Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальнейший фаст

Рекомендованные сообщения

Предыстория. 

Я, некогда, зелёный мальчик, не имевший опыта в соблазнении, каждый раз загоняющийся после каждой ошибки, не надеющийся получать удовольствия от проведённой с девушкой ночи. Чтобы подойти к даме, придумывал причины, перебарывал все свои страхи и возможности неудачи. Бесконечно много раз был отшит, задинамен и унижен. Комплексовал по малейшему поводу, видел будущее за переписками в вк и другими сайтами для знакомств. Однако, всё изменилось! Без проблем могу заговорить с любой девушкой без намеченных фраз, внутреннее состояние всегда на позитиве и улыбка при девушке никогда не слазит, завёл множество полезных привычек, научился разбираться в людях и сейчас всё ещё постоянно продолжаю самосовершенствоваться. Мне 18 лет. 

Начало.
После лета, я решил вернуться в строй, за лето переосмыслив многие вещи, отношение ко всему, появились принципы и цели. И вот, написал я какой-то особе в вк случайно. Встретились через 30 минут, увидев девушку с заниженной самооценкой и похожую на бесхребетную амёбу,  не стал её добиваться и делать что-либо, зачем возвращаться на тот уровень, откуда пришёл? Пообщались, её унылое настроение на меня подействовало и я решил быстрее уйти. Разошлись.

Иду домой, по пути заглядываю в магазин, закупился слегка, и, интуиция мне подсказала взять шоколадку (я интуиции очень доверяю), взял, и поторопился домой пешком, как чувствуя сюрприз. По дороге домой встречаю каких-то девушек и решил поднять своё опустившееся немного внутреннее состояние. Подхожу с улыбкой, спрашиваю откуда и без лишних вопрос беру с собой в путь. Оказалось, они рядом живут. Дорога была позитивная, одна девушка была очень общительной до тех пор, пока я не сказал, что мой друг - её одногруппник. Что-то их связывало, к сожалению, не знаю, поэтому не стал выяснять и что-либо делать. 
Маленькое совместное путешествие оказалось очень позитивным, от 2-ой девушки получил сотню комплиментов, и в благодарность за беседу дал им шоколадку. Они просто сёстры :)

Середина.
Жизнь добро вознаграждает. Если ты ей что-то даёшь - она тебе тоже даст подарок. Это моя философия жизни. Всё ждало меня впереди. Я - супер позитивный возвращаюсь домой и неподалёку от дома развязываются шнурки. Недолго думая завязываю и поднимаю голову - под лунным светом и бледным освещением фонаря навстречу мне идут симпатичные девушки. Они уже близко, но эти пикаперские фразы я никогда не использовал, т.к. считаю, что это бред. Первые мысли из головы (я сформировал у себя отличное качество общения и гибкость в нём же, поэтому всё было очень просто):

Я: Девушки, не подскажите, где находится дом такой-то?
Они: Вот этот. А тебе зачем? 
Я: (я по прежнему сижу на корточках и буду сидеть на них до конца диалога) Я там живу))). 
Они: (дикий смех, шутка их просто убила): А зачем спрашивал (сквозь смех)?
Я: Чтобы с вами познакомиться)))
Они: (по прежнему смех), а ты и будешь так сидеть, может встанешь?
Я: Мне так удобнее знакомиться, меня зовут ХХХ, а вас? (всё с широчайшей улыбкой говорится).
Они: ХХХ и ХХХ.
Я: А вы где живёте?
Они: В этом доме тоже...

И так далее. Бесконечные ошибки в общении выточили из меня камень, которые режет даже самую сталь. Одна из них мне приглянулась, но, как мне показалось (правда потом оказалась), у неё самооценка и статус завышены, и не зря. В общем, как только узнал, где их найти - ушёл, слыша позади их смех и бурное обсуждение ситуации. Дальше - осмысление ситуации и выбор действий. 
Весь этот и следующий вечер я думал, как и что делать. В итоге сошёлся на варианте: уверенная, надменная, наглая модель поведения с обрезанием слишком острых углов при общении смехом и юмором. Нашёл на следующий день её и спросил номер. Сразу начались проверки, что она обещает дать номер завтра, мол сейчас спешит. Я настоял на своём, уверенно и до конца стоял и ждал, пока она сломается. Записал номер и ушёл. Вывод: ломающийся тип девочек, которых нужно давить уверенностью - я оказался прав. Решаю в этот же вечер её звать к себе. 

Заранее продумываю развитие свидания: свечи (горят 4 часа, потом тухнут сами), выключаю по дому электричество, чтобы она если проверит - правда, нету света, коктейли, музыка низкочастотная, весь красивый, с часами за 200$ - попросил у друга. Образ решил создать светлый, открытый и свободный. 
За ней нужно было зайти, но и уточнить, т.к. она захотела поломаться, в итоге, она совсем не хотела идти, но я настоял на своём и она опять сломалась, всего лишь на 30 минут позже перенесли - 22.30 у меня. Согласитесь, это лучше, чем совсем проиграть войну. Однако, она не послушалась и пришла не наряженная, а так, в обыденном, якобы показывая, что она ничего не ждёт и ничего не будет. Наивная :)

Конец. 
22.30. Я выключаю свет, зажигаю свечи и запускаю музыку. Приготавливаю все ингредиенты для напитков, ведь готовить только при ней нужно. Какая-то невидимая сила возбуждает девушек, когда они видят готовящих еду парней.  Мы приходим, я завожу в комнату, она насторожена, но она помнит того позитивного парня при первой встрече, но относится с настороженностью ко всему и очень замкнутая, надменная, высокомерная. 
Усаживаю её, делаю напитки, запускаю беседу, одновременно анализируя ответы и реакцию. Вижу, что капец закрытая, меня аж передёрнуло, насколько она сухо отвечает, но при её внешности, это позволительно (3-4 размер, мордашка классная, фигура на высоте, попа упругая, чисто у неё животик был небольшой какой-то, странно даже). В общем, приключения начинаются.

Меняю модель поведения на умную личность, пропитанную интересными фактами, интересующуюся всем, уверенно отвечающую и позитивной начинкой. После пары минут понимаю, что я опять угадал. Я присаживаюсь, но она отъезжает от меня на 1м. Ничего, интереснее будет. Категорически отказалась выпивать и не притронулась к стакану вообще ни разу. Я уже офигел, кто она такая вообще блин. Держусь.

Итаааак, я начал разговор. Интересуюсь ею, узнаю небольшие факты, она очень-очень информацию о себе жалеет. Понимаю, нужно ещё немножко узнать её, потом я перейду на чувства и эмоции. Шучу, кое-как представляю её жизнь. И тут я включаю свою любимую пластинку - занижать самооценку самыми открытыми и наглыми способами. В наглую спрашиваю, почему она такая стерва, высокомерная и т.д. Она краснеет, но я, кажется, ударил в самое семя. Ей это все говорят, вот и точка отправного пункта. Дальше, её крепость рушится. Уже перестала зажиматься, говорит увереннее, самооценка стала нормальной, начала мне вопросы задавать. 
Меняю модель поведения на психолога, говорю умные вещи о нашем организме, постепенно говорю о чувствах, которые она испытывала 100%, перенос сознания, почти гипноз получился (я сам офигел, я её будил, потому что она перестала слышать меня, сидела с открытыми глазами), изредка встаю, чтобы что-то сделать и незаметно по 10-15 см сажусь ближе. Делаю подстройки всех видов. Идёт просто, как по маслу.

Тут начинаю кинестетить, трогаю, она сама меня трогает в ответ. Грудной голос использую, всё делаю, как будто делал это 100 раз. Я удивлялся, насколько быстро топится её сердце. Видел в глазах огонёк. Раз в 20-30 минут, делаю спад, поворот событий, чтобы всё одинаково не тянулось. Она плывёт. Вижу это, чувствую это. Решаюсь на грубость.
Закидываю руку и говорю, что так беседы сменятся интимными, она хочет говорить об этом, но барьер стоит крепкий, говорит, что неудобно так сидеть, я, неожиданно для себя и её, положил на кровать. Она вырывается, но я придавил собой, чтобы не брыкалась и лежу на её груди. Рассказал про детство (если красиво переводить тему на детство, первую любовь, девушки плывут в 100% случаях!), про любовь свою, про то, как мне нравится кто-то. Задеваю её чувства. Понимаю, что она готова, оборона почти сломлена.

Целую в шею, она отворачивается, снова целую, она дёргается, но понимаю, что это мозг, а тело движется ко мне. Третий раз и она сломалась, не дёргается больше, всё тело, кроме интимных доступно. Начинается долгий прожим, очень долгий и очень долгий. Это настолько крутой опыт в плане прожима для меня был. В общем, целую в шею, глажу понемногу, она выкручивается, сопротивляется последними клетками. Целую в губы, отводит в сторону, целую ещё раз, уходит, на третий раз уже всё. Всё вроде бы хорошо, но тут начинается ужаснейшее: "Ты так, наверное, всех первокурсниц разводишь!", "Как это произошло?"... Я никогда не умел отвечать на эти вопрос, слишком я совестный был, но не сейчас, когда я всё лето отвечал на эти вопросы. Я настолько точно говорил обратное её словам, что я сам начал верить и уже себя почти убедил, что я её не использую. 15 минут убеждений и всё. Победа, доступ ко всему, через 30 минут секс длиной всю ночь. Она была неопытной, поэтому у неё там болело, особо попрыгать не получилось, но и на этом для меня всё было круто. Потом обжимались, шутили, играли друг с другом. Утром сама ушла :)

Вывод: хочу попробовать в девушки, через парочку дней позвоню или зайду. Ребят, это стало переходным уровнем к более топовым девочкам, чувствую энергию необходимую для моделей. Если вы хотите чего-то добиться - путь будет тернист и труден, я столько стёба, стыда, унижений испытал, но это окупается уже. Ну и лучший совет - не только берите от жизни, но и давайте ей что - нибудь. Эта статья - мой вам подарок. 

Как соблазнять юные неофиты немного поймут из этого текста, и это большой плюс для автора.

Еще бы им автор подсказал как себе квартиру, куда можно соблазненных ОЖП приводить, в 18 лет организовать, так ему бы вообще цены не было в базарный день  ;)

:blink: зацепил телку на улице, сразу позвал домой и она сразу согласилась...где филд? ) что за фигню тут все пишут последнее время? баба сама пришла и по сути сама с тобой переспала. обычная давалка

Ну в общем-то да. Если девчонка пришла к тебе домой в 22+ времени, то из вас двоих явно не ты решил, что у вас сегодня будет секс :D Но старался красиво, молодец :) Прям напомнило мне один случай со мной, только я вот до финала не додавил тогда. Впрочем через недельку окупилось у нее.

Это не факт, если девушка приходит к тебе домой после 22+, то сегодня будет секс. Поэтому все хорошо сделал.

Только не понятно, зачем так много пафоса в словах? Соблазнять уровень - моделей, много чего прошел, и прочее. Путь только начинается, дальше еще сложней.

• 1 месяц спустя...

оч похоже на сферическое соблазнение в вакууме...
ко мне домой приходили девочки, аля просто так, когда мы были друзьями(но не всегда друзьями уходили).

но 1-2-3 свидание с дома не начиналось.
Да, фаст может и должен закончится на хате, но начало... Ну или девочка просто решила дать сама=) а потом дуру включила на ломку(тож бывает).
Из личного, фаст это 1-2 встречи, кинестетика и если ответ на поцелуй есть, то дальше нагло лезем в "трусы" и либо заканчиваем сексом или следующая встреча уже должна быть априори для этого. 

• 1 месяц спустя...

Считаю, что тема вброс или сильно преувеличено по нескольким объективным причинам:

1) ЧСВ аффтара.

2) Явно просматриваются некоторые несуразности, о которых уже написали многие, скорее всего просто преукрасил конкретно, после того как трахнул первую девочку на радостях, после долгого лета.

3)Кричащее название, аффтар явно хочет привлечь к себе внимания и одобрения.

P.S. написано интересно, если б не пел себе диферамбы, было бы лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...