EvilEmpire 4 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Приветствую, перейду сразу к теме. Как видно ниже на картинке, у меня небольшая проблема с волосами, для меня это минус которого я очень сильно стесняюсь, от этого уходит вся моя уверенность которой и так нет. Мб я себя накручиваю сильно, да и перед девушками я стесняюсь из-за этой проблемы... Стоит ли исправлять? тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не открывается картинка, просит залогиниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilEmpire 4 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Правил фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 жить будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 не критично если симпотнтый KAK JUDELAW...или наоборот если совсем не красавчег то и эта фича не испортит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 267 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Приветствую, перейду сразу к теме.Как видно ниже на картинке, у меня небольшая проблема с волосами, для меня это минус которого я очень сильно стесняюсь, от этого уходит вся моя уверенность которой и так нет. Мб я себя накручиваю сильно, да и перед девушками я стесняюсь из-за этой проблемы... Стоит ли исправлять?тык облысение (андрогенная алопеция) ~ 3 степени. Стоит исправлять или нет зависит от того, готов ли ты пожизненно мазаться миноксидилом/делать пересадку/носить накладку (в самом худшем варианте) не критично если симпотнтый KAK JUDELAW...или наоборот если совсем не красавчег то и эта фича не испортит Джуд Kоу по-моему пересадку делал:http://www.rawnsleyhairrestoration.com/blog/the-question-of-jude-laws-hair/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Пересадку жира)) если по-фото судить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 залысина не критично, если внешность приятная. я посоветовал тебе одеваться в деловом стиле и будешь выглядеть как smart looking. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilEmpire 4 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Одеваться в деловом стиле не позволяет фигура, худоватый 176 рост 62 кг вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.