Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться в строй после 3 лет отнашений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем бобра и доброго времени суток. Думаю по теме и так все понятно, были отнашения с девушкой 3 года, не сложилось. По тихоньку возвращаюсь в строй, многое забыто, но многое и помню. На примете уже есть "жертва", Д. 19 лет. Первый курс. Ах, да, о себе. 23 года, закончил учебу, работаю. Есть машина, но отдельным жильем пока еще не обзовелся. Ну да веренмся к нашим баранам...ой, т.е "жертве". И так, как я уже писал выше, имеем:

Д.19 лет от роду, блондинка с ах@#ми волосами, учились в одной школе, но не общались ни разу. Познакомились через друга, на какой то из гулянок, ну да не важно. Девочка на свиданки вызванивается без проблем. Если не смогла, то сама перезванивает и назначает день. Думаю тут все нормально, заинтерисованость есть, НО (а как же без но то :D ), у девочки есть парень, (по моему кадет 21г). И вот тут то кроется вся загвоздка, по словам девочки она не изменяет своему парню (хотя понять не могу, на х@#я она тогда на свиданки вызванивается), приобнимал, шли в обнимку, вроде норм, но минут через 20-30 она немножко отсраняется и не дает более себя обнять. Пока была 1 свиданка, должна была быть вторая, но позвонила и перенесла на субботу, сослалась на то что устала после учебы. Короче, комрады, мне бы план действий накидать, ну и пару советов, чего надо, чего не надо. ФАКи, оно само сабой конечно, размеется, но услышать из первых уст будет действение.

Опубликовано:

Автор пока ты поставщик новых эмоций, отдушина, глоток свежего воздуха для ОЖП. Твоя история может закончится так же неожиданно, как и началась. План действий: приглашение на свиданку, приятное общение и времяпровождение, раскачка на эмоции, кинестетика, калибровка реакции...

Опубликовано:

Короче, автор, план такой : Вызванивается в субботу - идешь на свиданку и лапаешь ее. Не вызванивается - идешь др#чить. Все просто.

Опубликовано:

Короче, автор, план такой : Вызванивается в субботу - идешь на свиданку и лапаешь ее. Не вызванивается - идешь др#чить. Все просто.

Меня как то вариантс "идти и дрочить" вообще не нравится, давай рассмотрим план действий что она все таки вызвонилась на свиданку :D

Автор пока ты поставщик новых эмоций, отдушина, глоток свежего воздуха для ОЖП. Твоя история может закончится так же неожиданно, как и началась. План действий: приглашение на свиданку, приятное общение и времяпровождение, раскачка на эмоции, кинестетика, калибровка реакции...

Забыл дописать, девушка хернов интроверт, т.е слушать любит (не зря ж на психолога учится), а вот говорить не очень :D  мой БГ конечно работает, но как долго он будет работать я не знаю, по этому нужно как то будет ее вывести из этого состояния. А вообще спасибо, и да, никто не напомнит в каком факе было написано, как утилить женские проверки, по типу есть парень и т.д и т.п.

Опубликовано:

Ну если ты возвращаешься в строй то и делом занимайся. 

А это отжимание девок у кадетов через знакомых не про пикап, и выглядит отвратительно. 

Опубликовано:

Отпиши, как прошло.

В субботу сам встречу отменил, т.к разыгралась не погода, дождь, сильный ветер, из дома было влызать вообще не камильфо, встретились сегодня, погуляли, приобнял, руку мою убрала, ну думаю хрен с ним. Завтра встречаемся опять.

Прихожу домой, от нее сообщение: "Давай без попыток тихонько приобнять", отшутился, и быстренько сменил тему. В общем, хз че делать, вроде вызванивается легко, но вот кинестетики 0.

А это отжимание девок у кадетов через знакомых не про пикап, и выглядит отвратительно. 

Понимаю, не красиво, но хочется, причем не на один раз, а на ЛТР рассчитываю

Опубликовано:

А еще она ведь так же будет делать когда ты ей надоешь. И конец отношений будет как у этих, только на месте кадета будешь ты, вот оно тебе надо? 

А еще он может периодически являться и ревность включать)) 

Вот тебе весело будет ...

Опубликовано:

Отпиши, как прошло.

В субботу сам встречу отменил, т.к разыгралась не погода, дождь, сильный ветер, из дома было влызать вообще не камильфо, встретились сегодня, погуляли, приобнял, руку мою убрала, ну думаю хрен с ним. Завтра встречаемся опять.

Прихожу домой, от нее сообщение: "Давай без попыток тихонько приобнять", отшутился, и быстренько сменил тему. В общем, хз че делать, вроде вызванивается легко, но вот кинестетики 0.

Ты во френдзоне и шансов выбраться особо нет, так что некст, а эту в игнор/подруги на какой-то достаточно длительный срок (от нескольких месяцев). Почему она с тобой куда-то ходит? Потому что обижать кого бы то ни было она не хочет, тем более знакомого и "близкого" (в смысле дружеского общения) человека. 

И никогда даже не задумывайся ни о каких ЛТР до секса (я столько раз на эти грабли наступил, что даже самому обидно). 

Опубликовано:

Отпиши, как прошло.

Ты во френдзоне и шансов выбраться особо нет, так что некст, а эту в игнор/подруги на какой-то достаточно длительный срок (от нескольких месяцев). Почему она с тобой куда-то ходит? Потому что обижать кого бы то ни было она не хочет, тем более знакомого и "близкого" (в смысле дружеского общения) человека. 

И никогда даже не задумывайся ни о каких ЛТР до секса (я столько раз на эти грабли наступил, что даже самому обидно). 

Обижать кого-то? :glare:Хм, вообще я с ней виделся 4 раза, 1 раз - на хате у друга, потом пол года не общались, и вот пару недель назад опять встретились и начали общаться, так что сомниваюсь что дело тут в этом. ЛТР до секса, ну то же согласен по идее, но перспективы рассматриваю именно такие.

А еще она ведь так же будет делать когда ты ей надоешь. И конец отношений будет как у этих, только на месте кадета будешь ты, вот оно тебе надо? 

А еще он может периодически являться и ревность включать)) 

Вот тебе весело будет ...

Мужик, вот ты не поверишь, я уже в такой ситуации. И сейчас из нее выбираюсь, именно по этому и говорю что понимаю, не красиво поступаю, но чем то она мне приглянулась

Опубликовано:

Видишь в чем дело - она дальше обычного общения не идет и не собирается похоже, раз кинестетики вообще нет. То есть будешь пытаться дальше - она может сказать ДОД или ты сам можешь "серьезно" поговорить и получить его. В любом случае твоя стратегия сейчас игнорить эту и встречаться с другими, чтобы понизить ее значимость для себя. Тогда все станет проще и ты сможешь принимать более эффективные решения относительно этой.

Я просто не слишком представляю как можно выходить из такой ситуации без каких-то кардинальных изменений в тебе и вашем фрейме общения. Всякие попытки "быть самцом и зажимать в углах" скорее всего быстро приведут к сливу с ее стороны, а изменить себя за неделю как в Limitless у тебя может и не получиться (да и надо ли? Ты такой какой есть, просто конкретно этой девочке конкретно сейчас ты не нужен. Пройдет время - все может измениться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...