Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши топ 4 способа нравится людям?

Serj Tankian

Рекомендованные сообщения

Какие ваши топ 4 способа нравится людям ну или конкретно девушкам?

Начну с себя :)

1. Общение на контрастах. Кокетство.

Раньше всегда старался общаться на позитиве, но увидел что с контрастами людей быстрее прет и распологает ко мне. Быстрее интрегует. То подколю по доброму, то комплемент скажу. То громко говорю то шепотом начну чтото тихо почти на ухо шептать. Не ну не хаос совсем, калебрую всё. А в целом даже этот контраст приимущественно на позитиве но все равно в нем красок больше чем это было раньше когда я просто пытался общаться на позитиве :)

2. Дифицит. Ближе-Дальше.

Контрасты это конечно хорошо. Но хорошего по немножку :) Стараюсь быть в дифиците, поинтреговал и скрылся. правда скрываться совсем не получаеться так как хотелось бы, ибо надо все же с людьми общаться. Хочеться все таки весь вечер с людьми потусить а то бывает я так появлюсь как вспышка в небе повеселю всех и свалю))) Тем немене колебрую интерес к себе дифицитом. Играю с ближе дальше. 

3. Якорение.

Увы.. Это пока слабая тема для меня хотя кое в чем я уже разобрался. Ясное дело что если людям со мной хорошо то и тыкать кинестетику им не обязательно чтобы чтото заякорить на себя. Они и так видят слышат меня и это уже якориться весь позитив и эмоции на меня. Тем неменее совсем недавно стал интересоваться якорением по этому стараюсь высматривать пик эмоций и делать чтото. Тронуться когото. Или чтоб кинестетики было не слишком много выделиться жестом, действием, слово (аудиальный и визуальный якорь) перекинув их внимание на себя. А если нас двое то можно просто посмеяться вместе посмотрев друг другу в глаза тоже ведь работает).

4. Речевые стратеги. Маркирование

Увы тоже их не сильно выучил но уже игрался раньше с ними. их легче использовать в чате общаясь по смс или вконтакте. Там можно заранее продумать речь что как сказать чтобы все вышло так как надо. Заговорить с девушкой про хороших парней которые ей нравяться а затем сказать не прирывая предложения "а вот Я например... ..". Это по сути тот же якорь наверное? Ну в речевых стратегах свои фишки наверное :3

А какие методы считаете вы самые эффективные? :3 только не ограничевайтесь одним лиш названием. опишите свои случаи

• Советник

Я не светоч грамматики, но то как ты пишешь это просто ужас, читать невозможно просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...