Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она использует меня как жилетку

Рекомендованные сообщения

Я в нее влюблен уже несколько лет, встречались пару месяцев, потом она меня бросила. Спустя полгода вернулась, стала как шелковая, начали встречаться, каждый день говорит что я ее самый близкий человек. Однако, за те три месяца что мы встречаемся не было никакого секса. Я поставил вопрос ребром и она зарыдав призналась что последние три месяца лечиться от заболевания и ей противопоказаны занятия сексом. Я не поверил, она показала справку от гинеколога. То есть ее возвращение ко мне связано только со тем, что она сейчас не может встречаться с другими. Что мне делать? Бросить я ее не могу, очень привязан, но думаю когда она поправиться, то найдет себе другого. Как быть?

Может это конечно грубо, ну а рот то ей зачем? Только слова разговаривать?

Нет секса - нет отношений. Это ни о чем.

поднимать свою значимость и занижать ее.

заводить новые знакомства с ОЖП,новые увлечения. поменьше проводить время с ней,побольше с новыми бабами.

приоденься в новое шмотье.

и самое главное - заканчивай с онанизмом.

Согласен с 2-мя последними постами.Автору надо проще относится ко всему , что касается отношений с самками )

Чем ты привязан? Нежеланием поднять задницу и найти нормальную ОЖП, с которой будет качественный секс? Ах, ты надеешься, что когда она поправится все будет по-другому и тебя не бросят в очередной раз. Она ведь изменилась и, что самое важно, пустила слезу!  И ничего что она все это время прыгала на чужих чл#нах, да еще и чумку подхватила. Она святая  ;)

Могу пожелать лишь удачи в этом случае.

Не можешь бросить, привязан - будешь долго мучаться и поратишь много времени своей жизни зря (а возможно так и останешься одиноким к старости). Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...