Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление общения с переходом в ЛТР

Рекомендованные сообщения

А еще мне кажется, твое СОшничество - это результат того, что ты не желаешь понять и принять, что ты не нравишься ему. Это отчаянная попытка что-то изменить. Но бесполезная.

Я тоже однажды влюбилась и мужчина в карту, но я не в карту. Но что ж, хорошо, что ума хватило просто уйти, не влезая в это болото. Нет так нет. Гордо, с высоко поднятой головой, достойно. Больно, но не настолько больно, как могло бы быть. Сила воли тебе в помощь.

Ее понять можно....там эмоции и чувства и соглашаешься уже на любые условия....лишь бы милый был рядом....но тем не менее нужно четко понимать когда тебя юзают и когда к тебе испытвают хоть какие-то чувства...тут налицо СО....а по форуму как я поняла выйти из СО в ЛТР невозможно

• Советник

Автор безнадёжна, хз че должно произойти чтобы она в себя пришла )

Мальчик её тоже "хорош". Насколько безразличным вообще к судьбе окружающих нужно быть, чтобы смотря вот так на безумие охватившее бабу которую ты трахаешь, с которой занимаешься одним спортом, катаешься на сноубордах - ничего ей не говорить ) Не сказать ей - ты чего творишь, курица? На что ты надеешься? Ты мне никогда нужна не будешь! )

Но нет, он ради постоянного доступа к халявному беспонтовому второсортному сексу - всю её жизнь руинит. Усугубляя её безумие, её неприспособленность к жизни. Насколько жадным и мерзким надо быть? Он же просто уничтожал её несколько лет, медленно и изощрённо. Не то чтобы даже забоился, пользу какую-то приносил - а просто беспечно и бессовестно уничтожал )

И вот это она любит? Вы чего, она же вообще, абсолютно невменяема )) И это первое что ей нужно понять - всю глубину и степень своего невменоза )) Только с этого болезненного осознания может начаться какой-то путь исцеления..

Т.е. мужчина, который считает твои увлечения ВОВ ерундой - негодный, а мужчина, у которого девушка и который знать о тебе не хочет - годный?

Странные у тебя критерии.

Ты лучше в Брэд Питта влюбись, он красивее, талантливее и богаче твоего, у него тоже другая и он о тебе знать не хочет.

Я сейчас говорю о тех парнях, с кем у меня "типа наклевывается" и как мне они из-за таких разговоров вовсе не по душе. Мужчина, который не любит читать и мужчина ,которому я не нужна- вовсе не два синонима. 

А еще мне кажется, твое СОшничество - это результат того, что ты не желаешь понять и принять, что ты не нравишься ему. Это отчаянная попытка что-то изменить. Но бесполезная.

Я тоже однажды влюбилась и мужчина в карту, но я не в карту. Но что ж, хорошо, что ума хватило просто уйти, не влезая в это болото. Нет так нет. Гордо, с высоко поднятой головой, достойно. Больно, но не настолько больно, как могло бы быть. Сила воли тебе в помощь.

у меня тоже были когда то отношения, где уходили от меня, хотя мужчина был очень мне важен. Я так же как и вы, отпустила его. Легко отпустила, потому что встретила другого. Вот этот другой, и есть тот, о котором речь сейчас. Т е я естественно ищу себечеловека, который поможет мне забыть мою одержимость. Но, за 2 года, знаете ли, не встретила. Все не то, и все не так. Хотя, очень лояльна к парням. Я не придирчива ко внешности, у меня и от толстяков искрит. По душе, по внутренней совместимости , в нашем городе, будто и нет никого.

Ее понять можно....там эмоции и чувства и соглашаешься уже на любые условия....лишь бы милый был рядом....но тем не менее нужно четко понимать когда тебя юзают и когда к тебе испытвают хоть какие-то чувства...тут налицо СО....а по форуму как я поняла выйти из СО в ЛТР невозможно

Я прочитав форум, тоже это поняла. Но, меня не оставляет надежда, что имея настолько гиблую ситуацию, ныне сидящие тут эксперты, могли бы мне подсказать, некоторые кнопочки, на которые можно нажать  :(  :(  :(  :(  :(

Мальчик её тоже "хорош". Насколько безразличным вообще к судьбе окружающих нужно быть, чтобы смотря вот так на безумие охватившее бабу которую ты трахаешь, с которой занимаешься одним спортом, катаешься на сноубордах - ничего ей не говорить ) Не сказать ей - ты чего творишь, курица? На что ты надеешься? Ты мне никогда нужна не будешь! )

Но нет, он ради постоянного доступа к халявному беспонтовому второсортному сексу - всю её жизнь руинит. Усугубляя её безумие, её неприспособленность к жизни. Насколько жадным и мерзким надо быть? Он же просто уничтожал её несколько лет, медленно и изощрённо. Не то чтобы даже забоился, пользу какую-то приносил - а просто беспечно и бессовестно уничтожал )

И вот это она любит? Вы чего, она же вообще, абсолютно невменяема )) И это первое что ей нужно понять - всю глубину и степень своего невменоза )) Только с этого болезненного осознания может начаться какой-то путь исцеления..

Я требовала правды, я просила его, чтобы он меня не мучил, а он давал надежды да надежды, хотя толку, таким отношением только хуже было. Лучше бы сказал, отвянь от меня, не хочу тобой сексом заниматься, надоела. Но, нет, разговаривав по телефону, последний раз, он говорил о том, что как можно со ной не заниматься сексом. Перед вылетом в другую страну по учебе, говорил, что будет ждать меня, и всем девушкам, которые будут к нему катить, он будет говорить, мол занят, есть у него Я. (в это все мало верилось, но это было приятно, и будучи на то время жуткой дурой, я просто закрывала глазки и улыбалась, будто "о да, жизнь удалась"). Так же в СС у меня есть сообщения его, где он разбрасывался на права и налево определения меня, "любимая", и таких сообщений куча. Неужели парень, у которого в планах только шпрехать, будет тратить время на каждодневные звонки и переписки, неужели им так легко ввести бабу в заблуждение.  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :angry2:

• Советник

Я требовала правды, я просила его, чтобы он меня не мучил, а он давал надежды да надежды, хотя толку, таким отношением только хуже было. Лучше бы сказал, отвянь от меня, не хочу тобой сексом заниматься, надоела. Но, нет, разговаривав по телефону, последний раз, он говорил о том, что как можно со ной не заниматься сексом. Перед вылетом в другую страну по учебе, говорил, что будет ждать меня, и всем девушкам, которые будут к нему катить, он будет говорить, мол занят, есть у него Я. (в это все мало верилось, но это было приятно, и будучи на то время жуткой дурой, я просто закрывала глазки и улыбалась, будто "о да, жизнь удалась"). Так же в СС у меня есть сообщения его, где он разбрасывался на права и налево определения меня, "любимая", и таких сообщений куча. Неужели парень, у которого в планах только шпрехать, будет тратить время на каждодневные звонки и переписки, неужели им так легко ввести бабу в заблуждение.

У него просто мозгов нет, также как у тебя. Потому нет ответственности, потому говорить может любые слова которые в башку придут. Но за этими словами не будет ни силы ни смысла ни будущего. Он в принципе неспособен подумать и о чём-то позаботится. Живёт одним днём, наугад, без царя в башке. У него нет будущего, у тебя если не отцепишься от него - тоже нет будущего.

Я тоже так была только месяц назад. Все впорядке с мной сейчас. С каждом может случиться. Сейчас читаю свою тему и ужасаюсь  :))

Но, за 2 года, знаете ли, не встретила. Все не то, и все не так. Хотя, очень лояльна к парням. Я не придирчива ко внешности, у меня и от толстяков искрит. По душе, по внутренней совместимости , в нашем городе, будто и нет никого

Встретишь) Занимайся пока собой. То, что у тебя внутри может притягивать кого-то или наоборот отталкивать. Меня после расставания с одним парнем тоже долгое время никто не цеплял) Но зацепил потом! 

Я требовала правды, я просила его, чтобы он меня не мучил, а он давал надежды да надежды, хотя толку, таким отношением только хуже было. Лучше бы сказал, отвянь от меня, не хочу тобой сексом заниматься, надоела. Но, нет, разговаривав по телефону, последний раз, он говорил о том, что как можно со ной не заниматься сексом. Перед вылетом в другую страну по учебе, говорил, что будет ждать меня, и всем девушкам, которые будут к нему катить, он будет говорить, мол занят, есть у него Я. (в это все мало верилось, но это было приятно, и будучи на то время жуткой дурой, я просто закрывала глазки и улыбалась, будто "о да, жизнь удалась"). Так же в СС у меня есть сообщения его, где он разбрасывался на права и налево определения меня, "любимая", и таких сообщений куча. Неужели парень, у которого в планах только шпрехать, будет тратить время на каждодневные звонки и переписки, неужели им так легко ввести бабу в заблуждение.

У него просто мозгов нет, также как у тебя. Потому нет ответственности, потому говорить может любые слова которые в башку придут. Но за этими словами не будет ни силы ни смысла ни будущего. Он в принципе неспособен подумать и о чём-то позаботится. Живёт одним днём, наугад, без царя в башке. У него нет будущего, у тебя если не отцепишься от него - тоже нет будущего.

Я считаю, что это в большей степени трусость, :unsure:

Я тоже так была только месяц назад. Все впорядке с мной сейчас. С каждом может случиться. Сейчас читаю свою тему и ужасаюсь   :))

Так у меня все до поры было нормально, легко и отпускаемо. Всегда быстро отходила от расстования. Исключения случаются. И со мной случились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...