Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство. Свидание. Зачет.

Рекомендованные сообщения

Автор решил превратить филд в журнал роста.
Привет всем.

Давненько не появлялся тут, решил написать филд о соблазнении.

Познакомился с ней с баре, на танцполе, активно и классно с ней танцевали, кинестетики было очень много, хочу засосать ее - не даётся, начинают всплывать мысли, что пришла сниматься, начинаю жестить с ней, то за волосы ее возьму, то по заднице ударь, спустя минут 10 взяв за волосы засосал её.

Оставляю в покое, ушла за бар, там какой то чувак начал подкатывать к ней, ну окей, подхожу к напарнику, говорю ведется очень, играет классно, без лифчика к тому же, на что говорит мне "так иди трахай её", говорю, что сидит с чуваком за баром, - пофиг, подходишь, берёшь её за руку и говоришь "пойдем".

Все так и  сделал, иду в сторону туалета с ней, и тут я начинаю тупить, останавливаю рядом с туалетом, возле шкафчика, начинаю её возбуждать, потом начинаю уводить в туалет, сливается, стоим разговариваем, уверенно смотрит в глаза, общается спокойно, провоцирующие вопросы задаёт:

Я видела, что ты с другими девочками танцуешь, общаешься 

- и что? Ты думаешь что я буду оправдываться щас?

- вообще то да, я так думала

Отходим за бар, беру её телефон, добавляю её в друзья в вк, смотрю, что общих знакомых нет, не охотница, ок. Так же записываю ей свой номер и кидаю гудок к себе. Из интересного на этот день все. Позиция была сверху, доминирующий самец.  

1 Свидание.

Выписал её, пошли гулять в пг, хотел трахнуть её там, минут 40 гуляем, я к ней даже не прикасаюсь, доверие прокачиваю, стебусь над ней, на все реакция оч хорошая. Отвожу в своё любимое место, рядом сидел охранник на лавочке, помеха, руки в трусы не даёт, грудь с трудом, возбуждение полным ходом идёт.

Время позднее, холодает уже, осень сука. Пошли в сторону метро. 

2 Свидание.

Провёл её на Арбате, хотел голого короля в музее точки джи замутить, по приходу туда она начала сливаться.

Окееей, пошли гулять, все так же позиция сверху, делаю что хочу, шлепаю по заднице, провоцируют на сексуальные действия, имитирую секс посреди Арбата оперев её руками на лавочку, так же и по заднице шлепаю.

Зашёл какой то прикол, не помню как все было, в итоге сказала "намажь мне рот сметаной, беру за руку и веду в "муму", там покупаю тарелочку со сметаной, мою руки и садимся за столик, начал обмазывать её сметаной, в этот момент крышу ей снесло.

Гуляем дальше. После пошли посидеть в кафешку, там снял с неё лифчик, убрала к себе в сумку, руку на член кладу, к ней в трусы не получается залезть, говорю, что хочу её трахнуть в туалете, у неё месячные.

Пофиг, время позднее, около 23.00 заходим в шоколадницу, идём в сторону туалета, там очередь. Хер с ним, вышли и попрощались. После небольшая переписка:

- я соскучился, курочка моя

- я тоже котик

И все в общем то.

Договариваемся с ней встретится на среду, мне лень, сливаю её. Начинает написывать мне и последний вопрос:

- ты что, Игноришь меня?

- да и смайлик

- предлагаю встретится в четверг, говорю на пушке в 21

- а что мы будем делать?

- безобразничать)

- я имею ввиду как мне одеваться?

-минимум одежды

- а может у меня посидим?

снимает с подругой двушку

- можно, ты не будешь ко мне приставать?

- нет конечно, я уйду в другую комнату

- что же мы будем делать тогда?

- безобразничать)

3 Свидание.

Встретились, поехали к ней, общение, приколы над ней, отшлепал её, за то, что опоздала.

Приходим домой, говорю "провели мне экскурсию" показала квартиру свою, достала вино, фрукты, сидим на кухне общаемся, после говорю иди переоденься, ушла, переместились в комнату её, сидим пьём вино, общаемся, я её трогаю минимум, в бы уже возбуждена, зрачки расширены, хочет трахаться, а я никаких действий не проявляю)

Час - полтора так посидели, было обычное общение, о сексе и прочее, я почему то хотел, чтоб она начала меня соблазнять, но действий, ведущие к этому я не предпринимал. После начал трогать её, дальше возбуждать, поцелуи, руку в трусы, говорит пойдём в другую комнату, ушли, раздел её, говорю "ляг, расслабься, сейчас попробую кое что сделать, начинаю доводить до сквирта, Аллилуйя, получилось! Довёл! Рад за себя :)

Далее одеваю презерватив и зачёт.

Ленивая скотина, только стонала, минет отказалась делать. Анал не стал пробовать.

После полежали минут 5, сходил в душ, оделся, она в душ пошла.

Сидим общаемся, спрашиваю довёл ли до сквирта, говорит да, такое раньше у неё было, во время секса хотел второй раз довести до сквирта, не дала, обосновав, что рецепторы раздражаются и секс не так приятен становится, после первого раза хорошо было, (у всех свой организм и подход к каждой разный) похвалила за секс, посмеялся.

Чуть посидели, поболтали и я уехал, снимала с меня волосы, чтобы никто не запалил из других ожп и не ругался))

рассказывал некоторые ситуации, в её глазах я бабник, сказала, что исправится в след раз, будет более активной. 

Сказал, что перед эти кое что сделаю с ней и будет исправляться, просто отшлепаю её, под счёт. 

Чбсх: доверие хорошо прокачал. Довёл до сквирта. Попал к ней домой до секса. Доминирующая позиция. 

Чмбсл: прокачивать модель приза

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фаст с поля... Познакомились в ТЦ , пару раз мимо проходила и я решил открыть её, сразу пошла на контакт, комплимент, стоит смущается, очень легко общается, постоянно смотрела мне в глаза. Кидаю

Фаст с поля.    Знакомство.   Приехали с напарником в тц, Настроение было классное, настроенное на нужный лад, выходим в курилку из тц, стоит девочка курит. Показываю ей язык (нравится мне это дел

Соблазнение Питерской девочки в Москве !!! оценка по моей шкале: 8 балов     Как-то теплым вечером прогуливались с напарником по Никольской улице. Ничего не предвещало беды, мы вид

Всё криво и косо. Скучно. Я не дочитал. Тёлок под градусом в клубах/барах надо трахать в тот же день а не растягивать трёх свиданку.

Всё криво и косо. Скучно. Я не дочитал. Тёлок под градусом в клубах/барах надо трахать в тот же день а не растягивать трёх свиданку.

Я разве написал, что она была под градусом ? была не вменяема? еле себя в руках держала?

Если ты исключительно таких снимаешь, то я рад за тебя :)

Я разве написал, что она была под градусом ? была не вменяема? еле себя в руках держала?

Нет. В баре трезвая чика. Туда ходят, чтобы пошпилиться, а ты трёхсвиданку мутишь и ёще косишь под приз...

Нет. В баре трезвая чика. Туда ходят, чтобы пошпилиться, а ты трёхсвиданку мутишь и ёще косишь под приз...

Разделяю твое мнение, и не соглашусь с тем, что все приходят сниматься и бухать)

Лицо мужского пола, ты не прав... все зависит от цели... если цель присунуть побыстрее, как и хочется в 16 лет, то да... а если получить удовольствие от общения, то тут можно и растянуть...

Единственное, что чем больше свиданий, тем меньше вариантов, что ты именно приз, а не "скорей бы уже он начал активно действовать, а не тупить" :)

Прям до сквирта?) Вау. А самое главное - спросить, довел ли ты до сквирта(оно ведь не видно)) Сц#ко, всегда умиляюсь таким удивительным историям и желанием утвердиться на анонимном форуме. 

На самом деле кончил за 2 минуты и сделал куни средней паршивости. (шутка про мой опыт приветствуется)

Ну и так, на будущее. Никто не откажет тебе в минете, если ты ее сквиртанул. На это влияет великое множество факторов, которые лень описывать п#здаболу   ;)

Изменено пользователем WhySoLowBaby (история изменений)

Ребят чел реальный) и зачет тоже реальный)) все коментарии в стиле "п..даб..л " оставьте при себе .

Санька поздравляю ))

Свечку держал? 

Читай внимательно. Я не ставлю под сомнение факт зачета, где зачли, по сути, его. Я лишь утверждаю, что события, описанные в разделе 3го свидания - вымысел и ничего более. И, как следствие, не понимаю одного. Зачем это нужно делать?)

Фаст - это быстрое соблазнение после знакомства. Тут его нету , здесь зачет

Дальше не стал читать , т.к. вижу что ты еще немного не на том уровне, чтоб с тобой что то обсуждать. Свечку не держал но каждый день с ним в поля хожу , ниразу за п..дабольством не попадался . Так что обсуждайте по существу той информации которой даёт автор, а правда это или ложь , пускай останеться на его совести.

Фаст - это быстрое соблазнение после знакомства. Тут его нету , здесь зачет

Дальше не стал читать , т.к. вижу что ты еще немного не на том уровне, чтоб с тобой что то обсуждать. Свечку не держал но каждый день с ним в поля хожу , ниразу за п..дабольством не попадался . Так что обсуждайте по существу той информации которой даёт автор, а правда это или ложь , пускай останеться на его совести.

Черт, спутал понятия из-за каши в голове. Да, до твоего уровня мне очень далеко, но спасибо, что нашел ошибку)

ЗЫ. Не указывай, что мне делать на форуме. Могу высказывать что хочу и когда хочу  ;)

• 1 месяц спустя...
1 свидание. 2 свидание зачёт

Познакомился в Торговом центре с ней, особо много не общался, взял номер и разошлись. 

1 свидание

Выписал её в кафешку по заготовленному шаблону,  огласилась охотно. 

Встретились на Пушкинской и потопали в кафешку, легкая кинестетика, общение простое.

Заходим, ложимся, внутренне состояние спокойное, прокачиваю доверие, трогаю её, предлагаю поиграть в игру, взял обещание, что сделает то, что я скажу, согласилась, говорю ей "дай мне пощёчину" и тут началась мяться, да зачем, не буду, мне не удобно, отвлекает моё внимание на руку и как ударит мне, искры из глаз посыпались, в ушах зазвенело. Одним словом я офигел, ладно, далее поцелуи, возбуждение , все ок и спустя пол часа предлагаю во вторую игру поиграть, так же согласилась, говорю "Скажи мне, что любишь меня". Начала мяться снова, смущаться , зачем тебе это надо, и прочее, и неожиданно сказала. Руку между ног ей, не руку на член, все ок, в конце по домам разошлись. 

2 свидание. Зачёт. 

Вызвонил ее, договорились встретится на охотке. Опоздал на 10 минут, она во время приехала, пошли в сторону метро, общаемся, спрашивает куда едем, не говорю, держу интригу до последнего, говорит мне, а какой ты человек, я не могу понять, делаю вывод что в один день я был одним, а сегодня другой для неё, она не может плнять в чем дело. Приехали на щелковскую, говорю что домой ко мне, начинает нервничать, утилизирую все "я тебя насильно не заставляю, можешь уйти в любой момент если хочешь, приставать и домогаться до тебя я не собираюсь" приходим к дому, я блин забыл какой подъезд, остановились стоим и курим, вспоминаю, говорю ей об этом, удивилась) заходим в подъезд, угадал))

Зашли в квартиру, на кухню пить кофе пошли, общение нормальное, не трогаю особо, доверие подкачиваю, плескал из рук воду ей в лицо, пока руки мыла, подыгрывала, весело было, на второй заход из стакана начала меня поливать, я её с рук, пиджак и майка мокрые, снимаю и вешаю на батарею сушиться, голый торс, поцелуи, возбуждение, беру за руку и говорю пойдём в комнату, покажу кое что, она идёт, останавливаюсь, беру стакан с водой, говорю иди ко мне, она подходит и я плескаю ей в лицо, было зря, вода попадает в открытые глаза, у неё к тому же линзы, она уходит в жёсткий негатив, уходит в ванную, глаза красные, очень обидно, чуть не рыдая говорит "ничего смешного", понимаю что пережестил, говорит "офигенное второе свидание, и начинает одеваться, останавливаю типо куда вся мокрая пойдёшь, 

- да кому какая разница что произойдёт

- нифига себе, на улице холодно, ты мокрая, не дай Бог пневмония, миненгит и ещё что то, ч не хочу чтобы ты болела

Сажаю на колени к себе. Молчит сидит, я тоже молчу, начинает говорить, вот что ты за человек, опоздал, не извинился даже, на втором свидании привёл меня домой к себе, как обычных своих девчонок и хочешь трахнуть, сделал не приятно мне, обидел

Я минуту молчу и говорю

-продолжай

- что?

- то что ты говоришь, я слушаю

Начала что то говорить. Успокоилась 

, достаю майку, даю ей, раздевается, одевает майку, и кроме нижнего белья на ней больше ничего нет. Достал гитару, побрынькали, лежим в темноте смотрим друг на друга выдаёт фразу

- ну что, доставай презервативы и ждёт реакции, 

Реакции нет

- будем воду наливать и в прохожих кидать 

Говорит нет у меня их)

Общаемся, начинаются поцелуи, рука между ног, говорит:

- я не могу сегодня

- месячные?

-да последние дни

- пофиг

Продолжаю возбуждать, чувствую тампон у неё 

Сама спрашивает 

- есть зашита?

-да

Убегает в ванну, возвращается 

Зачёт. 

Когда поняла что будет секс

- когда домой к тебе пришли 

Ну что была дальше расписывать лень. Второй раз трахнул её на кухне.

Изменено пользователем Aleks22Msc (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Зачет на 1 свиданке.

Познакомились с ней в метро, поигрался с ее висюльками на пуховике, пощекатал ее, оставил ей свой номер.

Спустя пару минут написалам мне смс. Небольшая переписка, Договорились на четверг встретится.

В четверг пишет мне 

Она
Где встретимся?)
Я
дай проснуться мне)
я все проспал)
Она
Я
я конечно не извращенец, но можешь ко мне приехать))
Она
Скорее ты просто лентяй но мысль годная))
Я
так приезжай)
Она
При условии что ты меня встретишь...или ты решил из дома вообще не вылезать?))
Я
встречу)
Она
У метро? Тогда ладно, примерно через пол часа выйду.
Я
окей)свистни как будешь там то там то)

На все про все было полтора часа у меня, после надо было уезжать по делам. 
Приезжает. Встретил ее, идем до дома, общаемся, прокачиваю доверие.
Дома чай налил, переместились в комнату, легкая кинетстетка, руки, плечи, поиграли в щекотки с ней, попросил дать ее "пощечину" - классно было наблюдать за ее реакцией, как она мялась, далее поцеловал ее, никаких сопротивлений не было, все легко и просто.
даже раздеваться было лень полностью. Как раз уложились в поставленное время. Ну и все) 

Возьми ось, только не в лоб "а ты бы пошла со мной сразу после знакомства" может фаст бы светил

Свиданка с поля

В этот день хотел себе джинсы взять, приехал в ТЦ и решил зайти в муму в туалет, все как обычно, есть хорошие девочки в тц, ловлю на себе взгляды, но не подхожу, подхожу к муму, рядом сидит девочка, спрашиваю:

-очередь?

- не знаю, может да, может нет

- как так то? Что вы за женщины существа такие, тут как природные потребности, либо да, либо нет

Выходит кто то из туалета, она заскакивает, и пересеклись когда она выходила, сказала что то вроде 

- ты ещё тут стоишь бедненький 

И ушла, я не отреагировал.

Сходил, выхожу на улицу покурить, а там она стоит курит, видит меня, невербалкой показывает, что удивлена.

Подхожу говорю: курить вообще то вредно, что куришь? 

Начинаем общаться, странно себя ведёт, ошарашенная какая то, заходим в тц, мне надо было к прилавку к одной девочке подойти, и чтоб не палится с этой ожп, я остановился недалеко от входа и стоим болтаем, беру номер, расходимся. 

Подошёл к прилавку, стою болтаю с ожп, минут через 5 мне становится скучно, нагло ухожу, как она потом выразилась "не красиво ушел и мне было неприятно"

Отлично)

Стою возле входа в тц, думаю что делать, надо ехать на другую ст метро за ремнём, договорились с напарником, что там встретимся, звоню этой ожп, у кого взял номер, зову с собой, охотно и быстро соглашается, окей, встретились, идём к метро, болтаем, как то странно ведёт себя, нервничает, я подхватил её фрейм, хочу за руку взять и идти с ней, но что то не делаю этого, заходим в метро, в вагоне уже нормально начинаю трогать, взял за руку, говорю:

- ну рассказывай

- в общем так получилось

Я начал угарать, хочу её в загс, после того как Купим все что мне надо, соглашается

- а паспорт есть с собой?

- да, у тебя?

Да отлично) смотрим в какой поедем.

Взял ремень и поехали в другой ТЦ, заходим в один магазин, померил джинсы, она со мной ещё, заходим в зару, я её уже лапаю во всю, говорит:

- если ты не прекратишь это делать, я уйду

- уходи 

- ты уверен?

- как хочешь

Она разворачивается и уходит.

Выбираю джинсы, ниче не понравилось.

Минут через 20 пишу ей в вотсап "и не стыдно тебе?"

Отвечает позже: "по поводу?" "Купили джинсы?

Нет

Я если что на втором этаже, пишет, все равно мы мимо проходили, смотрю её нет, чуть позже увидели друг друга, я пошёл в магазин в первый, она с нами, далее общение буд то ничего не произошло)

Купил джинсы, пошли в курилку, там уже видюшки напарник начал снимать, он зашёл погреться, я её засасываю.

Заходим во внутрь, там уже лифчик начинаю ей расстегивать, и лапать больше, все збс идёт

Подымаемся в ресторанный дворик, сели там.

На протяжении всего времени общения был фрейм "моя жена будущая", она отзеркаливала, про загс говорили, кто сольётся кто нет , настроена очень очень)

Садимся за столик, играю с ней, говорит:

- все больше не увидимся с тобой никогда

- давай хоть сексом займёмся на проданное

- а давай

- только вот где? 

- в туалете 

- там блин разные м и ж, это не муму, о, в примерочной

- отлично,

- беру за руку, встаю и говорю пойдём

- она офигела)) 

не ожидала этого, фрейм игривый, все идёт хорошо, смотрит на меня влюблёнными глазами. 

Временем ранее говорил, что я девственник, велась, вопросы задавала, подарил ей презерватив)

Держу её за волосы и говорю, я тоже могу ударить, вот будем с тобой сексом заниматься, возьму тебя так за волосы, и показываю движение рукой и даю пощёчину, ей нравится, тащится от этого, говорю:

Ещё хочу тебя положить животиком на коленки, и по попе ладошкой, под счёт, ударил раз, и говорю "один", второй раз бью, она такая "два". 

Круто)

Сама говорила, мол секс после загса

- с чего бы это?

- не раньше 

- ты ещё не заслужила

В общем было весело и интересно, попрощались и разошлись на том, что завтра, точнее уже сегодн пойдём с ней в загс)2 свиданка. 

Вторая свиданка. Крышеснос, Увоз домой

Договорились с напарником, что он поможет мнесделать крышеснос для девочки.

Подъезжаем на машине к тц, где она работает, перед этим позвонил ей, сказал, чтоб минут через 15-20 выходила курить, поедем в загс .

Подъехали, выходит на улицу, встречаю её, беру за руку и веду к машине. Веду, немного сопротивляется, так как заранее договорились об этом, думал подыгрывает, не тут то было, сели, говорит что паспорт с собой не взяла, что вышла сказать мне что "пошутила" (я то нет) я думаю, выхожу из машины с ней, чтоб пошла за паспортом, не дошли, вернулись обратно и поехали, говорю, у меня знакомые в ЗАГСе без паспорта оформят.

Отъехали за пару км от её работы, вышли покурить, вызвал такси, приехало, сели и поехали ко мне домой, ей сказал, что едем в загс, пока ехали сидели общались, она отрезвляла свой ум, общалась со мной, с водилой, начала понимать что происходит, что Пздц ей на работе, приехали к моему дому, зашли в магазин, на вопрос куда идём, отвечаю в загс, уже в подъезде поняла, что идём не в загс,

Привёл домой, перед этим взяли вино с ней, заходим домой, на вопрос зачем, сказал, что буду знакомить её, принёс котов, познакомил, обрадовалась им, сели на кухне, налил вина, постоянно ходила говорила, вызови мне такси, я на работу поеду. по пути в такси достала телефон, написала директору на работу "походу меня украли, вернут вечером" и нервничает. В магазине включила телефон, прочитала смс от директора, ушла в сильный минус, дал плюс ей.

Дома очень нервничать начала, зачем ты меня привёл сюда, выпили по пару глотков, соблазняю её, поцелуи, отрезвляет голову себе и задаёт вопрос "зачем привёл меня? Трахнуть хочешь?" Говорю "ещё раз так скажешь, голая обратно поедешь на работу, начала  уходить, "куда?" В другую комнату раздеваться, не отпускаю, валяемся на кровати, вроде все ок идёт, оголяю грудь, начинает сливаться, вскакивает и идёт на кухню "вот меня с работы уволят изза тебя, ты дашь мне денег? Будешь меня содержать"

Сливаю все темы на нет.

Далее снова по накатанной, уходит в сильный минус, я в полный игнор её, одевает куртку, собирается уходить, в коридоре останавливаю её, говорю пойдём покурим, идём, начинаю над доверием работать, говорю все то что она хочет услышать, большее говорил про неё, ведётся, заходим в комнату садимся и говорит "я боюсь того, что ты говоришь все то, что я хочу услышать". Далее говорит дай руку, даю и начинает целовать меня, легла сверху, теперь она соблазняет меня, говорит, не понимаю, что меня так тянет к тебе, почему в тебя нельзя влюбляться, лежит на мне, рассказывает про бывшего своего, про свои отношения, мне не в кайф слушать, она говорит "не понимаю зачем я тебе все это рассказываю" и что делаю я:

- тебе на голову выливали когда нибудь вино красное,

- нет

Я начинаю выливать, все на рабочую футболку полилось, она вскакивает, надо замочить, пятна остануться, ты дибил, ты козел, еб@тый мне говорит. Застирала, ходит в лифчике и джинсах, я снял футболку, трогает целует возбуждается, снял лиф с неё, грудь классная, говорит а поехали с тобой завтра в питер, завтра не могу, а давай послезавтра, поехали. 

Все идёт хорошо, руку на член кладу, трогает, я руку между ног ей, через джинсы только, больше не даёт , сую в трусы сжимает ноги, бл, доверие офигенно прокачал с ней, сидит сверху, целует, сделала массаж, играется, все офигенно, ухожу, одеваю халат, снимаю джинсы, продолжаем, все так же идет, дрочит через трусы, руку ей в трусы, брыкается, снимаю джинсы силой с неё, вставляю пальцы "кричит помогите насилуют" все в шутку конечно, все, пальцы в ней, далее проще, снял джинсы, лежит голая, возбуждаю, дрочит мне, одеваю през и начинает сливаться, нет и нет.

Думаю Пздц,  снова пальцы в неё, возбуждаю, и нет, после такую фразы выжала "если я не хочу - значит я не хочу, думаю ну ок, ещё ходит себя сукой называет. Гордится. Говорит вызови такси мне, сказал что там маршрутка есть, доедешь

- не вызови такси 

- ок вызываю 

-дай денег

- нет

-все вы мужики одинаковые ", у меня реально денег нет совсем с собой

- ты сука. Я буду козлом

Диалог:

- давай мне деньги на такси

- нет

- ну у меня совсем нет денег, хотя бы до метро

- иду в комнату, достаю 100р из джинс, даю ей со словами "до метро хватит"

Обижается, уходит в коридор, бесится.

Начинает мне какую то тему затирать, и я не осознанно оправдываюсь, включаю голову и думаю, нафига я оправдываюсь, говорю ей это, пытается меня все время сделать виноватым, такси вот вот должно приехать, беру её за волосы, прижимаю к стене, целую, её руку на член, начинает дрочить, кончаю.

И после этого говорит мне, я же сделала все, дай мне на такси, нет не дам, вот чего и стоило ожидать, снова начинает меня виноватым делать, я хотел сказать "что за проституция" таксист названивает уже.

много психологических тем было, меня ставила в неловкие ситуации, я свой фрейм потерял, и под конец, как засосал её, сказал "твое я не хочу - значит не хочу, со мной не прокатит".

далее кидал много интриг, чувствую что я безоружен, она меня вымотала, вроде доступна, а тут нет.

Вот ты меня привёз на такси, на такси и увози. 

Оделся, вышел с ней, пошли к маршрутке, хочет чтоб до метро проводил её, говорю нет. Даю сто рублей и ухожу. Уехала. 

.

Говорит мне, типо вот ты меня провожать не хочешь, сливаешься. Я 

: смотри ты сама не слейся, знаю, что пропадёшь. Постоянный рефрейминг, по приходу домой она одна, в моменте как уходит другая, в постели третья, в момент слива 4, натуральная игра, меня вывела из равновесия, потом час ходил ошарашенный, пытался очухаться, женщина очень странная, вечером пишет смс "пишу заявление на увольнение". 

Фаст с поля. 

Знакомство.

Приехали с напарником в тц, Настроение было классное, настроенное на нужный лад, выходим в курилку из тц, стоит девочка курит. Показываю ей язык (нравится мне это дело в последнее время), она показывает мне.

- не стыдно?

- нет, а тебе?

- есть зажигалка?

- да

Стоим общаемся, говорит что приехала по делам сюда минут на 15, ну окей, стоим болтаем втроем, сразу начинаю кинестетить ее, юмор, общение шло легко. Говорит, что пора убегать ей, меняемся номерами и говорю: как освободишься, напиши - встретимся может. ок.

Свидание.

Буквально минут через 15 пишет мне, говорит, что освободилась, встречаемся с ней на том же месте, на на улице прохладно, заходим в тц, и пошли гулять, подъезжают еще напарники, говорю им, что освобожусь минут через 10. Все не получается, с ней интересно время проводить. Доверие быстро строится, кинестетика идет по нарастающей. уже спустя полтора часа засасываю ее. Сначала отворачивалась, через минуту все пошло своим чередом, далее кинестетика интимных зон. Гуляли с ней около 4-х часов по тц, когда сидели на лавочке все говорила, хватит мне волосы трепать, вдруг моя судьба сейчас пойдет, увидит меня с потрепанными волосами, и не познакомиться со мной.

Пока гуляли, говорила, что хочет кушать, прямо намекая, чтоб я ее сводил куда нибудь, на что я обнимал ее, гладил по голове и говорил "ути бедненькая".

Все 4 часа гуляли по тц с ней, то посидим где нибудь на лавочке, то выйдем покурить, Стоя на улице, зашел разговор о врачах, говорит мне

- вот у той девушки спроси, врач она или нет

- подхожу к ней, открываю, маленький диалог

- нет, не врач, ну да по ней видно, посмеялись на эту тему

По планам у нее было уехать к друзьям тусоваться, а проводит время со мной, Сама она из другого города, где сейчас живет ее мама, сама снимает не далеко от центра. 

Во время знакомства спросил, что полезного она умеет, что с ней можно делать, начинает свои плюсы перечислять, говорю "знаешь 7 видов минета? умеешь делать?". Все восприняла с юмором, негативной реакции не было.

В общем время летело быстро и интересно, от нее слова были "такое ощущение, буд-то мы с тобой знакомы уже давно". Я понимал, что вряд ли с ней встречусь еще, но в моменте мне было офигенно, постоянное ближе с ее стороны, с моей.

Время уже 11 часов, тц закрывается, выходим, стоим возле тц. Стоит думает, куда ей ехать, домой на съемную или к маме в другой город, к друзьям ей уже не вариант ехать (по ее словам).

Говорю, напиши как доедешь:

- нет, не буду писать

- а, сливаешься

- нет, ты быстрей сольешься

- хм, откуда такая уверенность

- а давай поспорим

- давай, срок месяц

- на что спорим

- на шоколадку

жмем руки и мимо проходящая девушка разбивает руки)

И тут неожиданно она говорит мне:

- А поехали со мной к маме?

- Знакомить меня с мамой будешь?

- Нет, я тебя аккуратненько проведу в свою комнату, она как раз спать будет, а с утра она уйдет на работу.

- Поехали!

Она прифигела немного с ответа, говорит, что неожидала моего согласия, ну ок, поехали, идем в сторону метро, у меня подкашиваются ноги, мне становится внутри стремно немного, но сливаться я уже не собираюсь. Внешне своего страха не показываю, до последнего жду, пока начнет она сливаться. Из принципа она не сливается.

Буквально вчера, у нее был диалог с мамой:

Мама: вот тебе 23 уже, когда замуж выйдешь, внуков хочу

Она: ляляля, не хочу еще, ляляля

После ее предложения, стою и думаю, поехать или нет. В голове разные мысли всплывают, может подстава быть с ее стороны какая либо, знаю я ее 4 часа всего, чего ожидать дальше? Ехать на последней электричке около полутора часа в ночь в другой город... Хм... рискованно очень.

А давай телефон свой, я позвоню твоей маме, познакомлюсь с ней, скажу что в гости едем) не захотела)

У меня заиграло... Что будет дальше? 

Едем На вокзал, по дороге все жду, когда же она, скажет что пошутила, или что то наподобие этого, все нет и нет от нее этих действий. Приехали на вокзал, берем билетики и заходим на перон, стоит последняя электричка и мы садимся в нее. Дорога была примерно 1.20 в сторону ее города, пока ехали смотрели фотки на телефонах, когда свои листала, эротические фотографии всплывали, она их сразу прятала, сам нажимал на них, чтоб посмотреть, она возражала. Говорю:

- предупреди маму, что не одна едешь

- да вот написала ей, ты готовь шаблоны на ее вопросы

-Не, нафиг, будем импровизировать

А что писала не говорит, я всем своим написал, что уехал с девочкой к ней, и куда, никто не верит, скидываю фотки с вокзала, из эл-ки. 

Едем общаемся, я дико замерз, она меня погрела, дорога уж, длинная... обратного пути нет)

Общаемся на тему ее мамы, отношений, 

Приезжаем на ее станцию, время час ночи, ловим такси и едем к ней домой.

Она:

Оооо ща в душ горячий пойду

- отлично, я тоже хочу в душ

- неееет, давай ты с утра сходишь

- нет, дашь мне полотенце и я пойду

- ну ок

Заходим в квартиру, все отлично, мать ее спит, проходим в ее комнату, раздевается и уходит в душ, валяюсь на ее кровати, сижу в телефоне, переписываюсь, возвращается: 
- Я надеялась, что ты уснул уже)

Сходим в душ, ложимся спать.

Зачет

улеглись, начинаю играться с ней, возбуждать ее, от нее мелкие лмр, якобы не показаться доступной "давай спать, мама в соседней комнате, я устала, прекрати" на все ее возражения отвечал "да, мы спим уже, хорошо" и продолжал делать свои дела, спустя минут 15 секс.

Диалог после секса:

- а ты всегда с резинкой?

-да, если девушка покажет мне справку с КВД что здорова, то с ней без резинки

-ого, и часто показывают

- нет, поэтому со всеми с резинкой, ты часто без резинки?

- ну только с теми, с кем в отношениях

меня это удивило очень

Далее уснуть не получилось у меня часов до 7 утра, кое как отрубился на пару часиков, глаза открываю, слышу за дверью мама у нее ходит, думаю, ну все, придется знакомиться/)) валялся в кровати, она рядом спит, сидел в телефоне, мамка ушла у нее.

Утро.

Встали уже, сделала чай, кофе и побежала в магазин за печеньками, сходил в душ, она вернулась

Общение с ней отдаленное, от нее Д и от меня Д. 

Говорит, что уверена что не будем с ней больше общаться, я какой то отдаленный стал. Сложился у нее образ обо мне что "я псих, судя по поступкам, я не готов к отношениям (ну не исключено), мне лишь бы снять девочку на одну ночь, перепихнуться с ней, и все, потусить по клубам (судила по моим фоткам)" Ладно, говорю ей, что я не отрицаю ее слов, но ограничивать себя в чем то эьто глупо, если комфортно с человеком, почему бы  и не стоить отношения. Приготовила покушать, каждый в телефоне своем. Позавтракали. пошли в комнату, легли на кровать, начинаем общаться, снова прокачивать доверия. девочка мне в карту. общение пошло лучше, от нее Б началось, от меня Б, все идет хорошо, показывала свои фотки детские, далее собираемся ехать в мск. 

Дорога в Мск.

По дороге обратно получал от нее обратную связь. с момента знакомства и по настоящий момент, очень раскачало ее эмоции после моего поведения с утра. Общение стало еще более открытым, прошлась по всем моментам поведения обычных парней, кинестетика, комфортность, поцелуи, само соблазнение, на вопрос о том, когда она поняла, что будет секс "в тот момент, когда ты согласился ехать ко мне" и продолжает, ну я думаю, тут и так понятно, когда парень едет к девушке домой, или девушка к парню, то велика вероятность того, что будет секс. первое впечатление было обо мне что, я мажорный и пафосный, а по тем поступкам, что вытворяли с ней по дороге домой, оказался простым, как же этого она сразу не поняла) Доехали до того места, где и познакомились, попрощались.

• 2 недели спустя...

Саня - реальный мужик, видел его в деле, так что о пиз*стве даже и речи быть не может.  :P

Последнию ОЖП видел в ТЦ на мой взгляд на 6, потом видел фотки подтверждающие зачОт)

Парень  с ней пошел до конца, за что ему огромный респектос!

Изменено пользователем Loki* (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

18 февраля. 
Фаст + зачет с новой девочкой 

настроение было отличное, в поле хотелось трэша, Фаста хотел, так как в поле не вышло, поехали в клуб, без проблем заходим, открываем сеты один за одним, стою общаюсь с классной девочкой, она с подругой, намекает мне что пришла за съёмом, подружка сидит скучает, знакомлю с другом, через пару минут он сливается, а она уходит к ней. Идём дальше, открываю два чёт, чёт слабенько идёт, рядом стоит одна девочка скучает, не долго думая открываю её, все идёт как по маслу, хорошая кинестетика, общение супер, сбегает на пару секунд за стаканом, пришла с подругой,  что по началу думал косяк, подруга нажралась и девочка возле неё крутилась постоянно, я то приходил, то уходил, не оставлял, оставили её и отошли к бару, там пошли поцелуи, все отлично, снова сбегает к подруге, через пару минут подхожу, сели рядом, охранник просит сменить место, в другой конец зала, переместились, сидим, поцелуи, рука на члене, подходит официантка и просит оплатить депозит, уходим к бару, постояли там минут 15, рука между ног, она пошла проверить подругу, и первая девочка меня останавливает "о ты уже другую себе нашёл - шустрый" отвечаю, что это моя бывшая и уходит, меня останавливает охранник и просит покинуть заведение, спрашиваю "имеете ввиду девочкам?" Ответ да. Окей, подходим к месту где сидела подруга, её нет, оказывается стояла возле гардероба, я лечу к напарнику, так и так надо увозить их, тк выгоняют девочек, ищем место, некуда, вышли на улицу, оставили подругу, зашли за вещами, подруге вынесли шубу, а моя потеряла номерок, стоим ищем, напарник советует уводить в данкин и в толчке жарить. Ок. Номерка нет, даёт 500 р мне и просит чтобы у гардеробщика попросил найти куртку, ок, в заднем кармане нашелл у неё номер, она стоит передо мной танцует, задницей трется, трахаться хочет. Отдал гардеробщику номерок; 500 р в карман положил))
Выходим на улицу, подруга пропала, моя хер забила на неё и мы пошли в кафе, сели не далеко от туалета, заказали кофе, возбуждаю её, уже достаёт член и дрочит, не получается в туалет её увести. Оплатили, выходим, стоим рядом с этажом и курим, говорит, что хочет в туалет, говорю пойдём в другое, идём, заходим в туалет, и влетаю вместе с ней, отмораживается, не реагирую, целую, руку на член кладу, дрочит, сажаю на унитаз, минет делает, захотела в туалет сильно, пришлось выйти не кончив, подождал, попытка номер два, лмр, выходим, стоим возле входа, делаю дальше, звонит подруге, телефон выключен, говорит "ну все, поехали к тебе спать"
- нет ко мне не поедем, далеко ехать
Залезаю на букинг, нашёл хостел 200 р стоит, отлично, вызвали такси, поехали, она уже протрезвела на этот момент. Доехали до какой то Пром зоны, нашли хостел, предлагают двухярусную кровать в комнате где 5 кроватей
- нет, этот вариант нас не устраивает; что ещё есть?
- 1700 вип номер с большой одной кроватью

У меня 900 р, у неё нал 150 р, в общем наскрёб ещё мелочью 50р и до 8 утра взяли эту вип комнату, заходим, я умылись, легли и началась прелюдия, сую руки в трусы, убирает:
- у меня месячные 
- похер, у меня презервативы есть
- я не бритая
- я тоже и стягиваю с неё джинсы с трусами

Член кое ка встал, вялым в неё вошел, немного возбудился и кончил быстро, мне это не понравилось, легли спать, заснуть не могу, бл, че делать, пообщался в вк; лежу и думаю, о! Включаю порнушку, подрочил, встал и начал к ней лезть, все збс, трахнул её охуенно. Потом видела и смотрела я ли это. Собрались, выходим, пешком минут 20 шли до метро, общались, знакомились, забавно, понял, что не буду её вызванивать, хотя хз, посмотрим) девочка рыжая и зеленоглазая, ммм   
домой приехал в 9, к 11 в парикмахерскую. Проспал нахер. 
В 11.30 подскочил, договорился на 12

QovPXULon60.jpg

Ура, подстригся. 

Подъехала девочка ко мне, пошли сразу домой, состояние сонное, всю ночь не спал, пару часов подремал, переделал домашние дела и приступили к делу, все в зоне комфорта, познакомил девочку со сквиртом. Тут рассказывать особо нечего, ос хорошая.  

Поехали в тц, там встретились с кактусом и ещё одну девочку позвал с нами, с ней была свиданка с поля, маленького роста, милое личико, весёлая, есть в ней что то интересное. выпили кофе и сидели в футкорте после втроём общались, на тему секса, девочка готова к групповушкам, все плюсы и минусы узнали, связал ей ремнём руки, в общем на выходных будем пробовать мутить с ней групповушку. 

На сегодняшний день цели:

-жмж

-мжмж

- пополнить количество СО до 5, на данный момент одна. 

- создать гарем из этих 5 ожп

Жду недождусь мжмжмж)) 

Красава , создавай цели , перенесем в журнал роста . Я считаю пора переходить на новый уровень и ты понимаешь о чем я

19 числа, тоесть вчера ходил в бар, девочка начала сама меня соблазнять, играл с ней во Фрейме гея, было классно наблюдать за её реакцией. 

Был с напарником, думал мжм с ней, но она со всем не в карту была)

не смотря на все её попытки я её слил)

в ночь с вс на пн планируется мжмжмж, по ходу дела одна девочка сливается, будет скорее у нас мжмжмжм. 

Тоже не плохо)

Фаст с поля обломался.

приехали с напарником в тц, пошли сели в футкорд перетереть некоторые вопросы, а рядом бар, большое стекло через которое все видно, там сидела девочка с парнем, вино пили, ну видно, что на свиданке. Девочка палит меня, улыбается, я показываю ей язык, она мне отвечает тем же, Собираемся уходить, она головой кивает, мол не уходите)

Мы поулыбались и пошли, и буквально секунд через 20 она нас догоняет, останавливает "ребят, спасите меня, он мне надоел, я не хочу с ним на свидании сидеть"

Записал ее номер и договорились минут через 10 позвонить. Окееей, перезваниваю, она выходит и предлагает пойти тусить, общение сразу легко сложилась, сексуальные темы легко зашли, ходили втроем в обнимку, решили пойти в чайхану, там сели не далеко от туалета, заказали чай, общаемсЯ, возбуждаем ее, и после засоса с ней я разрываю рапорт с напарником, все проходило в игривой форме, на улице продавал ее людям)

в какой то момент она мне надоело и говорю напарнику "все, забирай ее себе"

Она делает ближе и показывает фотки на телефоне, мол какая лучше, я беру ее за руку и веду в туалет, там активные поцели, рука между ног, положил руку на член, звонит телефон, она берет его.... блиин, убираю телефон, не получается, возбаждю дальше и тут начался капец... включился жесткий лмр, не получилось пройти его, и она слилась... слилась вообще, уехала куда то.

Далее посидели, дали обратку друг другу, сделали вывод "мы сделали все, для того что бы ее не трахнуть" :D

Блин жестко... Тут в моменте надо было все делать , очень странная девушка . И странно чего она от вас хотела . 

Такие ситуации ломают немного мозг

мжмжмжм 

первая цель достигнута. 

сейчас особо нет времени расписывать, ближе к ночи будет отчет)

Как все было...

Пришла нам с кактузом идея замутить оргию 3 на 3, две девочки есть, с одной у меня был секс, со второй не было, та, которую описывал постом выше, и позвать парня из темы с девочкой, он согласился, вызвонил девочку, прямым текстом предложив ей групповушку, она согласилась. Класс, начинается самое интересное...

Та девочка, с кем не было секса, внезапно сливается (чего и стоило ожидать) предлагаю двум другим чувакам из темы, они за, с них еще по девочке, вроде все договорились, со временем, с местом, но не бывает все так просто.

встретились впятером в районе 23.00 возле метро и поехали в сторону дома, заходим, два парня сидят ждут нас, все со всеми познакомились, пьем чай, ждем остальной народ. Ближе к часу ночи подтягивает компания... Что я увидел, не передать словами. Приезжает 4 парня и одна девочка, в полной сумме получается 3 девочки и 9 мужиков, все не так как мы планировали, сливаться пока не думает никто, играем в игру "алиас", если кто не знает, на карточке дается слово и его надо обьяснить, атмосфера спокойная, веселая, но устраивать оргию 9 на 3, вообще не вариант, какая то сосиско пати, думаю блин, вот косяк, надо была ехать на другую квартиру и там 3 на 2 заниматься сексом... все конечно круто.

Хозяин квартиры начинает показывать девайся из БДСМ тематики, плетки, вибраторы, шибори и прочее, втягиваем в это девочек, они настороженно присматриваются ко всему... И в один момент кто-то предложил поехать в клуб, идея классная, половина народу сразу слилось, кто домой, кто по делам поехал, в час ночи то...

Мои мысли "круто, офигенно потрахались, классная групповушка, всегда мечтал о такой". Но, как говориться "что не делается, то к лучшему".

Составили план, что делаем в клубе, на что упор и как играем, все замотивированы классно отдонуть, снять девочек и продолжать ночь.

Все собрались, выходим на улицу и садимся по машинам, доехали до клуба, в итоге нас 4 парней и 2 девочки, кто остался в живых) 

С первых минут в клубе пошла игра, все веселые, позитивные, на разгоне, захватываем это место, все смотрят на нас, втягиваем в свою игру девочек, танцуем, сендвичи делаем, энергетика от каждого из нас исходила умопомрачающая... Это не описать словами, это надо чувствовать... Буквально через пару часов вижу стоит напарник с 2 сетом, одна кореяночка, вторая русская, подхожу к ним, он представляет меня им: Вот моя жена, и сейчас мы будем целоваться. 

Засасывает ее, а подруга ее стоит рядом и смотрит на все это дело, я не долго думая, что за фигня, зачем тупить, беру ее подругу и начинаю с ней танцевать, спустя несколько секунд засасываю ее, все отлично, пошла кинестетика очень мощная, рука между ног у нее, она не сопротивляется, беру ее за руку и отвожу в туалет. Остановились рядом с дверью, целую ее, тут открывается дверь, и я заваливаюсь с ней в туалет. Прижимаю к стене, засасываю, руки в трусы, вставляю пальцы в нее, и паралельно начинаю снимать с себя джины, даю член в руки, минет она отказывается делать, достаю презерватив, она становится раком и все... зачет...

Я кончил, она отходит к раковине и говорит:

-а не хочешь на раковине

- слушай, ты с подругой ?

-да

- отлично, поехали к нам

- а ты с кем?

- с другом

-ммм, поехали

Выходим из туалета, и иду за ребятами, одного нашел:

- это мой друг Вася

- имя

О, теперь я знаю как ее зовут.

Нахожу другого напарника, он уже с ее подругой стоял на улице оказывается. 

Говорю, давайте заберем мою "сестру" (легенда с девочкой, с которой был секс) и ребят, все собрались, замерзли немного, и пошли в сторону машины. Напарник сидел за рулем и играл во фрейме пьяного и муж жена. Девочки ведутся, им сносит крышу, всю дорогу активная кинестетика и поцелуи. Подъезжаем к дому, остальные ребята приехали раньше, подымаемся в квартиру. сели на кухне, сделали чай, перекусили чутка, я сидел на стуле, посадил сверху кореяночку, имитируем секс, беру ее на руки и уношу в комнату, потом к нам подваливают еще напарник с ее подругой.

Кореяночка застеснялась подруги, и попросила переместиться в другую комнату, хорошо, лежим на кровати, я возбуждаю ее, начинаю сквиртовать и мимо проходит хозяин квартиры, говорит мол на этой кровати не надо, лучше на тот диван, окееей, переместились, и начали с ним вдвоем ее соблазнять, третья девочка, "моя сестра" лижит на кровати и наблюдает за нами, мне это не понравилось и я ее позвал к нам, положили ее на спину и она начала делать куни кореяночке, после напарник начал трахать ее.

Я переместился на кухню, попил немного и пошел уже в другую комнату, в кромешной темноте нашел их на кровати и начал трогать девочку, чувак ушел, и уже у меня начался процесс с ней, и так менялись несколько раз, подругу кореяночки сквиртанули за это время раз 15-20, она вся бедная "вы меня затрахали в прямом смысле этого слова". Все кто был ее трахнул, а кореяночку только я и хозяин квартиры. Часов до 7-8 утра продолжался весь процесс, +2 зачета за эту ночь.. Сидим уже на кухне, общаемся, они вызвали такси, как один из напарников, который не трахал кореяночку, уводит ее в ванную и прожимает там, я начинаю снова возбуждать ее подругу, на кухне стоя не удобно было трахаться с ней и мы переместились в комнату, трахаю ее в миссионерской позе, как подходит кореяночка и говорит, что приехало такси, та подрывается и давай собираться... Думаю, ну ты и с**ка,, стоим провожаем их, говорю "вы номерами хоть обменялись?" даю телефон мол на, записывайте, так подруга сливаться начала, протягиваю кореяночке - та посмотрев на подругу тоже отказала, ну и хрен с вами думаю ))

После сидели на кухне, обсуждали происходящее, осталась одна девочка "сестра" пили чай. Давали обратную связь, делились впечатлениями, что было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше. 

Ночь удалась. 

На следующий день с 22 на 23 поехали в тот же клуб, только другим составом, энергетика внутри была уже дургая, более негативная, мало хороших реакций.. Ко мне должна была приехать девочку в клуб, с кем знакомился неделю назад, тусовался без нее, получал много сливов, жесть...

И тут она приезжает, и находит меня...

EZTW53bgPNM.jpgY2ksyB3F93c.jpg

Ждем зачета с девочкой , "которая находит тебя"))) 

А вообще удивляюсь как можно столько трахаться. По 3 зачета в неделю )))  и еще к СО-шкам успеваешь ездить, секс-маньяк)

Мжмжмж удалось хмххаха круто было)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

красава мужик!

Слишком много главных героев. Я правильно понял, что после 23:00 вас было 12 человек (3 девки и 9 парней), которые готовы были к оргии. А после предложения поехать в клуб слилось 5(!) парней и всего одна девчонка? И в итоге вы нашли в клубе еще двух девок из русско-корейского сэта, ты отзачетил русскую в сортире клуба и позвал ее на оргию с подругой?

Изменено пользователем Ш.а.й.т.а.н. (история изменений)
11 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

красава мужик!

Слишком много главных героев. Я правильно понял, что после 23:00 вас было 12 человек (3 девки и 9 парней), которые готовы были к оргии. А после предложения поехать в клуб слилось 5(!) парней и всего одна девчонка? И в итоге вы нашли в клубе еще двух девок из русско-корейского сэта, ты отзачетил русскую в сортире клуба и позвал ее на оргию с подругой?

в клубе да, нас оказалось  4 парня и одна девочка, после фаста с кореяночкой все тем же составом поехали домой, только уже в 7-ом()

11 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

красава мужик!

Не, он отзачетил кореянку , а русскую уже на хате все по очереди отзачетили

мля, история крута

т.е вы приехали в клуб в составе 4 парня и 1 девка.

Твой товарищ открыл русско-корейский сет (обе сквиртят). Товарищ назвал русскую своей женой и засосал. Ты недолго думая взял в оборотку кореянку и трахнул её в сортире. Потом уже вроде всё понятно)))

А как в клубе себя вела та подруга, с которой изначально приехали? Как нибудь помогала вам?

ЗЫ: пацаны, усыновите меня!!!)))) 

2 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

мля, история крута

т.е вы приехали в клуб в составе 4 парня и 1 девка.

Твой товарищ открыл русско-корейский сет (обе сквиртят). Товарищ назвал русскую своей женой и засосал. Ты недолго думая взял в оборотку кореянку и трахнул её в сортире. Потом уже вроде всё понятно)))

А как в клубе себя вела та подруга, с которой изначально приехали? Как нибудь помогала вам?

ЗЫ: пацаны, усыновите меня!!!)))) 

Ее соблазнял чувак из темы, который был с нами, в общем для фона подкрепили легенду "брат сестра", првда потом она слила эту легенду, но ничего, наказали ее)

Твой недавний сет читал - там сквирт... тут тоже кореянку выжали на 20 раз... нахера столько фонтанить? И по какой технике делаешь? Я так понимаю куни ты вообще не рассматриваешь ни под каким углом)

Изменено пользователем Veyr0n (история изменений)
13 часа назад, Aleks22Msc сказал:

подругу кореяночки сквиртанули за это время раз 15-20 

9 минут назад, Veyr0n сказал:

Я твой недавний сет читал - там сквирт... тут тоже кореянку выжали на 20 раз... нахера столько фонтанить? И по какой технике делаешь? Я так понимаю куни ты вообще не рассматриваешь ни под каким углом)

с фастовыми не рассматриваю)

спрашивается, почему нет?) пускай они запомнят нас на всю жизнь, ту ночь, когда уже не было сил ни на что, кроме того, как добраться на такси до дома) 

в инете можно найти техники сквирта

Только что, Aleks22Msc сказал:

в инете можно найти техники сквирта

Я его не практикую, нах*й мне диван портить))) Но насколько помню - вроде есть две техники - одна фастовая, другая долгая  где девочку нужно разогревать, и кайфа вроде от второй в разы больше чем от первой. Вот я и подумал вдруг ты вторую практикуешь, а так в инете полно видосов фастовой версии когда за 20 секунд девочка улетает на водяной струе, но это не очень практично...

1 минуту назад, Veyr0n сказал:

Я его не практикую, нах*й мне диван портить))) Но насколько помню - вроде есть две техники - одна фастовая, другая долгая  где девочку нужно разогревать, и кайфа вроде от второй в разы больше чем от первой. Вот я и подумал вдруг ты вторую практикуешь, а так в инете полно видосов фастовой версии когда за 20 секунд девочка улетает на водяной струе, но это не очень практично...

по первой технике )

Главное результат )) и запомнится девочкам , врезаться в память. А такой ночи они точно не забудут и врятли с кем то повторят)

Они бы и рады с кем-то повторить, только где еще таких смелых парней найдут?)

Вчера выходили в поле с кактузом снимать видюшки, по пути пока ехали взял два номера, но с ними пока ничего не известно)

На сегодня/завтра планирую девочку из клуба вызванивать, а в пятницу оформлять с ней новый зачет. От нее много Б. Высока заинтересованность, значимость 80/20 в мою сторону.

Это ночью ездил к одной из СО, очень давно не виделись. С конца лета чтоли, периодически сама пинговала, но я сливал ее. И тут поздравила с 23 февраля меня, и спросила когда встретимся, оттягивать не стал)

С утра ехал домой и крутились мысли в голове, с какой женщиной я бы связал свою жизнь, на примере трех СО, так, не, одну опустим. На примере двух СО, у которых я остаюсь ночевать периодически, в постели они хороши, активные и разнообразные, меня устраивают. Одна готовит вкусный завтрак по утрам, приносит в постель, вторая особо не заморачивается, скидывая все на то, что я не предупреждал, что на ночь, но готовит, если я скажу. Первая устраивает порой сюрпризы со вкусным ужином, с сувенирами из других стран, привозит то, что я ей говорю. Вторая, хотя и подзабил на нее, этим не выделяется. 

И тут я понимаю, что женщина должна уметь вкусно готовить, и завтрак, и обед, и ужин, и пятое питание (как в детских лагерях) перед сном :D

Цели:

-жмж - нет

-мжмж - выполнено

- СО 3 из 5

- создать гарем из этих 5 ожп - нет

отлично ) ты близок к цели ,еще двоих не трудно найти)

остается только собраться вшестером и друг с другом их познакомить и будет Гарем

тогда будет легче сделать жмж

Второй спирит подрос)) только моложе ))

3 часа назад, skyskysky сказал:

Ты ее отшлепал, что ли? Почему задница синяя? 

любитель Бдсма)

4 часа назад, skyskysky сказал:

Ты ее отшлепал, что ли? Почему задница синяя? 

Да, мы спать ложились когда, думаю дай пошлепаю ее, вижу нравится, начал сильнее, возбудилась дико)

Вчера ходил на свиданку с ожп из клуба, сходили на каток, сходили в кафе, угощала она) хотел сегодня с утра ее домой забрать с работы, а проспал и забил) здоровый сон важнее))

Навеяли воспоминания)

Случилась у нас свиданка с поля)

Приехали в ТЦ с кактусом и сразу же на него окинула взор ожп, она была с подругой. 
кактус: че ты смотришь? 
Она : понравился
Чуть пообщались, сразу позвали нас гулять с ними, кальян покурить все дела, но у нас были дела и мы обменялись номерами и разошлись. 

Все дела доделали, встретили ещё одного чувака и решили с ними встретится пойти на свиданку, нас трое и их двое, случайно с ними пересекаемся на том же месте где и познакомились и решили в 5-Ом пойти в кафешку на самом последнем этаже тц. Пришли сели, все ок, было легкое и непринуждённое. На мне весь фрейм, держу все общение, круто и классно, чувак какой то им звонил, хотел встретится, они его слили, сидят с нами,  чувак удивлён почему них столько заинтересованности в нас, сами они приезжие, из ектб, одна учится в Мск и живёт, подруга поехала в гости. 

Мы с чуваком взяли по кофе, они не глядя в меню заказали салат Цезарь и лапшу с морепродуктами и сок) сидим кушаем, общаемся, кинестетика, все уже круто, понимаю, что платить за них вообще нет смысла, уходим с чуваком в туалет, параллельно подходим к официантке и говорим чтобы сделала раздельный счёт, ок, сделано)
Мы вернулись, уже кактус сидим рядом с той, которую я кинестетил хорошо, она на него так же офигенно реагирует, думаю дело пахнёт мжм, но. 

Но тут официантка приносит два счёта, один наш, второй их.

У них повылазили глаза. Это вы сказали в два счета? Как так? Вы же мужчины, оплатите за нас? Так не поступают, это не правильно, что вы за мужчины такие. У нас нет Денег. Мужчина должен платить. Вы можете оплатить?
Нам п*х, мы сливаем это все, они берут сумки и уходят куда то.

Мы платим за себя, одеваем куртки и выходим, они идут с каким то типом, видать которого ранее слили из-за нас, я говорю им "пока", от них "мы не хотим с вами общаться" и жалуются типу "это те самые мальчики".

Уходим к лифтам, угараем, настроение отличное)

Кстати, фото СО выше, филд о девочки из первого поста )

Ребята, вы же наверняка учитесь, работаете.
Поделитесь лайфхаком, как вы успеваете. Если например утром тренажерный, потом учеба до обеда, с обеда до вечера работа, вечером домашние дела+дела по учебе+работа. И потом на следующий день на работе/учебе нужно быть выспавшимся, в поглаженной рубашке, свежим.

Приведите пример вашей недели, в какие промежутки времени вы забиваете время темой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 637

Сложности со знакомствами

2. 1 637

3. 1 637

4. 277

Вот так они отнесутся в реальности

5. 536

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...