Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и редкие встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с мужчиной 3 года. Мне 20, ему 34.

1й год не считаю за отношения,тогда была несовершеннолетней и можно сказать мы просто "дружили",секса не было, ходили в кино, на тусовки с его друзьями.

В первый год были и ухаживания, и встречались часто, и в компаниях и наедине, но без интима, максимум - страстные поцелуи и легкий петтинг. Спустя год после отношений уже случился секс (мне как раз исполнилось 18), все было в порядке,но через пол года наши встречи сократились сначала до 1-2 раз в неделю, при том что мы в день встречи либо с его друзьями, либо просто вместе шли в кино, редко секс - раз в месяц в машине. К слову, он живет с мамой и братом в 4х комнатной квартире, я знакома с его семьей и всеми родственниками, присутствуем вместе на всех семейных праздниках и НГ встречаем с его семьей(все 3 года).

Во второй год отношений мы редко встречались, он  работал и гулял с друзьями по клубам, меня чаще всего не звал , обосновывал это тем,что я учусь. Пыталась с ним поговорить про то что меня не очень все это устраивает(его гулянки,редкие встречи и пофигизм в мой адрес), пытался уйти от разговора, либо убеждал,что в клубах он общается с друзьями и не больше. Потом тем же летом уехал отдыхать с друзьями, у меня были каникулы,но он даже не рассматривал вариант,чтобы меня взять с собой,объяснив тем,что финансы не позволяют, оттуда писал как сильно скучает и как меня не хватает. 

В общем весь второй год мы встречались "наплывами", то 1-2 р в неделю,то могли месяц вообще не видеться и при этом редко общаться по телефону и смс. Секс так же либо раз в месяц, либо раз в 3 месяца. 

Много раз пыталась от него уйти, но люблю его и он начинал лить мне в уши про то что это всё напряженная работа и временные проблемы с деньгами,чтобы чуть чуть потерпела. 

Забила на это, занялась собой и учебой. Потом на новогодних праздниках этого года жила всю неделю у него,не отпускал меня домой. Потом снова учеба началась, у него работа, периодически в конце недели он звал меня к себе на выходные, жила у него по 3 дня. К весне это прекратилось,снова общение и встречи постепенно сошли к минимуму. 

Он играет в онлайн покер, много времени тратит на это, но ради встречи с друзьями не пожалеет вечера перед компом. Когда планируем с ним куда-то сходить, причем чаще он инициатор встреч -- в 90 случаях из 100 срывает встречу, типа работа,покер, все дела.

Он шутник, позитивный,общительный в компаниях, непунктуальный, обещания сдерживает редко. В сексе немного зажат... Популярностью у девушек пользуется, бывшие кое-как отлипли, и просто подруги часто писали.  

В общем на сегодняшний день секса не было уже почти пол года. Общаемся непонятно как, то звонит по 2 раза в день,то молчим по 3 дня.... Встречаемся так же редко. Раз в неделю - максимум, в кино ходим обычно, иногда с его друзьями.  При этом если у друзей какие-то события: дни рождения, свадьбы - берет меня с собой.

Последние разы, когда пыталась с ним поговорить про отношения, снова стал говорить про проблемы с работой итд., просил чтобы потерпела,что скоро все наладится. Жаловался что я его не понимаю и не поддерживаю... А как его поддерживать я не знаю,потому что он мне почти ничего не рассказывает о проблемах или о своих чувствах. В разговорах обсуждаем фильмы, сериалы, музыку, книги, просто события какие-то левые, но по душам говорили только один раз - выпившие, у него на кухне.

Хочу услышать мнение со стороны,что делать.... как себя вести с ним. Когда его игнорю или ссоримся -- приезжает ко мне домой без предупреждений, при этом поговорить с ним все равно невозможно, лезет обниматься, пытается замять ссору.

Уходить не хочу. Люблю его, сама не знаю за что. И встречаться так уже тоже нет сил, подруги вообще в шоке,что я до сих пор не ушла,хотя когда видят нас вместе, говорят видно,что он меня любит. Но тогда какого фига такое поведение и вообще непонятно что творится уже 3й год?! 

Хочется понять,как его подтолкнуть к конкретным действиям, чтобы отношения сдвинуть с мертвой точки (даже язык не поворачивается это отношениями назвать). Хочу конкретных советов и просто интересно узнать взгляд со стороны на всё это. Прошу прощения за сумбурность... 

Опубликовано:

Пол года без секса ясно дело, что он в это время спит с другими

Тогда зачем держит меня, когда завожу разговор о том, чтобы закончить отношения? или приезжает,когда игнорю...не пойму этого.

Про спит с другими я не уверена,у меня такое чувство,что у него темперамент такой в сексе. Низкий. Потому что даже в начале отношений мы про секс почти не говорили и он не приставал, говорил что несовершеннолетняя в шутку, типа посадят. (хотя я уже была не девственницей). Хотя отрицать про других тоже не буду 

• Советник
Опубликовано:

Читай форум, различные темы и всё поймёшь.

Ну а вообще он у тебя раздолбай просто по сути своей. Ветренный, непостоянный, беспечный, сам не знающий что ему нужно, желающий всего и сразу причем нахаляву ) Беги.

Опубликовано:

Пол года без секса ясно дело, что он в это время спит с другими

Тогда зачем держит меня, когда завожу разговор о том, чтобы закончить отношения? или приезжает,когда игнорю...не пойму этого.

Про спит с другими я не уверена,у меня такое чувство,что у него темперамент такой в сексе. Низкий. Потому что даже в начале отношений мы про секс почти не говорили и он не приставал, говорил что несовершеннолетняя в шутку, типа посадят. (хотя я уже была не девственницей). Хотя отрицать про других тоже не буду

Запасной вареант может. Так то за такой период уже как минимум должен предложить жить вместе
Опубликовано:

За волшебной таблеткой девочка пришла... Радует, что ты оптимистка...

Может, он гей и тебя выдаёт за свою девушку, чтобы люди не тыкали в него пальцами...

А может, ему мать мозг е***т что в 34 года у него нет девушки и он тебя за свою девушку выдаёт...

Ещё есть вариант, что у него млтр...

Он рукоблудит и физическая близость с женщиной ему ни к чему...

Тут конечно, по-хорошему, надо некст делать...

Но если никак, врудай тотальный игнор и в тот момент, когда он приедет без звонка, не открывай дверь и пусть задумается... 

• Советник
Опубликовано:

ну а цепляется он за тебя потому что фиг где найдешь такую бабу которая подобное будет терпеть ))

Опубликовано:

Плюс чувство собственничества - он тебя распечатал и хочет, чтобы ты всю жизнь за ним бегала. Шикарная подпитка для ЧСВ.

------------

Он игрок, у него все время будут проблемы. И он все время будет уговаривать тебя "еще немного потерпеть".

Без силовых движений и готовности уйти от него - ничего ты не вырулишь. Даже не трахает тебя полгода. Это не отношения.

Это дружба с редкими элементами секса :D

Опубликовано:

Скорее всего ты выросла без отца, с матерью. Мать как обычно не очень радужно отзывалась об папаше.

У тебя банально нету представления об отношениях. Ну и конечно такие как ты ищут мужиков по старше. Ближе к 40, что бы "до любили" как папа в детстве.

Но это так, лирика.

Просто слей его. У тебя есть шанс, что он будет у тебя на коленях. Если ты сделаешь всё умно по женски. Банальное ИЗ он может поймать.

Опубликовано:

У меня есть подруга, у которой была и, наверное, есть примерно такая же ситуация, за исключением возраста)

Мальчик играл в покер, а т.к. игры в основном ночью были, соответственно надо поспать, когда все обычнуе люди работают, также и с выходными и развлечениями. Постоянно её обламывал.

Потом, когда с покер он завязал, дела пошли получше и вроде встречаться стали. Подруга говорила, что он начал меняться и уже приближается к идеалу. 

Но, если посмотреть на то, что кавалер в 34 года живёт с мамой и как-то не собирается никуда уезжать и самостоятельно что-то обустраивать, то это говорит лишь о том, что он привык жить с мамой, которая стирает, убирает и всё делает для него. И не факт, что кто-то будет это делать за маму. Поэтому, если кто-то из вас поднимет вопрос о совместной жизне, то это растянется на долгое время и возможно результа никакого не будет. 

Опубликовано:

ну а цепляется он за тебя потому что фиг где найдешь такую бабу которая подобное будет терпеть ))

видимо именно поэтому. пока писала первый пост сама уже не раз задумалась  зачем я до сих пор с ним.

авторша, ты страшная? зачем тебе этот овощ на 15 лет старше, который тебе даже не трахает?

не страшная. 

Скорее всего ты выросла без отца, с матерью. Мать как обычно не очень радужно отзывалась об папаше.

У тебя банально нету представления об отношениях. Ну и конечно такие как ты ищут мужиков по старше. Ближе к 40, что бы "до любили" как папа в детстве.

Но это так, лирика.

Просто слей его. У тебя есть шанс, что он будет у тебя на коленях. Если ты сделаешь всё умно по женски. Банальное ИЗ он может поймать.

мне 20, я пока не умею умно по женски)) уже сливала его, 2 недели молчали, потом приехал ко мне (привез мой чемодан, его маме давала в поездку с собой), в итоге наобещал что поменяется,чтобы потерпела, бла бла бла.... а теперь я не знаю как его слить. просто исчезнуть без объяснений? мы сейчас общаемся... на выходные снова предложил встретиться сходить в ресторан. и что, позвонит спрашивать едем или нет, мне просто не брать трубку и не отвечать на смс? 

У меня есть подруга, у которой была и, наверное, есть примерно такая же ситуация, за исключением возраста)

Мальчик играл в покер, а т.к. игры в основном ночью были, соответственно надо поспать, когда все обычнуе люди работают, также и с выходными и развлечениями. Постоянно её обламывал.

Потом, когда с покер он завязал, дела пошли получше и вроде встречаться стали. Подруга говорила, что он начал меняться и уже приближается к идеалу. 

Но, если посмотреть на то, что кавалер в 34 года живёт с мамой и как-то не собирается никуда уезжать и самостоятельно что-то обустраивать, то это говорит лишь о том, что он привык жить с мамой, которая стирает, убирает и всё делает для него. И не факт, что кто-то будет это делать за маму. Поэтому, если кто-то из вас поднимет вопрос о совместной жизне, то это растянется на долгое время и возможно результа никакого не будет. 

ну вот у меня такая же ситуация, да... ритмы жизни не совпадают. Но все дело в том, что он не собирается бросать играть в покер. Одно время он даже подумывал бросить основную работу (он архитектор, с другом вместе открыли архитектурную фирму уже давно) , хотел просто рисовать проекты, фрилансить, а в остальное время играть в покер и спросил моё мнение, как я смотрю на то что он будет 5 дней в неделю играть в покер,а выходные будем вместе. Сказала, что скорее всего не смогу так встречаться, ну и закрыли тему. Он пока что работает больше,чем катает. 

С мамой живет потому что отец умер, брату 18 исполнилось недавно, он учится... Вроде как не хочет маму с братом одних бросать. Хотя не понимаю,что ему мешает на расстоянии матери помогать. Мне тоже непонятна эта тема с жильем, но он дома не появляется практически, катает в офисе, проекты рисует там же, днем ездит по объектам. Домой приезжает только спать.... Вопрос про совместное жилье уже поднимали, опять же сам начал тему, но действительно так и затянулось.... 

Когда начинаю ему высказывать свое недовольство и говорю конкретно что мне не нравится, начинает давить на меня тем, что у него сейчас большие проблемы финансовые ( уже 2й год он мне это говорит) и вообще, ему ни до чего нет дела кроме работы, а я его не хочу понять и выношу мозги. недавно ездил на небольшой покерный турнир, 30k туда слил за билет на сам турнир. 

Уже думаю может у него игровая зависимость? Пару раз в шутку говорила, но он так заводился и начинал приводить примеры людей с зависимостью и как они себя ведут, что я решила больше не поднимать эту тему.

• Советник
Опубликовано:

Ты действительно не понимаешь его и выносишь ему мозги. Думаешь только о себе.

Вряд ли у него зависимость. Есть люди которые зарабатывают на покере, стабильно и достаточно хорошо. Он видимо ленив слишком и не мотивирован для того чтобы организовать грамотно этот процесс. Чем-то другим заниматься не хочет потому что ничего не умеет, нигде не нужен.

Мечтает о крупных выигрышах, сам себя обнадёживает в том что всё будет хорошо.

Это конечно своего рода завимость, от плохих обстоятельств в которые сам себя загнал, но не лудомания в чистом виде.

Ему от тебя помощь конечно нужна была бы по хорошему, чтобы ты помогла ему дисциплинировать себя, что-то подсказать ему об изъянах его собственной башки ) Но чем ты могла помочь ему? Сама не соображаешь ничего, можешь только хотеть и требовать чтобы всё было так как тебе хорошо. Не думая даже что устроить подобным образом всё - не просто, и стоит многих усилий. Тебе же вынь всё и положь на блюдце с голубой каёмкой. Путь же который для этого надой пройти - не твоя забота ) Тебе нужен сразу готовый результат ))

В общем херово всё у вас, у обоих - не зря нашли друг друга )

Опубликовано:

Вот, если вернуться к подруге, у молодочего человека нет отца тоже. Они уже вместе 4-5 лет, но вопрос о жить вместе был поднят только в конце прошлого года, и в апреле этого должны были съехать, но вроде бы ничего не случилось) 

Я подругу иногда спрашивала, а почему они вместе, если столько негатива. Как-то промелькнули слова, что вроде бы давно, привыкла, не представляет, как будет одна и кто на неё посмотреть. Может быть здесь такое же чувство?

Скорее всего это из-за того, что мама всё по хозяйству делает, он никуда не торопиться и нет желания помогать маме на растоянии. Здесь такая же ситуация, ещё отец умер, пример как такого нет.

И про покер. Из всех людей, которые играют/играли в покер, я знаю только одного, который добился чего-то. Заработал на покере деньги, бросил покер и начал вкладывать деньги немного в другое. Может быть и сейчас продолжает играть, но это больше как хобби, а не основной способ зарабатывать деньги.

Опубликовано:

Ты действительно не понимаешь его и выносишь ему мозги. Думаешь только о себе.

Вряд ли у него зависимость. Есть люди которые зарабатывают на покере, стабильно и достаточно хорошо. Он видимо ленив слишком и не мотивирован для того чтобы организовать грамотно этот процесс. Чем-то другим заниматься не хочет потому что ничего не умеет, нигде не нужен.

Мечтает о крупных выигрышах, сам себя обнадёживает в том что всё будет хорошо.

Это конечно своего рода завимость, от плохих обстоятельств в которые сам себя загнал, но не лудомания в чистом виде.

Ему от тебя помощь конечно нужна была бы по хорошему, чтобы ты помогла ему дисциплинировать себя, что-то подсказать ему об изъянах его собственной башки ) Но чем ты могла помочь ему? Сама не соображаешь ничего, можешь только хотеть и требовать чтобы всё было так как тебе хорошо. Не думая даже что устроить подобным образом всё - не просто, и стоит многих усилий. Тебе же вынь всё и положь на блюдце с голубой каёмкой. Путь же который для этого надой пройти - не твоя забота ) Тебе нужен сразу готовый результат ))

В общем херово всё у вас, у обоих - не зря нашли друг друга )

Он не прислушивается и не воспринимает критику в свой адрес ни от кого, никакую. Даже в мягкой форме или конструктивную. Даже от близких друзей, с которыми с детства.  Все сразу в штыки, раздражается. По этой же причине и открыл фирму со своим другом. Никогда ни на кого не работал долго, потому что просто не мог ужиться в коллективе и найти общий язык с начальством. 

Вот мне и хочется найти подход к нему, но уже не знаю как достучаться, чтобы он услышал. 

Опубликовано:

Если столько времени нет секса, вариант наркотической зависимости не пробивала? Где одна зависимость, там и другая, почитай об этом!

Опубликовано:

Если столько времени нет секса, вариант наркотической зависимости не пробивала? Где одна зависимость, там и другая, почитай об этом!

Не,этого точно нет.

Опубликовано:

ИЗ в помощь.

такое чувство, что не "словит" он никакую ИЗ. Нашу встречу, которую предлагал на выходных, он конечно же профукал. Вообще не общались 3 дня, потом пытался выйти на контакт, я проигнорила, а во вторник объявила ему ДОД... молчим)

Опубликовано:

ИЗ в помощь.

такое чувство, что не "словит" он никакую ИЗ. Нашу встречу, которую предлагал на выходных, он конечно же профукал. Вообще не общались 3 дня, потом пытался выйти на контакт, я проигнорила, а во вторник объявила ему ДОД... молчим)

что тебя вобще с ним держит?

что с твоей самооценкой?

это как надо себя НЕ любить чтобы соглашаться на такие "крохи со стола", когда вокруг ходят толпы адекватных нормальных парней, молодых, не живущих с мамой и т.д. и готовых на нормальные здоровые ЛТР.

ДОДнула и всё, досвидания, ищи нового ОМП, с которым офигенно оторвешься на предстоящем НГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...