Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть бодрым, сытым и энергичным весь день.

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Мои советы это только мое мнение, и я их тут никому не навязываю

Докажи. Общеизвестный факт, что наедаться перед сном вредно) Может что поменялось, а я не в курсе.  

picard-facepalm.jpg

Брюсси, я тебя не понимаю. Что означает эта цитата Фогеля под спойлером? И даже если я пишу "общеизвестный факт", это не значит, что я навязываю свое мнение и предлагаю автору обязательно этот факт принимать во внимание. 

Брюсси, я тебя не понимаю. Что означает эта цитата Фогеля под спойлером? И даже если я пишу "общеизвестный факт", это не значит, что я навязываю свое мнение и предлагаю автору обязательно этот факт принимать во внимание. 

Твой общеизвестный факт произошел из рекламы кукурузных хлопьев показанной американцам в середине прошлого века. С нее началось слепое поклонение завтраку, и отрицание простых народных поговорок из серии "голодным ляжешь волки/цыгане приснятся", "Отдай завтрак врагу", "голод всему голова". 

Я могу тебе доказать что то только своим личным примером. 

Я ложусь спать после еды. 

Я не завтракаю. 

Я сбрасываю кило в неделю без нагрузок. 

Твой общеизвестный факт произошел из рекламы кукурузных хлопьев показанной американцам в середине прошлого века. С нее началось слепое поклонение завтраку, и отрицание простых народных поговорок из серии "голодным ляжешь волки/цыгане приснятся", "Отдай завтрак врагу", "голод всему голова". 

Нет, не из рекламы. Это нам еще в школе на уроках биологии рассказывали. Ну и потом попадалось тоже в книжках по лечебному питанию...Но я не отрицаю альтернативных методов питания, каждый выбирает то, что ему, его организму,  ближе. Если твой не хочет кушать утром, то и не корми его, не насилуй. Был период, когда мне по утрам кусок в горло буквально не лез. Но со временем выработалась привычка плотно поесть с утра. После этого активно делаю всякие дела. В обед тоже требуется поесть мне, чтобы хватило энергии поработать до вечера. Перед сном могу есть только легкое что-то, но голодной совсем уж тоже засыпать не люблю. Обычно это  стакан молока, или йогурт или творожок, или фрукт какой-нибудь. 

Нет, не из рекламы. Это нам еще в школе на уроках биологии рассказывали. 

Где твои уроки по биологии и где реклама в Штатах в середине 20го века. И что раньше)) 

То как ты ешь это твой выбор. 

У тебя был выбор есть по утрам (хотя не хотелось), и не есть по утрам. 

Ты выбрала путь насилия над собой, и твое тело подстроилось. 

В целом я бы не стал делать из этого пример. 

Это скорее наоборот, как делать не стоит. 

Думаю, еще многое от особенностей организма зависит, метаболизма, обмена веществ и т.п.

Кто-то не может лечь спать на голодный желудок (лично знаю нескольких таких людей, причем не с этого форума), а я могу лечь голодным легко, а если поем на ночь, то утром неприятные ощущения в желудке, изжога и т.п.

Опять же, все зависит от стиля жизни - одно дело если дрыхнешь до вечера, и тогда поесть утром перед сном - самое оно)))

Другое дело, когда надо каждое утро вставать очень рано, и приходится соблюдать для этого некоторые правила (на видео хорошо об этом рассказано):

https://www.youtube.com/watch?v=-w3exD6d6dM

Где твои уроки по биологии и где реклама в Штатах в середине 20го века. И что раньше)) 

В учебнике по биологии еще масса вещей и фактов приведена - например, нормы калорийности пищи - по-твоему, они их из Менз Хелз туда скопипастили или из Космополитан?

Нет, все эти нормы строго научно выверены с помощью экспериментов. И что и когда есть, и сколько раз в день - тоже имеет научное обоснование, иначе бы в учебник оно не попало.

В учебнике по биологии еще масса вещей и фактов приведена - например, нормы калорийности пищи - по-твоему, они их из Менз Хелз туда скопипастили или из Космополитан?

Нет, все эти нормы строго научно выверены с помощью экспериментов. И что и когда есть, и сколько раз в день - тоже имеет научное обоснование, иначе бы в учебник оно не попало.

Я с тобой согласен что учебник по биологии самое то. Читай его, слушай Алекса Яновского и будь здорова. 

Я ем три раза в день, в 21 00, в 24 00 и в 3 00.

И прекрасно себя чувствую ;)

Всезнающий и всевидящий.

Хорошо что ты так питаешься. НО, есть некоторые нюансы.  Пишу вопросы, и сразу уверен, у тебя не будет ответов. И мы все знаем почему ^_^

- Последствия не приходят сразу. Можно ночами не спать, ноги перемораживать, не кушать, на голодный желудок пить кофе. И говорить " Я на своем примере убедился, что ни чего плохого". Вот только ближе к 50-ти люди не могут понять, откуда у них безсоница и нарушиня сна, прастотиты и другие восполения мочеполовой системы, гастриты, язвы и тд.

- Сразу же вопрос по твоему питанию. Что у тебя происходит в желудке с 3-х до 21-го часа. Это 18-ть часов. С учетом того, что еда почти полностью переробатывается за 8м часов. ЗЫ: Тело, биохимический завод, в нем всегда что-то происходит.

- Думаю тут есть люди, которые не увожают завтрак. Хотелось бы узнать, есть ли у этих людей физическая нагрузка?! Если да, то хочу спросить. Когда вы ходите в спорт зал, вы идете сытым или голодным?! Когда вы идете в зал голодным (проснулся, не поел, как у вас проходят тренеровки). Под тренеровками подразумевают тяжолую работу с железом.

ЗЫ: Хотелось бы подвести итоги выше сказанного. Всё равно Брюси ответить не сможет, да же если и захочет.

И так:

1) Народ, ни когда не слушайте пи**аболов. Да и спорить с ними бесмысленно. Они переобуваются на лету.

2) Прежде чем выслушать человека и принять его слова за истину узнайте достижения этого человека в этой сфере. Потому, что бессмысленно узнавать у бомжа, как заработать миллион, или управлять страной, ну или хотя бы фирмой.

3) Если человек имеет достижения, которые вы можете увидеть, пощупать, посчитать, то тут уже можно и выслушать человека. Хочу заметить, ВЫСЛУШАТ. А не принять его слова за истину. Определив в его словах основные "тезисы", их нужно проверить на личном опыте. А лучше пару раз. И только потом делать выводы и способах и методах. В противном случае, все эти рассказы, байки и советы, пересказ, пересказанного. Что ни как не может быть истенной.

4) Всегда опирайтесь на личный опыт. Сходил 3-и раза утром, голодным после сна, на тяжелую тренировку и сделал выводы, нужен завтрак или нет. Организм сам подскажет, что для него лучше, а что нет.

Думаю всем, все понятно.

Тело, биохимический завод, в нем всегда что-то происходит.

Тело имеет свой мозг и помнит весь опыт. Каждый зажим, каждая клетка являются частью человека. Более того через поле в котором тело является интерфейсом мы общаемся на эмоционально-энергетическом уровне. 

Забывших об этом и считающих что тело это машина жестоко карает онкология. 

К слову пошло это все с Рене Декарта постулировавшего что тело это машина.

4) Всегда опирайтесь на личный опыт. Сходил 3-и раза утром, голодным после сна, на тяжелую тренировку и сделал выводы, нужен завтрак или нет. Организм сам подскажет, что для него лучше, а что нет.

Точно, тут ты прав. Я в качалке делаю 2-5 повторов и один подход. И как с диетой я пришел к этому именно таким путем. 

1) Народ, ни когда не слушайте пи**аболов. Да и спорить с ними бесмысленно. Они переобуваются на лету.

И тут ты прав. 

2) Прежде чем выслушать человека и принять его слова за истину узнайте достижения этого человека в этой сфере. Потому, что бессмысленно узнавать у бомжа, как заработать миллион, или управлять страной, ну или хотя бы фирмой.

3) Если человек имеет достижения, которые вы можете увидеть, пощупать, посчитать, то тут уже можно и выслушать человека. Хочу заметить, ВЫСЛУШАТ. А не принять его слова за истину. Определив в его словах основные "тезисы", их нужно проверить на личном опыте. А лучше пару раз. И только потом делать выводы и способах и методах. В противном случае, все эти рассказы, байки и советы, пересказ, пересказанного. Что ни как не может быть истенной.

Да, можно про тебя почитать прежде чем слушать! 

Я давно перестал воспринимать советы Брюси всерьез. Итересно, что он говорит, что сбрасывает кило в неделю без нагрузок. Предлагая свой режим, он наверно не понимает, что я худой 60 кг. Мне кажется он меня совсем уморить хочет.

А советы большинства очень схожи или не противоречат друг другу.

Кроме, овощей на весь день ... может и попробую, но точно не в ближайшее время, но попробовать стоит.

Я согласен с MargatitaN. Очень здраво рассуждает. Фогельфрай считает свои доводы единственно верными, хотя из моей темы можно понять , что домой я вечером еду потому что голодный и уставший, а он почему то подумал что я не хочу выходить.

Вобщем совет Фогельфрая хорош, но это не значит, что все остальные не правы

Точно, тут ты прав. Я в качалке делаю 2-5 повторов и один подход. И как с диетой я пришел к этому именно таким путем. 

2-5 повторов один подход с весом в жиме 40 кг. Ты прям монстр тяжелой атлетики. Гигант айробных нагрузок. Тебе уже мастер классы давать нужно. Стадионами будешь собирать народ.

Тело, биохимический завод, в нем всегда что-то происходит.

Тело имеет свой мозг и помнит весь опыт. Каждый зажим, каждая клетка являются частью человека. Более того через поле в котором тело является интерфейсом мы общаемся на эмоционально-энергетическом уровне. 

Забывших об этом и считающих что тело это машина жестоко карает онкология. 

К слову пошло это все с Рене Декарта постулировавшего что тело это машина.

Вот зануда Брюсси. Прежде чем интерфейсу родиться, появились хим процессы.

Ты лучше поведай людям, что у тебя ЖКТ происходит на голодный желудок 18-ть часов. Или про импириты и зажимы будешь говорить?!

2-5 повторов один подход с весом в жиме 40 кг. Ты прям монстр тяжелой атлетики. Гигант айробных нагрузок. Тебе уже мастер классы давать нужно. Стадионами будешь собирать народ.

Вот зануда Брюсси. Прежде чем интерфейсу родиться, появились хим процессы.

Ты лучше поведай людям, что у тебя ЖКТ происходит на голодный желудок 18-ть часов. Или про импириты и зажимы будешь говорить?!

А ничего не происходит. Ты вылечи хеликобактер. Клацид 1г/сутки в течении десяти дней. И тебя тоже ЖКТ твой тревожить не будет. Чуваку обнаружившему хеликобактер, кстати, дали нобелевскую премию в 2005.

А ничего не происходит. Ты вылечи хеликобактер. Клацид 1г/сутки в течении десяти дней. И тебя тоже ЖКТ твой тревожить не будет. Чуваку обнаружившему хеликобактер, кстати, дали нобелевскую премию в 2005.

Как может ни чего не происходить?! Ты считаешь что процесс пищеварения взял и остановился?! Лучше иди давай советы на коучингах. Не стоит лести туда, где твои знания не дают полностью видеть всю ситуацию и последствия. 

ЗЫ: Передай привет своим внутренним органам. А именно:

- ПЕЧЕНЬ. При редком, не правильном питании в желчном пузыре застаивается желчь. Что может, да и скорей всего приведет к пескам или комням в желчном пузыре. Так же, при редком питании (весь день не кушал, а потом нажрался) происходит сильная нагрузка на печень, и большой выброс желчи. Особенно если повторный прием пищи будет скорым и обильным. А печень это все...  

- Примерно то же самое происходит и в почках. Только выводиться мочевина. И что бы в почках не кристализировались камушки, нужно пить больше воды. Этим вы не только улучшаете работу почек, но и чистите все уголки вашего тела. 

Ты считаешь что процесс пищеварения взял и остановился?!

Ты проснулся утром. Что у тебя в пищеварении происходит

И что бы в почках не кристализировались камушки, нужно пить больше воды. Этим вы не только улучшаете работу почек, но и чистите все уголки вашего тела. 

Не надо быть спецом в химии что бы постулировать второй путь. Снизить содержание солей которые и выпадают в осадок при концентрациях более 13000 PPM. 

2-5 повторов один подход с весом в жиме 40 кг. 

В восточной философии есть поговорка "торопись медленно". И я медленно иду к своей цели пожать сотку. Гармонично развиваю свое тело уже как два с половиной года без перерывов и откатов. 

переведись на заочку. вообще ничего не потеряешь

Не факт. Топовые работодатели обращают внимание очное было обучение или заочное.

И потом если заочка, то вроде как работать надо, стыдно ж на шее у родителей сидеть. нет?

переведись на заочку. вообще ничего не потеряешь

Не факт. Топовые работодатели обращают внимание очное было обучение или заочное.

И потом если заочка, то вроде как работать надо, стыдно ж на шее у родителей сидеть. нет?

сама подумай кого выберет топовый работодатель на денежную ответственную позицию (скорее всего речь о руководящей должности)- человека с опытом по специальности 5 лет или человека без опыта, но с очкой.

представим ситуацию - в 18 лет ты идешь работать на полставки куда-то ради опыта (и даже получаешь за это какие-то деньги). параллельно учишься на заочке. к 23 годам ты уже опытный спец с ВО - такого молодого перспективного кадра готовы двигать по карьерной лестнице. к 30 годам реально стать перспективным менеджером среднего звена, даже сходив 1-2 раза в декрет, если ты девушка.

и вариант с очкой - ты в 23 года точно также нифига не знаешь как и в 18 и точно также идешь на начальную позицию. пара декретов и вот тебе 30, реального опыта 2-3 года.

• 2 недели спустя...

сама подумай кого выберет топовый работодатель на денежную ответственную позицию (скорее всего речь о руководящей должности)- человека с опытом по специальности 5 лет или человека без опыта, но с очкой.

представим ситуацию - в 18 лет ты идешь работать на полставки куда-то ради опыта (и даже получаешь за это какие-то деньги). параллельно учишься на заочке. к 23 годам ты уже опытный спец с ВО - такого молодого перспективного кадра готовы двигать по карьерной лестнице. к 30 годам реально стать перспективным менеджером среднего звена, даже сходив 1-2 раза в декрет, если ты девушка.

и вариант с очкой - ты в 23 года точно также нифига не знаешь как и в 18 и точно также идешь на начальную позицию. пара декретов и вот тебе 30, реального опыта 2-3 года.

Кого выбрать задрота неуча или золотую молодеж умноту. Вот незадача. А есть нормальные у тебя? 

Выбор кстати подразумевает три варианта, а у тебя манипуляция выбора без выбора. 

Ты не поверишь, но такая штука у 90% людей)

Синдром хронической усталости - так некоторые это называют. Бич 21 века.

Для начала - питание в норму приведи.

60кг при росте 170 - строение тела = эктоморф?

Если да - БЖУ смести в сторону У, особенно утром. Греча+мед+молоко - рулят. Питание переведи на 5-тиразовое, достаточное по белкам и углеводам.

Часто испытываешь злость, или стресс?

Ты не поверишь, но такая штука у 90% людей)

Синдром хронической усталости - так некоторые это называют. Бич 21 века.

ещё она же походу называется Вегето-сосудистая дистония (ВСД), но оно как-то я так понял не изучено особо, то есть да, люди устают, только проснулся, а сил нету, но пилюли от ВСД не придумали ещё только рекомендации какие-то спать, душ холодный, еда полезная.

У меня море энергии было когда сел на белковую (кето) диету, реально в 6-7 утра вставал и спать не хотелось уже, не мог заставить себя, при этом бодрый и полный энергии, но оно тоже было так месяц диеты, потом наоборот пошло.

П.С. Вступай в секту Дениса Борисова. Много чего узнаешь полезного,

сомневаюсь, там реально секта, у чувака звёздная болезнь уже как пару лет минимум, пока про спорт говорил то норм, потом начал лезть во все сферы где не шарит вообще, несогласных с мнением банит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...