Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будем меняться

drag0s

Рекомендованные сообщения

Итак, начинаю свой журнал, надеюсь на солидарность от вас парни(а ее становится все меньше в наше время, либо подкаблучники, либо сами за себя и на всех..)которая безусловно помогает. Цель ближайшего времени найти постоянную девочку, с которой без заморочек(влюблена) регулярно проводить время(во всех смыслах).

Цель не конечная, а промежуточная.

Начну работать над(прочитал в книге, понял что это у меня есть)

1.Боязнь женщин.(чего их бояться??)

2.Неуверенность в себе.(нормальный парень, высокий, не жирный, симпатичный, 90 процентов девочек будут в восторге)

3.Лень, нежелание выходить из зоны комфорта.( не лучшее занятие сидеть в и смотреть видео, два часа на девочек нужно выделять!)

Буду ломать директами, легендой и свиданиями с кучей приставаний.

Я реально закомплексован, при хорошей внешности.

Надо работать, пока не пойму, что этих проблем у меня нет.

Знакомиться, приставать и снимать девочек это нормально, а вот не снимать а просто пялиться..

8 директор, 1 контакт. Девочки улыбаются но убегают(у метро догонял).

1.Страх уходит, с 2.ленью надо бороться

Надо обратить внимание на 3.взгляд, бегает.

4. Скорость принятия решения подходить, долго туплю.

Ps последний подход звучал:привет, как настроение?....бла бла. Погода ужасная, бла бла.. Ты спешишь? Давай увидимся в другое время

Так же надо выписать признаки Заинтересованность и по ним закрывать\либо не закрывать

На работе взял вчера номер, плюс пока ехал на работу пообщался с д, красивая очень, но как оказалось, особенно много макияжа.

Сегодня подсел в метро, взял номер, работает на той же станции где я.

Надо проработать решительность, очень эффективная вещь.

Делаешь не бойся, боишься не делай.

1. Снимать девочек это хорошо, и им это нравится

2. Не боимся девочек(чего их бояться??))

3. Уверенность в себе(я симпатичный парень, правда с голосом надо поработать.)

4. Лень( в любое время нужно подходить и общаться)

Понял что Сильно заметно когда мешкаешься.

Больше года назад проходил

Д1 с работы выводилась, но написала см не смогу задерживают на работе. В вс подход без телефона, в пн еще 2 аналогично. Завтра пойду в поля(напарник сможет наконец то, ае))))

• 2 месяца спустя...

Давно не писал. Все поменялось, но желание и цели по прежнему те же. 

Поменялось в лучшую сторону.

1. Теперь у меня отдельное жилье,

минусы            

---------под неким присмотром(шалав не водить, громко не стонать) но отдельно. А значит цель ЛТР зависит только от действий. 

---------довольно далеко, за мкад

Плюсы

много места и ни кто не мешает )

2. Понятные и стабильность в долгосрочной перспективе (ближайшие пол года работаю учеником, набираюсь опыта)

За последние 2 недели, выбрался в поля 3 раза.

На 1 вылазке 2 номера.

Подошли 2*2. Поболтали, довольно приятно, посмеялись (в кайф), закрыл номером.

Вызвонил через день, сонным голосом ответила, сказал перезвоню

Еще через день говорит перезвони в 11. Затупил, написал смс"освободилась?" в 23.20 а в 00. Позвонил, на что сбросила. Больше не звонил, поняв что так больше делать не надо )

Еще через день позвонил, не берет. Забил, удалил, некст.

Подошел директом, взял номер, пообщался 2 минуты пока брал. Оказывается работает в ивенте. Мне чет не понравилось, еще что то говорила про парня. Некст.

На 2 вылазке. Побегал, всего 4 подхода. И 2 номер.

Уже сажусь в машину, идет ОЖП, встречаюсь взглядом. Далее догнал(оч долго). Она чуть не отпрыгнула, пообщался минуты 2. Говорит нет времени, студентка, номер взял. Пока не звонил, опять же нет времени меня смутило. пока висит в контактах, если совсем будет туго, наберу, или че нить проверю на ней.

Зашли в маккафе, пока брали кофе, встретился взглядом. Потом опять зашла, чет сказала работникам(тоже работает там). Я вышел за ней, на переходе "привет" она по телефону болтает 0 внимания.

Закончила, говорю еще раз"привет!". Далее взял номер, пожаловалась что недавно работает, все не нравится.

С утра решил поэкспериментировать. Написал "доброе утро". Сразу ответ. Через день позвонил, сбросила и сразу смс, "болею нет голоса". Перебросил пару смс. Первую затупил, отправил сразу. Следующие с выдержкой. Пока больше не звонил, прошло еще 2 дня, будет настроение наберу обязательно.

На 3 вылазке.

Практически одно поле. Зашел в кафешку, уже сидел напарник. За соседним столом ОЖП. Сразу спросил не знают ли вай фай, не знают. Далее через минут 10 уже начал напарник. Я посидел потупил, и потом тоже присоединился. Прообщались часа 3. Кинестетил рядом девочку, но не диванчики, хреново. А на ОЖП напротив смотрел весь диалог, оч клевый контакт получился. После проводили до метро. Напарник вел за руку ту что напротив. После взял номер, я не закрывал, тк девочка не понравилась и уезжает завтра. У напарника взял номер которая напротив( на прощание, пожал ей руку, надо бы переходить на обнимашки) Сегодня с утра написал смс. Ноль эмоций. Вечером позвонил. Услышал ее голос, номер тот. Болтать не стал, ссылаясь не когда. 

Девочка оч. понравилась, ближайшее хорошее настроение и ей наберу(скорее всего уже завтра, девочка ведет себя хорошо). Не знаю работает или нет. Но хочу опробовать заканчивать разговор на пике. То есть не дожидаться спада. Попробую так поболтать, на пике закончу, ну и след. вызвон на встречу.

• 2 месяца спустя...

И снова я тут. Все иду и иду к отношениям. Что сделано

3 свидания за последний месяц, ежедневные битвы со страхом и естественно подходы)

В данный момент изучаю коммуникации - хотелось бы находить общий язык с девочками, легко и не принужденно. 

Кто знает, подкиньте темы из контекста. Не могу понять о чем можно говорить и как войти в доверие(разговорить)

Темы которые использую сейчас :

1. С работы едешь?/чем занимаешься

2. Шикарная погода(либо плохая)

бла-бла

Скоро будетлето, будут благодарю бла бла 

3. (С утра) как ты так рано встаешь? Зарядку делаешь?

В любой из тем добавляю искренние комплименты

Забываю писать на форуме, но все же, добавилось 1 свидание на 40 минут 

Добавилось около 3д. Которые всегда готовы поболтать и вызваниваются 

Активно общаюсь на улице, делаю. комплименты, практически нет страха подхода 

Вообщем опыт опыт опыт

Как-то мало свиданок, 3 за месяц. Если внешка хорошая попробуй tinder. Только не увлекайся, пользуйся как доп.инструмент, основная работа в поле.

Еще две свидании пн. И вт.

При встрече за талию прижимаю к себе + целую. По ходу свидания трогаю-глажу, но после таких движений стресс трясусь, девушка видит и морозится от прикосновений. А я понимаю что только так привыкну и буду уверенней =)

Спасибо за совет,  но я в сети года с 10-11 не знакомлюсь 

Но! Отсутствует энергия это не значит что я вообще не подхожу, нет. Тут комплимент, там социалка,  работаем) Но вот особо не клеится или желания нет. Как овощ вообщем =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...