Перейти к публикации
пикап.Форум

В начале пути. ВВ

Aleshka546

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане. Вот и закончились мои очень долгие ЛТР. Настало время сделать левел ап и идти дальше. Прошу совета по ВВ- что можно и нужно поменять.. Тараканы в голове относительно ВВ постоянно вылезают, что есесно на пользу не идет. Из-за чего не я сам знакомлюсь, а девушки со мной- 5-ки в основном (в клубах). А хочу большего и чтобы самому)))  27 лет, рост 182/87. Епошу в зале.

С длинными волосами полный шлак? Лучше короткие? 

972fed81d5f3t.jpg3eae26013e77t.jpg1e25ae1e3011t.jpgd2bec3a72f5at.jpgaca8b73e1284t.jpg5df85d6ef5b7t.jpg87b2e9461b10t.jpg
fd8c466090f2t.jpg

Заранее спасибо за ответы.

Если тараканы так одолевают, сходи к хорошему стилисту. Внешне у тебя недостатков не вижу. Не качек, но не жирдяй и не дрыщ. Подтянуть фигуру полезно было бы.

Я бы советовал разобраться с неуверенностью, чтобы такие мысли не возникали, вот это и будет конкретный левел ап.

А хочу большего и чтобы самому)

Из-за чего не я сам знакомлюсь

Это не из-за внешности. По внешке у тебя есть все данные, чтобы действовать.

Внешность норм, не в ней дело

Забей на мнение окружающих и не думай о результате (сольет/не сольет). Просто подходи и действуй.

а девушки со мной- 5-ки в основном (в клубах).

потому что нет айфона...

сленг пикаперский, но какой смысл регить второй акк?

а девушки со мной- 5-ки в основном (в клубах).

потому что нет айфона...

сленг пикаперский, но какой смысл регить второй акк?

Сленг такой, т.к. я уже неделю курю форум))) 

HOPM

какого года фото? 

фото с короткими волосами вчера ток сделаны. 

так всё хорошо у тебя с ВВ. Какие ещё тараканы??

Наверно просто слишком завышаю значимость ОЖП, потому и по жести туплю и неуверенность появляется. Читал, что стебом можно понизить ее значимость, а как это сделать 

еще до подхода чисто для себя? В каком разделе психологии покопаться?

3eae26013e77t.jpg

d2bec3a72f5at.jpg

87b2e9461b10t.jpg

вчерашние фото

Жирок конечно есть, щас на массе сижу, до 90 попробую приблизиться да и руку 39 хотя бы сделать, а там сушиться уже...

Тайгер бы не одобрил. Проще сбросить лишний жир, а потом набрать, чем наоборот.

Если б я был жирным, то тогда проще скинуть жир и потом качаться. Но я то не жирный))) Так что щас пока что массонабор и потом сушка. Я в июне 76 весил. 

Есесно 10 кг прибавил из них жирка чуток тоже есть. Он в основном в низу живота. А там потом углеводное чередование и норм. 

Есесно 10 кг прибавил из них жирка чуток тоже есть.

Хорошо если из них мышц чуток есть, а не просто 10 кг жира и воды.

Я бы убрал футболки с принтами. Докупил бы однотонных футболок и качественных поло темных тонов.

Я бы убрал футболки с принтами. Докупил бы однотонных футболок и качественных поло темных тонов.

ок, присмотрюсь. Ток мне обычно футболку норм хрен найдешь- они по фигуре не очень сидят- как на мешки их шьют. А норм приталенную чтобы была- еще надо поискать. 

Есесно 10 кг прибавил из них жирка чуток тоже есть.

Хорошо если из них мышц чуток есть, а не просто 10 кг жира и воды.

Ну я не увася полный, чтоб так набирать))) бицуха 3 см. прибавила- если б набирал жир и воду, то она бы так и осталась и да и вообще с таким качеством набора тогда лучше дома сидеть))))

В лицах ровно 1000 (тыщща) тем!

Посветлее фото или на улице есть?

не, больше не нашел фоток, остальные из оч далекого прошлого. 

форма на данный момент. До звания кочки еще далеко. Так что строго прошу не судить, хотя можно (в живую получше смотрится, чем с фотика :D ) Адепт Борисова :D  :D  :D

c27bc04a240bt.jpg

Физическая форма норм.

Задрачиванее на "бицуха 3 см...углеводное чередование..." только увеличит "Тараканы в голове" что явно не способствует успеху у ОЖП...

Тут, если есть желание кардинально повысить физ привлекательность, нужно что-то более радикальное...

Или если сложно так сразу отказаться от этого (скучно например в однотонных), попробуй уменьшить "рекламную площадь принтов" и контраст до минимума. Благо большинство брендов сейчас это предлагают. Делая следующую покупку постарайся свести выбор цвета к 3 базовым а потертости и детали (кармашки, пуговички, прострочки и тд) к минимуму.

Прическу не повредило бы чуть спереди поправить, ну а тело как (тесто)cтерновое уже

Физическая форма норм.

Задрачиванее на "бицуха 3 см...углеводное чередование..." только увеличит "Тараканы в голове" что явно не способствует успеху у ОЖП...

Тут, если есть желание кардинально повысить физ привлекательность, нужно что-то более радикальное...

не, эт все как побочка идет, я так чисто по ЗОЖ треню без фанатизма

Или если сложно так сразу отказаться от этого (скучно например в однотонных), попробуй уменьшить "рекламную площадь принтов" и контраст до минимума. Благо большинство брендов сейчас это предлагают. Делая следующую покупку постарайся свести выбор цвета к 3 базовым а потертости и детали (кармашки, пуговички, прострочки и тд) к минимуму.

Прическу не повредило бы чуть спереди поправить, ну а тело как (тесто)cтерновое уже

А если упор сделать не на футболки уже, а на более строгий стиль- рубашка там по фигуре, брюки, ботинки и тд. Это только в + будет? И по прически- что именно подправить, может пример есть какой? вот так волосы растут... 

1943de60904at.jpg
15a40f68849dt.jpg
a4fb88381b49t.jpg
f16e1fd04c26t.jpg

Попробуй конечно классику но осторожно. Сразу не покупай если никогда не носил а вначале посоветуйся. Пойдет тебе однозначно если правильно подберешь.

По прическе мне кажется ты то ли неправильными средствами пользуешься то ли не совсем правильно укладываешь. Волосы выглядят "неживыми" почему-то. Но это тоже поправимо. Сами волосы и форма головы нормальные вроде. Есть с чем работать

Попробуй конечно классику но осторожно. Сразу не покупай если никогда не носил а вначале посоветуйся. Пойдет тебе однозначно если правильно подберешь.

По прическе мне кажется ты то ли неправильными средствами пользуешься то ли не совсем правильно укладываешь. Волосы выглядят "неживыми" почему-то. Но это тоже поправимо. Сами волосы и форма головы нормальные вроде. Есть с чем работать

да эт башка просто грязная))) ладно, спасибо за советы, буду экспериментировать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...