Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и редкие встречи

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с мужчиной 3 года. Мне 20, ему 34.

1й год не считаю за отношения,тогда была несовершеннолетней и можно сказать мы просто "дружили",секса не было, ходили в кино, на тусовки с его друзьями.

В первый год были и ухаживания, и встречались часто, и в компаниях и наедине, но без интима, максимум - страстные поцелуи и легкий петтинг. Спустя год после отношений уже случился секс (мне как раз исполнилось 18), все было в порядке,но через пол года наши встречи сократились сначала до 1-2 раз в неделю, при том что мы в день встречи либо с его друзьями, либо просто вместе шли в кино, редко секс - раз в месяц в машине. К слову, он живет с мамой и братом в 4х комнатной квартире, я знакома с его семьей и всеми родственниками, присутствуем вместе на всех семейных праздниках и НГ встречаем с его семьей(все 3 года).

Во второй год отношений мы редко встречались, он  работал и гулял с друзьями по клубам, меня чаще всего не звал , обосновывал это тем,что я учусь. Пыталась с ним поговорить про то что меня не очень все это устраивает(его гулянки,редкие встречи и пофигизм в мой адрес), пытался уйти от разговора, либо убеждал,что в клубах он общается с друзьями и не больше. Потом тем же летом уехал отдыхать с друзьями, у меня были каникулы,но он даже не рассматривал вариант,чтобы меня взять с собой,объяснив тем,что финансы не позволяют, оттуда писал как сильно скучает и как меня не хватает. 

В общем весь второй год мы встречались "наплывами", то 1-2 р в неделю,то могли месяц вообще не видеться и при этом редко общаться по телефону и смс. Секс так же либо раз в месяц, либо раз в 3 месяца. 

Много раз пыталась от него уйти, но люблю его и он начинал лить мне в уши про то что это всё напряженная работа и временные проблемы с деньгами,чтобы чуть чуть потерпела. 

Забила на это, занялась собой и учебой. Потом на новогодних праздниках этого года жила всю неделю у него,не отпускал меня домой. Потом снова учеба началась, у него работа, периодически в конце недели он звал меня к себе на выходные, жила у него по 3 дня. К весне это прекратилось,снова общение и встречи постепенно сошли к минимуму. 

Он играет в онлайн покер, много времени тратит на это, но ради встречи с друзьями не пожалеет вечера перед компом. Когда планируем с ним куда-то сходить, причем чаще он инициатор встреч -- в 90 случаях из 100 срывает встречу, типа работа,покер, все дела.

Он шутник, позитивный,общительный в компаниях, непунктуальный, обещания сдерживает редко. В сексе немного зажат... Популярностью у девушек пользуется, бывшие кое-как отлипли, и просто подруги часто писали.  

В общем на сегодняшний день секса не было уже почти пол года. Общаемся непонятно как, то звонит по 2 раза в день,то молчим по 3 дня.... Встречаемся так же редко. Раз в неделю - максимум, в кино ходим обычно, иногда с его друзьями.  При этом если у друзей какие-то события: дни рождения, свадьбы - берет меня с собой.

Последние разы, когда пыталась с ним поговорить про отношения, снова стал говорить про проблемы с работой итд., просил чтобы потерпела,что скоро все наладится. Жаловался что я его не понимаю и не поддерживаю... А как его поддерживать я не знаю,потому что он мне почти ничего не рассказывает о проблемах или о своих чувствах. В разговорах обсуждаем фильмы, сериалы, музыку, книги, просто события какие-то левые, но по душам говорили только один раз - выпившие, у него на кухне.

Хочу услышать мнение со стороны,что делать.... как себя вести с ним. Когда его игнорю или ссоримся -- приезжает ко мне домой без предупреждений, при этом поговорить с ним все равно невозможно, лезет обниматься, пытается замять ссору.

Уходить не хочу. Люблю его, сама не знаю за что. И встречаться так уже тоже нет сил, подруги вообще в шоке,что я до сих пор не ушла,хотя когда видят нас вместе, говорят видно,что он меня любит. Но тогда какого фига такое поведение и вообще непонятно что творится уже 3й год?! 

Хочется понять,как его подтолкнуть к конкретным действиям, чтобы отношения сдвинуть с мертвой точки (даже язык не поворачивается это отношениями назвать). Хочу конкретных советов и просто интересно узнать взгляд со стороны на всё это. Прошу прощения за сумбурность... 

Пол года без секса ясно дело, что он в это время спит с другими

Тогда зачем держит меня, когда завожу разговор о том, чтобы закончить отношения? или приезжает,когда игнорю...не пойму этого.

Про спит с другими я не уверена,у меня такое чувство,что у него темперамент такой в сексе. Низкий. Потому что даже в начале отношений мы про секс почти не говорили и он не приставал, говорил что несовершеннолетняя в шутку, типа посадят. (хотя я уже была не девственницей). Хотя отрицать про других тоже не буду 

• Советник

Читай форум, различные темы и всё поймёшь.

Ну а вообще он у тебя раздолбай просто по сути своей. Ветренный, непостоянный, беспечный, сам не знающий что ему нужно, желающий всего и сразу причем нахаляву ) Беги.

Пол года без секса ясно дело, что он в это время спит с другими

Тогда зачем держит меня, когда завожу разговор о том, чтобы закончить отношения? или приезжает,когда игнорю...не пойму этого.

Про спит с другими я не уверена,у меня такое чувство,что у него темперамент такой в сексе. Низкий. Потому что даже в начале отношений мы про секс почти не говорили и он не приставал, говорил что несовершеннолетняя в шутку, типа посадят. (хотя я уже была не девственницей). Хотя отрицать про других тоже не буду

Запасной вареант может. Так то за такой период уже как минимум должен предложить жить вместе

За волшебной таблеткой девочка пришла... Радует, что ты оптимистка...

Может, он гей и тебя выдаёт за свою девушку, чтобы люди не тыкали в него пальцами...

А может, ему мать мозг е***т что в 34 года у него нет девушки и он тебя за свою девушку выдаёт...

Ещё есть вариант, что у него млтр...

Он рукоблудит и физическая близость с женщиной ему ни к чему...

Тут конечно, по-хорошему, надо некст делать...

Но если никак, врудай тотальный игнор и в тот момент, когда он приедет без звонка, не открывай дверь и пусть задумается... 

• Советник

ну а цепляется он за тебя потому что фиг где найдешь такую бабу которая подобное будет терпеть ))

Плюс чувство собственничества - он тебя распечатал и хочет, чтобы ты всю жизнь за ним бегала. Шикарная подпитка для ЧСВ.

------------

Он игрок, у него все время будут проблемы. И он все время будет уговаривать тебя "еще немного потерпеть".

Без силовых движений и готовности уйти от него - ничего ты не вырулишь. Даже не трахает тебя полгода. Это не отношения.

Это дружба с редкими элементами секса :D

авторша, ты страшная? зачем тебе этот овощ на 15 лет старше, который тебе даже не трахает?

Скорее всего ты выросла без отца, с матерью. Мать как обычно не очень радужно отзывалась об папаше.

У тебя банально нету представления об отношениях. Ну и конечно такие как ты ищут мужиков по старше. Ближе к 40, что бы "до любили" как папа в детстве.

Но это так, лирика.

Просто слей его. У тебя есть шанс, что он будет у тебя на коленях. Если ты сделаешь всё умно по женски. Банальное ИЗ он может поймать.

У меня есть подруга, у которой была и, наверное, есть примерно такая же ситуация, за исключением возраста)

Мальчик играл в покер, а т.к. игры в основном ночью были, соответственно надо поспать, когда все обычнуе люди работают, также и с выходными и развлечениями. Постоянно её обламывал.

Потом, когда с покер он завязал, дела пошли получше и вроде встречаться стали. Подруга говорила, что он начал меняться и уже приближается к идеалу. 

Но, если посмотреть на то, что кавалер в 34 года живёт с мамой и как-то не собирается никуда уезжать и самостоятельно что-то обустраивать, то это говорит лишь о том, что он привык жить с мамой, которая стирает, убирает и всё делает для него. И не факт, что кто-то будет это делать за маму. Поэтому, если кто-то из вас поднимет вопрос о совместной жизне, то это растянется на долгое время и возможно результа никакого не будет. 

ну а цепляется он за тебя потому что фиг где найдешь такую бабу которая подобное будет терпеть ))

видимо именно поэтому. пока писала первый пост сама уже не раз задумалась  зачем я до сих пор с ним.

авторша, ты страшная? зачем тебе этот овощ на 15 лет старше, который тебе даже не трахает?

не страшная. 

Скорее всего ты выросла без отца, с матерью. Мать как обычно не очень радужно отзывалась об папаше.

У тебя банально нету представления об отношениях. Ну и конечно такие как ты ищут мужиков по старше. Ближе к 40, что бы "до любили" как папа в детстве.

Но это так, лирика.

Просто слей его. У тебя есть шанс, что он будет у тебя на коленях. Если ты сделаешь всё умно по женски. Банальное ИЗ он может поймать.

мне 20, я пока не умею умно по женски)) уже сливала его, 2 недели молчали, потом приехал ко мне (привез мой чемодан, его маме давала в поездку с собой), в итоге наобещал что поменяется,чтобы потерпела, бла бла бла.... а теперь я не знаю как его слить. просто исчезнуть без объяснений? мы сейчас общаемся... на выходные снова предложил встретиться сходить в ресторан. и что, позвонит спрашивать едем или нет, мне просто не брать трубку и не отвечать на смс? 

У меня есть подруга, у которой была и, наверное, есть примерно такая же ситуация, за исключением возраста)

Мальчик играл в покер, а т.к. игры в основном ночью были, соответственно надо поспать, когда все обычнуе люди работают, также и с выходными и развлечениями. Постоянно её обламывал.

Потом, когда с покер он завязал, дела пошли получше и вроде встречаться стали. Подруга говорила, что он начал меняться и уже приближается к идеалу. 

Но, если посмотреть на то, что кавалер в 34 года живёт с мамой и как-то не собирается никуда уезжать и самостоятельно что-то обустраивать, то это говорит лишь о том, что он привык жить с мамой, которая стирает, убирает и всё делает для него. И не факт, что кто-то будет это делать за маму. Поэтому, если кто-то из вас поднимет вопрос о совместной жизне, то это растянется на долгое время и возможно результа никакого не будет. 

ну вот у меня такая же ситуация, да... ритмы жизни не совпадают. Но все дело в том, что он не собирается бросать играть в покер. Одно время он даже подумывал бросить основную работу (он архитектор, с другом вместе открыли архитектурную фирму уже давно) , хотел просто рисовать проекты, фрилансить, а в остальное время играть в покер и спросил моё мнение, как я смотрю на то что он будет 5 дней в неделю играть в покер,а выходные будем вместе. Сказала, что скорее всего не смогу так встречаться, ну и закрыли тему. Он пока что работает больше,чем катает. 

С мамой живет потому что отец умер, брату 18 исполнилось недавно, он учится... Вроде как не хочет маму с братом одних бросать. Хотя не понимаю,что ему мешает на расстоянии матери помогать. Мне тоже непонятна эта тема с жильем, но он дома не появляется практически, катает в офисе, проекты рисует там же, днем ездит по объектам. Домой приезжает только спать.... Вопрос про совместное жилье уже поднимали, опять же сам начал тему, но действительно так и затянулось.... 

Когда начинаю ему высказывать свое недовольство и говорю конкретно что мне не нравится, начинает давить на меня тем, что у него сейчас большие проблемы финансовые ( уже 2й год он мне это говорит) и вообще, ему ни до чего нет дела кроме работы, а я его не хочу понять и выношу мозги. недавно ездил на небольшой покерный турнир, 30k туда слил за билет на сам турнир. 

Уже думаю может у него игровая зависимость? Пару раз в шутку говорила, но он так заводился и начинал приводить примеры людей с зависимостью и как они себя ведут, что я решила больше не поднимать эту тему.

• Советник

Ты действительно не понимаешь его и выносишь ему мозги. Думаешь только о себе.

Вряд ли у него зависимость. Есть люди которые зарабатывают на покере, стабильно и достаточно хорошо. Он видимо ленив слишком и не мотивирован для того чтобы организовать грамотно этот процесс. Чем-то другим заниматься не хочет потому что ничего не умеет, нигде не нужен.

Мечтает о крупных выигрышах, сам себя обнадёживает в том что всё будет хорошо.

Это конечно своего рода завимость, от плохих обстоятельств в которые сам себя загнал, но не лудомания в чистом виде.

Ему от тебя помощь конечно нужна была бы по хорошему, чтобы ты помогла ему дисциплинировать себя, что-то подсказать ему об изъянах его собственной башки ) Но чем ты могла помочь ему? Сама не соображаешь ничего, можешь только хотеть и требовать чтобы всё было так как тебе хорошо. Не думая даже что устроить подобным образом всё - не просто, и стоит многих усилий. Тебе же вынь всё и положь на блюдце с голубой каёмкой. Путь же который для этого надой пройти - не твоя забота ) Тебе нужен сразу готовый результат ))

В общем херово всё у вас, у обоих - не зря нашли друг друга )

Вот, если вернуться к подруге, у молодочего человека нет отца тоже. Они уже вместе 4-5 лет, но вопрос о жить вместе был поднят только в конце прошлого года, и в апреле этого должны были съехать, но вроде бы ничего не случилось) 

Я подругу иногда спрашивала, а почему они вместе, если столько негатива. Как-то промелькнули слова, что вроде бы давно, привыкла, не представляет, как будет одна и кто на неё посмотреть. Может быть здесь такое же чувство?

Скорее всего это из-за того, что мама всё по хозяйству делает, он никуда не торопиться и нет желания помогать маме на растоянии. Здесь такая же ситуация, ещё отец умер, пример как такого нет.

И про покер. Из всех людей, которые играют/играли в покер, я знаю только одного, который добился чего-то. Заработал на покере деньги, бросил покер и начал вкладывать деньги немного в другое. Может быть и сейчас продолжает играть, но это больше как хобби, а не основной способ зарабатывать деньги.

Ты действительно не понимаешь его и выносишь ему мозги. Думаешь только о себе.

Вряд ли у него зависимость. Есть люди которые зарабатывают на покере, стабильно и достаточно хорошо. Он видимо ленив слишком и не мотивирован для того чтобы организовать грамотно этот процесс. Чем-то другим заниматься не хочет потому что ничего не умеет, нигде не нужен.

Мечтает о крупных выигрышах, сам себя обнадёживает в том что всё будет хорошо.

Это конечно своего рода завимость, от плохих обстоятельств в которые сам себя загнал, но не лудомания в чистом виде.

Ему от тебя помощь конечно нужна была бы по хорошему, чтобы ты помогла ему дисциплинировать себя, что-то подсказать ему об изъянах его собственной башки ) Но чем ты могла помочь ему? Сама не соображаешь ничего, можешь только хотеть и требовать чтобы всё было так как тебе хорошо. Не думая даже что устроить подобным образом всё - не просто, и стоит многих усилий. Тебе же вынь всё и положь на блюдце с голубой каёмкой. Путь же который для этого надой пройти - не твоя забота ) Тебе нужен сразу готовый результат ))

В общем херово всё у вас, у обоих - не зря нашли друг друга )

Он не прислушивается и не воспринимает критику в свой адрес ни от кого, никакую. Даже в мягкой форме или конструктивную. Даже от близких друзей, с которыми с детства.  Все сразу в штыки, раздражается. По этой же причине и открыл фирму со своим другом. Никогда ни на кого не работал долго, потому что просто не мог ужиться в коллективе и найти общий язык с начальством. 

Вот мне и хочется найти подход к нему, но уже не знаю как достучаться, чтобы он услышал. 

Если столько времени нет секса, вариант наркотической зависимости не пробивала? Где одна зависимость, там и другая, почитай об этом!

Если столько времени нет секса, вариант наркотической зависимости не пробивала? Где одна зависимость, там и другая, почитай об этом!

Не,этого точно нет.

ИЗ в помощь.

такое чувство, что не "словит" он никакую ИЗ. Нашу встречу, которую предлагал на выходных, он конечно же профукал. Вообще не общались 3 дня, потом пытался выйти на контакт, я проигнорила, а во вторник объявила ему ДОД... молчим)

ИЗ в помощь.

такое чувство, что не "словит" он никакую ИЗ. Нашу встречу, которую предлагал на выходных, он конечно же профукал. Вообще не общались 3 дня, потом пытался выйти на контакт, я проигнорила, а во вторник объявила ему ДОД... молчим)

что тебя вобще с ним держит?

что с твоей самооценкой?

это как надо себя НЕ любить чтобы соглашаться на такие "крохи со стола", когда вокруг ходят толпы адекватных нормальных парней, молодых, не живущих с мамой и т.д. и готовых на нормальные здоровые ЛТР.

ДОДнула и всё, досвидания, ищи нового ОМП, с которым офигенно оторвешься на предстоящем НГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...