Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уреаплазма

Regert

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Необходим человек, который был бы подкован в знаниях касающихся ЗППП. И ответил на интересующие вопросы.

У меня и ОЖП обнаружили уреаплазму. 

Начали пить антибиотики, мой врач назначил мне кучу всего, ее врач назначил поменьше. Сейчас сдали повторные анализы у меня есть немного (либо остатки, либо заново подхватил), у нее, вроде бы осталось как и было, то есть антибиотики не помогли.
Во время лечения половая жизнь была в презервативе, часто брызгал мирамистином потом, но каюсь, пару раз сделать этого возможности не было, поэтому не делал.
Если, например, поласкав ее пальчиком я начал одевать презерватив или когда снимал дотронуться до головки пальцами, которые имели контакт с влагалищем, я мог снова от нее заболеть?
Был обоюдный оральный секс, это может как то повлиять?
Если она начнет лечиться повторно, как нам быть? Исключить половые контакты или можно аккуратно в презервативе? 

Ах да, делали ПЦР анализ, если у меня точно не могут определить, остатки это или новое зарождение, какой нужно анализ сдать? Насколько я понимаю нужно тогда сдать посев, верно? 

Если, например, поласкав ее пальчиком я начал одевать презерватив или когда снимал дотронуться до головки пальцами, которые имели контакт с влагалищем, я мог снова от нее заболеть?

мог

от орала маловероятно

глушаните обое одновременно антибиотик, к которому есть чувствительность у инфекции. только не надо экономить дозировку, дней побольше - недели 3.

да мог. Посуди сам логично, инфекция передается половым путём. Ты перенёс жидкость от полового органа к полвому органу, в короткий промежуток времени, за это время инфекция на твоём пальце не помрёт. Если бы ты её потрогал, потом не моя руки походил дня два, а потом бы потрогал себя, был бы шанс что инфекция бы померла. Ещё зависит от того, насколько у человека сильная своя микрафлора. После курса антибиотиков своя микрафлора уже ослабевает, и все болячки липнут гораздо легче. Но всё же не факт что произошло перезаражение. Возможно антибиотики его вообще не пролечили и не могут пролечить.

Исключить половые контакты или можно аккуратно в презервативе?

думаю можно аккуратно в...

мог

да мог. Посуди сам логично, инфекция передается половым путём. Ты перенёс жидкость от полового органа к полвому органу, в короткий промежуток времени, за это время инфекция на твоём пальце не помрёт. Если бы ты её потрогал, потом не моя руки походил дня два, а потом бы потрогал себя, был бы шанс что инфекция бы померла. Ещё зависит от того, насколько у человека сильная своя микрафлора. После курса антибиотиков своя микрафлора уже ослабевает, и все болячки липнут гораздо легче. Но всё же не факт что произошло перезаражение. Возможно антибиотики его вообще не пролечили и не могут пролечить.

Ну вот такой же логикой я и руководствовался, но ведь нужно чтобы попало в уретру или контакта с головкой будет достаточно? Если потом побрызгать мирамистином, это могло меня уберечь? 

Ну вот такой же логикой я и руководствовался, но ведь нужно чтобы попало в уретру или контакта с головкой будет достаточно? Если потом побрызгать мирамистином, это могло меня уберечь? 

я точно не знаю но мне кажется, для того чтоб заразится любой половой инфекцией (кроме тех при которых нужен контакт с кровью), будет достаточно контакта с головкой, тоесть контакта с тканью полового органа (не обычной кожей), особенно при сниженном иммунитете. даже если контакт нужен был бы только с уретрой (об таком никогда нигде не читала), где гарантия что в презервативе с трением и семенной жидкостью с того места где ты дотронулся не перейдёт всё в уретру?

я точно не знаю но мне кажется, для того чтоб заразится любой половой инфекцией (кроме тех при которых нужен контакт с кровью), будет достаточно контакта с головкой, тоесть контакта с тканью полового органа (не обычной кожей), особенно при сниженном иммунитете. даже если контакт нужен был бы только с уретрой (об таком никогда нигде не читала), где гарантия что в презервативе с трением и семенной жидкостью с того места где ты дотронулся не перейдёт всё в уретру?

Гарантий нет, действительно)

Ты не знаешь как долго бактерия (или что это?) может жить на коже? Например, во время ПА у нее выделения, котороые попадают на основание пениса и часть лобка или, в конце концов, на пальцы, как долго они живут там? Если выделения высохли, бактерия все еще остается жить?)

Если так же логически подумать, то микробы эти живут во влагалище, там благоприятная среда для этого, а попадая на кожу и открытый воздух, может быть они живут совсем немного? Ведь если бы они могли долго жить, те же пару дней, то плохо вымытые руки, рукопожатие и пошло поехало распространяться, разве не так?

Гугл не всегда помогает уточнять такие нюансы, тем более об уреалазме) 

Гарантий нет, действительно)

Ты не знаешь как долго бактерия (или что это?) может жить на коже? Например, во время ПА у нее выделения, котороые попадают на основание пениса и часть лобка или, в конце концов, на пальцы, как долго они живут там? Если выделения высохли, бактерия все еще остается жить?)

Если так же логически подумать, то микробы эти живут во влагалище, там благоприятная среда для этого, а попадая на кожу и открытый воздух, может быть они живут совсем немного? Ведь если бы они могли долго жить, те же пару дней, то плохо вымытые руки, рукопожатие и пошло поехало распространяться, разве не так?

Гугл не всегда помогает уточнять такие нюансы, тем более об уреалазме) 

В отличие от бактерий, открытые в 1892 году в России вирусы не могут долго жить вне организма носителя. Например, банальный вирус гриппа способен существовать в воздухе до нескольких часов, в засохших каплях слюны и пыли - несколько недель, как и более опасный вирус гепатита B.

Самый опасный вирус иммунодефицита способен жить всего несколько минут за пределами организма носителя на открытом воздухе, однако, более благоприятная среда внутри опасного шприца дает ему возможность просуществовать значительно дольше.

....

Уреоплазмоз — вызывается уреоплазмами — микроорганизмами, по размерам приближающимся к крупным вирусам и не имеющим ни ДНК, ни клеточной оболочки. Их иногда рассматривают как своеобразную переходную ступень от вирусов к одноклеточным.

ПС: я не знаю... :) но думаю что с петтингом лучше отложить до лучших времён, а пока только в презервативе. Боятся что на основании члена залезут бактерии и передвинутся в сорону головки, или выживут там а потом дотронешся и перенесёш заразу это уже очень маловероятно помойму... :)

Сложно конечно дать оценку по такой скудной информации. 

Но ты верно мыслишь когда задумываешься почему вам прописали разные таблетки и разное их количество. 

Потому что доктора продают свои сеансы и продают таблетки. В этом их цель. И чем больше раз ты к ним прийдешь и чем больше таблеток сожрешь тем им лучше. 

Дальше хуже, у уреаплазмы есть хроническая стадия. Когда инфекция преходит в хронический простатит и вылечить ее становится на порядок сложнее. 

Денег это принесет докторам еще больше, там ведь нужно делать массаж простаты, а это золотое дно. 

Что делать. 

Делать посев. Лучше , дешевле и без боли сделать его из эякулята. Посев это когда твою инфекцию кладут на вкусный для нее хавчик и она дико размножается. После чего это все делится и тестируется на чувствительность к разным антибиотикам. В результате понятно чем можно  ее убить. 

Дело  в том что данный штамм уреаплазмы уже кто-то мог неудачно пролечить тем антибиотиком и микробы стали резистентными, ведь все живое адаптируется. И тогда таблетки не имеют смысла. 

И не затягивай, что бы перейти в хронику достаточно 2-3 недели. 

вобще уреплазмз лечится и обычными врачами в местной клинике. анализы назначает все врач. минусы - ОЖП к этой болячке не чувствительны и спокойно могут быть носителями, тем самым заражая нас. на нас же, как и отписался вышеотпостившийся эта хрень действует гораздо сильнее, вплоть до простатита.

поговори со своим врачом, объясни что ты не олень, мы живем в 21м веке и любая БАКлаборатория делает анализ на посев микрофлоры(ты в курсе что того же стафилококка как минимум 30 разновидностей и у каждой своя реакция на антибиотик?).

+тест на чувствительности данной выявленной микрофлоры к антибиотикам, а так же выявлении маркеров резистентости.

тесты эти не такие дорогие зато позволят врачу ставить правильный диагноз + лечение. и делаются обычно "оллинклюзив". сначала в посеве выявляется группа(оббычно вручную), далее что за индивид(прибор 1), потом под этот индивид херачится панель(уже прибор 2, панель заводская, со своим перечнем антибиотиков) и тестится вся панель(набор) на этот индивид.

А можно вопрос, а как у вас и кого из вас проявилась эта болячка? Или вообще как о ней узнали? 

ты действительно хочешь читать, как мальчикам больно ходить писать, и бегать по нужде каждые полчаса даже если воду не пил?))))

вобще уреплазмз лечится и обычными врачами в местной клинике. анализы назначает все врач. минусы - ОЖП к этой болячке не чувствительны и спокойно могут быть носителями, тем самым заражая нас. на нас же, как и отписался вышеотпостившийся эта хрень действует гораздо сильнее, вплоть до простатита.

поговори со своим врачом, объясни что ты не олень, мы живем в 21м веке и любая БАКлаборатория делает анализ на посев микрофлоры(ты в курсе что того же стафилококка как минимум 30 разновидностей и у каждой своя реакция на антибиотик?).

+тест на чувствительности данной выявленной микрофлоры к антибиотикам, а так же выявлении маркеров резистентости.

тесты эти не такие дорогие зато позволят врачу ставить правильный диагноз + лечение. и делаются обычно "оллинклюзив". сначала в посеве выявляется группа(оббычно вручную), далее что за индивид(прибор 1), потом под этот индивид херачится панель(уже прибор 2, панель заводская, со своим перечнем антибиотиков) и тестится вся панель(набор) на этот индивид.

Парень сверху тебя больше пугал наверное)

Да, лечится обычным урологом в поликлинике, в моем случае.

С врачем уже говорил, лечился даже, все это понимаю.

За себя не беспокоюсь, у меня очередь к урологу и та редкая, а вот за девушку свою беспокоюсь, ей тяжелее к гинекологу попасть, там очереди по 1-2 недели + всегда врачи как с цепи сорвались, ничего объяснять и работать не хотят, ведь ей даже лечение норм не назначили, раз не вылечили, поверили по тому факту, что у меня обнаружили, а ее сдавать не отправили, обидно будет самому вылечиться и от нее опять заразиться.. Не знаю как быть даже, не самому же ей таблетки выписывать)) 

А можно вопрос, а как у вас и кого из вас проявилась эта болячка? Или вообще как о ней узнали? 

ты действительно хочешь читать, как мальчикам больно ходить писать, и бегать по нужде каждые полчаса даже если воду не пил?))))

Никаких симптомов не было, кроме 1го и тот не связан с уреаплазмой. 

На протяжении какого то времени занимался незащищенными ПА, все было в порядке и после 1го из них, на головке появились покраснения. Пошел к урологу, тот сказал, что может быть просто от гигиены, из-за реакции на женские выделения или еще что, но на всякий случай сказал проверься, это может зппп сопровождаться. Если бы не покраснения, я бы и не узнал об этом, и они, вроде, не от уреаплазмы в итоге.

ах, ты девушка) Ну тогда отвечу, что было с ОЖП

Заражение произошло от пред партнера.

У девушки сначала ничего не было, а через какое то время появился запах от выделений и начала в туалет бегать, но у нее это очень долго не проявлялось, потому что пред партнер, который ее заразил был очень давно, что то около 2.5 лет вроде (ну мб она мне так сказала, хотя я ей верю, потому что она очень не похожа на ту девушку которая будет врать + она очень начала беспокоиться когда узнала об этом и раскаиваться). Выходит, что 2 года у нее не было симптомов, а потом при появлении половой жизни, начало проявляться.

Уреаплазма и микоплазма из-за отсутствия клеточных стенок, присущих другим бактериям, лечится долго и действительно переходит в хронь. Оральный секс исключить! Троганья пальчиком туда сюда тоже. Никаких контактов жидкостей. Пцр-ка покажет корректный результат только через месяц, так как она реагирует и на мертвые куски бактерий и плюсует. Посев, если делают, можно сдать.

У девушек эта хрень лечится очень тяжело. Во многих консультациях ее перестали считать инфекцией, и не лечат, если она не превышает определенных значений. Считают нормофлорой, от чего лично я в шоке...

Уреаплазма и микоплазма из-за отсутствия клеточных стенок, присущих другим бактериям, лечится долго и действительно переходит в хронь. Оральный секс исключить! Троганья пальчиком туда сюда тоже. Никаких контактов жидкостей. Пцр-ка покажет корректный результат только через месяц, так как она реагирует и на мертвые куски бактерий и плюсует. Посев, если делают, можно сдать.

У девушек эта хрень лечится очень тяжело. Во многих консультациях ее перестали считать инфекцией, и не лечат, если она не превышает определенных значений. Считают нормофлорой, от чего лично я в шоке...

в развитых странах европы ее не только не лечат но и не делают на нее анализ. :) и если послать человека за справкой о здоровье - она не совсем достоверна.

Почему исключить оральный секс?

Если перешло в хронический вид, сложное, и вообще, возможное лечение? 

в развитых странах европы ее не только не лечат но и не делают на нее анализ. :) и если послать человека за справкой о здоровье - она не совсем достоверна.

То есть получается многие девушки являются переносчиками и это считается нормой? А как же последствия? 

У нас так же считается условно патогенной, и если нет симптомов ее не лечат. 

Ее в принципе нашли и начали убивать лет двадцать назад. 

До этого лечили сифилис и гонорею. И все. 

Парень сверху тебя больше пугал наверное)

Да, лечится обычным урологом в поликлинике, в моем случае.

С врачем уже говорил, лечился даже, все это понимаю.

За себя не беспокоюсь, у меня очередь к урологу и та редкая, а вот за девушку свою беспокоюсь, ей тяжелее к гинекологу попасть, там очереди по 1-2 недели + всегда врачи как с цепи сорвались, ничего объяснять и работать не хотят, ведь ей даже лечение норм не назначили, раз не вылечили, поверили по тому факту, что у меня обнаружили, а ее сдавать не отправили, обидно будет самому вылечиться и от нее опять заразиться.. Не знаю как быть даже, не самому же ей таблетки выписывать)) 

Никаких симптомов не было, кроме 1го и тот не связан с уреаплазмой. 

На протяжении какого то времени занимался незащищенными ПА, все было в порядке и после 1го из них, на головке появились покраснения. Пошел к урологу, тот сказал, что может быть просто от гигиены, из-за реакции на женские выделения или еще что, но на всякий случай сказал проверься, это может зппп сопровождаться. Если бы не покраснения, я бы и не узнал об этом, и они, вроде, не от уреаплазмы в итоге.

Вот это мне нужно было знать, спасибо за помощь! У меня БМ просто никак не пойдет ко врачу. Я уже сама записалась на завтра (потому что у меня лично дискомфорт какой-то есть...), а он со мной спорит, что были бы симптомы и у него. И что якобы он ходил ко врачу и тот ПОСМОТРЕЛ на его достоинство и сказал что он здоров....в общем все ясно. Спасибо большое за помощь. я ему эту темку покажу, пусть задумается и сходит уже ко врачу. 

Я думаю что вы должны знать. 

При сильном иммунитете уреаплазмой не заразиться, если она есть то это глобально показывает слабый иммунитет на половых слизистых. 

И это повод задуматься. 

ну от того что он сдаст анализы хуже-то не будет)

тяжелый случай просто) он уверен что он здоров) ну или ему неприятно идти к этому врачу...

тяжелый случай просто) он уверен что он здоров) ну или ему неприятно идти к этому врачу...

Зачем к врачу то идти. Посев в инвитро стоит 1080 рублей. Без врача, без мазка и без очереди. Круглосуточно. 

Зачем к врачу то идти. Посев в инвитро стоит 1080 рублей. Без врача, без мазка и без очереди. Круглосуточно. 

Он ходит к врачу по страховке от работы и эти анализы все для него бесплатны. Я предложила сходить в другое место, чтобы быстрее все узнать, но он отказался, сказал пойдет только в свою клинику...да еще и наехал на меня, что я его заставляю это все делать. Я же говорю ситуация сложная...Посев-это что? слюна что-ли? Я если честно в мужских анализах не разбираюсь...я то лично буду весь спектр сдавать и кровь в том числе. Потому что судя по реакции БМ надо реально проверять все...

Сперма.

Ну если цель потратить бабло то можно и кровь сдать, мочу и калл.

Да нет, моя цель лично проверить все, потому что сама 1,5 года не ходила и не проверялась, но и не было причин. А его отправляю, чтобы и он тоже проверился, он этого вообще никогда не делал. По поводу посева я не знала...знала бы, уговорила его на этот анализ, скорее всего быстрее.

По хорошему если он сдаст то тебе нет смысла дергаться. Если по уму то лечение общее, а уязвимости у бактерии такие же. Это ведь одна и та же бактерия.

Так зачем переплачивать?

Тем более что он может сдать анализ не ивазивно следовательно без болезненно?

По хорошему если он сдаст то тебе нет смысла дергаться. Если по уму то лечение общее, а уязвимости у бактерии такие же. Это ведь одна и та же бактерия.

Так зачем переплачивать?

Я ему это объясняла, но к сожалению тут есть момент такой, что заразить меня мог только он и он это знает, я доверяю ему мало т.к. были моменты когда он врал, я лично боюсь что и в этот раз может соврать, по этому я попросила сдать все анализы и выслать мне распечатку результатов. Я тоже пойду сдам, т.к. не знаю действительно ли он сходит...время идет же, у меня анализы завтра, а он записался только на среду. То что он мог сдать анализы безболезненно, не он ни я не были в курсе...да и когда у нас заходит разговор по поводу его анализов, у нас начинается скандал...он принял мою просьбу провериться. ну очень негативно. Поговорил со всеми друзьями и они ему сказали, что я могу его разводить и обманывать...не знаю на что и как правда) Бред в общем. Еще и этот врач экстрасенс...он сказал что пойдет ко врачу, ок, он якобы сходил и тот сказал что по виду все норм и якобы взял экспресс тест какой-то...то есть взял якобы мазок и еще что-то, что он мне не смог сказать и объяснить и как-то проверил за 5 минут и сказал, что вряд-ли БМ чем-то болен...я этот поход к врачу расценила как лапшу если честно. Я вообще не знаю как можно так со здоровьем шутить...ну и итог он записался на среду на анализы, после еще пары скандалов по телефону, уже согласился выслать мне результаты...прогресс на лицо...Тут есть еще такая вещь, что могут что-то не обнаружить например у меня т.к. у меня может иммунитет отличаться, а у него это может и быть, по этому сдавать анализы должны оба партнера. Тем более у него до меня были не защищенные контакты и это то меня и пугает больше всего, да и судя по его реакции я вообще не знаю чего ожидать можно...и как парень может не знать, что можно заболеть чем-то без симптомов. 

На самом деле я его понимаю, ежик в член больно засовывать, очень)) 

Тут есть еще такая вещь, что могут что-то не обнаружить например у меня т.к. у меня может иммунитет отличаться, а у него это может и быть, по этому сдавать анализы должны оба партнера.

если у него были контакты, и у него не найдут значит нет ничего

если у него найдут, то лечиться все равно вместе 

в любом случае твои анализы выходят лишними. 

========================================================

Из ночного визита инвитро кстати можно неплохой крышеснос устроить. 

Никто ведь не ограничивает вас в способе сбора эякулята в баночку )) 

А стоимость посева поделить на два, экономия )) 

То есть получается многие девушки являются переносчиками и это считается нормой? А как же последствия?

эврика! именно так. только не девушки а парни тоже :) как сказал Брюси имунка посаженна если человек заразился. питание отдых алкоголь сигареты стресс где то тут проблема

Брюси 2.0, что нибудь можешь сказать про хроническую форму уреаплазмы?

Сперма.

Ну если цель потратить бабло то можно и кровь сдать, мочу и калл.

О каких анализах идет речь, то есть, на что?
Разве на ЗППП не мазок из уретры сдается и на посев, вроде, тоже просто мазок, или нет?

Так зачем переплачивать?

А если у девушки были до меня незащищенные ПА, тоже можно только мне сдать или может что то быть, что ко мне не перешло, а у нее есть? 

Странная реакция у твоего МЧ. Очень уж бурно реагирует или думает, что не доверяешь ему и хочешь его расколоть. Он вообще адекватен? Не понимаю, почему он может так реагировать, я бы задумался об отношениях в общем, имхо.

эврика! именно так. только не девушки а парни тоже :) как сказал Брюси имунка посаженна если человек заразился. питание отдых алкоголь сигареты стресс где то тут проблема

Я о том, что если уреаплазму считают нормой, то получается множество переносчиков ее, а как же последствия ее, вроде бесплодия и другие?

То что очень много людей являются бессимптомными переносчиками, это и так понятно.

А от каких еще болячек может уберечь иммунитет? Гонорея, хламидии, например? 

О каких анализах идет речь, то есть, на что?

Разве на ЗППП не мазок из уретры сдается и на посев, вроде, тоже просто мазок, или нет?

Перечитай

Сложно конечно дать оценку по такой скудной информации. 

Но ты верно мыслишь когда задумываешься почему вам прописали разные таблетки и разное их количество. 

Потому что доктора продают свои сеансы и продают таблетки. В этом их цель. И чем больше раз ты к ним прийдешь и чем больше таблеток сожрешь тем им лучше. 

Дальше хуже, у уреаплазмы есть хроническая стадия. Когда инфекция преходит в хронический простатит и вылечить ее становится на порядок сложнее. 

Денег это принесет докторам еще больше, там ведь нужно делать массаж простаты, а это золотое дно. 

Что делать. 

Делать посев. Лучше , дешевле и без боли сделать его из эякулята. Посев это когда твою инфекцию кладут на вкусный для нее хавчик и она дико размножается. После чего это все делится и тестируется на чувствительность к разным антибиотикам. В результате понятно чем можно  ее убить. 

Дело  в том что данный штамм уреаплазмы уже кто-то мог неудачно пролечить тем антибиотиком и микробы стали резистентными, ведь все живое адаптируется. И тогда таблетки не имеют смысла. 

И не затягивай, что бы перейти в хронику достаточно 2-3 недели. 

А вообще посев можно из чего угодно сделать ... 

Вариант про то, что врачи пытаются заработать и все такое, хочу исключить, потому что лечусь в местно поликлинике у знакомого уролога, который ничего мне не продает)

Вариант про то, что врачи пытаются заработать и все такое, хочу исключить, потому что лечусь в местно поликлинике у знакомого уролога, который ничего мне не продает)

Тогда что же он тебе по дружески не предложил подрочить в баночку и посев из этого сдать? 

Тогда что же он тебе по дружески не предложил подрочить в баночку и посев из этого сдать? 

Потому что он не принимает анализы, в той поликлинике таких не делают их, он отправил меня сдавать в другую.

И я сдавал посев на хламидии, вроде, а не на уреаплазму, когда еще не определились с тем что у меня

Потому что он не принимает анализы, в той поликлинике таких не делают их, он отправил меня сдавать в другую.

И я сдавал посев на хламидии, вроде, а не на уреаплазму, когда еще не определились с тем что у меня

Да ,  я так и подумал. 

Я лично сдала все, ждем результатов, он жалобно сегодня спрашивал, может ему не надо. Я сказала иди и сдавай уже. А вот у меня там пипец сегодня был...я узи еще сделала же...вроде как кисту нашли...фиброаденому...и есть подозрение что с щитовидкой проблемы...сдала на гормоны 6 пробирок крови...в общем девушкам надо чаще это все проверять..т.к. сейчас у меня(по мнению врача после осмотра) есть подозрение на то что репродуктивная система не работает...я записалась к эндокринологу и гинекологу в поликлинику. До этого сегодня все это делалось в платной, вот и проверим кто говорит правду. Я очень надеюсь. что они ошибаются в диагнозах и это развод на деньги. Потому что я в шоке и мне страшно...сказали по сравнению с моими проблемами ЗППП вообще для меня будет фигней полной...Девушек своих почаще отправляйте делать узи репродуктивной системы, даже если ничего не беспокоит...

• 2 недели спустя...
  • Советник

Уреаплазма присутсвует в норме часто, если количественно меньше каких то показателей (каких не помню) то лечения не требует и патогенный порог не переходит.

я как то сдавал на уреаплазму, повышеная, пролечился с ожп. вроде не сильно помогло, врач в платной сказал что это норма, если не беспокоит лечить не нужно. Так и живу, а щас почитал темку и страшновато стало...

• 3 недели спустя...

Не, половой контакт вообще запрещен, в любом случае. Чтоб там ниче не раздражать. Из того, что рекомендовать - Сафоцид хороший, обои пейте. Спец таблетки для таких случаев, даже гадать не надо от чего, нужно или нет - хуже не будет.

Не, половой контакт вообще запрещен, в любом случае. Чтоб там ниче не раздражать. Из того, что рекомендовать - Сафоцид хороший, обои пейте. Спец таблетки для таких случаев, даже гадать не надо от чего, нужно или нет - хуже не будет.

я бы не стал тебе доверять, т.к. ты только вчера зарегался и это твое первое сообщение, тем более, ты советуешь какое то лекарство пить, точно не стану его пить

А на счет можно или нельзя, врач сказал можно, но только в презервативе 

• 1 месяц спустя...

уреаплазма и микоплазма, практически, не передаются через оральный секс.

Обследование женщин древней профессии в Японии в 2009 году показало, что наличие уреаплазмы и микоплазмы во влагалище не ассоциируется, а точнее не имеет связи, с "чистотой" горла . В посевах с горла были обнаружены совершенно другие ("неопасные") виды микоплазмы и уреаплазмы. А вот хламидийная инфекция гениталий часто ассоциируется с наличием хламидий и в носоглотке, если практикуется оральный секс. Врачи не могут убедительно сказать, что во время орогенитального секса уреаплазма и микоплазма не передаются, тем не менее, не доказано и противоположное утверждение, что передача этих микроорганизмов возможна.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-139838-uuuuu-ureaplazma-mify-ob-ureaplazme-i-mikaplazme#ixzz3tYXm3uZ8

http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-139838-uuuuu-ureaplazma-mify-ob-ureaplazme-i-mikaplazme

Покажи мне эти исследования. 

Понапишут чего левая нога придумает. И считают что они ученые. Тьфу б*я. 

Народ, не парьтесь с этими "плазмами". Они в норме живут в человеке. Проблемы начинаются только тогда, когда падает иммунитет и эти плазмы начинают сильно размножаться и вызывать неприятные симптомы. если симптомов нет, то "лечить" микрофлору не надо. Только вреда больше антибиотиками нанесете. Сдавать ПЦР вообще смысла нет - он показывает даже мизерное количество этих соседей. А они, напомню, в норме там живут. Если уж вас конкретно доводит ситуация - сдавайте посев. 

Гонорея тоже живет. Но почему то ее сразу лечат. 

Если человек дошел до анализов то надо лечить, просто так анализы не сдают. 

Гонорея не живет "просто" - это безусловный патоген. А анализы люди сдают еще и потому, что мнительными бывают очень. Или девушка была у гинеколога, а ей предложили провериться на всякий случай. Не знаете что ли все эти наборы анализов с названиями "Секс в большом городе"? Из первого топика вообще не ясно, были там симптомы или нет. 

Гонорея не живет "просто" - это безусловный патоген. А анализы люди сдают еще и потому, что мнительными бывают очень. Или девушка была у гинеколога, а ей предложили провериться на всякий случай. Не знаете что ли все эти наборы анализов с названиями "Секс в большом городе"? Из первого топика вообще не ясно, были там симптомы или нет. 

Из симптомов было покраснение головки ПЧ, это было не из-за уреаплазмы, но уролог, все равно, отправил сдавать анализы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...