .

А так .если мужчина ведет себя как альфач,то скорее всего и в сексе будет таким же дуболомом .

Может быть таких любовь и меняет ,но лучше не проверять .

-------------------------

Хотя помнится ,видела одно исключение .Мужчина - настоящий богатырь ,могучая борода ,кмс по чем-то там ,один вид внушает  трепетный ужас .

А сам добряк добряком и мухи не обидит .И детей обожает и жену на руках носил ( в прямом смысле  :D ) и тянулся к ней постоянно .

И он сам по себе положительный .Поэтому при общении это сразу видно : )

Опубликовано:

Я тебя понимаю ) Я вот тоже все эти няшности люблю больше ,чем секс .А так мало людей дают это  ...

Потом я пришла к выводу ,чтобы был такой секс  должен быть хороший раппорт и нежное отношение парня к тебе .Он должен сам тянуться к тебе ,стремиться прикоснуться,потрогать ,смотреть нежным взглядом и тд .В общем нужно правильно калибровать .

А так .если мужчина ведет себя как альфач,то скорее всего и в сексе будет таким же дуболомом .

Может быть таких любовь и меняет ,но лучше не проверять .

Он прежде чем ко мне ехать стал написывать....а ты правда была мужиком? я его игнорю...он пишет....а че ты замолчал,замолчала,замолчало.

Я проглотила. Но сегодня утром я ему сказала что в сексе он никакой и пусть пиликает на все четыре стороны.Отомстила ему за обиды...хотя его понять можно,он же типа стремается и сам перед собой оправдывается,что он мужик..однако пришел на экзотику....

Утром я ему сказал что никакой ты не альфач и в сексе самый обычный....были парни и покруче

Дала себе слово,что больше никаких встреч. А он попробует....так как не ковырялся там пальчиками.....полюбас интересно же.....но его поезд ушел

Помню он хвастатлся,что у девок коленки трясутся после секса с ним....а сейчас поняла....что нормальный мужик такие вещи говорить не будет...он просто возьмет и сделает

Опубликовано:

Он прежде чем ко мне ехать стал написывать....а ты правда была мужиком? я его игнорю...он пишет....а че ты замолчал,замолчала,замолчало.

Я проглотила. Но сегодня утром я ему сказала что в сексе он никакой и пусть пиликает на все четыре стороны.

Дала себе слово,что больше никаких встреч. А он попробует....так как не ковырялся там пальчиками.....полюбас интересно же.....но его поезд ушел

По его словам уже читается ,что там хамло сидит и грубое неотесанное бревно .Я бы такому ПНХ сказала ,вот честно .

Ты должна себя уважать .и человека выбирать соответствующего .Который будет понимать для чего к чему и почему  ,и не будет задавать глупых вопросов .

-------------

Просто как пример .Я так с парнем пошутила своим .На полном серьезе сказала ,что я транс ,была мужчиной ,ты меня любишь после этого ? У него истерика случилась ! И вроде смешно ,а вроде и грустно .Потому что по реакции видно ,что человек тебя не любит .

В лес таких .

Опубликовано:

Соника....ну теперь понятно что в лес..он мня отправит в СО или вообще пропадет с родаров....а я для себя решила что больше никакого секса.

Но у меня вопрос, а почему я не возбудилась,если у меня были чувства? Почму нежности меня возбуждают....а тут все жестко и грубо и я даже пардоньте не взмокла? Значит не было чувств? Или это реакция на его холодность?

• Советник
Опубликовано:
А он попробует....так как не ковырялся там пальчиками.....полюбас интересно же.....но его поезд ушел

вот же редиска, такой облом,  бедный пацан  :D

ЛавЛав не скромный вопрос конечно, если задевает можешь не отвечать - с бабами секс был? 

Опубликовано:

Соника....ну теперь понятно что в лес..он мня отправит в СО или вообще пропадет с родаров....а я для себя решила что больше никакого секса.

Но у меня вопрос, а почему я не возбудилась,если у меня были чувства? Почму нежности меня возбуждают....а тут все жестко и грубо и я даже пардоньте не взмокла? Значит не было чувств? Или это реакция на его холодность?

ЛавЛав ,чтобы ответить на этот вопрос нужно знать твою физиологию .Боюсь ,это слишком личный вопрос )

Но ответ на поверхности 

нежности меня возбуждают

...

жестко и грубо  ...не взмокла

Опубликовано:

А он попробует....так как не ковырялся там пальчиками.....полюбас интересно же.....но его поезд ушел

вот же редиска, такой облом,  бедный пацан  :D

ЛавЛав не скромный вопрос конечно, если задевает можешь не отвечать - с бабами секс был? 

Меня женщины не возбуждают

ЛавЛав ,чтобы ответить на этот вопрос нужно знать твою физиологию .Боюсь ,это слишком личный вопрос )

Но ответ на поверхности 

нежности меня возбуждают

...

жестко и грубо  ...не взмокла

не не....вспомнила...мой бывший.....с которым у меня был умопомрачительный секс были нежным и жестким....это было круто....я думаю все в совокупе...

• Советник
Опубликовано:
Меня женщины не возбуждают

то есть в роли мужика секса у тебя не было? ясно. не очень конечно хорошо. желателен конечно опыт был бы со всех сторон. ну да ладно. 

ну а так все как обычно, некст :)

• Советник
Опубликовано:

Просто как пример .Я так с парнем пошутила своим .На полном серьезе сказала ,что я транс ,была мужчиной ,ты меня любишь после этого ? У него истерика случилась ! И вроде смешно ,а вроде и грустно .Потому что по реакции видно ,что человек тебя не любит .

Слишком много от людей ждёшь. Это обычно, когда человек пребывает в постоянном страхе, неуверенности в себе. Когда он ничего не знает, не знает даже правильно ли он выбрал партнёра. И это конечно создаёт в нём постоянный стресс, провоцирует истеричность. Делает склонным гонять внутри башки всякого рода параноидальные идеи и страхи. 

Когда человек настолько несовершенен, когда все эти страхи и сомнения терзают, рассеивают его и истощают энергетически, он в принципе не может любить. Т.к она требует концентрации, гармонии, уравновешенности, силы. Только человек образованный, любознательный, знающий многое - такое что никто не требует знать, такое что можно узнать только прикладывая множество собственных усилий - способен преодолеть страх, расслабиться и дать ход чувствам и их поддержать. И то только в том случае когда партнёр к этому готов.

Опубликовано:

Да ладно Вам....я для него очередная СОшка...ибо для меня любить-значит "принимать"....вон любят же и наркоманов и алкоголиков и убийц...и измены прощают,как женщины так и мужчины..Ну может еще разок он меня поюзает или так для разнообразия раз в пол годика...экзотика же все таки как никак....

Нет там у него ни влюбленности ни любви....симпатия да...влечение да....комфортно и хорошо по его словам-да

• Бывший советник
Опубликовано:

Ага, а если ТФН - то непременно божественный любовник, раскрепощённый, нежный, страстный))

• Советник
Опубликовано:

Он мало того что мутный типок, а еще и эгоистичное самовлюбленное хамло. Непорядочный человек и это было тебе в глубине души ясно давно. С тех пор как навела справки.

Опубликовано:

Он объявился после секса с вопросом..ну как я там?

И вот попереписывались мы с ним пару дней, а потом он взял и пропал.

Я ему не пишу и не звоню....ТИ с моей стороны не будет....буду ждать пингов и вызвона на встречу...для себя решила точно,что будущего у нас с ним нет. Я его не осуждаю и это его выбор....но уверена ради секса с экзотикой с его стороны будут еще вызвоны и приглашения. Я акуительная телочка,и экзотики ему больше не будет

Опубликовано:

нужна помощь зала!!!

В последний раз мы встречались с МЧ неделю назад,секс был никакой,но после этого он продолжал писать мне

Звонки сошли на нет,встречи тоже....а он все пишет и пишет,с добрым утром и бла бла в вк

сегодня в очередной раз написал,спросила соскучился? он ответил что он ни по ком не скучает. Сказала что плохо что он такой деревянный,МЯГЧЕ НАДО БЫТЬ И ПРОЩЕ

нА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ что только бывшая его может смяхчить. Сказала возвращаться к бывшей и стала ругшаться что мне надоело что ко мне приклился чоередной пизд..страдалец по бывшей...на что он ответил что любил и любит только ее и будет ждать только ее.

Я сказала что мне такие слабаки не нужны, я таких нытиков не уважаю, а он спецом продожает делать больно.

А еще стал спрашивать про мою подругу,хочет ли она его,и как я думаю даст ли она ему.

Это меня убило. Удалила из друзей,требовала его сотавновиться и следить за языком....

Далее я его стала игнорить. И кто мне скажет теперь что это было? Что ему надо? Я думала у него чувства ко мне. а тут он типа по бывшей скучает и еще по моей подруги грезит. Че делать дальше? ТИ?

• Советник
Опубликовано:
Далее я его стала игнорить. И кто мне скажет теперь что это было? Что ему надо? Я думала у него чувства ко мне. а тут он типа по бывшей скучает и еще по моей подруги грезит. Че делать дальше? ТИ?

выпилить его из всех контактов, заблокировать везде где можно, занести его номера в черный список и забыть навсегда к собачьим чертям и НИКОГДА НИКОМУ не рассказывать что вообще знакома с этим товарищем.

мудофель форменный же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...