Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще раз в первый класс....

Igel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемое сообщество, у меня такая проблема: Долгое время(3 года) жил с одной девушкой. В результате чего выработался определенный стереотип при занятиях сексом(темп,амплитуда и т.д.), потом мы расстались, теперь я нашел свою новую любовь. Пока мы находимся на этапе подготовительных ласк все идет отлично, но стоит перейти к главному, как я автоматически повторяю то, что делал и раньше, причем я вижу что мне с ней надо действовать по-другому, однако трудно заставить организм работать по-новому...,

Как быть?-Не знаю....

И ещё меня очень волнует, как Она к этому относится, что она будет думать обо мне как о любовнике?

Вообщем, если кто-нить сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, помогите советом....

Заранее спасибо.

Опубликовано:

будь собой.пытаться сделать из себя кого то кто ей понравится тем более в начале отношений это огромная ошибка. ты хочешь чтобы она любила того кого ты предумал а не тебя? так толковых отношений не построишь. будь настоящим, а со временем ты перестроишься и все будет ок, ведь ты будешь заниматься сексом не с своей бывшей :) найдутся и новые любимые позы и может вы попробуете с друг другом то что раньше никогда не пробовали...не парься зря.

Опубликовано:

Если серьезно, то это конкретная запарка...

Случайно, не бывает сопоставлений и сравниваний в самые ответственные моменты "призрак другой женщины"? Это хреново, если поймают. Честно говоря, бывает и меня такое, я не имею ввиду что расстался, находясь с другой, практически веду себя так как будто со своей, кому то нравится, кому то нет, правда многое зависит от напарницы... От ее активности. (Одна мне прямо говорила как хочет и что, вплоть до глубины и скорости)

Опубликовано:

тоже заметил такую петрушку. со праймари\бывшей\привык, и знаю как, где и насколько.с новыми всё апзолюдно по- другому,имхо надо прислушиваться,принюхиваться к партнёрше,нне бояться её удивить и показать свою "индивидуальность"отполированную с бывшей.

начнёшь задумываться- плохо коньчишь)))

Опубликовано:

кажется, это называется условный рефлекс. Об этом еще академик Павлов писал. Попробуй сменить обстановку, позу, метод контрацепции в конце концов. В общем, чтобы ситуация тебя с толку сбивала. А в новой ситуации больше возможностей, что и действовать ты захочешь по-новому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...