Перейти к публикации
пикап.Форум

Краткие отчеты о моей жизни

newdevst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавал уже как-то тему здесь про проблему с девушками. Увы, проблемы никуда не ушли. 

Немного о себе: 22 года, учусь и подрабатываю, высокий, но не хватает массы, симпатичное лицо, но иногда появляются прыщи и оставляют после себя следы. Умею общаться, но иногда замыкаюсь в себе, не могу найти подход к каждому человеку. 

Главная проблема: отсутствие общения с женским полом, низкая активность по жизни, несамостоятельность.

За последние 3-5 месяцев осознал многие вещи для себя. Понял, что с людьми общаться гораздо проще, чем я думал (вспоминается детство, когда подходишь к незнакомому ребнку и предлагаешь вот так просто дружить). Начала больше общаться с женским полом. А именно:

стал гулять 1-2 раза в месяц в компании, где есть девушки. Познакомился с тремя девушками и с одной сходил на свидание. Вообщем прогресс пошел :)

Опишу знакомства, которые произошли летом:

1) Познакомился на городском празднике с красоткой, взял вк, пытался вытащить - не вышло. Хотя при знакомстве очень велась на меня.

2) Познакомился на улице простой фразой: можно ли с вами познакомиться? Итог: девушка в процессе знакомства показалась не очень привлекательной по общению. Не стал вызванивать.

3) Познакомился в соц сетях. Встретились, погулял, оказалась очень привлекательной, не трогал, общался как друг. Вызвонил на следующий день - пообщались на позитиве. Потом я пропал на неделю-полторы, пытался вызвонить - сначала позитивное общение и откладывание встречи, потом пошел игнор.

Недели две назад решил серьезнее подойти к делу. 

Поехал кататься в парк на велосипеде, все пытался подъехать познакомиться, но боялся. 

В конце поездки решил поспрашивать у людей дорогу к нужному мне месту, в последний раз спросил у двух ожп 5-6 баллов, Пообщались, поулыбались и я уехал.

На следующий день снова поехал кататься: решил спросить у прохожих девочек как проехать в нужное место. Приметил девочку, спросил как проехать, она расплылась в улыбке, говорит не знает, попрощались. Решил догнать, но потерял. Далее, приметил девушку, сзади норм, спереди оказалась не очень, спросил, узнал и уехал. Далее катался около магазина, приметил скучающую девушку, переборол себя и подъехал, пообщались взял номер. 

На следующий день прогуливался по делам, искал к кому подойти. Наконец увидел одинокую девушку, догнал, тронул за плечо и спросил как пройти в нужное место. Она не знает, даю телефон с картой, прошу чтобы показала. Тоже не знает. Общаемся, улыбаемся, она знает место нужное, оно рядом с домом, но не может объяснить как пройти и предлагает показать мне. Прогулялись минут 15 вместе, пообщались хорошо, но она школьница оказалась. Телефон не стал брать. 

Дальше гуляю около Вуза, высматриваю жертву, девушки смотрят с таким интересом на меня, как будто чувствуют. В итоге приметил одну девушку, сзади класс, короткая юбочка, подзываю, спрашиваю как пройти, оборачивается - лицо не понравилось. На этом я довольный уехал домой. Настроение класс, пришла уверенность в себе. 

Понял, что знакомиться гораздо проще, чем казалось. Для разгона спрашиваю прохожих как пройти куда-то. Дальше легче.

Опубликовано:

Не зацикливайся на одних телефонах!! Начинай вызванивать и ходить на свиданки, а то наберешь куча номеров, а что с ними дальше делать будешь?? Взять телефон это лишь маленький шажок, к тому, чтобы девочка оказалась у тебя в постели, раз уже почувствовал уверенность, то делай следующий ШАГ!! 

Опубликовано:

Не зацикливайся на одних телефонах!! Начинай вызванивать и ходить на свиданки, а то наберешь куча номеров, а что с ними дальше делать будешь?? Взять телефон это лишь маленький шажок, к тому, чтобы девочка оказалась у тебя в постели, раз уже почувствовал уверенность, то делай следующий ШАГ!! 

Не зацикливаюсь. Вызванивал девочку, с которой познакомился у магазина. Взяла раза с третьего (да знаю, не надо столько названивать). Оказалась болеет, по голосу слышно, что даже очень сильно болеет. Договорились, что позвоню через неделю. Позвонил за день тоже раза 3-4, она так и не взяла трубку. Очень жаль...

Вообще стараюсь подходить не ради номера в мобильнике, а ради общения дальнейшего. И подхожу только к девочкам, которые реально понравились. По сути получается, что подхожу к 6 минимум по своей шкале. К 8-9 боюсь, да и не встретишь их. 

На днях сформулирую и напишу сюда цели, которые поставил перед собой на перспективу. 

Опубликовано:

Договорились, что позвоню через неделю. Позвонил за день тоже раза 3-4, она так и не взяла трубку.

Настойчивость  это конечно хорошо, но 3-4 раза?? Ты ей пока никто и сразу создаешь образ НУЖДАЮЩЕГОСЯ!! За неделю мог ей смс-ть пару раз, написать на по типу как здоровье)) если она тебя не подписала в телефоне, то через неделю, для нее будет высвечиваться незнакомый номер, а девушки не очень любят отвечать на незнакомые звонки) а вообще ты молодец, что ставишь цел.!! Главное не ленись их добиваться!!)

Опубликовано:

Цели. Срок: ближайший год.

Понимаю, что, возможно, все пойдет не плану, но необходимо поставить себе планку.

1. Карьера. Заканчиваю ВУЗ, прокачиваю навыки по моей профессии, устраиваюсь работать в хорошее место.

Так уж вышло, что знаний моих иногда мне не хватает, поэтому придется заниматься самообучением. При чем серьезно.

Книги, курсы и бесконечная практика.

2. Внешность. 

2.1 Одежда, стиль. Стараюсь максимально исключить спортивный стиль. Классический стиль не люблю, поэтому надо что-то среднее. Тут самое главное тщательно подходить к покупке новой одежды, что я не всегда делал.

2.2 Фигура. Зал, зал и еще раз зал. Хочу набрать 8-10 кг "хорошей" массы. 

2.3 Лицо. Походы к косметологу, следить за питанием, домашний уход. 

3. Образ жизни.

3.1 Начать более активно жить. Походы на различные мероприятия, встречи, новые знакомства. Расширять круг интересов и быть более общительным с людьми.

3.2 Меньше лени, больше дел.

3.3 Найти парочку друзей-приятелей. 

3.4 Начать более самостоятельную жизнь. Снимать квартиру.

4. Девушки. 

4.1 Увеличить круг общения с женским полом.

4.2 Найти девушек хотя бы просто для общения. Увы, сейчас даже некому написать, позвонить и поболтать.

4.3 Продолжать знакомиться с девушками.

4.4 Погрузиться в мир половых связей с женским полом :)

Многие цели взаимосвязаны между собой. Да что там многие, все связаны. Поэтому буду наращивать обороты по всем пунктам, но главное постепенно.

Опубликовано:

Сделал сегодня два подхода. 

1. Девушка с классной, но скромной внешностью. Очень ухожена. Я ее уже видел пару раз и давно приметил.

Догнал ее около ТЦ, попросил внимания. Прямо сказал, что не первый раз вижу и что очень понравилась. Представились друг другу, протянул руку - она в ответ тоже. Прошлись, поговорили минут 5, пошутили. Телефон не дала, есть парень.

2. Заприметил красивую ОЖП, издалека все понравилось. Открыл вопросом "как мне пройти". Не понравился очень голос и вообще она не понравилась. Телефон не стал брать.

Не так просто встретить красивую девушку на улице (может у меня и высокая планка и мне с красивыми девушками ничего пока не светит, хоть они и общаются и улыбаются мне, но подходить к крокодильчикам не хочу). В моем городе скоро ожидается похолодание. Так что подходы вообще негде будет делать наверное... 

Опубликовано:

Сегодня сделал два подхода. 

Подход №5:

Приметил ОЖП с хорошей фигурой, упустил из виду. Затем снова увидел ее. Догнал, окликнул сзади и спросил "как пройти *нужное место?* ". Она ответила мне, я уточнил про еще одно место и завязался разговор. Сказала, что не спешит никуда и я ей предложил прогуляться. Погуляли минут 10, в конце взял ее номер. На днях буду вызванивать.

Далее собирался ехать домой, но около остановки увидел девушку с отличной попой. Она куда-то спешила. Еле догнал ее, спросил "как пройти в *нужное место?* ". Она сказала, что не знает точно. Сказала приблизительно. Я предложил, что бы показала в телефоне на карте, но она сказала, что очень спешит. Дальше приставать не стал, хотя говорила все с улыбкой и доброжелательно. 

Вывод: не стоит подходить к девушкам, которые бегут галопом по своим делам. Хотя это и так понятно...

Найти девушку, к которой хотелось бы подойти очень сложно. Подходить просто ради подхода не хочу. Многие красотки ходят парами, а подходить к двум я побаиваюсь. Так же есть страх подхода в месте, где очень людно.

Опубликовано:

Тухло идет с подходами. Погода не радует, все ходят угрюмые, укутавшись в тёплую одежду. Девочку из подхода №5 вызвонил, договорился на выходные о встрече. Но вообще она не очень цепляет, поэтому иду с ней на свиданку только ради опыта. 

В процессе общения при подходах частенько возникают паузы, я не знаю о чем можно поговорить. Это прослеживается и в общении с другими людьми, с учебы, например. Придется развивать свой бредогенератор (или как там он называется).

Немного философии.

Вообще человек я довольно наблюдательный, поэтому наконец сформировал образ мч на основе других людей, к которому хочу придти. Посмотришь на некоторых парней: дрищеватая фигура или наоборот заплывшие жиром, полное отсутствие вкуса в выборе одежды, непонятная прическа на голове, неуверенный голос, неумение поддержать беседу и пошутить, отсутствие уверенности в себе. И самое главное, что эти качества (как минимум по 3-4) прослеживаются точно у половины парней. И вот второй тип: нормальное, даже отличное телосложение, опрятный внешний вид, одежда подобрана со вкусом, уверенность в себе и развитые коммуникативные навыки.

Именно ко второму типу хочется придти в процессе своего развития. 

Опубликовано:

Очень часто читаю тут в советах от более опытных форумчан, что надо менять окружение. А именно общаться с людьми, которые выше тебя по статусу и умнее. Никогда не предавал этому совету большое значение, но проанализировал последние годы своей жизни и понял, что совет это очень дельный. 

В последние два-три года так сложилось, что со старыми друзьями стал меньше общаться. Кто-то погряз в работе, кто-то в семейной жизни и т.д. На смену им пришли новые люди. А именно 2 человека. Но вот в плане своего развития они стояли на две, а то и три ступени ниже меня. Это касается работы, учебы, да даже уровня интеллекта и кругозора. И вот спустя 2 года я вижу, что мои новые друзья неплохо развились. Приблизились, а может и перегнали меня. А я наоборот остался стоять на одном месте. Теперь на личном опыте понимаю, как важно общаться с людьми, которые больше тебя добились или хотя бы на одном уровне с тобой.

Но вот есть одна загвоздка. Как вот так выкинуть тянущих тебя в болото друзей (которые при этом нормальные парни, и с которыми можно без проблем общаться и проводить время) и найти новых? 

Опубликовано:

Тухло идет с подходами. Погода не радует, все ходят угрюмые, укутавшись в тёплую одежду.

Как насчёт подходов в ТЦ?

Опубликовано:

Тухло идет с подходами. Погода не радует, все ходят угрюмые, укутавшись в тёплую одежду.

Мне очень комфортно подходить к девушкам, которые идут по улице и на расстоянии 10 метров пусто. Если же кто-то рядом, то вообще никак.

Наверное, придется преодолевать себя в этом плане :)

Опубликовано:

Сегодняшний подход. Номер 6 получается.

Вижу идет девушка с красивым личиком, одета со вкусом, но без пафоса, фигура стройная. Вообщем мне подходит 100%.

Догоняю. Открываю.

я: Девушка, можно Вас на пару слов? 

ожп: Обращает внимание, останавливается, начинает слушать.

я: Шел мимо, увидел вас, решил что, надо познакомиться. Она вроде немного улыбнулась и расслабилась, поняв что мне нужно.

я: Меня *имя* зовут.

ожп: *имя*. Протягиваю ей руку, жмет.

я: Ты куда идешь?

ожп: По делам и еще что-то.

Далее социальные вопросы, она тоже мне 1-2 задала. Предлагаю встретиться. Она отвечает, что ну давай. Меняемся телефонами. Прощаемся. 

Если вызвонится, буду рад :)

Опубликовано:

Мне очень комфортно подходить к девушкам, которые идут по улице и на расстоянии 10 метров пусто. Если же кто-то рядом, то вообще никак.

Такие ситуации, к сожалению, не так часто бывают

Опубликовано:

Такие ситуации, к сожалению, не так часто бывают

Согласен. Именно поэтому у меня и получается один подход за пару часов.

Опубликовано:

Сейчас немного заболел. ВС и ВВ на низком уровне, сижу дома.

Очередной самоанализ привел к выводу, что я очееень много времени теряю в интернете. Соц. сети, просмотр глупых видео и чтение не очень-то важных новостей. В среднем получается трачу на это по 3-4 часа в день. Если хотя бы половину этого времени посвятить повышению квалификации по моей профессии, то ее освоение пойдет в 2-3 три раза быстрей. 

Вывод: тратить время на всю эту не очень полезную ерунду не больше часа в день. Уделять 1-2 часа ежедневно обучению.

Цель на эту неделю: 

1) Взять 2 номера у классных ОЖП (которые зацепили)

2) Провести одно свидание

3) Возобновить тренировки

4) Тратить 1-2 часа ежедневно на самообучение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Немного забросил дневник, но не забросил заниматься саморазвитием, что важно.

И так, за прошедшие 3 недели провел 3 свиданки с 3-мя разными ОЖП. Первые две - не очень сильно мне нравились, поэтому общение было только для опыта. Последняя ОЖП - близка к моему идеалу внешне, про характер много не могу сказать в силу короткого общения. Завысил значимость, вел себя как дитя и в итоге был слит. Сделал очень много выводов, в каком направлении нужно двигаться. 

А именно: нужно становиться мужиком. Как именно это сделать? В этом весь вопрос. Нужно обретать стержень, быть более дисциплинированным, уверенным в себе.

Тренировки в качалке возобновлены, думаю добавить тренировку по би.

По работе есть явные продвижения. Увеличил зп, + много новых проектов.

Ближайшие цели на неделю:

1) Определить стратегию, как преобразиться и мальчика в мужчину.

2) Взять 3 номера у красивых ожп.

3) Научиться правильно распределять свое время - оптимизировать его и уменьшить ненужных дел (вк, инет, телек и просто лентяйство) 

4) Провести одно свидание

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Регресс. 

Вот так можно описать мою деятельность за последние две недели.

Не выполнил ни одной цели из предыдущего поста. 

Заболел, что в итоге сказалось на внешнем виде. Подходить в таком состоянии я не могу...

Осмыслил свое поведение в общении с предыдущими ОЖП, рассмотрел на примерах общение других парней с ОЖП. Вывод: я дико завышаю значимость, не ценю себя и веду себя как тряпочка, которую можно положить под себя. 

Почитав форум, сделал вывод, что необходимо увеличить кол-во ожп в первую очередь. Когда будет из кого выбирать, тогда и относиться буду проще к ним.

Про распределение времени да и вообще про дисциплину: ее у меня нет. Я могу засидеться в инете или пролежать пол дня, смотря фильмы, а вечером начинаю в бешеном темпе делать дела. Нужно начать не откладывать на потом, а делать сразу же. 

Вообщем работы над собой немерено. На данный момент стал ощущать себя 18-летним пацаном, который не может правильно расставлять приоритет у задач, который начинает дико тащиться от любой красивой мордашки, с которой войдет в контакт, который под всех прогибается.

Цели до окончания года:

1. Дисциплина. (режим дня, расписание всех дел и убрать бессмысленное провождение времени) 

2. Перестать  прогибаться под людей, делать все по своему.

3. Начать общение с двумя ОЖП. Не важно сколько подходов потребуется для этого, главное факт наличия двух девушек для общения.

4. Работа над внешним видом. (Стиль, улучшение состояния кожи лица, фигура)

Возможно, в этом списке появится еще что-то, но на данный момент эти задачи в приоритете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...