Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из МакДональдса

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!

Нужен совет по дальнейшим действиям.

Дело в происходит в Риге, если что.

Понравилась девушка в Маке. Видно, что работает там довольно давно. Может быть и администратор, в общем не знаю.

Я даже смог найти ее в Фейсбуке. Понимая то, что у нее на работе подкатить сложно - написал ей нормальное сообщение в ФБ. Она любезно ответила, затем я написал второе, после чего ответа не последовало.

Не хочется на этом дело оставлять .

Вопрос - как поступить дальше? как себя повести?

Заранее спасибо!

Включаю телепатические способности. Ты ей не интересен. 

Опиши подробнее, но тут ТФНством за версту веет. Я уже даже вижу эти сообщения... 

неа, не соглашусь! У меня не было других идей как с ней сконтактировать. По этому идея ФБ была по сути единственной. Но сообщения конечно не были, чтото типа - "Привет как дела?" Там была попытка комплексного подхода. "Случайно увидел, тема Мака и тд." Надо же наверное какую то настойчивость проявить теперь или креативность чтоли.

Автор проявить настойчивость это затефеенить и зафейлить, тем более в Фейсбуке, где у ОЖП таких настойчивых и креативных с пару десятков наберется. Ты уже слит, так что не дергайся

Боже, ты самый оригинальный человек, которого я видел, наивно считающий, что он один у нее такой "уникальный", который затронул тему мака. Чувак, если бы ты написал, что хочешь ее тр#хнуть, то твоя результативность была бы куда выше, чем твой "уникальный" подкат. 

Ты можешь не соглашаться и отвергать, но своим сообщением в фейсбуке ты уже поставил крест на себе. Хочешь действий? Забей.

Конечно забить, а что ты хочешь когда тебя уже заигнорили? Цеплять какими то супер сообщениями, оно тебе надо, когда твоя значимость у нее нулевая? В живую ты сможешь показать себя с другой стороны. ну надеюсь что сможешь ;c

Вообще не понимаю,как в маке кто-то могла понравится?)) Я там даже пятёрок не встречал!))

хз в регионах норм

Вообще не понимаю,как в маке кто-то могла понравится?)) Я там даже пятёрок не встречал!))

вот полнейшая глупость, у меня в универе пол первого курса работали в макдаке. Потом выучились, разоделись, разукрасились, пересели из автобуса в авто, и никогда не скажешь. Там же в макдаке все с убранными волосами, без каблуков, без макияжа, без маникюра, уставшие. Каждая девушка знает, что если одеть каблуки то машины останавливаются, гудят итд, а если идти за грибами в лес с бабулей то хорошо если не задавят :) так что плохо смотрите...

нуу, в Латвии много красивых девчонок! =)

так что и в макдаке нормальные встречаются!

•  

Верно советуют забей)Своим сообщением ты послал следующий позыв "я видел тебя,но испугался подойти в реале,поэтому под предлогом случайно я напишу через СС,потому что я дрочер",ей приходят подобные сообщения каждый день и ее уже достали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...