Перейти к публикации
пикап.Форум

Ориентиры сбиты

Рекомендованные сообщения

Ну вот что мы имеем (ну то есть я имею) на сегодня... 

В Тиндере было 5 мужчин, которые вроде бы сами начали со мной некий диалог..... остальные просто пассивно висят .

Трое из 5 взяли телефон, один дошел до приглашения на кофе. 

Но пригласил он меня в ультимативной форме типа - сегодня, завтра я уезжаю на неделю, а потом я не знаю, что там будет... поэтому предложение я вежливо отклонила ) , сегодня, в ходе трепа по вотсапу он написал , что употреблял наркотики (хз - шутка это или нет, но в сочетании с враньем о том, что он якобы под барсой - ну да Барселона то от МСК  в 9 км ... впечатление он испортил) - удален и заблокирован

второй писал только в Тиндере, начиналось вроде все неплохо, к вечеру он предложил секс (чет я подустала чувствовать себя мясом )

все остальные - молчат ... 

и как тут не пасть духом (( 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, если только с 5 общаешься, чему удивляться? А ты сама более презентабельным и симпатичным улыбочки посылай, мужчины там забитые, пугливые, отчаянные многократными отказами, но на легкую инициативу клюют.

Ну, если только с 5 общаешься, чему удивляться? А ты сама более презентабельным и симпатичным улыбочки посылай, мужчины там забитые, пугливые, отчаянные многократными отказами, но на легкую инициативу клюют.

да  лан , мне там никто особо не нра ( ну то есть тот кто правда нравится меня не лайкает (  как я ему пошлю улыбочку ? 

300 предыдущих я убила в четверг - задолбалась , либо молчат (хоть обпосылайся улыбочек), либо - ооо, ты такая секси ... либо ни с того ни с сего решают , что я прям сейчас помчусь к ним посреди ночи ... как этот сегодняшний ... фитнес тренер .... 

• Советник

Надо изначально принять, что процент зерен в плевелах на СЗ не превышает одного. И относиться к этому с мудрым пониманием.

Но! Ты катаешься на горнолыжах. Это - огромный плюс.

И с терпением. Может пора сделать новую анкету с новыми фотками, как учила Прет.

И на несколько рисурсов сидеть - рыбалка она такая...

В чем преимущесиво моей любви у спорту?)

Я готова и буду рада выслушать все рекомендации Прет.

Но Тиндер приятно удивлял адекватностью публики, до недавноего времени. Это был этакий элитный клуб.... Мои лучшие знакомства, пусть даже ничего не вышло, оттуда. Сейчас это - помойка (((( ппц(

• Советник
В чем преимущесиво моей любви у спорту?) 

Это пропуск в мир хороших людей.

Пока что я получаю адреналин, стоя на горе с бордом, кувыркаясь через голову, выбивая плечи и д. Ну про мужчин забывваешь напрочь конечно))) тут преимущество просто неоспоримо!)

Касательно лыж... На на них стою оч давно. Могу технику поставить, если кому надо, просто так) бесплатно))

Пишу и думаю - скорей бы снег, я прям маньяк)

Эккаунт на ски ру у меня был так давно.. Наверное в году 1998)) когда я помешалась на ГЛ

То есть его как бэ нет)

То есть его как бэ нет)

В смысле?! Я ж говорю, давно катаюсь. Оч давно. Надоело, стало не так интересно. Я встала на борд... Ну вот теперь лечу плечи ((( блин... И учу друзей катать на лыжах.

Ну ок, может в 2000, но реально давно.

• Советник

Чо...нормально.  32-летняя тетка  15 лет стоит на борде.  Шо могу сказать - респект...ничего более.

Иногда кажется. что лучше быть толстенькой и страшненькой. Хоть не обидно, что смотрят такие же. А когда стройная и, как минимум, далеко не страшненькая, а смотрят страшненькие, то как-то не по себе.

Еще немного и даже уже мне этот плач (Ярославны) Галы надоест :D

• Советник

Иногда кажется. что лучше быть толстенькой и страшненькой. Хоть не обидно, что смотрят такие же. А когда стройная и, как минимум, далеко не страшненькая, а смотрят страшненькие, то как-то не по себе.

Дэл, мы с тобой их  практически не любим.   Да и ни к чему нам с тобой посторонние-чужие. Какое отношение они могут иметь к нашим с тобой детям? Верно?

Я всех детей люблю :D

Три раза перечитала - а где здесь про детей? :D

Дэл, мы с тобой их практически не любим. Да и ни к чему нам с тобой посторонние-чужие. Какое отношение они могут иметь к нашим с тобой детям? Верно?

нее, здесь про детей нет... про сноуборды и горные лыжи с большим  стажем - есть ) с очень большим ....

ну так вышло случайно, что на лыжи я встала, когда никто на них не стоял еще, причем в сразу в австрии , поэтому крышу у меня снесло капитально ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...