Перейти к публикации
пикап.Форум

Как измерить силу хвата в домашних условиях?

Рекомендованные сообщения

В общем-то вопрос в названии темы. Измерения нужны для того, чтобы заказать подходящий кистевой эспандер.

Мне не приходит в голову ничего кроме как взять бытовые весы, сжать их двумя руками и результат поделить на два. Раньше у медиков такие специальные штуки были, но где их щас сыщешь?

Как вариант, можешь купить эспандер с регулируемой пружиной. Мне когда-то такой подарили. Там есть шкала с нагрузкой, ты её крутишь и напряжение в пружине соответственно меняется. Правда, нет гарантий, что шкала вымерена на 100% эталонно по килограммам. Ты КэпитанКреш взять хочешь? Или что-то ещё хитрое?

да, типа капитана крэша, только питерского производства, он почти в 2 раза дешевле американца

Зачем тогда напрягаться лишний раз?) Купи регулирующийся эспандер и будет тебе счастье. Уже когда на нём-простом дойдёшь до максимально возможного лэвела сверхчеловека, тогда уже и глядеть на экстим в виде Капитанов и т.д. Или ты уже на том уровне, что всех остальных доступных технологий мало?)

И из праздного интереса задам вопрос: с какой целью экстремально хват хочешь тренировать?

1. В магазин сходи и попроси посмотреть разные эспандеры - на 15 , 25 и тп килограмм - продавцы не откажут

2. В магазинах типа спортмастера товар весь на стендах - можно спокойно стоять смотреть, " мацать" инвентарь )

я раньше занимался штангой, но надорвался, и долго болел. Щас как бы восстанавливаюсь потихоньку; турник вот повесил, подтягиваюсь три раза в неделю - прет от него. Тело чувствует нагрузку.

К сожалению живу я в провинции - у нас единственный спортлабаз, но там толковых эспандеров нет, одни китайские колечки ядовитых цветов. Так что я бы и рад экспериментально, но никак. Скажите лучше, кто знает, моя идея определиться через напольные весы поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...