Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записан ли в подружки?

Рекомендованные сообщения

Какие вообще основные признаки того, что записали в подружки?

После первой свиданки внутри появилось какое-то чувство, что записала меня дама в подружки. Еще при знакомстве сказала что парень есть, и тут процентов на 95 правда. Другое дело, что там может быть такой персонаж, который постоянно вокруг нее вертиться и 2 года безуспешно пытается на какой-нибудь поход в кино прожать, т.е. формальный парень какой-небудь.

Все общение на общие темы. Я просто не нашел зацепку для перехода на личные темы. Я задаю тему, она начинает истории набалтывать. Т.е. с удовольствием разговаривает, но вот беда - сама вопросы не задает, а может быть свою потребность выговориться реализует. Много историй за то, что много кого знает и со всеми общается. Но тут может и стоит делить этих много кого на 10. Т.е. пытается казаться популярной. Но меня именно смущает то, что будучи сильно болтливой, она не пыталась обо мне что то узнать.

В общим у кого есть опыт таких дам, поделитесь опытом. Понятно, что можно это точно определить еще на паре свиданок, но не хотелось бы время в пустую выкинуть.

Пока секса не было - это априори дод... Парень здесь не играет роли

Я если честно никогда не понимал как парни оказываются записаными в подружки... Тебе если девка нравится, тебе разве не хочется ее лапать? Распускать руки, лезть куда нибудь? Засасывать? Зачем ходить на свидание с девчонкой и просто с ней РАЗГОВАРИВАТЬ?

Ребята вы что!Не надо девушек лапать и целовать до 100-го свидания)

Бля а про парня это тупая проверка-показать свою популярнось и проверка-настойчивости,типа что ты будешь делать при конкуренте, если бы ты прошел эти проверки то уже б сосался как минимум,а так еще один додик в ее колекции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...