Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошная непруха с ОЖП

persistent

Рекомендованные сообщения

Привет.

Парни, хочу вас попросить посоветовать что делать. Я уже создавал тут пару тем типа "ушла девушка", "нет денег". Время идет, а чем дальше, тем хуже. На работе пошли очень серьезные проблемы, со здоровьем проблемы. Девушки нет. И самое ужасное, все телки меня просто морозят. Я с ними регулярно знакомлюсь, и регулярно после короткого общения получаю мороз или в лучшем случае что-то типа "мммм, ты такой милый и позитивный, я тебе желаю найти свою половинку".

Последний пример, я даже не знаю, как это можно было зафейлить. Познакомился с девушкой, консультант в магазине одежды в провинциальном городке. Уходя из магазина, обернулся к ней, говорю:

- Знаете, не сочтите за дерзость, но я таких красивых консультантов еще в жизни не видел.

- *покраснела, заулыбалась*

- Вашему супругу чрезвычайно повезло *у нее колечко на пальце*

- Спасибо, конечно! Но я не замужем.

Улыбается, отошла к подружкам, шушушу. Я свалил. На другой день типа пришел померить что-то, весь при костюмчике, все дела. Она меня узнала, улыбается, сразу подошла. Говорю:

- Надеюсь, без обид за "мужа".

- Ой, конечно, нет) Вы мне вчера сказали нескромность, а можно сегодня у вас нескромно попросить что-то?

- Без проблем

- Помогите нам в подсобке достать вещи, а то магаз только открылся, еще все не разложено. А мы не достаем.

При этом она вся такая на позитиве. Я даже смутился малость. Мб, это было и тупо, но чтоб не привлекать всеобщего внимания, я просто ей сказал что-то типа

- Имя, я знаю, что вам нельзя знакомиться с клиентами. Но ничто не мешает мне познакомиться с Вами. Вот моя визитная карточка. Когда у Вас будет время, звоните, выберемся в приятное место, пообщаемся.

У девушки реально отпала челюсть.

- Ничего себе, со мной так еще никогда не знакомились! Основательно!

Дикий позитив, я для приличия еще походил немного по магазу, она за мной следом. Потом свалил. Вечером после работы она мне звонит, вся позитивная:

- Ляляля, ты так классно придумал, я не ожидала. Ты сегодня так офигенно выглядел.

Потом в вайбер еще что-то писала, я что-то отвечал.

Ну и понеслась. Она мне задавала кучу вопросов. Я сразу же сказал:

- Давай, когда у тебя будет выходной, выберемся куда-то и продолжим в приятной обстановке.

И вот тут началась ху..та. Как ни наберу: у нее все нет выходного. Один выходной был - заболела. Другой выходной был - надо с папой встретиться, с мамой встретиться. Я раз в три дня где-то позванивал узнать. А она все работает да работает. При этом постоянно зовет: заходи в магаз, попьем кофе (я совсем рядом живу, соседний дом). Я пару раз заходил. Один раз даже смотались втроем на часок в лес: я, она и ее коллега. Просто сбежали с работы, взяли пару бутылочек винца, пиццу и рядом в лес на часок сходили. При этом я постоянно шутил, о себе нихера не рассказывал, внимательно все слушал (благо у нее рот не закрывался). Постоянно ее подстебывал. При этом, мне всегда казалось, что когда девушка норовит тебя шлепнуть и повторяет со смехом "Ты злой", то это значит все ОК.

Тема эта уже месяц тянется. "Вот на след выходных выберемся". Подходит день, и выясняется, что она или поменялась сменой, или неотложные дела. Ясен пень, что за месяц у нее явно были выходные. Просто не хочет. Обидно до ужаса. Это с телками уже, наверное, 10-й подряд по счету фейл. Тупо опускаются руки что-либо делать. При этом друг (трахает чуть ли не каждый день новую) говорит: "чувак, как этот верняковый вариант можно было зафейлить, я не знаю". Я просто не могу все дословно прям тут описать, но начала с ее стороны было ну просто верняковое,  даже мне это было очевидно. Ну и, блин, не знаю, что я делал не так. Держался на позитиве. Не нависал, но и не тупил, вызванивал в меру приличий. Щас уже, конечно, не звоню, смысла нет. Позвонила сама пару дней назад поздравить с ДР. "Ляляля, ты такой классный и позитивный человечек, я тебе желаю найти свою вторую половинку, надеюсь, что мы еще пересечемся". С парнем она рассталась недавно (колечко было его). Щас постит фоточки с букетами роз. Я так просто понял, что параллельно там еще были товарищи, которые вокруг нее вились.

Короче, я просто понимаю, что меня слили. А за что слили: не понимаю. Делал все, как надо. Не нависал. Но даже ж до свидания не дошло.

На этом фоне я жутко завидую дружбану, который постоянно трахает подруг. Тупо находит в соцсетях, пишет. И они уже текут. Не знаю, как ему это удается. Делал все как он советовал. В итоге - фейл.

Ну что тебе сказать, кроме как посочувствовать? Другие случаи ты не описываешь, да и этот пространно.. ну, да, видимо Вася какой-то тебя обошел, а мб бывший вернулся, я не экстрасенс. Развивайся по т100б, видимо в чем то еще есть провалы, а у твоего "успешного" знакомого содержательный образ. Вопрос только в том, что такие люди как ты в основном обладают завышенными требованиями к девушкам по части внешки в основном, а твой знакомый видимо всеяден. С сз например можно достаточно легко вытаскивать бабенок пачками, вопрос только как всегда будет в качестве этих ожп.

Если обобщить другие случаи, то в целом все по такому сценарию:

1) хорошее знакомство

2) меня тянет на романтику

3) игнор со стороны ОЖП

Как бы форум давно читаю, понимаю, что, наверно, это как ТФНство воспринимается девками. Но, блин, неужели нельзя быть самим собой и это ни одна нормальная ОЖП не оценит?

А друг - у того гораздо выше моей планка)) Он только по красивым работает.

Как бы форум давно читаю, понимаю, что, наверно, это как ТФНство воспринимается девками. Но, блин, неужели нельзя быть самим собой и это ни одна нормальная ОЖП не оценит?

Странный у тебя подход - оценит не оценит, ты реально как ТФН мыслишь.. наверное еще считаешь, что "любовь" надо заслужить?) Бред это все и глупости - меняйся, все модели ДКУ нерабочие! - Они остались в прошлом в воспоминании твоей мамы и других женщин которые тебя воспитывали в саду школе и в сериалах, которые тебя социально запрограммировали на романтику. - В топку это все пусть горит синем пламенем.  

Прочитать:
Женщина.Где у неё кнопка.
Женщина.Учебник для мужчин.
Женщина.Подчинись или властвуй.

Вот, кстати, киньте еще литературы. Я с огромным удовольствием прочел майора Звягина. Именно всю книжку, а не только главу "Любит не любит". И под впечатлением книжицы е..шу на полную англ язык, встаю раненько, делаю небольшие пробежки по утрам. Почитаю и еще, если подскажут интересного.

Не. Я не считаю, что "любовь надо заслужить". Мою ведь тоже надо заслужить в таком случае.

делаешь Д. в следующий отмороз просто больше ей не звони и всё. сам первый на связь не выходи ни в коем случае. "ну окей, давай пока-пока". выйдет на связь 100% сама, первая, тут ты ее и подсекай. у меня срабатывало с такими "чудными" вариантами. если за две недели она не выходит на связь сам пингуешь и вытаскиваешь на свиданку. если тут слив - то это слив окончательный. вот и всё. естественно эти две недели ты должен не сидеть в кустах и ждать, а жить полноценной жизнью и знакомиться с другими ОЖП.

смысл прост - как только она почувствует что ты сливаешься - ее зажмет. причем это реально должно БЫТЬ внутри тебя, ее инстинкты ты не наепешь.

типа сам себе говоришь "да и пошла ты, уже месяц мне мозги пудришь, чо мало баб вокруг чтоли"?

один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность. может ты просто слишком навязчив?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...