Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте с чего начать(+)

baltazar87

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет, рост 180 вес 79 кг

Вроде бы физические параметры более менее  нормальные, но хочется все таки улучшить некоторые аспекты!!

Во-первых пресс, сколько себя помню одно из моих излюбленных упражнений, года 4 назад мог за один подход сделать 100 раз, но всегда существовала проблема, живот не плоский и имеется жировая складка в нижней части живота, к-я меня очень раздражает, получается весь мой пресс прячется за слоем жира(пускай и небольшим)! С интернета скачивал много различных тренировок на пресс, но толку 0, мышцы прячутся за жиром, который никак не получается согнать! Может кто посоветует, какие еще нужны тренировки, чтобы согнать жир с живота??

2-я проблема это жим лежа, собираюсь снова пойти в спортзал(до этого полгода не ходил), в общем наивысшим моим достжением в жиме, это вес в 75 кг - 3 раза(причем 3-й раз уже с трудом), 80-1 раз с большим трудом, при моем росте и весе это на самом деле смешной результат, видел в как типы ниже меня и приблизительно такой комплекции как я поднимали 85-100 кг! Те кто преуспел в жиме лежа, по какому графику нужно работать с весами, чтобы выйт хотя бы на уровень в 85-90кг ?? Нужно ли балансировать тренировку или пришел и сраз за штангу??

выйти на 90 кг. в жиме несложно.

Навешиваешь вес, который можешь сделать три-четыре раза. Делаешь таких рабочих подходов 3-5, через разминку, разумеется. Нормально, если в последних подходах только 2 раза сможешь делать или даже один.

И каждую тренировку пытаешься добавить одно повторение в первом-втором рабочем подходе. Когда сможешь делать в первых двух подходах 7-8 повторов увеличиваешь вес снова, до 3-4. За месяц- полтора можно с твоих 80 на 90-100 выйти.

Отдыхай подольше между тренировками, дня 3-5.

А насчёт жира - это тупо диета.

выйти на 90 кг. в жиме несложно.

Навешиваешь вес, который можешь сделать три-четыре раза. Делаешь таких рабочих подходов 3-5, через разминку, разумеется. Нормально, если в последних подходах только 2 раза сможешь делать или даже один.

И каждую тренировку пытаешься добавить одно повторение в первом-втором рабочем подходе. Когда сможешь делать в первых двух подходах 7-8 повторов увеличиваешь вес снова, до 3-4. За месяц- полтора можно с твоих 80 на 90-100 выйти.

Отдыхай подольше между тренировками, дня 3-5.

А насчёт жира - это тупо диета.

Спасибо за совет! А 3-5 дней отдыхать это НЕ МНОГОВАТО?? Получается в неделю 2 раза ходить!

Не многовато.

"Перетренированность - бич большинства атлетов" (с)

Ну и если правильно потренил - пару дней у тебя тупо всё болеть будет. И ещё пару дней накидываешь на рост.

Не многовато.

"Перетренированность - бич большинства атлетов" (с)

Ну и если правильно потренил - пару дней у тебя тупо всё болеть будет. И ещё пару дней накидываешь на

Вопрос еще один возник - по приему пищи в день тренировок?? За сколько лучше часов принимать пищу(скажем тренировка у меня в 18-30), через сколько часов после тренировок можно опять принимать пищу! Читал, что полезно распределить свой рацион на на 6 частей(пока еще думаю как распределить), перед тренировкой на какую лучше всего пищу налегать?

ну если хочешь согнать жирок, то придется 100% делать кардио и следить за питанием (убрать быстрые углеводы, многоразовое питание, много белковой пищи) . Я делал кардио по часу после тренировки (велик, дорожка беговая, бассейн) в среднем темпе, не медленно но и не так чтобы дыхалка сбивалась. К лету я скинул 8-9 кг, ну у меня был излишний вес, когда только поступил в универ и уехал в другой город, то стал налегать на сладкое больно сильно и растолстел. После тренировки хоть сразу можно есть, жрать хочется всегда, ну только смотря что есть

ну если хочешь согнать жирок, то придется 100% делать кардио и следить за питанием (убрать быстрые углеводы, многоразовое питание, много белковой пищи) . Я делал кардио по часу после тренировки (велик, дорожка беговая, бассейн) в среднем темпе, не медленно но и не так чтобы дыхалка сбивалась. К лету я скинул 8-9 кг, ну у меня был излишний вес, когда только поступил в универ и уехал в другой город, то стал налегать на сладкое больно сильно и растолстел. После тренировки хоть сразу можно есть, жрать хочется всегда, ну только смотря что есть

походу придется много чего узнать нового)) быстрые углеводы??)) для меня это пока не очень понятно, но то что питание менять придется я уже давно понял!! С сладким кстати проблем мало, я вообще не любитель шоколада, конфет, тортиков, пирожных - нет конечно на день рождения и праздники случается, но не часто!! зато вот всякие хачапури, булочки, пирожки жареные, круасаны, слойки слоеные по вечерам - вот здесь слабость( Скидывать я много не собираюсь, просто нужно, жир к-й накопился в мышцы сплавить)) 

быстрые углеводы??)) =   вот всякие хачапури, булочки, пирожки жареные, круасаны, слойки слоеные по вечерам - 

жир к-й накопился в мышцы сплавить)) 

Жир не имеет свойство превращаться в мыщцы) Потому только сгонять его и набирать мясо. Раз проблема в пресе, то жир с низа живота сгоняется в самую последнюю очередь. Значит только полностью скинув жир за счет сушки, можно добиться сухого преса. Но делать лучше к концу февраля, ибо на зиму организм человека заточен на набор жира, и тут сколько не сушись а кпд низок.

• 2 недели спустя...

Всегда улыбали новички ,которые приходят в качалку и кроме как скамьи для пресса,других снарядов не видят.

Чем больше ты будешь качать пресс,тем больше у тебя может вылезти живот.Только педантичный подщет ккл и правельный режим и график питания+тренинг. Кардио жира особо не спалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...