Срочно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Замужняя
Ты сама должна принять решение. Мало того, что ты и так ненадёжная, что живёшь с одним и спишь с другим, так он ещё должен там что-то обозначать. Могла бы хоть как-то показать, что ты чего-то стоишь, а не только ждать с моря погоды, тем более ребёнок совершеннолетний. Всё это сказки для бедных. Просто так удобно вот и всё.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
150
Замужняя
Вот и я думаю, что может и не нужно. Но у меня какая-то психологическая ломка, а может привычка, чтобы рядом был кто-то. Но может это пройдет со временем. Мне нужен, так скажем, спутник жизни, а не просто друг. У меня никогда не было мужчин в друзьях. Мне это не интересно. -
52
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Женщина может смотреть и оценивать - насколько мужик вообще восприимчив и способен заниматься какой то настройкой и отладкой в этой сфере. И она могла оценить автора как человека максимально склонного не изменять привычкам, не восприимчивого к такому. По нему вообще видно что он такой, как терминатор.. Прямой, простой - прорубающий дорогу перед собой тяжелыми кулаками ) И мне кажется она его таким и увидела и решила что настройкой никакой никто заниматься не будет, слушать её не будут. Может сама тут лишнего испугалась т.к он всё же, если ему доступно объяснять что то - схватывает -
150
Замужняя
А зачем обязательно с кем-то жить, напомни?- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
186
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не понял, повтори ещё раз? Ну хоть это ты осознал)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.