Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть бодрым, сытым и энергичным весь день.

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

03.10.2015 в 15:58, MargaritaN сказал:

Мои советы это только мое мнение, и я их тут никому не навязываю

03.10.2015 в 15:43, MargaritaN сказал:

Докажи. Общеизвестный факт, что наедаться перед сном вредно) Может что поменялось, а я не в курсе.  

Показать содержимое

Брюсси, я тебя не понимаю. Что означает эта цитата Фогеля под спойлером? И даже если я пишу "общеизвестный факт", это не значит, что я навязываю свое мнение и предлагаю автору обязательно этот факт принимать во внимание. 

03.10.2015 в 17:26, MargaritaN сказал:

Брюсси, я тебя не понимаю. Что означает эта цитата Фогеля под спойлером? И даже если я пишу "общеизвестный факт", это не значит, что я навязываю свое мнение и предлагаю автору обязательно этот факт принимать во внимание. 

Твой общеизвестный факт произошел из рекламы кукурузных хлопьев показанной американцам в середине прошлого века. С нее началось слепое поклонение завтраку, и отрицание простых народных поговорок из серии "голодным ляжешь волки/цыгане приснятся", "Отдай завтрак врагу", "голод всему голова". 

Я могу тебе доказать что то только своим личным примером. 

Я ложусь спать после еды. 

Я не завтракаю. 

Я сбрасываю кило в неделю без нагрузок. 

03.10.2015 в 17:43, Брюси 2.0 сказал:

03.10.2015 в 17:26, MargaritaN сказал:

Твой общеизвестный факт произошел из рекламы кукурузных хлопьев показанной американцам в середине прошлого века. С нее началось слепое поклонение завтраку, и отрицание простых народных поговорок из серии "голодным ляжешь волки/цыгане приснятся", "Отдай завтрак врагу", "голод всему голова". 

Нет, не из рекламы. Это нам еще в школе на уроках биологии рассказывали. Ну и потом попадалось тоже в книжках по лечебному питанию...Но я не отрицаю альтернативных методов питания, каждый выбирает то, что ему, его организму,  ближе. Если твой не хочет кушать утром, то и не корми его, не насилуй. Был период, когда мне по утрам кусок в горло буквально не лез. Но со временем выработалась привычка плотно поесть с утра. После этого активно делаю всякие дела. В обед тоже требуется поесть мне, чтобы хватило энергии поработать до вечера. Перед сном могу есть только легкое что-то, но голодной совсем уж тоже засыпать не люблю. Обычно это  стакан молока, или йогурт или творожок, или фрукт какой-нибудь. 

03.10.2015 в 18:53, MargaritaN сказал:

Нет, не из рекламы. Это нам еще в школе на уроках биологии рассказывали. 

Где твои уроки по биологии и где реклама в Штатах в середине 20го века. И что раньше)) 

То как ты ешь это твой выбор. 

У тебя был выбор есть по утрам (хотя не хотелось), и не есть по утрам. 

Ты выбрала путь насилия над собой, и твое тело подстроилось. 

В целом я бы не стал делать из этого пример. 

Это скорее наоборот, как делать не стоит. 

Думаю, еще многое от особенностей организма зависит, метаболизма, обмена веществ и т.п.

Кто-то не может лечь спать на голодный желудок (лично знаю нескольких таких людей, причем не с этого форума), а я могу лечь голодным легко, а если поем на ночь, то утром неприятные ощущения в желудке, изжога и т.п.

Опять же, все зависит от стиля жизни - одно дело если дрыхнешь до вечера, и тогда поесть утром перед сном - самое оно)))

Другое дело, когда надо каждое утро вставать очень рано, и приходится соблюдать для этого некоторые правила (на видео хорошо об этом рассказано):

https://www.youtube.com/watch?v=-w3exD6d6dM

Цитата

Где твои уроки по биологии и где реклама в Штатах в середине 20го века. И что раньше)) 

В учебнике по биологии еще масса вещей и фактов приведена - например, нормы калорийности пищи - по-твоему, они их из Менз Хелз туда скопипастили или из Космополитан?

Нет, все эти нормы строго научно выверены с помощью экспериментов. И что и когда есть, и сколько раз в день - тоже имеет научное обоснование, иначе бы в учебник оно не попало.

03.10.2015 в 19:22, Резеда сказал:

В учебнике по биологии еще масса вещей и фактов приведена - например, нормы калорийности пищи - по-твоему, они их из Менз Хелз туда скопипастили или из Космополитан?

Нет, все эти нормы строго научно выверены с помощью экспериментов. И что и когда есть, и сколько раз в день - тоже имеет научное обоснование, иначе бы в учебник оно не попало.

Я с тобой согласен что учебник по биологии самое то. Читай его, слушай Алекса Яновского и будь здорова. 

02.10.2015 в 10:12, Брюси 2.0 сказал:

Я ем три раза в день, в 21 00, в 24 00 и в 3 00.

И прекрасно себя чувствую ;)

Всезнающий и всевидящий.

Хорошо что ты так питаешься. НО, есть некоторые нюансы.  Пишу вопросы, и сразу уверен, у тебя не будет ответов. И мы все знаем почему ^_^

- Последствия не приходят сразу. Можно ночами не спать, ноги перемораживать, не кушать, на голодный желудок пить кофе. И говорить " Я на своем примере убедился, что ни чего плохого". Вот только ближе к 50-ти люди не могут понять, откуда у них безсоница и нарушиня сна, прастотиты и другие восполения мочеполовой системы, гастриты, язвы и тд.

- Сразу же вопрос по твоему питанию. Что у тебя происходит в желудке с 3-х до 21-го часа. Это 18-ть часов. С учетом того, что еда почти полностью переробатывается за 8м часов. ЗЫ: Тело, биохимический завод, в нем всегда что-то происходит.

- Думаю тут есть люди, которые не увожают завтрак. Хотелось бы узнать, есть ли у этих людей физическая нагрузка?! Если да, то хочу спросить. Когда вы ходите в спорт зал, вы идете сытым или голодным?! Когда вы идете в зал голодным (проснулся, не поел, как у вас проходят тренеровки). Под тренеровками подразумевают тяжолую работу с железом.

ЗЫ: Хотелось бы подвести итоги выше сказанного. Всё равно Брюси ответить не сможет, да же если и захочет.

И так:

1) Народ, ни когда не слушайте пи**аболов. Да и спорить с ними бесмысленно. Они переобуваются на лету.

2) Прежде чем выслушать человека и принять его слова за истину узнайте достижения этого человека в этой сфере. Потому, что бессмысленно узнавать у бомжа, как заработать миллион, или управлять страной, ну или хотя бы фирмой.

3) Если человек имеет достижения, которые вы можете увидеть, пощупать, посчитать, то тут уже можно и выслушать человека. Хочу заметить, ВЫСЛУШАТ. А не принять его слова за истину. Определив в его словах основные "тезисы", их нужно проверить на личном опыте. А лучше пару раз. И только потом делать выводы и способах и методах. В противном случае, все эти рассказы, байки и советы, пересказ, пересказанного. Что ни как не может быть истенной.

4) Всегда опирайтесь на личный опыт. Сходил 3-и раза утром, голодным после сна, на тяжелую тренировку и сделал выводы, нужен завтрак или нет. Организм сам подскажет, что для него лучше, а что нет.

Думаю всем, все понятно.

03.10.2015 в 20:32, =H@rv@D= сказал:

Тело, биохимический завод, в нем всегда что-то происходит.

Тело имеет свой мозг и помнит весь опыт. Каждый зажим, каждая клетка являются частью человека. Более того через поле в котором тело является интерфейсом мы общаемся на эмоционально-энергетическом уровне. 

Забывших об этом и считающих что тело это машина жестоко карает онкология. 

К слову пошло это все с Рене Декарта постулировавшего что тело это машина.

4) Всегда опирайтесь на личный опыт. Сходил 3-и раза утром, голодным после сна, на тяжелую тренировку и сделал выводы, нужен завтрак или нет. Организм сам подскажет, что для него лучше, а что нет.

Точно, тут ты прав. Я в качалке делаю 2-5 повторов и один подход. И как с диетой я пришел к этому именно таким путем. 

1) Народ, ни когда не слушайте пи**аболов. Да и спорить с ними бесмысленно. Они переобуваются на лету.

И тут ты прав. 

2) Прежде чем выслушать человека и принять его слова за истину узнайте достижения этого человека в этой сфере. Потому, что бессмысленно узнавать у бомжа, как заработать миллион, или управлять страной, ну или хотя бы фирмой.

3) Если человек имеет достижения, которые вы можете увидеть, пощупать, посчитать, то тут уже можно и выслушать человека. Хочу заметить, ВЫСЛУШАТ. А не принять его слова за истину. Определив в его словах основные "тезисы", их нужно проверить на личном опыте. А лучше пару раз. И только потом делать выводы и способах и методах. В противном случае, все эти рассказы, байки и советы, пересказ, пересказанного. Что ни как не может быть истенной.

Да, можно про тебя почитать прежде чем слушать! 

Я давно перестал воспринимать советы Брюси всерьез. Итересно, что он говорит, что сбрасывает кило в неделю без нагрузок. Предлагая свой режим, он наверно не понимает, что я худой 60 кг. Мне кажется он меня совсем уморить хочет.

А советы большинства очень схожи или не противоречат друг другу.

Кроме, овощей на весь день ... может и попробую, но точно не в ближайшее время, но попробовать стоит.

Я согласен с MargatitaN. Очень здраво рассуждает. Фогельфрай считает свои доводы единственно верными, хотя из моей темы можно понять , что домой я вечером еду потому что голодный и уставший, а он почему то подумал что я не хочу выходить.

Вобщем совет Фогельфрая хорош, но это не значит, что все остальные не правы

04.10.2015 в 01:32, Брюси 2.0 сказал:

Точно, тут ты прав. Я в качалке делаю 2-5 повторов и один подход. И как с диетой я пришел к этому именно таким путем. 

2-5 повторов один подход с весом в жиме 40 кг. Ты прям монстр тяжелой атлетики. Гигант айробных нагрузок. Тебе уже мастер классы давать нужно. Стадионами будешь собирать народ.

04.10.2015 в 00:14, Брюси 2.0 сказал:

Тело, биохимический завод, в нем всегда что-то происходит.

Тело имеет свой мозг и помнит весь опыт. Каждый зажим, каждая клетка являются частью человека. Более того через поле в котором тело является интерфейсом мы общаемся на эмоционально-энергетическом уровне. 

Забывших об этом и считающих что тело это машина жестоко карает онкология. 

К слову пошло это все с Рене Декарта постулировавшего что тело это машина.

Вот зануда Брюсси. Прежде чем интерфейсу родиться, появились хим процессы.

Ты лучше поведай людям, что у тебя ЖКТ происходит на голодный желудок 18-ть часов. Или про импириты и зажимы будешь говорить?!

04.10.2015 в 06:22, =H@rv@D= сказал:

2-5 повторов один подход с весом в жиме 40 кг. Ты прям монстр тяжелой атлетики. Гигант айробных нагрузок. Тебе уже мастер классы давать нужно. Стадионами будешь собирать народ.

04.10.2015 в 06:29, =H@rv@D= сказал:

Вот зануда Брюсси. Прежде чем интерфейсу родиться, появились хим процессы.

Ты лучше поведай людям, что у тебя ЖКТ происходит на голодный желудок 18-ть часов. Или про импириты и зажимы будешь говорить?!

А ничего не происходит. Ты вылечи хеликобактер. Клацид 1г/сутки в течении десяти дней. И тебя тоже ЖКТ твой тревожить не будет. Чуваку обнаружившему хеликобактер, кстати, дали нобелевскую премию в 2005.

04.10.2015 в 17:07, Брюси 2.0 сказал:

А ничего не происходит. Ты вылечи хеликобактер. Клацид 1г/сутки в течении десяти дней. И тебя тоже ЖКТ твой тревожить не будет. Чуваку обнаружившему хеликобактер, кстати, дали нобелевскую премию в 2005.

Как может ни чего не происходить?! Ты считаешь что процесс пищеварения взял и остановился?! Лучше иди давай советы на коучингах. Не стоит лести туда, где твои знания не дают полностью видеть всю ситуацию и последствия. 

ЗЫ: Передай привет своим внутренним органам. А именно:

- ПЕЧЕНЬ. При редком, не правильном питании в желчном пузыре застаивается желчь. Что может, да и скорей всего приведет к пескам или комням в желчном пузыре. Так же, при редком питании (весь день не кушал, а потом нажрался) происходит сильная нагрузка на печень, и большой выброс желчи. Особенно если повторный прием пищи будет скорым и обильным. А печень это все...  

- Примерно то же самое происходит и в почках. Только выводиться мочевина. И что бы в почках не кристализировались камушки, нужно пить больше воды. Этим вы не только улучшаете работу почек, но и чистите все уголки вашего тела. 

04.10.2015 в 18:16, =H@rv@D= сказал:

Ты считаешь что процесс пищеварения взял и остановился?!

Ты проснулся утром. Что у тебя в пищеварении происходит

04.10.2015 в 18:16, =H@rv@D= сказал:

И что бы в почках не кристализировались камушки, нужно пить больше воды. Этим вы не только улучшаете работу почек, но и чистите все уголки вашего тела. 

Не надо быть спецом в химии что бы постулировать второй путь. Снизить содержание солей которые и выпадают в осадок при концентрациях более 13000 PPM. 

04.10.2015 в 06:22, =H@rv@D= сказал:

2-5 повторов один подход с весом в жиме 40 кг. 

В восточной философии есть поговорка "торопись медленно". И я медленно иду к своей цели пожать сотку. Гармонично развиваю свое тело уже как два с половиной года без перерывов и откатов. 

01.10.2015 в 20:50, petr ivanov сказал:

переведись на заочку. вообще ничего не потеряешь

Не факт. Топовые работодатели обращают внимание очное было обучение или заочное.

И потом если заочка, то вроде как работать надо, стыдно ж на шее у родителей сидеть. нет?

05.10.2015 в 12:57, Marta_0308 сказал:

01.10.2015 в 20:50, petr ivanov сказал:

переведись на заочку. вообще ничего не потеряешь

Не факт. Топовые работодатели обращают внимание очное было обучение или заочное.

И потом если заочка, то вроде как работать надо, стыдно ж на шее у родителей сидеть. нет?

сама подумай кого выберет топовый работодатель на денежную ответственную позицию (скорее всего речь о руководящей должности)- человека с опытом по специальности 5 лет или человека без опыта, но с очкой.

представим ситуацию - в 18 лет ты идешь работать на полставки куда-то ради опыта (и даже получаешь за это какие-то деньги). параллельно учишься на заочке. к 23 годам ты уже опытный спец с ВО - такого молодого перспективного кадра готовы двигать по карьерной лестнице. к 30 годам реально стать перспективным менеджером среднего звена, даже сходив 1-2 раза в декрет, если ты девушка.

и вариант с очкой - ты в 23 года точно также нифига не знаешь как и в 18 и точно также идешь на начальную позицию. пара декретов и вот тебе 30, реального опыта 2-3 года.

• 2 недели спустя...
  09.10.2015 в 00:03, petr ivanov сказал:

сама подумай кого выберет топовый работодатель на денежную ответственную позицию (скорее всего речь о руководящей должности)- человека с опытом по специальности 5 лет или человека без опыта, но с очкой.

представим ситуацию - в 18 лет ты идешь работать на полставки куда-то ради опыта (и даже получаешь за это какие-то деньги). параллельно учишься на заочке. к 23 годам ты уже опытный спец с ВО - такого молодого перспективного кадра готовы двигать по карьерной лестнице. к 30 годам реально стать перспективным менеджером среднего звена, даже сходив 1-2 раза в декрет, если ты девушка.

и вариант с очкой - ты в 23 года точно также нифига не знаешь как и в 18 и точно также идешь на начальную позицию. пара декретов и вот тебе 30, реального опыта 2-3 года.

Кого выбрать задрота неуча или золотую молодеж умноту. Вот незадача. А есть нормальные у тебя? 

Выбор кстати подразумевает три варианта, а у тебя манипуляция выбора без выбора. 

01.10.2015 в 19:26, DЕLETE сказал:

Ты не поверишь, но такая штука у 90% людей)

Синдром хронической усталости - так некоторые это называют. Бич 21 века.

Для начала - питание в норму приведи.

60кг при росте 170 - строение тела = эктоморф?

Если да - БЖУ смести в сторону У, особенно утром. Греча+мед+молоко - рулят. Питание переведи на 5-тиразовое, достаточное по белкам и углеводам.

Часто испытываешь злость, или стресс?

01.10.2015 в 19:26, DЕLETE сказал:

Ты не поверишь, но такая штука у 90% людей)

Синдром хронической усталости - так некоторые это называют. Бич 21 века.

ещё она же походу называется Вегето-сосудистая дистония (ВСД), но оно как-то я так понял не изучено особо, то есть да, люди устают, только проснулся, а сил нету, но пилюли от ВСД не придумали ещё только рекомендации какие-то спать, душ холодный, еда полезная.

У меня море энергии было когда сел на белковую (кето) диету, реально в 6-7 утра вставал и спать не хотелось уже, не мог заставить себя, при этом бодрый и полный энергии, но оно тоже было так месяц диеты, потом наоборот пошло.

03.10.2015 в 16:35, Апостолы Борисова сказал:

П.С. Вступай в секту Дениса Борисова. Много чего узнаешь полезного,

сомневаюсь, там реально секта, у чувака звёздная болезнь уже как пару лет минимум, пока про спорт говорил то норм, потом начал лезть во все сферы где не шарит вообще, несогласных с мнением банит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...