Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

конкретный вопрос по FAQу "малолетки"

Рекомендованные сообщения

собственно полностью попадаю под ситуацию №13

есть лтр с девицей такого типа чуть больше месяца(лонг тайм р смешно да :D)

Ситуация 13
Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что… 

Описание то как бы есть а стратегии поведения нет, и хотелось бы как то более конкретно узнать как действовать, потому что надоедает нытье, я вроде как пытаюсь осаживать, но тем не менее бесит что звоню с позитивом а получаю дозу "как все плохо и тд"

по мимо всего прочего знаю что не звонит первой по большей степени (иногда кстати и звонит и пишет особенно когда ухожу в игнор от ее нытья) с целью моего закрепления, что "нужно держать тебя в напряжении а то пайдешь налево" (в целом она права но налево и в этой ситуации тож появляется желание иногда)

уважаемые знатоки, как действовать красиво в этой ситуации чтоб девочка расплылась? а то такое ощущение что в отношения оба "патологически ведущие" и играем в кошки мышки

Баланс значимости завален в её сторону. Тебе отношения больше нужны... Она воспринимает тебя подобно тому, как жители Лондона ждут дождя... А в Африке люди мечтают о дожде...

Баланс значимости завален в её сторону. Тебе отношения больше нужны... Она воспринимает тебя подобно тому, как жители Лондона ждут дождя... А в Африке люди мечтают о дожде...

допустим с бз согласен ощущаю перевес в ее сторону, но возможно потому что отношения на начальном этапе и предложение "зафиксировать типа мы встречаемся" была с ее стороны опять же... ей типа 18 и она говорит что все разы до этого ей изменяли и типа предпочитает варианты когда ее любят больше чем она

какие варианты подойдут чтоб перевесить баланс в мою сторону? 

допустим с бз согласен ощущаю перевес в ее сторону, но возможно потому что отношения на начальном этапе и предложение "зафиксировать типа мы встречаемся" была с ее стороны опять же... ей типа 18 и она говорит что все разы до этого ей изменяли и типа предпочитает варианты когда ее любят больше чем она

Всё плохо. Норм чикам не изменяют и не бросают их... Ну по крайней мере первые полгода... Измены, по статистике начинаются после 2 лет... Я думаю наврядли у неё столь длительные были... Тут долго можно расписывать, перейдём к сути:

На мой взгляд, лучше всего сделать некст, но!!! Если тебе нравится секс с ней или больше никто не даёт замути с ней секс онли, звони пару раз в неделю и вытягивай на встречу... По поводу лтр, тебе трудно будет с ней, раз она такую позицию занимает, при плохой игре...

Всё плохо. Норм чикам не изменяют и не бросают их... Ну по крайней мере первые полгода... Измены, по статистике начинаются после 2 лет... Я думаю наврядли у неё столь длительные были... Тут долго можно расписывать, перейдём к сути:

На мой взгляд, лучше всего сделать некст, но!!! Если тебе нравится секс с ней или больше никто не даёт замути с ней секс онли, звони пару раз в неделю и вытягивай на встречу... По поводу лтр, тебе трудно будет с ней, раз она такую позицию занимает, при плохой игре...

как не странно она считает что у нас в отношениях все гуд(вероятно ее просто все устраивает сейчас) секс отличный прям без вариантов, учу ее всему охотно все делает, по глупости говорит что мол да у меня трудный характер ты знал когда меня выбирал

имхо ну это все по не опытности и видимо самооценка шальная как у всех баб с первым размером груди... собственно отношения завязались изза взаимно идеального поведения на свиданках, а вот сейчас пока не видимся моя работа/ее учеба начинаются игры в кто кому первый напишет позвонит(она знает что я изменял своим девушкам да и вообще что мои стандартные отношения СО тем не менее захотела отношений хотя говорит, мне это не нужно было, но с тобой поняла типа вот оно) у меня в голове всегда две мысли, толи она пытается намеренно меня приручить, толи она опасается раскрываться так рано

есть ли смысл ей обьяснять что то по поводу благих намерений с моей стороны и вообще всю суть проблемы? девченка хорошая на удивление с правильными принципами, но характер временами выпускает дичайших тараканов как будто мы уже пол года вместе, в то время как в течении первых 2х мес должно быть все гладко сюси пуси

PS щас вот так обдумал и понимаю, что напрягает лишь одно что она пытается мериться со мной письками

Разберись чего ты хочешь сам. И действуй в соответствии с этим.

Конечно она пытается тебя приручить, но тебе самому то хочется приручаться? Нет - не приручайся.

Зачем ты вообще играешь с ней в её игры? Не пиши ей и не звони просто так, звони только по делу (пригласить на встречу).

Она трахает тебе мозг - меняй тему, настаивает - прямо скажи ей, чтобы перестала изливать на тебя свой негатив.

Она предпочитает чтобы её любили больше? А ты? Если ты предпочитаешь чтобы больше любили тебя - не говори, а делай так, чтобы БЗ не был завален, и всё.

У меня возникло ощущение, что ты описываешь двух разных чик...

У меня возникло ощущение, что ты описываешь двух разных чик...

Почему?

Разберись чего ты хочешь сам. И действуй в соответствии с этим.

Конечно она пытается тебя приручить, но тебе самому то хочется приручаться? Нет - не приручайся.

Зачем ты вообще играешь с ней в её игры? Не пиши ей и не звони просто так, звони только по делу (пригласить на встречу).

Она трахает тебе мозг - меняй тему, настаивает - прямо скажи ей, чтобы перестала изливать на тебя свой негатив.

Она предпочитает чтобы её любили больше? А ты? Если ты предпочитаешь чтобы больше любили тебя - не говори, а делай так, чтобы БЗ не был завален, и всё.

разобрался, хочу здоровых лтр впервые после долгого пох.изма на самок(обычно секс и досвидос дальше было неинтересно)

мы с ней как то обсуждали что я никогда не прогнусь причем сама сказала мне что видит типа стержень нужный ей но все "проверки" от нее идут на автомате 

вчера загасился из вк не звонков не смс(к которым она привыкла) в 22 часа звонит мне пол куда пропал и все такое я намазал типа денег на телефоне не было патом у друзей торчал ну и ток домой пришел спать собрался, попыталась кинуть обидку что мол не пожелал ей даже спокойной нохчи вк как обычно, ну успешно сказал ты чо изза такой ерунды обижаться собралась ну и кароч ваще беседа шла на позитиве

в среду обещал на седня к ней вечером заехать чо нить вкусного привезти тк она болеет - решил сделать "дальше" сказал что иду на треню приехать не получится после работы мол, как выздоровеет так и увидимся, на что она конечно же расстроилась))) 

в общем и целом я привык всегда сохранять хладнокровие во всех контактах с девушками а тут чувствую как начинаю влюбляться и привязываться с каждым днем и ссу накосячить, равно как и она не хочется расслабляться

наверное меня даже больше гнетет то чувство что мне не все равно на нее,что думаю о ней, мой таракан, считаю что с бабами нельзя расслабляться ни на минуту

ситуация уже сложилась так что примерно раз в два дня я стопудова ей звоню чтобы узнать как дела что нового ну и вк каждый день ночи желаю  или она мне вк что нибудь пишет или звонит, встречи не частые 2 раза в неделю как правило 3 ваще редкость, ресурса вложил оч мало тыщи 2,5 максимум чист на нее что уже сполна окупилось сексом  :D

описание ожп: близнец, типа никогда не было длительных отношений, они быстро надоедали и наскучивали, говорит что произошла переоценка ценностей и именно со мной поняла что хочет долгих и работать над отношениями. говорит что сама по себе скупа на эмоции но будет работать на этим, подруга одна и влияния не имеет, кароч девочка чуть ли не вообще сама по себе. 

чего я хочу: вникнуть в ее мир потому что мне принципе это интересно даже в качестве опыта(я упертый козерог 23 года) ну и склонить ее бз в свою сторону подчинить чтоб я чувствовал себя хозяином ситуации 

сложно делать дальше в плане отмены встреч ибо сам хочу увидеться 2 раза в неделю это как бэ мало

в чем еще можно покачать бд?

PS забыл добавить - уже изменил ей пару раз без палева в моменты ссор, но не помогло морально, не знаю есть ли смысл потрахивать других на стороне чтоб не циклиться на этих отношениях

> в чем еще можно покачать бд?

Мой подход, и ИМХО это единственный реально действующий подход - работать не над конкретными фишками (делать искусственные дальше, париться, работать над отношениями) а над постановкой четких идеалов и следованию им.

Ведь что мешает тебе таким, какой ты есть, не иметь проблем с девушками вообще? Какие-то установки, принципы, паттерны поведения. Ты в режиме работы "по умолчанию" совершаешь анти-соблазнительные поступки, заваливаешь БЗ, напрягаешь девушку, впадаешь в не тот фрейм и так далее и тому подобное. А нужно, чтобы "по умолчанию" ты поступал верно.

Как этого добиться? Читаешь теорию, уточняешь и закрепляешь на практике, после чего формируешь сам для себя идеальный образ того, кем ты хочешь быть. Т.е. ты делаешь искусственные дальше не чтобы "работать над отношениями" а чтобы выяснить, как работает дальше, как реагирует девушка, к чему приводит какой поступок. Изучив это ты можешь определить для себя модель поведения, которой ты хочешь соответствовать. А потом уже ты просто на автомате будешь вовремя делать дальше, тебе будет хотеться делать дальше, для тебя это будет как бы второй природой.

Я если честно не до конца понимаю суть именно твоей проблемы. Если у тебя нет проблем получить секс, причем довольно быстро - значит женщины оценивают тебя, как годного мужчину, иначе тебе бы не давали, либо оттягивали бы секс на потом, а ты говоришь что в случае ссор быстро находил, где потрахаться. По идее, это означает, что ты по умолчанию уже делаешь многое правильно. Зачем ты "не расслабляешься на минуту" в этой ситуации? Разве не разумнее наоборот расслабиться, дать себе вести себя так, как тебе хочется, после чего увидеть, какое поведение ошибочно (приводит к нежелаемым результатам) и исправить его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...