Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель, малолетка, не дала номер, оставила ВК...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с офигенной девушкой баллов 7-8!! Реально. Метиска - русская/латинка. Ей 17 лет. И уже статус мисс России в какой то там категории! (по понятным причинам не уточняю). 
Как всё было:
Увидел её ещё в автобусе. Шикарные волосы, фигура, и попой повернулась ещё ко мне)) Выхожу вместе с ней. Она вперёд. Я догоняю её и говорю :
я-Девушка! Здравствуйте, как поживаете? Постойте! 
она-Дождь идёт, я не хочу промокнуть...
я-Увидел тебя ещё в автобусе...Еле догнал тебя, не могу отдышатся... У тебя такие шикарные волосы...
(Она молча отворачивается и идёт дальше, но при этом снимает наушники и убирает в сумку.)
я-Что ты делала в центре в таком шикарном виде?
(снова молчит, наверное думает что ответить...такое ощущение было, что для неё это была незнакомая ситуация, как будто мало кто подходит знакомиться и она не знает что отвечать=)...)
я-Наверное на свидание с парнем ходила... Ну явно не на рынок за покупками? Офигеть какие у тебя волосы(трогаю) ты их 
 шампунем лошадиная сила моешь?
она-Нет, обычным.
я--Лошадиная сила не помогает?
Она-кальций помогает...
я - ты ешь кальций?
она - нет, просто чтобы волосы были хорошими употребляют кальций 
я - ты их наверное много лет отращивала?

она - да нет, всегда такие были.
я - от природы такие, наверное надо сказать спасибо родителям. А ты вообще кто такая?
она -?
я - всмысле, чем занимаешься?
она - учусь в школе.
я-У тебя внешность интересная, кто ты по национальности?
(Дальше пошли распросы как её папа сюда попал и как она здесь оказалась и нравится ли здесь и т.п....)
Она -...мы недавно сюда переехали, но мне больше нравилось в нашем городе Х
я- у меня родственник там живёт, да прекрасный город, но там сейчас холодно...Офигеть какие у тебя штуки-дрюки(трогаю браслеты) ты вообще вся такая интересная)
она- да обычная, у меня вообще штаны порваны на коленках)
я - А это что за штука у тебя?
она - это термос с водой...
я - ты спортсменка?
она -нет
я - ааа, ты за здоровый образ жизни, молодец...
(Подходим толи к подъезду, толи к магазину, понимаю, что она сейчас может убежать ...)
я - слушай (останавливаю её рукой) ты сейчас в магазин или сразу домой?

она - не, домой.
я- оставишь номер телефона? (затупил фразой и вопросительной интонацией, согласен100%=) ) только у меня телефон разрядился...
она - нет, можешь меня вконтакте найти...Ассисяй Целюля 
я - как?как? (ухом к её устам) Ладно, ок). 
(протягиваю к ней руки и обнимаю её)
Она - аэээ, это обязательно...
Я - какая ты приятная вся) Ладно пока!)

Сорри за такой плохой подход, не подходил наверное уже как год, так чтобы специально. 
Ужасно хочу её вытащить на свидание! Как быть? С телефоном затупил, а вконтакте не знаю как вытаскивать....
А и ещё возможно от неё такой мороз был, потому, что у неё кто-то есть (статус в вк - влюблена) Но мне про парня нечего не сказала, когда я спрашивал "Наверное ты со свидания с парнем едешь?" Она промолчала.
Обещаю лично отправить сэлфи с ней, тому кто мне реально поможет)
Девочка реально огонь! Мне год никто так не нравился, а тут понравилась, подошёл и мисс россии)

Обязательно ли допытывать телефон или можно договориться о встрече и по вконатке?
И самое главное какой такой предлог выбрать, чтобы она не испугалась? А то она вся какая-то испуганная была)

Опубликовано:

Корявый подход.

Бежишь сзади. Потом непонятно зачем расспрос...

Делать всё нужно быстрей и уверенней.

Да и в добавок спрашиваешь, не оставит ли она тебе свой номер... Ты за ней бежишь сзади, она из себя фифу строит. Что ты ожидал услышать? Да, конечно. Позвонишь мне и я раздвину ноги? П%здец.

Ну попробуй написать. Делай всё максимально кратко. Если не получиться так, то не получиться ни как.

Начни с того, что бы она тебя вспомнила. Подумай чем бы ты мог запомниться. Да и вообще, всегда нужно ставить якорь на свою личность. Что бы ты был бы эмоцией у девки. Тогда она легче тебя вспомнит и окунётся в тот момент. Опять же, хоть какой-то рапорт уже будет. Ты будешь восприниматься ни как рандомный чел с улицы. Ну и дальше настаивай на номере. Если совсем туго то читай А.Лесли. У него куча прикол, которых ты немного адапатировав сможешь применить. 

Опубликовано:

Чем запомнился?

Наверное наглостью. По мне так нечего такого не делал, но она очень удивлялась когда я её касался и уж тем более обнял.

И конечно шляпой) Был в костюме и шляпе.

И про город откуда она приехала тоже думаю стоит упомянуть. Он ей очень нравится. Думаю в тот момент когда она про него рассказывала она окунулась в свои воспоминания и тем самым вызвала приятные эмоции.

Опубликовано:

Какая лошадиная сила, какой ешь кальций :blink: Зачем столько вопросов? Ты поставь себя на место девушки, к тебе какой то хер непонятный подкатывает, давай вопросами заваливать, у тебя нет настроения, погода говно. Ты думаешь у нее прям бешеное желание что то тебе рассказывать? Что за бред то вообще?

Опубликовано:

дружище, вот эти твои замечания в скобочках очень крутые

(снова молчит, наверное думает что ответить...такое ощущение было, что для неё это была незнакомая ситуация, как будто мало кто подходит знакомиться и она не знает что отвечать=)...)

Уверен, всё так и есть, как ты написал.

Если бы ты это не про себя подумал, а ей бы сказал - номер был бы у тебя в кармане ;)

Опубликовано:

kasigiomi, реально надо было. Хорошая мысля приходит опосля)

Попробую в переписке об этом напомнить.

Dastr1x, действительно много вопросов задовал, а сам мало рассказывал.

Так получилось потому что я ей кидаю тему она молчит, снова кидаю тему молчит...

Утка в тапках, в этой ситуации согласен, надо было установить раппорт, расслабить смехом, тогда бы она бы даже не обратила внимания на прикосновения.

А так не согласен, все прикосновения при знакомстве были социально допустимые.

Опубликовано:

Вчера написал ей.

"Привет, это тот самый парень в шляпе

Чтото все-таки заставило меня потрудиться найти тебя...

Жива? Когда в город Х летишь?

До этого она сидела в вк до 22-00. А вчера когда написал, она была онлайн до 12, но даже не просматривала сообщение. А утром ответила:

"Ну привет, не знаю когда)"

Опубликовано:

Не, чувак, забей. Не заинтересовал вообще ни капли. Да и написал еще как нуждающийся.

Тактика стандартная: делаешь тANYBIGNUMBERд, а потом, если тебе с ней все таки хочется пообщаться (и это не меньше, чем через 3-4 месяца! А лучше через год), то пишешь вк в стиле "Ой, а я тут список друзей просматриваю, ты вообще кто?" и начинаешь с нуля. Будет только маленький якорь на ваше знакомство (которое она по идее и забыть может, а ты ей скажешь: "Аааа, вспомнил. Че-то фиговый день был тогда. Ну ладно, не важно!". Как-то так. 

А сейчас: НЕКСТ НЕКСТ НЕКСТ. 

Опубликовано:

"Ну привет, не знаю когда)"

Абсолютное безразличие в этой фразе читается!! Забей на нее, только время свое потратишь зря, сомневаюсь, что это прям Мисс Вселенная, ради к-й хочется умереть! Уверен ты встретишь куда красивее и лучше, если конечно не будешь по этой заморачиваться!

Опубликовано:

Автор не мучай себя вопросами .

Все банально просто , она девушка за которой целая очередь парней которые готовы ее тоахнуть.

Там такие парни , у которых бабос , внешность , успех , ты как типичный неудачник тфн ей просто не интересен .Ей поивать на тебя , она тебе ничего не подскажет и не посоветует , даже элементарного привет или пока не скажет .

Ты для нее никто , не создавай тупые темы , если ты тфн 5-6 то тебе с такими девушками и не светит .

Это моя мотивация и я расписал ее тебе

Опубликовано:

Корявый подход.

Да и в добавок спрашиваешь, не оставит ли она тебе свой номер... Ты за ней бежишь сзади, она из себя фифу строит. Что ты ожидал услышать? Да, конечно. Позвонишь мне и я раздвину ноги? П%здец.

Ну попробуй написать. Делай всё максимально кратко. Если не получиться так, то не получиться ни как.

Начни с того, что бы она тебя вспомнила. Подумай чем бы ты мог запомниться. Да и вообще, всегда нужно ставить якорь на свою личность. Что бы ты был бы эмоцией у девки. Тогда она легче тебя вспомнит и окунётся в тот момент. Опять же, хоть какой-то рапорт уже будет. Ты будешь восприниматься ни как рандомный чел с улицы. Ну и дальше настаивай на номере. Если совсем туго то читай А.Лесли. У него куча прикол, которых ты немного адапатировав сможешь применить.

Еше один услажнитель , обычного делового общения или повседневного хватает что бы заарканить девушку .

Это я написал потому что , не важно о чем ты с ней общаешься , если ты понравился то она будет с тобой .

если не понравился то не будет , все просто.

Опубликовано:

Корявый подход.

Еше один услажнитель , обычного делового общения или повседневного хватает что бы заарканить девушку .

Это я написал потому что , не важно о чем ты с ней общаешься , если ты понравился то она будет с тобой .

если не понравился то не будет , все просто.

Я бы заменил "понравился" на "заинтересовал", а так да, в целом тут от тебя только 45%, как любят повторять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...